X



【中央日報】「米国が出てきて韓国を困らせた」…30代の韓国系カナダ男性、米大使館に火炎瓶を投げ入れ[02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:56.25ID:CAP_USER
駐韓米国大使観に向かって火炎瓶を投げようとしていた30代の男性が警察に捕まった。

ソウル鍾路(チョンノ)警察署は韓国系カナダ人のA(33)を火炎瓶使用などの処罰に関する法律違反容疑で逮捕したと12日、明らかにした。

Aは11日午後7時ごろ、自ら製造した火炎瓶を米大使館方面に向かって投げようとしたが、近くの道路に落ちた。Aは1本目の火炎瓶に火を付けている内にカバンに入っていた残りの9本の火炎瓶にも火がついたのを発見し、カバンごと道路に向かって投げた。

現行犯で逮捕されたAは取り調べの中で「米国が出てきて韓国を苦しめている」と述べた。また、Aの家族はAが精神病の治療のため韓国に帰国して入院したことがあると明らかにした。

警察関係者は「具体的な犯行の動機や精神科治療歴などを確認した後に、拘束令状申請について決める方針」と説明した。


2018年02月12日14時19分
http://japanese.joins.com/article/542/238542.html?servcode=400&;sectcode=430
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:12.70ID:KHTOlLDU
せっかく韓国から逃げ出してカナダ国籍取っても、骨の髄からバカチョン丸出しw
どんな国籍取っても、キチガイ土人っぷりは変わらないな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:21.85ID:bzxvN9PU
韓国系カナダ人ってのはカナダ国籍とった韓国人だろ
精神病の治療で韓国に帰国したことあるって書いてあるし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:03.88ID:pjOigOGX
>>88
韓国に住んでいる限りは精神病じゃないしな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:07.47ID:NECDKr9T
火病って本当なんだな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:35.13ID:2+NW7+P+
定番の火かよ
チョンらしくていいねw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:38.09ID:Rlgv9bmJ
>Aの家族はAが精神病の治療のため韓国に帰国して入院したことがあると明らかにした。

いや、たぶんカナダでバカにされいじめられたんで逃げ帰っただけだと思うぞ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:59.56ID:drB6ej3O
世界に散らばるテロリスト
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:19:04.00ID:2+NW7+P+
韓国人は韓国から出たのが間違いw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:19:06.05ID:gFT2F4wz
>>96
カナダの精神科医が匙を投げて、「隔離病棟」に入れたんだろうな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:19:40.24ID:pjOigOGX
>>100
韓国は正義ニダ!とか言ってりゃそりゃあなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:15.15ID:2rZqf7Qe
<丶`Д´>カナダ人がやったニダ、ウリは関係ないニダ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:15.86ID:2+NW7+P+
キチガイらしい行動w
チョンはそれを悪いとも思わない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:22.07ID:jJpfH6Nz
カナダ人なのに韓国へ「帰国」???
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:23.42ID:DOker24L
うわぁああああああああああ
リッパードさんに続いてアメリカ大使館そのものを・・・・・・
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:44.04ID:KmzYp4iG
韓国系のカナダ人って例のあいつ??
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:48.98ID:hVhXRp1c
>>7
チョーセンでは成人式前にこれくらいしないと負け組w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:54.40ID:s7WVy5RT
朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れよ
10兆円ぐらい出せ
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしようぜ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:55.82ID:pjOigOGX
<丶`Д´>カナダ人がやったニダ、戦争するならアメリカとカナダニダ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:56.18ID:FTY2eung
> 1本目の火炎瓶に火を付けている内にカバンに入っていた残りの9本の火炎瓶にも火がついたのを発見し、カバンごと道路に向かって投げた
相変わらずの意味不明さ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:21:26.41ID:a3ziSzQZ
ネトウヨは韓国領事館にうんこ投げ入れたことあったよな
0128再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/12(月) 15:21:30.83ID:H/SPbal3
情けないなぁ
火炎瓶すらまともに投げられないとは
だから本国のクズはダメだとバカにされるんだよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:07.22ID:2+NW7+P+
糞キムチ2匹追加されたw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:08.54ID:pjOigOGX
>>127
あの漢字の下手さはおまエラの自演だろw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:12.08ID:jJpfH6Nz
カナダ人てなんか韓国大好きだよね
東京も韓国だと思ってるし・・・
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:41.46ID:ikdqGWF4
韓国系カナダ人は何故かみんなカナダに居ないな
わざわざ国籍取ったのにおかしな話だよな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:49.09ID:j6oG0i3x
また新たな英雄が爆誕してよかったな、チョンwwwww
早く銅像建てろwwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:55.58ID:a3ziSzQZ
>>132
いや、ネトウヨが逮捕されたろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:58.43ID:pjOigOGX
>>134
シナチョンに乗っ取られたというのが正解
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:04.87ID:z/NQsYrd
カナダ人じゃなく、かニダ人だったのか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:13.20ID:NC+WdkMM
そのうちに朝鮮系はどこも受け入れなくなるな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:17.43ID:8YZhNDr2
>>127
投げたのパヨクじゃん
爺さんもう忘れちまったのかよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:20.33ID:ULHo5CWr
そのうちトンスルもカナダ名物になるだろう
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:28.14ID:H32kcOUT
韓国人ってこういう認識なんだな
アメリカに国作ってもらって守ってもらってんのに、恩知らずもいいとこだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:44.83ID:9JlF0yMs
>>1
いつもの朝鮮人か。
とりあえず、朝鮮人は、国外に出てくるな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:23:46.30ID:sfKk+XAq
>Aは1本目の火炎瓶に火を付けている内にカバンに入っていた残りの9本の火炎瓶にも火がついた

おまえら、ここもっと笑うところだろw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:24:03.56ID:2+NW7+P+
チョンはモルゲッソヨを投げるべきだったw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:24:33.89ID:pjOigOGX
>>151
靖国爆破失敗テロに通じるものがあるよな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:24:53.61ID:+qG8acPS
>>1
カナダ人なのに韓国に帰国?

なにそれ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:01.55ID:kztBrQOm
>>1
失敗かよ。ダッセーな。
まぁ、その心意気や良しっ!
アメリカの家畜のジャップにはできない事だなw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:27.71ID:2+NW7+P+
>>158
カナダに帰化したのに日本に住み付く反日キチガイねw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:31.59ID:V7/WJxzJ
世界的にみれば頭が狂っているが朝鮮民族としては標準
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:34.35ID:ue9P+rBb
近所のチョソコーみたいなやつだなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:46.33ID:pjOigOGX
>>156
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:25:54.32ID:acGo+bH5
朝鮮人はほんとに知性がない。
自分が認識できないことは全て他人が悪いことになる。
こんな民族は迷惑でしかない。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:26:22.47ID:RS7yJXkO
火病かぁ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:26:25.27ID:2+NW7+P+
気にいらなければ暴れる、チョンはそんなもんだw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:26:34.73ID:rGYp8L/T
>>2
お断り
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:26:44.18ID:gFT2F4wz
>>148
そもそも朝鮮人や支那人は、「国家」が理解できていないからね。
国に対する帰属意識も義務感も存在しない。
奴らはただ我が侭を言うだけで、それを「権利・自由」と勘違いしている。
0180再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/12(月) 15:27:05.41ID:H/SPbal3
バカが一回失敗すると警備が厳しくなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況