X



【日韓合意】安倍首相「取るものは取っておいて実行できないというのはありえない。決断を」文大統領の愛想笑いが消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:59.52ID:CAP_USER
韓国政府は翌10日に「大統領は『われわれの主権の問題であり、内政問題だ』と述べた」と公表したが、
他の案件ではほとんど反論できなかったことを自ら明かしたといえなくもない。

 慰安婦問題でも、文在寅の態度はどこかあやふやだった。

 安倍は会談冒頭で、韓国が一方的に公表した日韓合意に関する新方針を「受け入れられない」と断じた。
迫力に押されたのか、文在寅は、日韓合意を破棄しない▽再交渉しない▽「和解・癒やし財団」は解散しない▽日本が拠出した10億円は返還しない−など4つを明言した。

 ところが、安倍が、在韓日本大使館前の慰安婦像撤去など合意の速やかな履行を迫ると「微妙な問題だからそう簡単には解決できない」
「(元慰安婦の)おばあさんたちの気持ちが癒やされれば自然に解決するはずだ」などと釈明した。

 すると安倍はたたみかけるようにこう言った。

 「朴槿恵前政権の時に(10億円など)取るものは取っておいて実行できないというのはありえない」

 「日韓合意については、日本にも国民から強い反発があった。相当の批判があった。
しかし、あえてここで決断しないと日韓関係は前に行けないと考え合意に応じた。あなたも国民の高い支持があるんだから決断しなければならない」

 文在寅の顔から愛想笑いが消えた。最後まで議論がかみ合うことはなかったが、文在寅も「国家間の合意」の重さが身に染みたのではないか。

http://www.sankei.com/politics/news/180213/plt1802130004-n5.html
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:44.12ID:Uco2JpUI
安部首相が「合意不履行ならスワップを含む経済協力はない。(ツートラックお断り)」
を追加して双方確認すれば言う事なし。
まぁ、鶏頭の大統領には憶えきれないかな。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:32.42ID:UQYC6QU/
【今後のスケジュール】‐再構想版‐
※進捗状況フォロー 2018.2.13

2017.10.22衆議院選挙投票
×:自民-公明党が320議席overで圧勝
(自民284、公明29、合計313議席)
◎:維新、足立当選
×:幸福実現党が議席獲得
△:朝鮮労働党(希望の党、立憲民主党、社民党、共産党、民進党)が壊滅
(希望50、立憲55、社民2、共産12)

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦(←着目now)
(2018.1.12五輪期間中、世界最強空母打撃群「カール・ビンソン」朝鮮半島へ派遣←着目)
(2018.2.12ペンス米副大統領(北朝鮮が)話したいなら、話をする 北と直接対話を示唆←死亡乙(笑))

★日本国憲法改正(←着目)
(2018.1.5安倍首相「憲法改正は歴史的な使命」)
自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←大連チャン大爆発中(笑)
(2018.2.12ステルスF35B導入へ、空母での運用視野)
★★【核武装】←これ(笑)
(2017.11.19米B52と空自の合同訓練が発覚←事実上の核武装か?、米国から核弾頭装備可能型トマホーク購入検討の噂も(笑))
◎:新規戦略兵器開発
(2017.12.14日英で新型ミサイルの共同研究へ)
(2017.12.28政府、長距離巡航ミサイル「国産化」を検討)

朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅
(2018.2.9安倍首相「北朝鮮問題で対話のための対話に意味はないということを伝えた」「日韓合意は国と国との約束」)

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)
(2018.1.1済州に「在日村」構想←来たる未来のための避難所?(笑))

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆真の世界平和へ向けてユートピア構想が始まる☆☆☆
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:26.35ID:7u2zvWo2
> しかし、あえてここで決断しないと日韓関係は前に行けないと考え合意に応じた。あなたも国民の高い支持があるんだから決断しなければならない」

そもそも前に進む事はないし、その気もない韓国相手に無意味な事をしたねぇw
合意からここまでがシナリオ通りとは思わないけど、国内の反対を無視して五輪に行ったのは最後通牒を突きつけるためってのは本当かなぁ?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:34.74ID:EU+yTLfv
>>359
金一族の思惑通り全て上手くいけば、南北統一後の終身大統領くらいにはしてもらえるだろう。勿論実権は正恩
安倍、トランプ、習に到るまでプーチン以外の周辺国家の元首は皆降ろされるだろうからそんなことは絶対にないが
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:42.01ID:L4aeXGX2
こんなの安倍首相からスゴまれる「国家間合意」以前の問題だろう?
ウィーン条約で定めた「外国公館周囲での侮辱行為禁止」の国際法違反でないの!

