X



【国際】IOCのバッハ会長、平昌五輪閉幕後に訪朝へ[02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:22.75ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00050096-yom-int
読売新聞

 【ソウル=岡部雄二郎】国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長は12日、ロイター通信とのインタビューで、平昌(ピョンチャン)五輪が今月25日に閉幕した後に北朝鮮を訪れる方向で調整していることを明らかにした。

 バッハ氏は「一緒に議論し、交渉すれば、よい結果を得られるということを我々は示すことができる」と述べ、スポーツを通じた北朝鮮との対話継続に意欲を示した。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:23.49ID:4gKfN4OK
>>222
プロ化できてない競技においては、オリンピックはスポンサーを得るための、
最大の手段だから。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:47.47ID:ct+BYDGS
ノーベル平和賞受賞不可避
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:59.79ID:31BkH+iw
即刻会長やめろ、クズ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:04.21ID:V0VgFZnF
ノーベル平和賞狙いに行ったか?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:30.84ID:3wRXNCKG
平和って言ってりゃ後から核開発済んでミサイル飛ばしても
無関係とか思ってんのかね?
どう考えたって時間稼ぎに荷担してんじゃん
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:01.06ID:Qu4HVW8M
バッハも幾ら貰ったん?
ブランデージは、空前の富を築いたらしいね?
参加各国の選手に過酷な事態を掛けて責任はどうなるん?
大会前数年先から判明していたことだろ?

大人のトランプも静観中、五輪過ぎたら朝鮮事変の後半戦の始まりやな?
日本の敵は北朝鮮よりも韓国かもしれんぞ!
南には戦後100兆円以上も集ら・吸い取られてきたからね?

IOCはいい加減な対応ばかりで、銭でしか動かない組織だからな。
どんな落とし前付けるのか興味津々や?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:09.54ID:HgCm4eBF
バッハ会長はテコンドー名誉十段

これ豆な
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:20.14ID:l/Uim2Cf
バッハ会長はフェンシングの金メダリスト。
カリアゲを一突きで!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:46.58ID:FckUoW3T
バッハが北へ行ったらすかさず、アメちゃんは南北両朝鮮を攻撃すればいいよ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:31.15ID:G5usflR1
自ら進んで人質か?>対米空爆
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:54.34ID:0B0hCSPn
>>223
ドイツの優秀さって、時々行き過ぎて現実がついていけなくなるんだよな。
工業製品とかも、設計の正しさの前には利便性の犠牲は厭わないとかさ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:11.91ID:Rn0scFly
IOCまで北に取り込まれるとはw
ドイツ人はこのニュースをどう思っているんだろう (´・ω・`)
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:19.10ID:zh11VMcz
しっかり夜の接待を受けたんだろうwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:29.22ID:YHN7KCh6
騒ぎで引き上げた大使館のある国からの要請か
国交のある場合はいつまでに入国できるかの打ち合わせとか
いろいろたのまれているんでないの?小野寺さんもついて行けばいいのに
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:02:25.80ID:4gKfN4OK
>>247
自動車なんて、インチキブランドビジネスじゃん。
大気汚染しまくりのディーゼルを平気で売ってたんだから。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:04.15ID:QLEwiboT
屁のつっぱりにもならん
バッハのパフォーマンスでしかない
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:11.75ID:4gKfN4OK
>>254
IOC の腐敗ぶりを舐めちゃいかん。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:17.76ID:ZoBGMlyz
南北融和は世界中が称賛してるんだよ

スポーツ世界政府のIOCトップが訪朝するのは素晴らしいこと

安倍日本はいったいいつまで五輪に背を向ける気だ 情けない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:04:46.47ID:z8K/nF0Q
>>1
コイツ腐ってるな。五輪に政治を絡める
暇があったら選手にまともな会場提供
しろよ!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:04:59.21ID:M87pM3zH
>トーマス・バッハ会長は12日、ロイター通信とのインタビューで、
>平昌(ピョンチャン)五輪が今月25日に閉幕した後に北朝鮮を
>訪れる方向で調整していることを明らかにした。

その日からトランプが北爆開始だから
ちょうど良く巻き添えになれ、パカテヨソバッハよw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:40.45ID:jB1l0s8t
バッハは大金もらっただけの弱みじゃなさそうだね。この言いなり状態は。
他にもっと重大な弱みを握られてそう
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:52.02ID:no/mTPJu
>>1
マジで狂ってたか。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:17.66ID:9xDIF3TZ
さすがナチスの国、聖火リレー発祥の地の会長だけはある
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:40.08ID:Rn0scFly
>>254
丸見えだよなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:02.60ID:kztBrQOm
>>1
名声欲に目が眩んだな
スキャンダルで失脚させられる運命だってのにw
知らぬが仏だな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:58.72ID:ft1PeHSA
ミュンヘンオリンピックよ
もう一度
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:11.89ID:QpVyx6Gb
何か色々『もうどうにでもな〜れ〜(AA略)』し始めてないか?
バッハさん。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:27.28ID:kztBrQOm
>>260
朝鮮人のフリするのって流行ってるの?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:47.23ID:SqraOtfV
爆笑。どこまでお花畑なんだよ
融和じゃなくて、南朝鮮が北朝鮮に取り込まれるのが加速するだけ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:49.40ID:K+Y5dT9W
I OC は核拡散放置すんのかね?
テロリストに渡ったらどうする気なんかね?
困った奴等だな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:51.79ID:OrynxSXJ
ノーベル平和賞狙いはIOCのバッハ会長だったか。

韓国はお呼びでないってことか。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:11:43.93ID:xBRz5MO/
シュレーダーも最近韓国人と結婚したし
なんか毒が回ってるのかもなw
あいつら弱った国に取り入るの上手いし
移民問題もあるしドイツ1強も長くないかもなあ
フラグ立てるのだけは世界一うまいぞ韓国って国は
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:12:02.41ID:0HE5bKWa
利権ピツクの匂いが?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:12:15.35ID:kztBrQOm
>>272
ムンの空気の読めなさは凄い。
ムンというか、韓国というか。
一人だけはしゃいで他から白い目で見られてる事に気付いてない
哀れ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:15.22ID:kztBrQOm
>>282
シュレーダーだってもう終わった人間
ドイツの老害
一人ではしゃいでるだけ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:18.60ID:kXtyRsKB
>>1
モルゲッソヨ大統領ムン
モルゲッソIOC会長バッハ

まとめて◯ネ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:51.20ID:hj0PkdIL
もののみごとにオリンピックが霞んでいるよな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:56.03ID:kztBrQOm
>>285
いや、ネトウヨもサヨクもバッハもムンも一緒だよ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:14:31.70ID:kXtyRsKB
>>289
今夜もハーレムだろうなw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:45.69ID:A+/I/1ZC
解任動議待ったなし。

スポーツマンシップを汚し貶めるバッハに鉄槌を、性根の腐った朝鮮に制裁を!!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:57.30ID:f+07/Dr+
ヒトラーよりタチの悪い
五輪の政治利用だ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:15.50ID:Ai9gSAUz
東京五輪にも影響あるよね?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:17.69ID:QpVyx6Gb
>>279
そのうち、
「まさか、IOCがテロ支援組織として国連に糾弾される火が来ようとは」
になったりしないよな?
 ↑
かなりマジレス。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:43.46ID:0B0hCSPn
弓矢や銃や格闘技みたいに、ICBMもオリンピクの種目にしたらいいと思うんだよ。
ルール決めてスポーツとして各国で打ち合うの。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:36.97ID:UaBQHhdL
喜び組によるハーレムと金の延べ棒が待っている
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:37.23ID:4gKfN4OK
>>265
ディフィートデバイスつけたのは論外だが、つけなくて基準を満たしても、
実際の負荷では、汚染物質でまくりだからな。
当然、自動車会社はこの事実を知ってて、クリーン・ディーゼルと宣伝してた。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:45.57ID:Ttr6JkOf
いいんじゃねーの?
「対話で解決」と言ってたやつらも一緒に行って解決してきてくれよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:03.82ID:QpVyx6Gb
>>296
IOCがテロ支援組織として解体され『東京・世界夏のスポーツ大会』
という呼び方に変わる可能性も微レ存。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:07.34ID:LlnsOWbH
ドイツ人はいつも世界を混乱させる
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:32.51ID:lgr1V193
>>15
だろうな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:30.66ID:QpVyx6Gb
>>300
『標的』として決められた地点が可哀想だなw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:55.38ID:YCqVLVQj
馬鹿だろコイツ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:59.45ID:YbkgdBOJ
>>222
俺も同じ考え。スポンサー付かないマイナー競技だけで良いんだよ。NFLは正しい判断だよ。こんな事やってたら立候補なくなり、女子バレーみたいに毎回日本になってまうわ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:50.47ID:QpVyx6Gb
>>302
引き出せない、暴落済みの仮想通貨で支払われたりしてw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:32.01ID:UAesrjvM
バッハといえばヨハン・セバスチャン・バッハ
ご先祖様は偉大だがこいつはゴミ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:06.32ID:A4o58JrB
バッハ「東京はなんか理由付けて不正扱いにしてやめさせる。次は平壌でやりましょうや。」
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:53.18ID:31BkH+iw
国連はIOCを制裁しろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:29:19.92ID:xei3llLW
>>1
なんてわかりやすい。。。。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:03.74ID:92YloilP
IOCが何しに行くのかまじで謎
まさか次は本当に平壌五輪やるつもりか?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:55.84ID:XdfQWO0c
会長自ら五輪を政治利用か。どうしようもないな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:31:17.53ID:IDO7Zlqf
猪木「」
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:07.75ID:0B0hCSPn
>>320
国と国の戦いだから、お互いの国で着弾地を指定でしょ。やっぱり。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:34:11.83ID:+7as/4ad
>>323
ガチでシャレにならない気がする
これ東京五輪から政治的なアピールとか止めることできなくなるだろ

「トップが率先して政治利用しているくせに」にIOCは反論できるのか?
「うるせぇ黙れ」とかいう対応をしたらテロされるかも
0329救世王
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:42.77ID:77Rnqy8t
私は真実を知りたい!
やめようゲイ真似利権!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況