X



【五輪】「日本は韓国の模範」発言のNBC解説者、解雇される しかし未だに本人の謝罪はなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 12:53:05.52ID:CAP_USER
「妄言」NBCアンカー、最終的には解雇措置
国民日報 2018-02-12 10:33

https://e3.365dm.com/18/02/750x563/skynews-joshua-cooper-ramo_4228497.jpg?20180211141238

2018平昌冬季オリンピック開会式で日本の植民地支配を美化した解説者が最終的に解雇された。

ニューヨーク・ポストなど主要外信は、NBCが問題を起こした解説者ジョシュア・クーパー・Lを解雇したと12日、報道した。
当初彼はオリンピック期間中、NBCで解説を行う予定だった。

Lは去る9日に開かれた平昌冬季オリンピックの開会式の中継放送中、「日本は1910年から1945年まで韓国を支配したが、
すべての韓国人は、発展過程において日本が文化的、技術的、経済的に重要なモデルになったと言うだろう」と述べた。
NBCはこの発言を濾過せずに流した。

オリンピック開会式中継で日本の韓国植民地支配を擁護して美化したと取れる発言だったことが知られ、世論が沸き立った。

NBCのアンカー、キャロライン・メノウは、米国現地生放送で
「平昌オリンピック開会式で、私たちは日本の安倍晋三首相の訪韓について
『日本は韓国を支配したが、すべての韓国人は、発展の過程で日本が重要なモデルになったと言う』と発言した。
韓国人たちが侮辱感を感じたことを認める」と語った。

しかし問題発言をしたL本人はいまだに謝罪をしていない。

http://sports.news.nate.com/view/20180212n10983
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:28:41.38ID:cepcmISd
法則は裏切らない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:28:43.87ID:eWuBJDaT
>>4
事実を言うと、韓国政府の洗脳がバレるから
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:28:45.51ID:ncUhN2+/
だからって、日本からキャスターを擁護
するコメは送られないんだな。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:28:45.81ID:4WxBUt6R
よし、強力なテキサツ親父が一人増えた。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:28:48.63ID:MRMhQZ2O
>>295
分かる
でも、ある一定の成果は得られても、別の形で跳ね返ってくるものが必ずあると思う
0338量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/12(月) 13:28:55.70ID:AbW1lbs6
>>325
2歩歩いたから忘れたんでそ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:03.83ID:WO9hHWtl
韓国って、感じわるぅーい!
やな感じぃ〜!www
0340中国三亜猫
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:06.01ID:nKxF50Cl
韓国人強すぎだろ?wwwwwwwwwwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:07.75ID:f9EFbWGL
すでに解雇されたのならもう社員じゃないし謝る義務はないよね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:27.28ID:oI0pealD
小国が騒いだだけで即刻解雇なんてあり得ない
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:28.98ID:tSchNv3g
韓国人は真実を認める勇気を持つべき
正しい歴史を知らない韓国人に正しい歴史を教え込まないと
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:32.81ID:SKyD6EtU
ウリは被害者、NBCは加害者
この関係は千年経っても変わらないニダ
謝罪と解雇だけで済む問題ではなく、
NBCの更なる誠意が試されるニダ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:36.35ID:6ekSrxYb
この人に抗議するとか韓国人もバカだな
米国内で嫌韓が広まるだけ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:50.46ID:0ihUO+pm
>>43
原爆のおかげではないけど敗戦のおかげでマシな国になったのは事実だし、ほぼ全ての日本人が認めるだろうよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:29:53.50ID:xZoEumQ/
いつも報道の自由を主張する朝日新聞は当然沈黙。

朝日が主張するのはあくまで「反日報道の自由」だからな。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:04.03ID:2+NW7+P+
340
北朝鮮の山本が何言ってんだか
アホだろw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:10.37ID:6NmYojU1
まあアメリカ国内で確認出来る歴史資料を元に発言したら特亜から文句を言われたってことだろ

