X



【慰安婦問題】 バーレーンで慰安婦被害の惨状を主題にした演劇「リメンバー」を公演[02/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:29.75ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/02/12/AKR20180212175200111_01_i.jpg
▲バーレーンで公演された演劇リメンバー[駐バーレーン韓国大使館提供]

(テヘラン=聯合ニュース) 駐バーレーン韓国大使館は11日(現地時間)、マナーマ・カルチャーホルで日帝強制支配期慰安婦被害の惨状を主題にした演劇「リメンバー(Remember)」を公演したと12日明らかにした。

水原(スウォン)女子大演技映像科と芸術プロダクション「ジ・アイデア・ファクトリー」が産学協力でこの演劇を製作し、バーレーンで開かれた国際演劇祭りの「アワルグクチャン国際フェスティバル」に参加した。

リメンバーは慰安婦被害者ハルモニが美しかった少女期から慰安婦に強制徴集されて引きずられて行く残酷な事件を回想形式で描いた作品だ。

駐バーレーン大使館は「リメンバーを観覧した観客200人の大部分が慰安婦被害事実に初めて接したと言います」とし、「演劇終了後に続いたシンポジウムで慰安婦被害と関連した質問が多くされるなど、高い関心を受けた」と現場の雰囲気を伝えた。

ソース:聯合ニュース(韓国語) バーレーンで慰安婦被害演劇「リメンバー」公演
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/02/12/0200000000AKR20180212175200111.HTML
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:26.23ID:zCFsHwKx
嘘を言いふらすゴミカス民族
0067 【東電 80.6 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/02/12(月) 22:05:39.98ID:q/584abz
>>49
既に世界中にばれてますが?そもそもこの問題で世界が嘘と否定しないのはウソと知らないからじゃなくて
女性人権がすでにエンガチョ扱いだから。
知日のアメリカの政治家や学者はすべての事実を知っている。
学者は勿論、ちょっと詳しいネットの書き込みですら、
「これは中国・韓国のプロパガンダだ」ともう知っている。左翼学者ですら強制連行はなかったと結論が付いていて、誰も強制連行とは言及しない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:07:11.73ID:F+4i+HKF
>強制徴集されて引きずられて行く残酷な事件

そんな事件は1件も報告されてねーだろ
そもそも慰安婦は
朝鮮男が朝鮮女を売ることで流通したものだから
強制とかねーんだよ
0070慰安婦らは帝国陸軍の日本と朝鮮半島,台湾出身の
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:26.16ID:gS0rD8DJ
慰安婦名簿には名前が誰一人載っておらず,日本軍慰安婦ではない! 市民団体の活動家募集に応募した朝鮮戦争の自称慰安婦で,報酬を貰って反日活動家として米国講演や韓国世論操作とデモ工作.
慰安婦の正体 (中共産と北の影)
http://ironna.jp/article/2500
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:10:44.41ID:TLC2URde
女が引きずられて連れられていくのに何もしない男ども
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:00.77ID:ucFe4yhF
合意前は大統領自ら露骨な告げ口外交だったけど、一寸ずつ布教外交始めるな。
過去を踏み台に布教拡大図る狡猾民族。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:35.65ID:zCFsHwKx
合意守る気もないしいい加減制裁しないと
0075日本軍慰安婦と朝鮮軍慰安婦の違い
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:22.31ID:gS0rD8DJ
『日本軍慰安所管理人の日記』
慰安婦の自由な姿/金の貯まった慰安婦は自由に廃業し帰郷出来た
http://thefact.jp/2016/1136/
【朝鮮戦争と慰安婦強制連行】 これが本当の強制連行
http://wasavi0032016.hatenablog.jp/entry/2016/09/04/022651
朝鮮戦争中に捕虜,疎開しなかった北朝鮮娘は拉致して性奴隷にされ洗濯や料理までさせていた.米韓軍がジープで民家を訪れ女性を強姦連行し慰安婦に.韓国兵は自国の韓国女と老婆や10歳の男児まで強姦.韓国慰安婦は第五種補給品と呼ばれドラム缶に入れて米軍に供給
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:32.65ID:MnIYSEbS
>>67
それで日本人の証人はSF議会で、恥知らず、と四度も罵られるわけだ、アハ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:25.56ID:BxMGAvFL
エンディングは♪盗んで開き直って股開いて金もらってその手でキムチ〜恐喝恫喝国策だぁ〜♪唄うんだろな?オイ!(-。-)y-~
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:14:42.78ID:F+4i+HKF
>>72
自分の娘が連れていかれるのを
指くわえて見ていただけとか
人類史上最低のクズ民族だよな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:16:12.73ID:NQBGEwTt
マイケル・ヨンら著名な軍事ジャーナリストも韓国の大嘘反日プロガンダを暴いているしな、南北KOREANの異常さも世界に浸透している
しかも戦前の朝鮮半島は日本であった事実程度は誰もが知っている
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:17:22.55ID:10zTmgU8
>>4
民主主義においてしっかりすべきは国民だぞ
しかもネットの嫌韓が精神勝利ばかり求めてて逃避ばかりで
なんでもかんでも「日本は負けてない」で、慰安婦合意も大成功!とか甘やかしてるからね

