X



【韓国】外交部「慰安婦問題の真の解決ために関係国の努力が重要」[02/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/13(火) 16:32:23.90ID:CAP_USER
外交部「慰安婦問題の真の解決ために関係国の努力が重要」

外交部は13日、「慰安婦問題を真に解決するためには、慰安婦被害者の名誉と尊厳を回復して心の傷を癒すため、関係国が努力していくことが重要である」と述べた。

ノ・ギュドク外交部報道官はこの日の定例ブリーフィングで、9日に開かれた韓日首脳会談で安倍晋三日本首相が慰安婦合意の履行を強調したことに対する政府の立場を聞かれると、このように答えた。

ノ報道官は「関係国」がどの国を指しているのか具体的に明らかにしなかったが、日本を含むものと解釈される。

ノ報道官は続いて「具体的に和解・治癒財団の去就問題など詳細はすでに述べたように、被害者等の関連当事者の意見を取りまとめて後続措置を用意していくという政府の方針に変わりはない」と述べた。

ノ報道官は日本で開催予定の次期韓中日3カ国首脳会議について「日程と関連して関連3カ国間の協議が進行していると聞いている」、「決定されれば発表があると考えている」と述べた。

ソース:聯合ニュース 2018-02-13 15:19(韓国語)
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11589320
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:34.70ID:FOuEPIXG
↓慰安婦もこれと同じ

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:36:49.61ID:nQieB27z
真の解決の次は
真の真の解決の次は
真の真の真の解決の次は
真の真の真の真の解決の次は
真の真の真の真の真の解決の次は
真の真の真の真の真の真の解決の次は
真の真の真の真の真の真の真の…
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:42.62ID:4du7U/a2
関係国って何だよ 大戦時に慰安所があった国の事か?それとも慰安婦を買った兵士の所属していた国か?
それなら元ソ連の国々は関係ないね あいつらは何時も現地調達だからw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:54.20ID:EqpBch5k
合意を履行する事
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:38:35.38ID:EqpBch5k
不可逆的に解決済み
0015亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/02/13(火) 16:39:48.68ID:DE/ZXetd
鮮人の「真」「誠意」は只の御代りの合図でしかない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:40:53.08ID:RWqyIADe
朝鮮人の理屈は人間には理解不能
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:08.45ID:SW61EOHP
最初ネトウヨは「安倍首相は平昌に出ない!」って狂喜してた挙句
「平昌五輪で韓国訪問する」安倍ちゃんに梯子下ろされて一通り発狂した後
ネトウヨのいつもの調子で
「安倍首相がムンに会ったほうがプレッシャーになって韓国は窮地に陥る!」
ってネトウヨ同士で必死の自己催眠やったものの、結局会談でも簡単にいなされて
結果安倍ちゃんは平昌五輪のにぎやかし担当になっただけだけど
そんなお笑い常敗ネトウヨはいかがお過ごしですか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:12.61ID:xSxj17si
チェスンシル、懲役20年ワロタw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:58.32ID:29FEe+f0
終わった話すんなよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:21.41ID:7db9VIR9
何回真の解決が必要やねん
とっくに解決済みですわ

要はカネよこせなだけ
言い変えるなヴォケ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:12.51ID:1yuC6KzZ
解決 → 真の解決 → 続真の解決 → 帰ってきた真の解決
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:56.09ID:K/qeIcS0
「政権が変わったら、前の政権時に締結した条約や合意は無効になる」とか、政府自体が宣言したから、経済含めて今後あらゆる条約や合意は結ぶ必要はないことが知らしめられた。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:45:23.73ID:7T2RJlNF
外交的には完全解決したから後は国内で謝罪でも補償でも好きにしろよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:45:56.89ID:DgaaDKUq
「関係国に任せてウリは何もしないニダ」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:46:12.93ID:YE4S4v9a
完全かつ不可逆的に解決された問題で大統領もつい先日それを認めてたぞ。

問題があるかどうかそんなもん知らねぇが、
まぁ頑張って何とかしろや。

どうでもいいから早く合意を履行しろよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:38.40ID:gnEMScJo
あのさ、これに文句言ってる人は合意内容もう一度読んでこいよ
慰安婦被害者の名誉と尊厳が回復されて最終的解決って書いてあるだろ
韓国政府は合意内容に沿ったことしか言ってないからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:50:09.38ID:HPSPZ0KO
アイゴー!

<#`Д´> 金よこせ!