これ、日米に限らず特亜除く全世界で共通する問題



…つまり

特亜の歴史資料がおかしい
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:22.88ID:yPAebLEf
いやいや、じゃあベンチマーキングって何よw
言葉遊びでごまかしてるだけでモデルにしてるだろ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:29.85ID:uGz/08wU
素晴らしいホスト国ですねー
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:40.17ID:IfY/Oo1M
はい、日本人の負け!(笑)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:48.25ID:WO9hHWtl
>>340
表面はねー。
日常でもそうだろ?
うるせーのいたら、周りは大人になってハイハイいうけども、
見る目は明らかに変わるんだよ。
韓国の負けー。www
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:30:58.67ID:MRMhQZ2O
>>295
ごめんね、ちょっとずれたこと言った
日本は何も間違ったことではないからそうだよね
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:07.23ID:YHN7KCh6
ソウルオリンピックでも判定に不服の韓国人が白鵬みたいに難癖付けたのを批判したらしいw
解雇でなくて五輪放送から降ろされたんでないの?
米NBCテレビが好きになったかもw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:13.27ID:uJnt2NYu
>>355
それは
お前がキムチ食い過ぎたせいだろ(´・ω・`)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:33.16ID:aUZvMyTA
日本人、日本企業に成りすまして経済発展をし、日本の開拓市場を奪取してきたのニカw
サムスンが富士山を利用したのは有名
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:37.30ID:pjOigOGX
>>348
>敗戦のおかげでマシな国になったのは事実だし

半島を日本から切除できたのだけはよかった
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:40.15ID:x9Cx4PgP
まあ、いいじゃん
これで韓国人とか韓国系のアメリカでの評価は
ますます下がるよ、理不尽なクレーマーとしてのイメージ定着でね

元々、アメリカでの韓国系の評価はロス暴動をみてもわかる通りあまりよろしくない
マイケルダグラス主演の映画「フォーリングダウン」でもボロクソだったw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:40.63ID:LAnN/3lH
「事実を言ったら解雇」異常
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:44.33ID:89nyeKVT
北朝鮮が民主主義だと報道しても首にならないのにな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:31:47.91ID:OvT1/lIs
>>1

凄くない?

真実言ったら解雇かよ!
0374中国三亜猫
垢版 |
2018/02/12(月) 13:32:04.15ID:pE7YNwAD
>>360
なにいってんの?
結果が全てだろ?
今回の件は韓国人が勝ったんだよ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:32:06.58ID:6NmYojU1
>>362
こういうの繰り返すと確実に反動あるからね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:32:09.87ID:WO9hHWtl
でも、これは日本にとって、
やり方の見本かもね。
謝りはしない。
でも、気分悪いなら違う人に変わりますわー。w
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:32:36.61ID:crg7wvdt
日本ンが朝鮮併合の時してしまったこと
・人口を倍にした。
・文盲率を90%から40%に下げた。
・5000校以上の学校を建てた。
・5億本以上の植林をした。
・6000キロにわたる鉄道網を敷設した。
・当時世界最大級のダムをつくった。
・耕作面積を倍にした。
・平均寿命を24歳から42歳に伸ばした。
・当時世界一の窒素工場を作った。
・工業に至っては農業以上に発展させてしまった。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:32:45.71ID:n+qS3T1E
解雇 → 再雇用 
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:32:49.28ID:MJP6yz8T
世界はアホ(チョンのせいで)
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:32:49.90ID:2+NW7+P+
>今回の件は韓国人が勝ったんだよ
意味わかんねーw
山本は北チョンなのにw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:07.77ID:qMhtjAgg
解雇
 
担当を外れただけだろ。
 
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:20.59ID:3KnNucF5
>「平昌オリンピック開会式で、私たちは日本の安倍晋三首相の訪韓について
『日本は韓国を支配したが、すべての韓国人は、発展の過程で日本が重要なモデルになったと言う』と発言した。
韓国人たちが侮辱感を感じたことを認める」と語った。

これって謝罪なの? 
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:23.80ID:VUO89ceP
間違ったことを言わなければこんなことにはならないけど 

世界的に、客観的いって間違ったことを彼は言ったのだから解雇もやむなしでは?(´・ω・`)
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:29.01ID:4oK1OApJ
ケントギルバートの後釜狙ってんだろw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:30.42ID:yPAebLEf
在米の日本大使館領事館で雇ってやればいい
広報として
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:30.58ID:pjOigOGX
>>374
チョンが一発殴っただけだぞ
どんな報復が返ってくるかは不明
0392量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/12(月) 13:33:53.33ID:AbW1lbs6
>>378
これ日本の開発を後回しにしてまでやってんだよねえ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:04.34ID:nQCdyKOh
正に、測ったようにピタリと合わせて。

アメリカに噛みついてアメリカ人に嫌われ、
イギリスに噛みついてイギリス人に嫌われ……

「日米英三国が声を揃えて」北朝鮮への制裁を主張して韓国とぶつかった、
その直後にこれだ。

米英がタイミングを合わせてるんだろうな。
自国民が、朝鮮半島人を嫌うようにと。
0396真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:05.51ID:irA+/MMh
>>321
> 内容についての訂正はないんだろ?
> 要は「本当のことでも、いや、本当のことだからこそ言っちゃいけないことってあるよね」的な謝罪かな?

しかし何度も発言しているのですが正しい歴史認識を教養として育成する事は報道や世界に発信する資格はありませんね。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:06.36ID:n+qS3T1E
>>387
嫌韓ビジネスは確実に儲かるからねw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:30.99ID:wf+49fGW
真実を述べて解雇????????????
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:34.05ID:OvT1/lIs
>>367

相撲と忍者もな
あれで外人は日本企業だと思ってた人もいたって
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:39.26ID:i0QxdmfK
>>295
「正義は我にあり」となった時の日本人の相手を磨り潰す執念はそうとうだろう。
大した事件でもないのに相手の名前から住所から素性から割って晒したり、
大した事件の場合は家族を標的にして一家離散や自殺するまで嬉々として追い込むだろ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:34:44.89ID:/euww2mR
サムチョンが圧力をかけた。
これはさすがに不当解雇だろ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:02.61ID:DcVQJBAZ
>>1
事実だから仕方ないわ 謝罪?必要ない!
薄汚い嘘つき韓国人は反省しなさい!
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:02.74ID:66E6Ig5M
日本も大臣を辞めさせたりしたような
かなり前の話だが
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:11.09ID:3KnNucF5
解雇ではなく、実際は栄転だろ 
がんばれジョシュア (´・ω・`)
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:31.86ID:Qo2+8ayZ
>>1
>米国現地生放送で「平昌オリンピック開会式で、私たちは日本の安倍晋三首相の訪韓について

そもそも安倍は行かないと言ってたのに二階含めてあれこれ画策して呼びつけるからそういう話題が出たわけでw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:45.00ID:n+qS3T1E
表現の自由が奪われた 一例になったなw
0416量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:52.61ID:AbW1lbs6
>>396
それ嘘以外報道する資格ないって意味じゃね?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:53.58ID:pjOigOGX
>>404
NBCとしても巨額の放映権を買ってる以上はオリンピック期間中は商売を中断する訳には行かないからな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:56.18ID:sz/T6ql8
どんな理由で解雇したの?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:59.58ID:iUuJJhm8
韓国が朝鮮が核兵器でアメリカを脅してるのは事実。
韓国を消すと世界が言ってる。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:20.97ID:OvT1/lIs
>>401

被害者面してんなよ

pにエラー面本体やら擬態化してるなりすましもいるくせによ

いわば同類だろ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:22.28ID:keWZ9owl
■TV・新聞・雑誌で見かけたら要注意!”顔の見えるネトサポ”安倍ポチ評論家・コメンテーター一覧 2018/01/19■
<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之 デマ口 元TBS記者 安倍本出版を機に多数のTVに出演 レイプ疑惑で逃亡中
<一軍>
・田崎 史郎 スシロー 時事通信記者 「官邸の代弁者」と自ら公言 安倍ポチのリーダー的存在
・三浦 瑠璃 三浦スシ 国際政治学者 最近、スシ友に昇格 論調が安倍擁護一辺倒に
・高橋 洋一 元財務相官僚 時計泥棒で逮捕歴アリ 金に窮して安倍ポチに転落
・宮根 誠司 安倍友TV『情報ライブ ミヤネ屋』の司会 番組に安倍が多数出演 飯に誘われ大喜び
・竹中 平蔵 ケケ中 経済評論家 生粋のグローバリストでネオコンの手先 特区案件で利権を貪る
・櫻井 よし子 元TVキャスター ネトウヨ界の女神 女保守業界の広告塔 講演料金は150万円
・辛坊 治郎 ネトウヨTV「そこまで言って委員会」司会 関西の安倍ポチ番頭
・岩田 明子 NHK解説者 NHKの安倍ポチ番頭 プーチン訪日時に北方領土2島返還デマをバラ撒く
・竹田 恒泰 自称皇室関係者 天皇を政治利用するゴミ
・青山 繁晴 元共同通信記者 ペルー人質事件で取材経費450万円を私的流用でクビ
・宮澤 エマ 宮澤喜一元首相の孫 加計孝太郎は宮澤喜一の後援会長 ズブズブの安倍フレンズ
<二軍>
・有本 香 自称ジャーナリスト 創価学会員 昼のワイドショーに出没し「野党がー」を連呼
・須田 慎一郎 自称裏事情に詳しいジャーナリスト 平然とデマを垂れ流すゴミ
・八代 英輝:ヤシロー 国際弁護士 ひるおび!のレギュラー さりげなく安倍を擁護する姿が醜悪
・中田 宏 元横浜市長 愛人に中出しして逃亡 加計学園系列三大学の教授の肩書を隠し利権を漁るクズ
・北村 晴男 弁護士 橋下ファミリーの一員 新米安倍ポチ 次期衆院選で自民党からの立候補か?
・宮家 邦彦 元外交官 キャノン系のシンクタンクに所属 経団連系安倍ポチ
・萱野 稔人 津田塾大学教授 金の誘惑に負けリベラルから転向 最低なクズ
・松本 人志 お笑い芸人 金と権力が大好き 安倍と維新の大ファン
・長谷川 幸洋 東京新聞記者 「講演会は儲かる」とウヨに転向したクズ
・阿比留 瑠偉 ご存じ安倍政権擁護の筆頭 野党叩きで裁判連戦連敗の産経新聞論説委員
・ケント・ギルバート モルモン教徒 CIAから送り込まれたアメリカの対日工作員
・吉木 誉絵 統一教会信者 竹田恒泰が調教した売り出し中の女ネトウヨ ヒステリーが芸風
・上念 司 統一教会信者 アベノミクス擁護要員 ネトウヨ界隈でも最底辺のクズ
・三橋 貴明 経済評論家 10代の妻に平手打ちと噛みつき、傷害で逮捕
・百田 尚樹 三流ウヨ作家 問題発言多数 朝ナマで井上にボコられ半泣きに
・小川 榮太郎 文芸評論家 朝日新聞を著書で誹謗・中傷し、名誉毀損で訴えられる
・田母神 俊雄 歴史捏造論文で航空幕僚長を解職 都知事選出馬するも公職選挙法違反で逮捕
・井上 和彦 軍事ジャーナリスト DHCテレビジョン「ニュース女子」で悪質なデマを放送
・金 美齢 台北生まれの帰化人 反政府活動で旅券剥奪 部落差別発言のクソババア
・石 平 帰化人 祖国を捨てて中国を批判しているくせに日本政府を追及する女性記者を非難
<三軍>
・我那覇 真子 沖縄在住の政治活動家 幸福の科学信者 琉球新報と沖縄タイムスを一方的に攻撃 
・平井 文夫 フジTV解説者 フジTVの安倍ポチ番頭 
・末延 吉正 元テレビ朝日記者 リベラルなテレ朝の安倍ポチ要員 安倍本を執筆
・反町 理 BSフジ「プライムニュース」司会 番組自体がネトウヨ風味
・高須 克弥 高須クリニック医院長 銭ゲバのウヨク芸能人 ナチス称賛で米美容外科学会から除名
・岸 博幸 元経産省官僚 グローバリズムの崇信者 役人系安倍ポチ
・八幡 和郎 元通産官僚 ネトウヨサロン:アゴラの常連 
・長谷川 豊 弱者差別発言でTVから追放 次期衆院選で維新から立候補予定
・モーリー・ロバートソン 生長の家信者 ネトウヨご用達フジTV:ユアタイムの常連
・渡邉 哲也 自称経済評論家 2chの嫌韓板でコテハンを張っていたガチのネトウヨ
・半井 小絵 気象予報士 元日本ハム投手との不倫でNHKニュース7を降板 拉致問題で安倍支援
・八木秀次 産経子飼いの極右御用学捨 天皇の生前退位に反対
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:35.05ID:6NmYojU1
>>401
なんで日本のマスコミが韓国批判できずおかしくなっていったかって、こういうことなんだろうな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:35.91ID:4WxBUt6R
これで米の中間インテリ層が嫌韓、反メディア、反リベラルスクラムに成る。
米民主党支持層の。おそらく白黒共通で。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:47.12ID:6P3QmHLn
併合した土地を植民地なんて言ったら、アメリカなんて植民地だらけぞ。
でもハワイは植民地ではなく、朝鮮は植民地。香港もイギリスの植民地。
植民地の定義は搾取したとか善政を施したかではなく、独立したか、留まってるかだぞ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:53.49ID:+mdM9qAG
いいぞその調子だ
いっぺん謝罪の姿勢見せたからコメンテータのクビだけでおさまる訳ない
図にのってNBCのトップ、しまいにはトランプまで謝罪しろと暴れる筈

もともと日韓併合なんて欧米からみたら関心ないし調べる気も起きなかった
これを機に数億人が自分で調べてみる気になるだろう
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:57.22ID:x/XSb2KF
プライドだけ高い真性バカチョンが正論言われて火病かよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:10.02ID:FgJNvO45
>>378
くたばるまで捏造し続けろ、
惨めな人生のほんの少しの慰めになるならw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:29.70ID:n+qS3T1E
>>420
不快になったって騒いだからじゃねえの?w
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:31.14ID:5gIDn2h2
解雇したなんてNBCもクソだな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:33.01ID:JeGJOTTd
>>378
人類史上希に見る大罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況