なんのためのネットなんだが
現実逃避に加担している精神勝利嫌韓の罪は重い
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:05.73ID:9FrTyyjd
歴代首相がほとんどチョン系だから半島土人に逆らえない
なにせ害無省から皇室まで背乗り寸前だからな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:54.41ID:E5nGP8Am
ご う い じ こ う ?
み ん か ん の や る こ と だ か ら せ い ふ は せ い か ん す る だ け で す よ !
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:20:28.71ID:g6C6a1om
USA嫌いー>OK
韓国嫌いー>NG 朝日新聞によるとヘイトです 
      しばき隊から中指立てられます そして炎上します
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:54.81ID:kztBrQOm
>>10
ここに書き込んでなんか意味あんの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:26:49.36ID:TzCXX8Ca
モルゲッソヨは出ますか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:28:26.88ID:YHN7KCh6
サッカー選手の情報で韓国のあやしさを検証する知識のある王様の国だと思う
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:33:33.52ID:5Bevsnu6
NHKが放送法を盾に受信料を強制的に徴収するのは、例えれば
韓国が慰安婦にかこつけて日本にたかるのと同じ構造だな。
そういえば 信じたくないが
    NHKは在日職員の天下らしいな
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12121527182
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:34:09.14ID:7brQwbK+
いちからじゅうまで嘘なんだがwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:34:42.46ID:Xg4YTfqb
マジ
キチガイ民族
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:35:50.37ID:Xg4YTfqb
日本人を悪魔に仕立ててるわけだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:38.54ID:10zTmgU8
>>90
中立に考えれば、合意は妥協であり、世界で性奴隷や虐殺という用語とともにニュースで流れた
その後も慰安婦関連のニュースでは、慰安婦の用語説明はそれ

それと合意後の効果を分けて考えられないのが合意賛成派。
結果を強調することで、合意内容と世界への誤解に対して無視する。
じゃあ今の日本は素晴らしいから原爆はよかったのかな?違うでしょ

甘やかしすぎ。ネトサポか?保守論客のほとんどが合意の内容と効果を分けて考えてるのに。
ほんと単純すぎ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:39:07.41ID:oYEs/J44
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯な謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国は全世界の同情が集中する
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:43:00.49ID:NQBGEwTt
「大嘘反日プロガンダに必死的に励む國は南北朝鮮/中国だけ」と世界で定着した感はあるしな、韓国が熱心に反日流布しても、軽蔑されても尊敬を勝ち取ることは先ず無いよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:43:51.18ID:z35zw3p7
ホロコーストみたいに反論もできなくなる前にどうにかせーやクソ害務省
0107 【東電 77.9 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:33.90ID:q/584abz
「精神勝利」とか言ってる時点で如何にも日本人に言われて悔しい言葉をオウム返しする韓国人にそっくりな精神だなと思ったけどね。
ネトサポw陰謀キチガイ丸出し
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:50.38ID:10zTmgU8
>>104
じゃあ訂正しよう。麻生さんへの漢字間違い批判のように論点ずらしこそがパヨクか異常者のやりかたね。

ただ、最低限の読解力があれば、ネトサポor精神勝利者、と分類しているため、
それらすら理解できなかったのだねということは指摘しておこうw
0109 【東電 77.9 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/02/12(月) 22:49:19.97ID:q/584abz
>>106
違反しても違反じゃない?何が?日本人にそう思ってほしいのか?