金が欲しくて気が狂いそうニダ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:50:14.82ID:/JACLJ8I
「真の解決」されたら困るくせにw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:51:01.98ID:dejU9M8m
チョンがふっかけてこなけりゃ解決なの
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:51:24.26ID:LgCUmkli
南北朝鮮人だけで努力しろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:51:51.23ID:2mVA39+i
>>32
それは南朝鮮政府がやること、で終了

あとは南朝鮮次第
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:06.31ID:LgCUmkli
完全に解決済み
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:25.66ID:FgBpotPU
>ノ・ギュドク

名前の、この語感が脳神経を狂わせている
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:34.04ID:BQCTC+Zg
オマエラはライダハンの解決について1ミリでも努力しているのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:53:19.15ID:HYijZKca
馬鹿朝鮮国家の内政問題だな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:53:29.63ID:R9QiElWU
またまたゴールポストは動いたぞ!さあ今度行動するのは日本の番だよ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:53:32.43ID:cclXspQ3
統一したら、振出しからまた始められるぞ。 早くしないと、併合されちゃうぞ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:54:17.14ID:yvjhJw3F
>>32
それは韓国側に作った財団の役目だよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:54:49.49ID:wmLOxiPS
>>32
お前こそ合意よく読め

それは韓国政府と朝鮮人の仕事

日本は合意されたことはすべてやった

一方チョウセンヒトモドキは何一つ履行していない

日本にやれと言うなら、日本政府自身の手で自称慰安婦の真贋調査から徹底的にやり直すまでのこと
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:54:54.97ID:VABm+I0a
>>32
読むってなんだよ、文書を作るのは
韓国が拒否したの!
知らないなら黙ってろ!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:55:24.50ID:eqM++j0S
それで韓国政府は如何なる努力をしたというのか。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:55:39.98ID:uvZIeuow
もうアメリカが納得してくれたんで韓国がどう思おうがどうでも良い事だ
どうせ何年かしたらまた言ってくるんだろうけどな〜wwww
その時は俺が魚拓を貼りまくるよwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:57:54.59ID:kD4LSJlD
>>1
嘘を吐かない努力が重要
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:57:58.90ID:toVYUxPy
テメエの責任棚にあげて例によって他人のせいにする半島土民のDNA
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:58:09.48ID:Idryo2rV
もう終わったことだ、”真の”解決ってのはオマエラが勝手に言ってることだ

はやく履行して楽になれよwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:58:22.21ID:09Y9dJ/k
関係国は、ベトナムやカリフォルニア国などのことだろう。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:14.77ID:wmLOxiPS
名誉回復っつーなら、日本政府の手で自称慰安婦の徹底的な調査を行い、

彼女らは彼女らが自称する「従軍慰安婦」ではなく、朝鮮人に売春婦として雇用された職業婦人だったことを証明してやるまでのこと

従軍慰安婦じゃなかったということで、名誉回復完了w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:20.97ID:34b7W0JL
真の解決の為に韓国は滅べ。日本の未来に韓国は必要無い。
民族情緒砲と遺憾砲のやり取りこそ不毛なモノだ。
対話に意味もない。韓国は日本をマウントポジションで永遠にボコりたいだけだ。
そのためのネタは常に創造される。韓国のあるべき正義を実現する為に。

韓国の行いは敵国のものだ。敵を敵として処断する事が関係改善であり正しい外交の在り方だ。
反日憎悪犯罪の報いを韓国は受けるべきべきだ。話はそれで終わりだ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:29.28ID:PyDBOtcr
関係国って、もう韓国しか残ってないけど…。

「合意履行」ですっきり解決だから。

もはや韓国の国内問題で、外交部は出る幕無し!
   
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:36.09ID:brXyrenZ
首脳会談が日本で開催?

チョン大統領逮捕だな。竹島に不法上陸しただろ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:00:30.80ID:DDcLL7xA
韓国人男性らしいクズぶり
0072名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 17:00:54.11ID:UqH0rEGf
後は韓国の国内問題のみ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:01:29.82ID:/SNyp2X5
解決済みで日本は何も関係もない
んな下らない事よりライダイハン問題どうにかしろよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:02:13.13ID:4HO3XOcp
安倍晋三首相は9日、平昌五輪開会式出席に先立ち、韓国・平昌のホテルで
文在寅大統領と会談した。慰安婦問題をめぐる日韓合意について「合意は最
終的かつ不可逆的に解決したとの合意であり、国と国の約束は2国間関係の
基盤である」と述べ、一方的に新たな措置を求める韓国の方針は受け入れら
れないことを明確に伝えた。

ソウルの日本大使館前に設置されている慰安婦像の撤去を要請したほか、日本
の朝鮮半島統治時代の徴用工の問題についても、既に解決済みとして適切な対
応を求めた。

日韓合意に関する首相の指摘に対し、文氏は

(1)合意は破棄しない
(2)再交渉しない
(3)合意に基づき設立された韓国の「和解・癒やし財団」を解散しない
(4)日本が拠出した10億円は返還しない−ことを表明した。

ただ文氏は、合意を受け入れていない元慰安婦がいるなどとして、慰安婦
問題は解決していないとの認識を示した。また、首相に解決に向けた協力
を呼びかけたが、首相は応じなかった。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:42.48ID:LWkGyTJ2
韓国は、朝鮮問題の解決には関係国の努力が必要と言い、意見を言えば内政干渉という。南北朝鮮とも1日も早く潰れてしまえ。世界は、南北朝鮮を必要としていない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:45.04ID:4HO3XOcp
関係国の努力って、

ムンが、まず努力しろよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:55.76ID:YO7NHbbr
ここで口出ししてくるのが二階w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:04:44.25ID:uJn7oRaD
ベトナム女性に謝罪と賠償しろ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:05:07.47ID:FgF5FHxT
嫌がらせだな 日本が滅びるまでやるつもりなんだから 日韓友好なんて止めさせろよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:05:22.33ID:ZG0ck0s3
日本はもう最後通告したから、あとは韓国の内政問題ね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:05:34.88ID:u3UZrehq
なんでもかんでも旭日旗に見える韓国人って狂ってるね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:05:37.38ID:XBCVA1yZ
日本との問題は解決済み、条約順守しろ。オリンピック後に米韓演習しろよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:05:53.17ID:QFpQwXPo
いつも他国頼みだな
自分でなんとかしろよどんだけ無能だよ
自分でまいた種だろウンコ馬韓国
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:06:23.67ID:MdVwWX5G
はよ像撤去に向けて努力しろよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:06:29.46ID:YoO4sgxj
>慰安婦被害者の名誉と尊厳を回復して心の傷を癒すため

全部韓国国内でやるべき問題じゃん
しかも対象は財団からお金もらわなかった
数人だけでしょ?
アホなの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:06:34.96ID:n0MDqQjn
名誉と尊厳を回復して心の傷を癒すため 
  
  こいつら金だろ、それも何度も何度も。 乞食根性だけだ。
  どこに、売春婦がうようよ名乗り出るかいな?
  名誉も尊厳も無い乞食だ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:03.68ID:pq7gep3U
日本の努力するべきことがあるとしたら、
「韓国が合意を履行するまで殴り続ける」
ことぐらいだよな。

韓国は合意の履行と、合意で問題が最終的に解決し
今後二度と蒸し返しをしてはならないことを理解させる
と努力してしなくてならないことがいろいろあるが。
0089(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:16.36ID:9ShUFBZS
>>79
それは戦争が原因やろがい
戦争に謝罪の必要はないわアホが!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:37.99ID:11vIICMu
また嵌められたか
チョンにあれほど気をつけろと言ったのに
食事は特に気をつけろってたのに
また嵌められた
下種チョンんはまだ企み
虎視眈々と狙ってる
気をつけろよ
日本貶めるにはなんでもする
捏造慰安婦
笑わす
強制連行がスッカリ忘れてるわ
そらそうよ
もう吠えなくていいからよ
日本がお人よしに譲歩してやったばかりによ
バカチョンは一気呵成よ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:43.69ID:n00up4rd
悪いやつを成敗するのは当たり前
悪い国を成敗するのは当たり前
正義を実現しよう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:08:08.44ID:ZG0ck0s3
二階が個人的にやってくれるかもしれんけどな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:10:43.89ID:/fGXzl/k
>>10
解決しちゃうと凄い不安になっちゃうんじゃないの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:11.31ID:lscdjIlb
もう朝日の嘘報道は確定したんだから、
嘘にしがみつくの止めればと思う。
でも韓国は歴史を嘘で作り続ける国。
だから嘘でゴチゴチに固まって身動き取れない状態なんだろうな。
嘘を嘘だと言われると国全体で火病が発症するから付き合えない。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:13:23.33ID:K/qeIcS0
>>89
死ね!侵略者!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:13:46.51ID:8hde1LyN
>>26
→真の解決エース→真の解決タロウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています