X



【五輪】日本の韓国植民支配を美化したNBC解説者が降板 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 14:37:21.06ID:CAP_USER
日本の韓国植民支配を美化したNBC解説者が降板
2018年02月12日11時52分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

米NBC放送のコメンテーター、ジョシュア・ラモ氏。

平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)主管放送局NBCが日本の植民地支配を美化した解説者ジョシュア・クーパー・ラモ氏を今後出演させないことにした。

NBC側は12日、ロイターに送ったメールで「ラモ氏は平昌でNBCのための本人の責務をすべて終え、我々の放送でさらなる役割はしない」と明らかにした。

NBCは9日の開会式の中継で日本選手団が入場すると、「韓国を1910年から1945年まで強制的に占領した国」と紹介し、「すべての韓国人は国の発展過程で日本が文化的・技術的・経済的に重要なモデルになったと話すだろう」と伝えた。

問題の発言をしたラモ氏は米国内のアジア専門家として2008年北京五輪の開会式でも特派員として活動した。現在キッシンジャー元米国務長官が運営するコンサルティング会社「キッシンジャー・アソシエーツ」の最高経営責任者(CEO)だ。

この事実が伝えられると、NBC側の謝罪を要求するコメントがネット上に登場し、すぐに1万人以上が加わった。組織委は問題の発言が出てくると、NBCに直ちに抗議した。NBCは11日午前、組織委を通じて公式的な謝罪メッセージを出し、約7500万人が視聴する自社の朝の生放送番組を通じて謝罪した。

http://japanese.joins.com/article/534/238534.html?servcode=600&;sectcode=670
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:45.58ID:4gKfN4OK
>>837
10代前に日本に来ても、朝鮮人だという記録が残るぐらいだから、よっぽど珍しいことだったってことだよね。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:25.90ID:29u43c9s
>>1

脚色するな
事実は韓国がクソってことだけだ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:02.89ID:FZnrdBCQ
英語ができない低学歴無職のネトウヨは
英語を駆使して世界中に発信をする韓国人に
何連敗すれば気が済むんだよwwwwwww
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:03.13ID:NQBGEwTt
>>852
さて、Liar Koreanが何時まで通用するかな
世界基準では嘘を平気でつくヤツは心底、軽蔑されるぞ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:20.91ID:VpgBxcaP
強制的に占領した国ってwww
こんな認識の奴が「キッシンジャー・アソシエーツ」の最高経営責任者(CEO)www
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:01.15ID:Y8Ztm0mM
キムチの正義とかwww腐ってんな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:37:24.80ID:mdiHkuRB
>「韓国を1910年から1945年まで強制的に占領した国」

他の記事だと
>、「日本は1910年から1945年まで韓国を支配したが、すべての韓国人は、発展過程において日本が文化的、技術的、
>経済的に重要なモデルになったと言うだろう」

だけど。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:37:29.12ID:UMPr/BKs
>>828
真実を伝えられると貶められる南トンスルランドってどんな未開土人奴隷猿国家なんだよwwwwwwwwwwwwww

さすが糞食いチョン猿は猿だなwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:37:40.85ID:4gKfN4OK
>>859
アメリカ人がそんなことテレビで言ったら、アメリカ人の苦情が殺到するが。
今回は、世界中で朝鮮人しか問題にしてないぞ。

世界は、朝鮮から孤立してるな。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:44:35.14ID:C3foDxu/
>>859
100歩譲って日本の戦後は米軍の統治のお陰だというのであれば部分的には承服する
日本と韓国はそもそも戦争をしていないので日本の原爆投下に相当するものが韓国には
存在せず、従って比較する事自体が不可能。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:47:35.71ID:lkFIiec4
てか
そもそも朝鮮側からお願いされて併合だろうしなぁ

もしかして国経営出来なくて日本に泣きついて日本にして貰ったって朝鮮側には結構辛い事実なのか???
それで生き残ったんだから英断だと思うがなぁ・・
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:07.00ID:qd4cN3gd
異常者に絡まれて気の毒に
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:21.61ID:mtObyPme
>>859

在日チョーセンに質問です。

祖国では、在日チョーセンは白丁だと言われているが、本当ですか?






■韓国政府の高官が「在日朝鮮人は差別されて当然だ」と発言■

★韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:58.55ID:mtObyPme
■ 祖国朝鮮でも蔑視される在日朝鮮人たち…「在日朝鮮人という連中は売春婦の子孫」 ■

なぜ在日朝鮮人諸君は、祖国朝鮮での在日朝鮮人差別に対して反対運動しないの?

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/50349312.html

韓国から来た韓国人と仕事上で接する機会が多いのだが、何故か?…韓国に住む韓国人は「在日朝鮮人」を
蔑視する傾向があるね。
「在日朝鮮人は、済州島の出身者が多いからね」(朝鮮では済州島住民への差別がとくに激しいそうです)
「在日朝鮮人という連中は、売春の為に外国に出かけた賤民女の子孫だからね」
「在日朝鮮人という連中は族譜(家系図)も無い連中だからね」 …と、本国の韓国人は在日韓国人に対していう。
「族譜も無い連中」とは…日本での「被差別部落」出身という事らしい。
はたして「在日朝鮮人」が祖国ではどういう出身のなのか知らないが、韓国ではそう信じられているようだ。
しかし、私が接する在日韓国人の多くは「祖国では地主だったが、日本軍に強制的に土地を取られたので日本に来た」
…という連中が多いけどね(笑)。…どちらが真実なのかは判らないけど、韓国では地域差別が激しく、
特に在日朝鮮人に対する感情はとても悪いようです。

★…でも、韓国の族譜(家系図)というのは、ほとんどが「捏造」された家系図だそうだから在日朝鮮人諸君も「安心してください」…(笑)

在日一世のお年寄りたちに日本語を教える教室をやっていた時、作文の練習として「あなたのお母さんはどんな人でしたか」
というような質問に答える、という勉強をしたことがあった。
その質問に「あなたの家はヤンパン(両班━李氏朝鮮時代の支配階級)でしたか」「チョッポ(族譜━系図のこと)はありますか」
というのを入れたのだが、ある一世が顔色を変えて「こんなこと聞くもんやない。何も知らないからこんなことを書いたんやろうけど、
こんなこと答えられるか。」と怒った。

その後、朝鮮の歴史を読んで、「白丁」には族譜がないことを知った。またほとんどの朝鮮人は自分が両班出身だと考えており、
そうでないと言ったら下層階級の者に見られてバカにされる、ということも知った。
尹学準著『歴史まみれの韓国』(亜紀書房)によれば、この両班意識は近代化に成功したはずの韓国においても、
ほとんどの韓国人の意識に強く残っているという。あんな質問は、「あなたの先祖は白丁ですか」と聞くようなもので、
朝鮮人には余りにも失礼だったのである。朝鮮社会において今なお引きずる身分差別思想を垣間見た。

http://tsujimoto.asablo.jp/blog/2006/04/28/344906
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/dainijuunanadai

■韓国人留学生が日本の新聞に「在日韓国人はコウモリみたいな奴ら…祖国で国民の義務を果たせ」■

しかし、世の中には韓国の国籍をもつ健康な男性でありながら、この義務を負わなくてもよい特殊な部類がいる…
在日韓国人といわれる部類である。
韓国の国籍を持ちながら日本の永住権を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。
おいしい所だけを持って被害者面で甘えている彼らには精神的再教育が必要なのである

…★この韓国人留学生の発言を見ても、祖国韓国での「在日韓国人」に対する蔑視感情がわかりますね。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:32.36ID:mtObyPme
■『別冊正論』第2号〈平成18年4月〉所収
『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』…在日朝鮮人のプロレスラー前田日明の発言 抜粋 ■


★当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。

★韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受ける

「 日本は、煩悶、苦悩を重ねた上で戦争をせざるをえないと覚悟を決めてやったわけです。
男子に生まれ徴兵されたら、否が応でも戦うしかない、そういうギリギリのところまで
国とか公に殉じた精神、心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
まるで時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
しかも自分は日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
自分だけ良心の高みにおいているかのような感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。
   ( 中略 )
戦争が終わって50年以上たっているのにとやかく言うのは、どうかと思うんですよ。
奥歯をぐっとかみしめて、こらえているという矜持が在日朝鮮人からは感じられない。

◆◆⇒⇒名前を出して悪いけれど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。
差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。
   ( 中略 )
在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?

◆◆⇒⇒韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。

俺の親戚にもいるんです。父のすぐ上の伯父です。北朝鮮への帰国運動が始まったのは昭和30年代半ばだけれども、
◆◆⇒⇒当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:19.39ID:jaG/oixS
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚く
のは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよw
義務教育受けハングル教えてもらって半島初の朝鮮語大辞典作ってもらって
韓国語文法を統一してもらって学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:23.53ID:uJnt2NYu
へー
ネトウヨって原爆肯定するんだね

よくわかりました(´・ω・`)
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:23:26.65ID:8e3E0lvw
韓国のウヨクは原爆と安重根と慰安婦と人糞酒を崇拝しがち
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:26:56.46ID:nOzTUpUs
>>45
乞食の嘘吐きがうるせーから外しました、それだけw
言ったことは訂正していませんが?やっと認めれたのか?低能のエベンキのワイ族
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:44.66ID:+kjjgPDc
竹島は日本領土と言った英国BBCの解説者も降板なのか?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:54:57.44ID:dcEd/3S2
>>783
>なんだって?
>朝鮮人が居ない日本は悪の帝国では無かっただと?

目から鱗だわ、
そういえば戦時中は半島人も「日本人」だったんだよな、
何が違うのか考えるとそこに行き着いてもおかしくない
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:24.23ID:0Wr7pHw4
>>509
その昔、あの三宅さんがタックルで大演説ぶちかましてるしね。

ご存命だったら今の現状をどう見るんだろうな??
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:43.28ID:O9UF2OvV
朝鮮半島に莫大な投資をして、
国内で起きた飢饉を蔑ろにした結果、起きたのが226事件だから
このNBC解説者の言った事は正しい。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:12.56ID:0WXHSGrP
妄言過ぎてwもう
多分頭がいかれたアメリカ人
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:27.08ID:8x75h+ge
>>888
全員が頭が逝かれてる国の国民からしたら
そうみえるんだな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:32:25.80ID:NdTIozc+
まあ、今度はおフランス↓
【平昌五輪】 「中国が韓国を文明化した」…オリンピック開幕式で今度はフランスの解説者の発言が物議[02/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518448755/
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:11.13ID:iw+dr5W3
李氏朝鮮にロシアと日本の緩衝国家になる程度の力があり、ロシアの半島支
配の恐れがなければ、日本も金のかかる直接統治をしなくても済んだだろう。
初代朝鮮統監となり暗殺された伊藤博文は、半島統治に伴う日本の財政負
担を憂慮して併合に反対し、保護国とする方針であった。 しかし、保護国化後
も安定しない半島情勢をみて、伊藤も軍部の要請する併合論に同意し、暗殺
により急速な併合に至った。

日本の韓国併合(1910年)以前については近代的統計がなく正確な分析は困
難だが、18世紀から19世紀の朝鮮社会は、農業人口が80〜90%で資本蓄
積率が低く有力な産業が育たず、人口は停滞ないし減少し、飢餓と貧困が
支配する沈滞社会であったと言える。 この前近代的な半島に対する日本の
統治は、西欧帝国主義諸国のような収奪型でなく、本土と同様な制度と社会
基盤を整えて産業を振興し、民生を向上させて安定統治の実現を図るもの
であった。 即ち、日本の安全保障を目的とした急速な近代化であった。

<<前近代的諸制度や因習の廃止・禁止>>
  ・身分制度とそれに伴う特権や差別の廃止
     奴婢の解放 (人口の30%) 、人身売買の禁止、両班の特権廃止
     女性の解放(名前を持つことを奨め、再婚を許可、少女妓生を禁止)
  ・因習の禁止と前近代的な規制の撤廃
     呪術的医療、宦官、纏足の禁止
     職業選択、居住地、移動、服装、建築の自由化
<<近代的統治制度の導入>>
  ・罪刑法定主義を徹底(私刑の禁止、残虐刑の廃止)
  ・行政の単位をそれまでの一族から家族(氏)に規定、家長の権限を制限
  ・地方の行政長や議員の選挙による選出 (総督は日本政府の任命)
<<近代的経済法制の導入>>
  ・私有財産の保障(所有権制度の整備)
  ・土地測量と地籍の確定(所有者不明地0.3%は接収)
  ・近代的企業制度と商法の確立、通貨制度の整備、度量衡の統一
<<教育・医療の近代化と普及>>
  ・近代学校制度の創設と普及(小学校5,000校以上、大学など1000校以上)
  ・朝鮮語の体系化、標準語の制定、ハングルの普及
  ・西洋医学や衛生思想の普及、疫病の防除と罹患者の隔離、施設の整備
<<社会基盤の整備>>
  ・道路、橋、鉄道(4000km)、港湾の整備、電源開発
  ・治水事業による耕地拡大、大規模な植林(6億本) 、農業の近代化、
   農村振興運動の推進
  (総督府の財政基盤が脆弱であったため、これらのインフラ整備は日本政
   府の直接の投資で実施された。その総額は現在価値換算で17兆円相
   当とされる。 これら投資のため、東北地方の開発が遅れ、昭和の東北
   飢饉の遠因になったといわれている)
これらの諸政策の結果、次のよう成果があった。
  ・1920・30年代の半島のGDP平均成長率4%(1920年代の世界経済は
   2%以下、日本は3%強)
  ・1人当り国民所得が1910年の40ドルから倍増
  ・日本資本の大量流入(統治期間総額で80億ドル)による通信、運輸、都
   市の発達
  ・耕作地の拡大(246万町から449万町まで)、米の反当り収穫量が0.5石
   から1.5石まで3倍増
  ・農産物、工業製品の輸出入が8倍増 (対内地を含む)
  ・人口が1300万人から2600万人に増加、平均寿命が24歳から56歳に
  ・識字率が61%を超えた(1944年時、併合時は4%程度と推定されている)

尚、西欧宗主国は独立した植民地に残した資産を独立国に買い取らせている。
日本は日韓条約で半島の資産(60兆円相当)を放棄し、更に8億ドルの経済援
助を与えた。(当時の韓国国家予算は、3.5億ドル) 

大日本史番外編 朝鮮の巻「日本から見た韓国併合」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:11.33ID:WuGFWRBF
サムスン関係から恫喝入ったんだろ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:38:49.32ID:eVpoM926
フランスだけかと思ったらアメリカのメディアも「強制的に占領した」とか嘘ついてんのかよ
ユダヤメディアはどこまでいってもゴミクズのようなカスの集まりということだな
よろしい、ぶち殺してくれる

全世界のメディア関係者は警戒しろよw
自分達以外に神を認めないなどと驕った連中がどれほど拡散して逃げようが、優秀な番犬からは逃げられないことを教えてやるよ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:03:53.34ID:MmDjfj9Q
失礼な記者だな
韓国にだってテコンVや十七茶みたいな独自の文化もあるってのに
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:07:42.70ID:6EE36X9g
>>1
> 現在キッシンジャー元米国務長官が運営する
こっちに驚かされた。
媚中で反日のユダヤに関わっていたのか。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:38:01.87ID:6/hBhd/v
しかしオリンピックのような場で間違った歴史を平気で語ってることに恐怖を覚えるわ
日本の朝鮮併合はどう考えても国際法に乗っ取って合法的に行われたもの
日本の一部となる代わりに日本は朝鮮半島に莫大な投資をした
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:56:09.06ID:4rHOxWp+
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:05:11.65ID:4Oz3tqN3
統一か統合で、ちょう線半島の歴史が180度変わってくれ!
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:12:15.14ID:kNKD72Yv
韓国が一番隠したかったことをアメリカに言われてしまった
まあ、怒るのは当然

しかしやっぱ日本の評価って高いんだね
そっちのほうに驚いた
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:18:44.08ID:UaBQSwA2
>韓国を1910年から1945年まで強制的に占領した国
強制的じゃないよな。
あの当時は日本じゃなかったらロシアに占領されてた。
朝鮮が日本にお願いしてっていう事情だろ。
ロシアに占領されてたら、シベリアに抑留されて国民全て
が奴隷にされていた。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:28:36.09ID:HuiKwv2w
コリアンに関わるとすごくめんどくさいという実例 (´・ω・`)
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:34:11.78ID:HHKBh4lp
×全ての韓国人
○多数の韓国人
間違いはこれだけだから訂正すればいいだけだが、面倒臭かったんだろうな
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:22:48.45ID:qTvJGc7l
>強制的に占領した国
これは日本政府も抗議した方がいいんじゃねーの
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:35:16.26ID:tHfJJWw4
この程度のこといちいち抗議して降板させるとか、ヤバい団体だな。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:39:34.28ID:f7gDE/3N
キッシンジャーの第一の弟子を攻撃するなんて勇気あるね。
いやあ、これから大変だろうな。
キッシンジャー激怒してるわ。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:45:44.65ID:2z1ArsZM
>>1
他国もようやく日本の大変さが分かってきたかな。まぁ関わった時点で負けなんだよ。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:57:01.01ID:WVrtTgmm
アメリカの放送局は徹底してるな。
日本の放送局は、こうした発言してもせいぜいお詫びして訂正で終わる。
それで過去の歴史を反省してるとウソをついてる。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:57:34.75ID:+UStxB6U
これから韓国の嘘つきっぷりを暴いていくには、
NBCのしがらみが無い方がらくだわな。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:01:39.61ID:Qogq47Ij
これ別に朝鮮人の政治力wなんかじゃなくて、アメリカの中の日本を悪者にしとかないと困る時代遅れの勢力が動いただけ。せいぜいエラにできるのはご注進くらい。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:05:48.06ID:HUCx/zZY
世界もわかってる
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:07:16.16ID:HUCx/zZY
日本が助けなかったらソ連の属国になっててソ連に貢女だったな
0920河本ゲイって? モルゲッソヨww
垢版 |
2018/02/13(火) 08:22:43.59ID:2YVHnb9d
>>919
汚いオッサンをなんとか口説こうする汚いオッサン(童貞)

687 イムジンリバー sage 20 ID:www3GZ4E
>>677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>>687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>>703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>>719
土曜日暇?

882 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:08:54.34 ID:EvETwMLI
>>874
俺は本気だぞ?

901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>>894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>>901
俺、男だぞ

917 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:15:53.39 ID:EvETwMLI
>>911
騙したな
死ねよ

【中国】マナー違反を「中国人の仕業」と決めつけるな! 日本人だって同じ=中国報道[01/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517386276/
0921河本ゲイって? モルゲッソヨww
垢版 |
2018/02/13(火) 08:24:13.08ID:2YVHnb9d
童貞「セックス!セックス!セックス!」

772 中国三亜猫 sage 2018/01/17(水) 19:46:26.92 ID:kl71pGgY
>>761
お前一体何歳だよwwwwwwww
嫁は?何年セックスしてないの?生きてて楽しい?
セックスなしで生きていくとか俺には理解できない
セックスと金だけが男の生き甲斐だろ?

815 中国三亜猫 sage 2018/01/17(水) 20:00:13.13 ID:kl71pGgY
>>809
なにそれ?男子中学生かよw
気に入った女を見るととりあえず
どうやってホテルに連れ込むかを考えるわな
あとはどんなおっぱいしてるのか
どんなマンコしてるのか
どんなおしりしてるのか
どんなキスするのか
どんな香りがするのかとかで頭一杯になる

734 中国三亜猫 sage 2018/01/17(水) 19:39:23.11 ID:kl71pGgY
>>724
まあ俺の場合いつもレイプとまで言えないと思うが無理矢理しても
感じてしまって女が俺に惚れてしまうからな

なおモテる人より一言

738 春うらら ◆G8Kknv1Es6 sage 2018/01/17(水) 19:40:01.73 ID:xCwVwrWQ
>>732
女に困ってないときはセックスがどうだとか言わないもんだけどなw

童貞が50レスも恥を晒したスレはこちらですw
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516176098/
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:51:23.01ID:TW5yGFL9
韓国は言論の自由がない国かよ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:09.54ID:jPRm4T+J
>>898
それはちょっと前までの話。
キッシンジャーは、ようやく中国がヤバイと気づいて
中国封じ込めの側に立ってるらしい。
だからトランプのアメリカは基本的に中国牽制から封じ込め。
そのための日本の利用という点で侮日には違いないだろうけど。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:20:03.85ID:nfC2Xl/R
事実を言われると、朝鮮人は発狂することを知らなかったんだな、気の毒に
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:28:01.53ID:RG5ybfGm
>>3
正義の意味も知らない糞喰い朝鮮人がなんだって?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:30:10.36ID:nw2jhdxp
しかし、本当チョンは陰湿だな。
クズ極まり無し。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:57:08.19ID:LOgLI7rr
本当のことを言われて発狂してんのか 永遠に進歩しないな
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:03:32.15ID:Z3E1tFVN
1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担していました。
1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。
統治後半でも当時年間予算5200万のうち日本からの補助金が1200万
日本の公債が100万投入されていました。25%は日本人の金でした。
敗戦したその時まで日本は台湾、半島の近代化を助けました。
戦後連合国の試算で今日の価値で言えば80兆円の資産を残しました。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:04:45.02ID:y9oq/PNI
本当のことを言われると発狂する朝鮮人
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:06:24.03ID:rP+Aqd2P
チョンは真実と太陽の敵
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:25.66ID:/YGr+HLs
チョンに屈したNBC、情けねえな
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:10:29.90ID:n0MDqQjn
キチガイ教育が完成したんだな。
世界から笑われるまで直らないだろう。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:17:34.25ID:WQj5PrfX
そんなに日本が嫌いだったら、いつまでもしつこく日本に付きまとうな、チョーセンジン。
気持ちが悪いんだよ、ネチネチウジウジと。
失せろ、寄生虫民族。ダニ、ゴキブリ。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:17:53.84ID:jLDFNQ+9
>>929
台湾やパラオ(南洋)が終戦までには財政収支で黒字出して、独立採算出来たのに対して
朝鮮半島は常に日本本土からの公金投入をしなければならない、財政収支慢性赤字の場所だったからな

防衛拠点以外、何にも役に立たない場所なんだよね
実際アメリカはパラオやマリアナ(南洋)は自国領に組み入れたけど、朝鮮半島は基地しか置いてない
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:25:07.76ID:n0MDqQjn
NBCの広報担当者もチョンの攻撃に呆れたんだろ。
 
 Ramo氏はキッシンジャー・アソシエイツのコンサルティング会社の副会長
兼共同CEOであり、アジアの経済と政治について幅広く執筆しています。
 
 米国オリンピック委員会の専属放送局であるNBCは、当初ラモ氏の発言を
謝罪した。しかし、後にオリンピックの報道には現れないと述べた。
 
 彼らは、オリンピックのためのアジアの専門家として「ホスト国と世界の
この地域の視聴者を概観する」と雇われていたと述べた。

 NBCの広報担当者は、「韓国はここでもっと多くの仕事をする予定だったが、
今はもう不可能だ」と語った。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:32:20.04ID:9BEpoJna
大谷のストレートがすっぽ抜けてデッドボール・・・みたいな衝撃?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:32:55.91ID:WocF0miV
>>937
ようするに、海外報道による韓国情報の発信を
韓国が封じてしまったと。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:35:53.11ID:W4D1OhDr
>>924
トランプの東アジア対策の教師として
キッシンジャー呼んだときはおいおいと
思ったけど、そういうことだったのね
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:37:22.04ID:W4D1OhDr
>>924
てか、キッシンジャーって反日というより日本の
実力を正当に評価したうえでの警戒だった気がするけど??
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:39:13.33ID:CsjfK76M
本当のことも言えない世の中なんて・・
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:42:08.99ID:eEyhdtDE
トランプの日本の貿易は殺人。
これと兼ね合せるとよくわかる。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:44:06.37ID:57ipTmFL
韓国人が日帝併合期を酷かったとかいうのは勝手だが
じゃあその併合前までは首都の道が舗装もされず住人は泥に座り込んで市を開き
産業は中世レベル
識字率は一桁
奴隷制がはびこり法治の気配すらない平均年齢が30いかない様な国が
日本の併合を経てどう変わったか
現実を見比べてから語ってほしいものだ
存在もしなかった日帝に支配されなかったらもっと優れた文化とかいう妄想はいいから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況