何度合意を守れと要求している?
今も平昌までわざわざ合意を守れと安倍総理が言いに行ったじゃん。慰安婦像も撤去しろ。とね。

現実逃避もいい加減にしてくださ~い。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:51.83ID:bWQ1XVM3
>>1
【竹島問題】 日本大使館前で「独島表記抜けた朝鮮半島旗」反対デモ(写真)[01/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517396324/
【韓国】竹島描かれた「統一旗」がスタジアム周辺の橋に…韓国当局は厳重な警備態勢[02/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518169254/
【平昌五輪】“領土”アピール地図で「独島」表記、憲章違反か ロンドン五輪では韓国選手と韓国オリンピック委員会に警告[01/21]©2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484984945/
【VANK】 「日本の明治維新150周年広報を阻止する」〜バンク、「日本海」表記の不当性、知らせる英文サイト開設[01/22]
【VANK】 「米国にフランクリン、韓国にユン・ボンギル」〜バンク「世界を変えた米国と韓国の偉大な独立活動家」映像配布[1020]
【VANK】 今年の「独島愛賞」、サイバー外交使節団バンクが受賞…「国民1人1人を韓国広報大使にしていく」[0117]
【VANK】「韓国の市民団体が東京五輪妨害工作展開」〜IOCに告発文送付★2[0902]

【平昌五輪】ヘルメットに「抗日」英雄像 IOC、韓国アイスホッケー選手に使用禁止勧告[0207] ★2
【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/l
【ショートトラック】 シム・ソクヒ、温かい心輝いた…慰安婦ハルモニ後援ブレスレットをつけた写真が話題[02/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518351741/
【平昌五輪】 慰安婦被害者イ・ヨンス、ハルモニ、平昌オリンピックレセプションに電撃出席…安倍に会うか[02/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518180844/

【【無関係な人を悪利用・洗脳して反日を拡大する朝鮮ヤクザ】】
【市民デモ】ピースボートら 「日本は慰安婦問題やAV強制出演問題を解決せよ。戦争は女性に被害が大きい」 安倍政権の軍国主義を批判
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511942457/
【炎上】「沖縄の子どもたちに雪を見せてあげたい」 青森の自衛隊が運んだらパヨク団体が「小学校で戦争する気か」と猛抗議 [無断転載禁止]c2ch.net
【沖縄】宮古島「自衛隊が来たら婦女暴行起きる」石嶺香織元市議らが駐屯地建設を妨害 立ちふさがり作業員の進入を阻止[116]
【市民デモ】ピースボートら 「日本は慰安婦問題やAV強制出演問題を解決せよ。戦争は女性に被害が大きい」 安倍政権の軍国主義を批判
【韓国】IS性被害者が韓国の元慰安婦と面会し涙「二度と繰り返されないように」=韓国ネット「慰安婦問題は永遠に終わらない」[05/29] [無断転載禁止]c2ch.net
【杉田水脈】8月6日の広島で、何が行われていたのか? 〜〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503678168/2
〈在日の人間が日本に帰化したとしよう〉〜〜
〜〜天皇に象徴されることを不愉快に思う人間が増える。
その時こそ、憲法1条を無くし、天皇制を廃止する

【テキサス親父】カナダの大学で反日スピーチをしたら抗日連合会(中国共産党系の団体)から賞金150ドルがもらえる事実が判明[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503678168/2
0111 【東電 77.3 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:14.75ID:q/584abz
>>108
何明後日のことをつぶやているんだ、コミュ障。
ネトサポと書いてる時点でお前は陰謀論者のキチガイだと認識される。と言ってるんだよ。

マジで障害者?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:10.27ID:10zTmgU8
>>109
こらこら逃げない

97が反論だぞ

あと、慰安婦像を撤去は、「撤去すべきもの」が「撤去されていない」であって、
これは合意を守れと言うに値する。

しかし、国際舞台の場での慰安婦パフォーマンスや、
家族省を間接的に使っての挺対協支援は、合意違反なのさ。

やれやれその区別すらついていないのか。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:56:15.84ID:65UqxP4B
朝鮮人は絶滅させるのが正解
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:01.40ID:Me0/v4N0
??なぜ、彼等は今躍起になって「ウリは被害者」キャンペーンを世界中で繰り広げているのか??

チマチョゴリが切られた、とか、わさびテロに遭った、とか、突然蹴られた、などなど。
時折、こうした「チョウセンジンの被害」のニュースが集中して報道されることがある。
大抵の場合、朝鮮人による凶悪犯罪の発生や不正の摘発、北朝鮮の暴走などの世間の衆目を
集めるイメージの悪い事件報道などでチョウセンジンへの風当たりが強まっている時に
「チョウセンジンの被害」のニュースが集中して報道されるようだ。

これを踏まえて、冒頭の世界中で展開中のウリは被害者キャンペーンを考えると、
世界中でコリアンへの風当たりが強まり批判や嫌悪を向けられることが増加している
のではないか、と想像できる。
かれらの常日頃の希望が叶い、コリアンという民族が広く知られてきた結果なのだろう。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:45.16ID:NQBGEwTt
どんなに貧しい国でも韓国のような恥ずかしい行為は絶対にしない
戦時下の下半身事情には世界共通、暗黙の了解で触れようとはしない
確実にブーメランとなって返って来るしね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:08.16ID:4gKfN4OK
>>36
認めるも何も、誰も主張してないよ。
0118 【東電 76.7 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:27.60ID:q/584abz
>>112
あのなぁ、
そんなもの反論するレベルじゃ無いから、無視してお前が馬鹿だと言ってるんだよ、
おまえが書いてるのは陰謀論。
キチガイの戯言、
性奴隷云々は売春婦の事だよ、
パヨクが性奴隷=売春婦の事だと近年定義したんだ、
だから左翼系新聞は国際連合で日本人権派弁護士に慰安婦=性奴隷としてほしいと勧告されたとおり、
慰安婦=性奴隷と書く、

世界の共産主義・左翼主義者の合意事項な訳だ、これに日本政府は反論でき訂正を要求し、抗議もできるが、
強制的に止めさせることはできない外国の言論自由に守られた新聞だからな。

そんなことで何か鬼の首取ったように騒ぐき基本性能の低い煽りだけのばかに一々反論する必要ないだろ?

下らんねぇ、

せいどれいうんぬんと言ってきたら
「性奴隷=売春婦の事ですね。」と言ってやればいい、
パヨクにはこの言葉のレトリックだ。と言う主張に反論は一切できないから。

お前のような低能の戯言に一々付き合うほど暇じゃねぇんだよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:14.96ID:4gKfN4OK
>>63
河野談話は、違法性を認めてないからな。守ると違法性なしで確定となる。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:18.20ID:AmBzyJol
日韓合意違反だな。
制裁するべき。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:25.62ID:hVhXRp1c
>>1
世界中で嘘をつきまくるキチガイ民族。
もうじき南北共に崩壊するけど、せいぜい今の内に楽しんでおけw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:04.70ID:0Io5yL3z
>>116
どんなにひどい国でも慰安婦を強制募集なんてしない。
戦時下で女性を守らなきゃいけないのに戦場に連れまわすなんて世界中で日本だけ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:00.96ID:10zTmgU8
>>118
はい論点ずらしw
一般人がsex slavesと聞いてどうなる?
そもそも河野談話はそれらを否定しているのだが

あと日本は国会答弁で各国マスコミの間違いは国として対応すると明言しとりますがw
できるのにやらないなら大問題だな

君は合意内容と効果を区別つけていない。

で、合意守れと合意違反の方の区別はついたか?w
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:24.66ID:bWQ1XVM3
>>110
アドレス間違い
テキサス親父】カナダの大学で反日スピーチをしたら抗日連合会(中国共産党系の団体)から賞金150ドルがもらえる事実が判明[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516762507/

潰すのは簡単なんだが、広げる力持ってないのよね
【李承晩 ライン・凶悪韓国・朝鮮軍の正体(すべて戦後の話)】
・江華良民虐殺事件(島民1300人を虐殺)
・光州事件(軍が鎮圧)・居昌事件(民間人719人を虐殺した事件)
・済州島四・三事件(島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)
・国民防衛軍事件 (死者 数万人)・保導連盟事件(虐殺人数百万人)
・聞慶虐殺事件(非武装の住民88人を虐殺) 
・麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)

【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/
終戦間際にコウモリで裏切った
朝鮮ヤクザは日本人へ大虐殺強姦をしてる
いま日本海を東海に変更しようと暴れまくり
対馬を自国領だと宣伝して侵略を考える敵国
自国民に反日洗脳教育していて、親日派認定されたら人生が終わる敵国
これが本当の
軍事侵略・ヘイト・レイシズム・言論統制・弾圧・迫害・虐殺だぞ
日本共産党・社民党・民進・立憲・希望・日韓議員連盟
連合・日教組・日弁連
しばき隊と有田・シールズ、レイバーネット
朝日・赤旗・毎日・TBS・犬HK・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他へ
敵国人に外国人参政権を渡して、ヘイト法や条例で言論弾圧ですか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:26.43ID:AmBzyJol
オリンピック開幕前日で、北朝鮮の軍事パレードがあった2月8日、
米軍慰安婦が韓国政府に対し賠償を求めていた裁判で、
政府に賠償を命ずる判決が出た。

報道がオリンピックと北朝鮮で埋め尽くされる日を選んで判決を出す姑息なやり方。
賠償金額は、日本軍相手の慰安婦が一人1000万円もらったのに比べ、一人数十万円。
毎日や朝日は報道もしないんだろな。
ーーーーーーーーーーー
Hazama Hisatake‏ @Hazama_Hisatake
https://twitter.com/Hazama_Hisatake/status/961573321086128128

米軍慰安婦(基地村)裁判、高裁は8日、韓国政府に原告117人全員に対する賠償を命じた。
一審よりも国に厳しい判決。しかし、それでも”被害者”一人につき数十万円。
1千万近く貰え、その他特典盛り沢山の日本軍慰安婦と比べると・・・。
0129 【東電 76.2 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:45.87ID:q/584abz
>>124
何が論点だ、
はぁキモイ、
こいつ自分が知能障害だと気づいていないキチガイか。
マジキモイ

せいどれい云々ことはもう書いた。はぁ・・・理解できないのはお前の知能に問題があるから病院へ行け。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:59.92ID:qvUsCSIA
>>1
金銭受け渡しシーンも忠実に再現した演劇ですか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:37.27ID:NQBGEwTt
>>123
本当の戦時下の性奴隷は朝鮮戦争の慰安婦。
日本軍が衛生管理したであろう軍隊慰安所はお前のほざいている戯言とは全く逆の考え
《性病蔓延から軍隊規律を維持し、現地女性を強姦行為から護ること》
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:25.73ID:10zTmgU8
>>129
>慰安婦合意を失敗と主張する人間の方が現実逃避してるじゃん。
>頭大丈夫か?

失敗した後最善尽くすのは当たり前だろうに。
むしろ日本語大丈夫か?

君は合意内容と現在の効果を区別つけることができていない。
合意を守ることと合意違反の方の区別もついていない。

こうやって文章として残ってるから明白だよ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:59.08ID:pLa6wrpH
ドラム缶に入ってた頃はともかく
第二次大戦中はダイヤモンド買ってたけど
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:55.40ID:Ow4THap6
朝日新聞は日本が騙されて支払った賠償金を全額支払って

日本から出て行け!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:42.71ID:rE9juXXc
>>105
特権層は日本を捨てて逃げる気でいるし、外務省が日本の国益のためになんら仕事をしないのも今までの経歴で分かるでしょ
日本人は名誉もなにもかも踏みにじられて、朝鮮人がやってきた殺戮と強姦の歴史をそのまんままるっとひっかぶせられて歴史から退場する運命なんよ
これはもう決定事項であって、今からひっくり返すのは至難の業
それにひっくり返す努力を1ミリもしてない
ネトウヨの神様、クソ漏らし安倍大明神様も然り
何一つしてないだろ?w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:15.22ID:4gKfN4OK
>>139
もう直ぐ朝鮮が無くなるのに、何馬鹿なこと言ってるんだ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:41.38ID:m3pU3pHY
韓国人は性奴隷にされる女性を放置した男の子孫だと誇る。
面白いとは思う、バーレーン人にも教えてあげたい。少し考えたら分かることだと思う。
はたしてバーレーン人が分かるかどうかは朝鮮人に近いか遠いかで分かる。人になろう。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:03.74ID:3EayNEJz
南鮮と国交断絶しなければ戦争だとバーレーンに圧力かけるべきだろ。
害務省は何してんのやら。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:58.31ID:NQBGEwTt
売春婦で世界から同情買おうとする愚かで醜く
恥ずかしい行為を平気でやるのは韓国人くらいだぞ
貧しい発展途上国でも最低限のPRIDEはある
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:20.05ID:4gKfN4OK
>>145
南朝鮮政府は違法性を主張すらしてないから、ただのフィクションで終了。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:03.45ID:1aTBwkrq
チョンの作り話はきりがないな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:42.40ID:NQBGEwTt
大半を占めていた日本人慰安婦は誰一人名乗り出ようとはしない
テレビで映る若々しい朝鮮人慰安婦を眺める度に言い知れない不快感を覚える
どう見ても日本統治時代の慰安婦ではない
組織的詐欺師が裏で操っているのが丸見え。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:45:22.23ID:j7bOxrgT
コーラン燃やした韓国人の動画をガンガン流せ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:46:44.35ID:bWQ1XVM3
>>127
日本に軍事力無いし(中道・左が軍を使ってはいけない、法律はない。日本政治に受け皿無いのよね……)
半島が対中国・共産勢力の防波堤で
アメリカとの関係もあらから黙ってるけどさ
バ韓国それ自体が、共産勢力・チュチェ思想で超反日の敵国
アメリカ・中国相手でも、コウモリで裏切りまくるし
反日キチガイの国・民族なんか日本にいらねぇ

中国も制裁してるし、アメリカと戦争したくないだろ?
半島を世界から孤立させ、朝鮮人を半島に隔離・封印できない?(李氏朝鮮前は出来てたよ、奴隷生活してた)
0153 【東電 73.6 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:48.01ID:q/584abz
>>135
同じ内容を何度も書くなよ。マジキモ

おまえが書いてる内容が日本語理解0なんだよ。

どうも自分の決めたルール以外他人の言うことを認知できない認識障害者らしい症状だな。
おまえの書いてることは「反論すら必要のないキチガイの発狂」だと言ってるんだが、理解すらできてないだろ
知能の無い馬鹿はめんどくさい。
せいどれい。への対応でもキチンと書いてやっても内容を理解できる知能や認識力ががないのがこの仮定の立論の証明。ハイ終わり
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:42.29ID:y9D/FXKD
はいジャップまた負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:52.84ID:0FyuES7X
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:10:52.17ID:P1YNZxiH
>>153
感情的になりすぎだなw

君はこちらが勝手に決めたルールということで思考停止しているのさ
こちらが示した前提を否定すればいいのにそれすら論点ずらしつづけて拒否
前提の比較や優先順位づけを君はできていない

同じ内容を繰り返すのは君がそこから逃げ続けているから
そして文章として残った
それだけの話
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:36:45.54ID:sEPz1D4X
>>135
高度経済協議がフリーズしてる現実無視して失敗連呼
保守の俺の立場が一番大事ってだけじゃねーかw
愛国者面して語ってるけど、お前みたいな輩が愛国から最も遠いわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:58:03.28ID:0s8NP3N5
大儲けした売春婦の持ってた
軍票が紙切れになった惨状?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:04:12.10ID:WNHQgC4e
五輪の裏で慰安婦とかどんだけえ〜
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:07:08.47ID:P1YNZxiH
>>160
さすがに本気じゃないよな?

慰安婦合意せず→合意してないのだからそもそも協議はない

フリーズは合意関係ないねぇ。
まさかこれだけ慰安婦で反日されていたのに、慰安婦合意なければ
自民党はほいほい協議を進めていたってことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています