X



【Twitter】石平氏「帰化人を侮辱するような悪質な差別言論」古谷経衡氏の名指しツイート以降を時系列で並べてみた[02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 13:20:49.96ID:CAP_USER
評論家の石平太郎氏は10日、著述家の古谷経衡氏からツイッターで、帰化人を侮辱するような差別言論を受けたとして「私は絶対許せない姿勢で臨む。本人からの発言撤回と公式謝罪がない限り、徹底的に追及していくつもりである。」と投稿した。


石平太郎@liyonyon
古谷経衡氏は私の言論活動に対し、「日本人としては外国人に母国をアゲしてくれると気持ちがいい」と評した一件、帰化人を侮辱するこのような悪質な差別言論に対し、私は絶対許せない姿勢で臨む。
本人からの発言撤回と公式謝罪がない限り、徹底的に追及していくつもりである。
https://twitter.com/liyonyon/status/962099184961662976


これに対して古谷経衡氏は「社会通念上の一般論」として謝罪の意思がないことを本人宛に投稿。


古谷経衡@祝増刷!『日本を蝕む極論の正体』@aniotahosyu
「日本人としては外国人に母国をアゲしてくれると気持ちがいい」は社会通念上の一般論であって、石平氏を名指ししたモノではないはずです。
元ツイートをよく読んでください。日本人からすると母国アゲが気持ちよいのは当たり前。日本には言論の自由があるので自由に論評しているのです。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/962144198781579264


食い違う両者の見解。石平太郎氏が「差別を受けた」とされる古谷経衡氏と石平太郎氏のツイートを時系列で並べてみる。


■名指しから始まる保守論壇批判

古谷経衡氏の最初のツイートでは文末に「石平氏」と書かれており、これを「石平氏を名指ししたモノではない」とするには無理がある。


古谷経衡@祝増刷!『日本を蝕む極論の正体』@aniotahosyu
杭瀬川の戦いとか、上田合戦とか知らないのかなこの人。まあしょうがないか。
私も中国の戦いに全て精通してないし>私が天下分け目の戦いが行なわれたという関ケ原(岐阜県)に行って驚いたのは、そのあまりに狭いこと。
しかも戦いは1日で決着した。中国の基準ではこれは戦争とは呼びません(石平氏)
https://twitter.com/aniotahosyu/status/961550328649822208


このツイートから数分おきに同じテーマでツイートされていることから、石平太郎氏からすれば自分に向けられたものと判断するだろう。


古谷経衡@祝増刷!『日本を蝕む極論の正体』@aniotahosyu
外国人出身者が母国をDisって日本をAgeる。過剰同化の典型だが、まあ仕方が無い。
私も中国に行って立身出世しようと思えば「日本は悪かった、中国はすごい」というだろうから。でもまあなんだか、レベルがね(笑)
https://twitter.com/aniotahosyu/status/961550993480560640


古谷経衡@祝増刷!『日本を蝕む極論の正体』@aniotahosyu
高校2年位の知識量で保守論客扱いというのも凄い現象だが、日本人としては外国人に母国をアゲしてくれると気持ちがいいし、
向こうは向こうで日本社会で認められるのには手っ取り早いからWin-Winという感じなのかな。でも日本アゲするならもうちょい勉強して欲しいよね〜。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/961552106829172736


※以下ソース元参照


2018.02.12
http://ksl-live.com/blog13797
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:48.07ID:WH6GNuzi
>>199
左翼では持て囃されてるのか、偏差値28のスッペチみたいなものだな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:23.37ID:zCFsHwKx
褒めすぎだろって言いたいもわかるが日本の事嫌いな人間に帰化されても敵わんで
0205再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:17.56ID:H/SPbal3
悪質なへいとは刑務所にいれろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:26.58ID:WH6GNuzi
>>201
確かに保守は貧乏で手弁当だもんな。スポンサーは居ない。何処からか金が出ているのは左翼と街宣右翼。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:18.40ID:xtIpt5OG
でも帰化人なんでしょう?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:58.54ID:KchHYVBT
あの反日ホストまだ生きてんのか
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:14.76ID:WH6GNuzi
スポンサー付きの街宣右翼の主体はチョンだってのがなあ、笑える。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:45.95ID:WH6GNuzi
ところで街宣右翼って最近見かけなくなったな。チョンの作戦が変わったのか。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:24.54ID:WH6GNuzi
>>205
チョンの気違い染みた喚きに日本人が言い返したらとっ捕まえるって⁇ 無理じゃねえか、気狂いども。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:12.11ID:7rwQ2s2y
>>205
日本的な感性を否定しつつ、支那共産党を叩く帰化人が、差別でもヘイトでもないことを「差別するな」と、元ネトウヨのリベラルと言い争う…
目くそ鼻くそ耳くそのような話だぞw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:15.50ID:D2vg+yZs
今回の件は石平の勇み足じゃないか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:17.05ID:fCuMgZkD
一時期、古谷と津田の区別がつかなかった
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:15.91ID:AA69MyMv
>>207
何故、津田大介や荻上チキみたいな言動も頭も軽い奴がテレビやラジオでレギュラーを取れるのか?
昔の古谷からしたら不満でしょうがなかっただろうね。
結局はマスコミに必要とされる若手論客とやらはリベラル寄りの意見を忠実に言葉にして伝えられる奴しか使ってもらえない。
古谷もこのまま右翼関係の人とつるんでドン尻で生きていくよりも左翼マスコミに媚びて自称若手論客として生きていく道を選んだんだろうね。
まぁ右翼関係の仕事もしてきたから自分の事をリベラルとかいうのは流石に恥ずかしいのか新保守とかみっともないとしかいいようのない名称を名乗ってるけどw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:22.02ID:7RUWIMHu
>>201
それと結婚の影響が大きいでしょ
古谷の嫁「リング」の作者の娘やん
0219再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:55.27ID:H/SPbal3
>>212
ヘイトする日本人は死刑でいいよ
裁判もいらない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:06.70ID:VeEB9H0G
コレ、国会討論だったら、
古谷が謝罪する、って事になるレベルの話だとは思う
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:37.77ID:swOHG7pT
忌み嫌われ、差別されるのは自業自得!!
因果応報!! 
流刑地から密入国して自分たちのやってきたことを忘れたか!!
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

*朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
0222師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:19.51ID:sMW8oC+D
>>1
>「日本人としては外国人に母国をアゲしてくれると気持ちがいい」

若者にこういう言葉遣いをされるとピンとこない
古谷としては、「石平さんが日本のことを褒めてくれので嬉しいし、ありがたいです」
と言ったのだろう

これ、間違ってませんか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:51.49ID:cFyZ2HH8
仮病で桜を裏切った古谷か
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:09.09ID:VjFyWa6r
古谷とか菅野とか俺の方が知識があるってマウントする典型的な馬鹿
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:43.01ID:cFyZ2HH8
>>218
貞子か
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:56.36ID:XdfQWO0c
古谷君、ここは謝ってあげてよ。お願いだからさ。
0229師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:43.87ID:sMW8oC+D
水島さんの「桜」に出ていた頃は、まともだったと思う

だけど、いつの頃からか耳を疑うようなとんでもない発言をし始めた
よしのりといい、田母神さんといい、あの番組に出たやつはおかしなのもいる
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:55.40ID:4gKfN4OK
>>1
>外国人出身者が母国をDisって日本をAgeる。過剰同化の典型だが、まあ仕方が無い。
相手が中共だと、外国籍でも、タイや香港から拉致されてるんだが。
そんなことも知らないお子ちゃまなんだ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:06.19ID:z35zw3p7
>>10
偏差値28界隈で頭が良いだけで、一般社会では…
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:29.88ID:PEwjPyr9
>>229
小林は女系天皇で揉めて
田母神は金銭トラブルだろ
こいつは一体何がきっかけだったんだ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:15.16ID:tKuZyg73
古谷経衡の田舎のホストみたいな変な髪形のせいで
こいつの胡散臭さが倍増している。
人間、見た目は大事だよ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:41.18ID:XxZRWNFB
石平=黄文雄の2の線を狙う奴
ぐらいの認識だわ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:11.57ID:XbJec9Gp
古谷くん頑張れ!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:04.76ID:7XUUEWwV
古谷って崔洋一に「歴史を語る資格は無い!」って言われてたよねwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:55.25ID:KuiBlzJk
そもそも日本アゲがなぜダメなのかよく分からん
その人は日本ダメ番組について批判的な意見を言ってたか?
日本はもともとダメ論が多い傾向があるから両論あってちょうどいいよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:42:01.16ID:GC7NO19G
>>42
関ケ原の戦いは「戦い」であって「戦争」とは言わないよな日本人も。
battle と war は違うだろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:42:30.29ID:8K2khhcd
左翼は嫌いだが、それでも血の繋がった日本人だ。
赤の他人の石平よりはマシ。
帰化人は一家で言うなら養子みたいなのんだろ。

帰化人は政治のはなしするなよ、何で昨日今日来た他人の帰化人
が日本の政治に口だすの?
日本人になっちただけで満足じゃなくて日本牛耳りたがるのか、うぜえ
0240師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:47.73ID:sMW8oC+D
>>232

検索してみた
>その後彼らの「思考的狭隘性、偏向性」に失望し、距離を置いて観察する立場へと転向したとしており]、
ネット右翼と呼ばれる層に対するスタンスには変化がある。

よくわからんねえ
何かがあって、水島さんともめたのかな?
それとも、八木さんや他の論客とも
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:46:34.29ID:8K2khhcd
帰化人を帰化人と呼ぶと犯罪なのですか?((゚□゚;))
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:48:05.15ID:PEwjPyr9
>>239
俺は逆だな
日本の伝統文化歴史が好きで日本人として日本で暮らしたいと思う奴なら
シナ人だろうが朝鮮人だろうが、受け入れたい
逆に生粋の日本人でも、日本の伝統文化歴史に否定的で日本人をさげすむような輩は
さっさとどこぞ好きな国へ出て行ってもらいたい

結果、これが国内の安定や繁栄につながる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:48:59.95ID:/sEQljXq
支那人、朝鮮人の帰化だけは絶対に禁止にすべき
うわべだけで安心させて中身は反日工作員なんだから
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:49:53.68ID:8K2khhcd
職場にいた帰化人、日本育ちで日本の学校出たから日本人と同じだと口癖のように言うが、本人が思ってるほど日本人と同じじゃないよ。
まして、成人してから帰化人したんでしょ?
死ぬまでシナジンだよ、石平さん!
0245師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:39.01ID:sMW8oC+D
>>234

支那のことは石平さん
朝鮮のことは、黄文雄さんかな

>>236

見た見た
それは「朝生」だったよな
あの崔というおかしな野郎が、「偉そうに何を言いやがるか!と思ったよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:04.64ID:TEADeiHV
 
石 平 さ ん 、 名 誉 毀 損 で 訴 え た ほ う が い い よ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:26.43ID:hi5K7eel
でも、世界を見れば中国より酷い国はたくさんあるし
数千年の長いスパンで見れば中華文明が偉大な国なのは事実だし

日本人だって実は華僑だ
未だに漢字を使ってる

確かに中国は内乱とかですこし混乱してまだゴタゴタがあるけど、
21世紀に中国をディスり続けるのも無理があるんじゃないかな?
その内、中国は本当に世界一の国に戻るよ
その時も中国をディスるの?

短期的な視点や、目先の利益で中国をディスる中国人、元中国人は見たくないね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:31.16ID:pOuh1sZt
>>1
これはアウツ
言い訳が見苦しいw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:54:05.60ID:PEwjPyr9
>>248
シナが大国だの関係なく
おかしなところはおかしい
脅威なもんは脅威だろ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:54:36.02ID:zh/FE7sM
古谷は日本人の恥さらしだ、北朝鮮に追放せよ
0252師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/12(月) 17:54:52.90ID:sMW8oC+D
>>246

古谷が?
それとも、石平さんが?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:57:10.97ID:7UVspO0s
>>248
数千年のスパンで見てもコロシアイ虐殺の繰り返しだったとしか思えない
漢字造った民族だってとっくに滅びてるし

中国が世界一に?
少なくとも今の独裁体制が続く限りあり得ないし
中国で民主化自由化の未来とかまず考えられない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:16.69ID:8K2khhcd
>>242
貴方は、血の繋がった馬鹿息子や馬鹿親ではなく
昨日今日家族になった見知らぬ外国人に通帳と実印預けられますか?

例え馬鹿でも家族は家族です。もしその家族のせいで家が滅んでも家族のせいじゃ仕方ない。私ならゆるせます。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:25.26ID:qDfTa936
>>5
特亜人は世界中で似たような事やってる。
アメリカとかは市民権取る際に、経由国籍国への修正を捨てさせるんだが、特亜の連中はなあ・・・
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:49.62ID:7RUWIMHu
>>240
理由は単純でしょ
「保守論客」で食えるほどの知識も肩書きもない(田母神みたいなのでも航空幕僚長だ)
これにくらべて「リベラル」の方は若い人材皆無で「ネトウヨ批判評論家」としての需要がある
そっちを選択するのは処世としては「合理的」ではある
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:00:21.81ID:8K2khhcd
石平 = 昨日今日家族になった見知らぬ外国人
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:01:06.98ID:4gKfN4OK
>>255
日本人なら、誰でも通帳印鑑預けられるの?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:01:11.41ID:em1EaMOC
どうあれ
「自分は、外国に行ったとしても過剰な同化しないぞ!(日本人として主張するぞ」って言うのならまだ分かるけど
「お前も過剰な同化はするな!」ってのは

完全に余計なお世話でしかない(その上に、言い訳紛れに人種差別までしちゃったアホ
0262亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:02:20.33ID:mI9MxLNN
嘘に嘘重ねるのは実に見苦しいな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:03:31.01ID:8K2khhcd
昨日今日家族になった見知らぬ外国人の石平「私は家族です、差別せず実印と通帳を私にも!」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:21.67ID:em1EaMOC
多分、チョンさん連中にホモバレして(あいつ等は他人のシモネタを取引材料に使う、百年前からそう
それで、必死に保守層叩きに回ってるんだろうが

最後は結局全てバラされて、嫌な思いしかしないんだから
今のうちに手を切っといた方がいいと思うがなぁ
0265亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:57.52ID:mI9MxLNN
ま、正直のところパヨクや逆張り馬鹿よりずっと信用できらあ
何年彼が日本で活動やってきたと思ってんだ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:23.96ID:8K2khhcd
>>260
じゃ、お前は、昨日今日家族になった見知らぬ外国人に 通帳と実印預けれれルの?
0268師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:58.72ID:sMW8oC+D
石平さんの帰化申請について
(産経の石井英夫さん)

平成19年、石平さんは日本に帰化した
・帰化手続きをした時の質問
 1、在日年数は?
 2、安定収入ありや?
 3、前科がないか?
たったこれだけであったので拍子抜けしたという

「どうして日本人になりたいのか?」
「日本が好きなのか?」
「皇室や伝統文化をどう思うか?」
こういうような質問は一切なかったといい、また「日本国民の一員となったら、日本を守る決意があるのか?」という
類の質問があるべきだと

石平さんは、日本が好きで日本人になりたくて帰化した
なのに、古谷から外国人扱いされたので頭にきたということかな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:43.10ID:8K2khhcd
>>260
そうたずねるなら、じゃ、お前は昨日今日家族になった見知らぬ外国人に通帳と実印預けられる人なのか? 
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:23.00ID:7UVspO0s
>>267
おまえなんか臭いな
日本人だろうが外国人だろうが見知らぬのに預けんだろう
0271亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:30.90ID:mI9MxLNN
>>260
怒るのは当たり前だ
国籍ロンダーの鮮人辺りと同じ扱いされたんだから
0272師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/12(月) 18:11:24.07ID:sMW8oC+D
>>242

あなたの考えに賛成です
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:12:16.50ID:8K2khhcd
家族はどんな馬鹿でも家族だ。

石平がすごくまともな保守でも、帰化人なのは永遠に変わらない
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:13:13.93ID:wYrAFtfA
生まれる国は選べないが帰化は本人の意思で国を選んでいるんだから、
生粋の日本人より日本が好きだったり愛国者であることの方がむしろ自然だろう
古谷は本当に頭の悪いレイシストだな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:35.41ID:4T4m9Lrt
>>1
月刊WiLLもなにが良くてこのカスに連載もたせてるんだろうな
雨宮処凛と同類だろうに
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:18.48ID:p6euo2w2
石平さん

応援してるよ
0281師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:52.63ID:sMW8oC+D
>>275

本当ですねえ
若いんだったら若いなりの言動があっていいと思う

話が飛ぶけど、皇室問題では、高森さんも責められていたような…
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:22.79ID:8K2khhcd
俺も中国に帰化人して日本の悪口をこえ高々に叫べば、真の中国人になれるかな?\(^_^)/ 
本もうれまくりでTVにも出て、気に入らない奴には差別主義者のレッテル張れば、中国共産党が政治利用の一環として共産党の幹部ぐらいにはなれるかな?
0284師・正篤翁”偈” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:28.67ID:sMW8oC+D
>>279

花田さんでしょう
まあ、多種の意見をという商売上のことですか…
0285亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:34.41ID:mI9MxLNN
なんかなりすまし外国人がいるのか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:51.02ID:zCFsHwKx
>>283
どうなるか興味あるわ やってみ?ww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:49.06ID:8K2khhcd
中国に帰化人して 彼らが喜ぶような日本の悪口を言えば、中国人は喜ぶだろう。みな、自分の聞きたい言葉を探しているのだから。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:22:29.48ID:B5Xud9VA
またパヨクの謝罪したら死ぬ病かよ。完全に石平名指しにしか見えん内容。普段は人権や差別がーと言いながら、間違いを訂正謝罪すら出来んのは差別に忖度があるからなんだよな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:51.96ID:4T4m9Lrt
>>284
いや、花田が辞めて月刊「HANADA」を創刊してからの「WiLL」だから花田の意向じゃないよ
いまのWiLLの編集長の考えなんだろうけど、理由がよくわからん
古谷なんかに連載もたせても部数は減ることはあっても増えることはないだろうに
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:25:41.98ID:sTMcYvDp
ニュースにすんな、くだらねー
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:26:20.09ID:8K2khhcd
>>270
じゃ、お前、日本人でも外国人でもいいから他人に実印と通帳あずけてみろよ。
そうだ、石平は信用できるんだろ?
石平sに預けてみろよ❗
それができる奴こそが帰化人でも差別しない、石平は日本人だって言う資格あるよ、うん。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:46.07ID:ujCQ3pWV
石平さんってご両親が文革で農奴にされて苦労なさってるけど
北京大学卒とめっちゃ頭良いんだな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:29:25.82ID:z4fMbe45
数年ぶりに古谷の名前見た。こうやって仕事のために炎上してるだけ。完全放置が一番。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:41.09ID:8K2khhcd
>>270
石平に 自分の通帳と実印預けられる奴だけが、石平さんは日本人だ、信用できるん言う資格を持つ。

俺にはむりだ。昨日まで見知らぬ外国人だった石平に国政任せるの無料だね!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:46.01ID:dDkn92/r
>>1
言い訳雑だなw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:51.82ID:7UVspO0s
>>292
おまえ、いつものネトウヨ連呼のチラ裏野郎だろ

成り済ましのクズが
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:34:15.63ID:8K2khhcd
帰化人を、帰化人と呼ぶと差別!!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:37:01.35ID:6e40K2zj
>>240
「自分の言うことが全論破される」=「思考的狭隘性、偏向性」
だろw

>「距離を置いて観察する立場へと転向」

本人は古田博司が朝鮮人を観察するようなスタンスを気取りたいんだろうが
もう頭が悪すぎて痛々しいぐらいだな
桜では論破論破で無知を叱られて鬱になっちゃったが、
アベガー界隈は馬鹿にも優しい人ばかりで幸せそうだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況