文在寅大統領も韓国マスコミも世界の非常識!無法ならず者国家なり、大奸民国!!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:10.97ID:U/GHa4h7
>>20
盗っ人猛々しい
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:14.73ID:R6TfC/hJ
韓国ってさ、俺らの仲間なの?
違うよね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:10.85ID:jjzpLWSb
すごく嘘くさいw
まあこんな趣旨の事をもごもご言ったんだとは思うが
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:27.75ID:FVsXLy6j
>>1
国民を勝手に反日洗脳して、政治利用してきたツケの返済期限が来たようだね。

日本がそんなに悪いなら、
なぜ、そんなに大好きな韓国北朝鮮に戻らない?

連呼連呼連呼してそんなにもコリア押しするのに、日本が異常と連呼連呼連呼するのに、なぜ、日本に固執する。

文句言ってるほうが都合が良い?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:37.91ID:m1Bvae5G
>>364
北主導で統一したは場合、韓国国内の北シンパに待っているのは粛正の嵐ですよ。
もちろんムンは処刑の筆頭。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:48.23ID:Etv/lAy7
> 「和解・癒やし財団」は解散しない

理事がみんなやめようとしてなかったか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:51.82ID:8aJVLHnq
>>367
人間の仲間なの?って聞いて
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:44.91ID:ALQh2PjG
「世論がーーーーー、国民がーーーーーーー」でなんでも通す韓国。
中国は「紙切れ」宣言だもんな。  中韓まとめて処分しろよ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:12.59ID:R6TfC/hJ
>>372
ウニなの?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:23.14ID:z60eTEJm
>文在寅も「国家間の合意」の重さが身に染みたのではないか。
民草ならそれでもいいけど、酋長がそれじゃダメだろw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:42.39ID:zKfFf+qM
あべちゃんは伊藤博文にならなくて良かった
本当はなりたかった?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:39.31ID:8aJVLHnq
>>374
なんだ、知ってるんじゃん
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:01.47ID:m1Bvae5G
>>375
ムン『国政で外交の割合が、こんなに大きいとは思わなかった!』
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:18.15ID:L4aeXGX2
>>363
「最後通牒」て意味も分からなければ認識さえも出来ない文在寅!まるでスル―でしょう。

そもそも文在寅に対して意味ある会談だったのか?その効果のほどは安倍さん認識出来てるか?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:26.41ID:Etv/lAy7
>>370
ああ、ベトナムの再来か。
ホー・チミンも南の高官に「統一したら厚遇するから南を裏切りな」って
言っておいて、統一したら南の高官が政権にはほぼ存在しなかったからねぇ。

そのあたりのことが米軍撤退とほぼ同時期に判明したんで、南の高官とその家族は
死にものぐるいで逃げた。
米軍の空母とかに逃げ延びる映像とか残ってるけど、マジDead or Alive。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:51.51ID:nbAMZH3k
韓国は日本の敵 もう騙されるな、盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをして技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用なしで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢
ポスコは日本の金と技術協力でできた会社 日本の会社の技術を盗み世界に輸出
韓国企業は日本のODAを安値で盗み
韓国は泥棒国家
恩を仇て返す敵 
北朝鮮は金体制を維持したいだけ 基地外はほつとけ
敵は本能寺にあり
韓国を叩き潰せ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:03.63ID:m1Bvae5G
>>378
韓国国内の北派や共産主義者はもちろん、
韓国軍を裏切った兵隊までパージされてます。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:17.88ID:/by7EoZe
>>1
盗人民族韓国人
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:55.34ID:Etv/lAy7
>>374
ここで近縁のナマコやヒトデの意見も聞きたいところである。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:03.67ID:qMxHwL0O
そういや反安倍反日デモの報道なかったな
本当になかったのかあったけど報道管制かかってるのかどっちだろ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:27.36ID:0HVWnaoj
しっかり言う事言ってくれるだけも有難いと思っちゃう程今までの日韓関係がおかしかった
やっと普通になったな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:46.82ID:z60eTEJm
>>380
そういやウチにも国って何なのか分からないと言ったアホが居たな…orz
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:13.15ID:84ahIJUp
>>380
まあ文たんにしてみれは 日本はなにしてもおこらない て目算だったんだろうな(笑)
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:53:19.59ID:RD/Wu5Xu
御互いに、道理が通じない国と思っているなら付き合うべきじゃない。
日韓問題とは、韓国側提起による過去史ばかりだ。
韓国側に「未来志向」を言わせれば、過去史をかたずけてからと言うだろう。
だが、慰安婦合意で解っただろう。
「真の謝罪」「正しい歴史認識」「国民感情が許さない」どれも線引きの無い要求だ。
本当に未来志向を目指すなら、付き合うのは時期尚早。
将来に禍根を残す摩擦や軋轢を増やすより、御互いの価値観が近くなってからにすればいい。
日本は既に、「価値観外交」を明言している。現在の状況では、御互いに歩み寄るのは不可能だよ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:10.25ID:SmziO5ex
>>390
ブリカス「統一したらどっちの借金もまとめて払ってもらうねー☆」
冷戦の最前線であった事を忘れようとしても
一番えげつないとこが絶対に許さないんだよねぇw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:13.49ID:Etv/lAy7
>>387
いまムンムンとその取り巻きは

【韓国】チェ・スンシル被告に懲役20年 罰金約18億円の判決[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518509797/

でホルホルしてるだろうけど、数年…下手すりゃ数日とかで自分たちが
もっと酷い目に遭うとか想像できないんだろうな。

ムッソリーニとかチャウシェスクとかさw

まあウリなら「北センチネル島」周辺に海洋投棄するけどw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:28.63ID:6/cvjJDW
蛙に睨まれた蛇だな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:51.36ID:4hTRQPqy
在日を引き取れぐらい言ってくれよ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:56:46.18ID:Etv/lAy7
>>393
> 翁長とか稲嶺

どっか無人島に逃げて独立国名乗るつもりなんでしょ。
ただし中国の属国のw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:56:59.40ID:ovUaNNc5
>>13
(脳内)設定上、格上って事になっているからだな
0411車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:10.66ID:ooAdYq9g
貰うもの貰って約束は果たさない
食べるもの食べて難癖付けて金を払わないヤクザと同じだな
0415猫車
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:17.04ID:XFs7e2Eh
キン様、文様。飯島に生まれなくてよかったよ。
0417ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:59.05ID:1RgXbMa4
>>1
ドラマみたいな世界がそこにはある。
現実は小説よりモルゲッソヨ!
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:48.00ID:Ny0lRQ4e
【朗報】韓国で安倍晋三だけ大統領との食事に誘われずw! 会食は既に金正恩の妹4回、ペンス1回、安倍0回!!何しに行ったんだこいつ?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518518745/

ネトウヨ『安倍ちゃんGoodJob!!!』
日本人『何しに行ったんだこいつ?』

だろwwwネトウヨm9(^Д^)
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:20.20ID:Etv/lAy7
>>396
そもそも北主導だと国連の経済制裁から逃れられないw

頭は切られる、底辺は食料奪われる、中間層は…あの国にはいないか。チキン屋だけか。
韓国見事な搾取モデルw 日帝以上の強奪を簡単に経験できるぞw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:33.07ID:69wzUKXg
>>418
メシを食いに言ったんじゃないコトだけは確か
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:56.59ID:KG4aUqVG
>>411
信用取引が成立してないなぁ
物々交換してた縄文時代より文明退化してね?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:09.25ID:Ef8lqwBQ
>>1
モルゲッソヨ大統領ムンのヘタレ確定WWW
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:22.40ID:RW/EKb/k
韓国とは戦争だな。

手順は
1.在日朝鮮人に強制帰国をさせる
2.帰らなかったり帰れなかった者は、ロボトミー手術で日本の兵士にする
3.ロボトミー兵士で朝鮮半島と戦争をする

どうだw
0427車窓から ◆jpesEqjmaZJv
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:49.92ID:ooAdYq9g
>>421
それな
開会式に出席ついてに会談に向かったのに何で食事に誘われないといけないのか
下手に晩餐会に出れば、また独島海老を出されたり元慰安婦に抱きつかれたりしかねない
サプライズと称して元慰安婦を待機させてたみたいだし
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:50.83ID:Etv/lAy7
>>418
それノロ対策だからw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:03:07.18ID:YQrNdwwx
>>32
10億だけじゃないからな

そもそも日本が朝鮮のインフラ整備したこともあいつらは知らないし習ってもいないだろう
0430ギギギキラー
垢版 |
2018/02/13(火) 20:03:26.45ID:vGKU5EvI
>>418
そりゃこれだけ言われて夕食に招待すりゃクネを焼いたロウソクの火が自分を焼きに来るとムンも分かってるだろうよw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:08.82ID:o1wSzeLL
>>418
ここちゃんと貼っておけよ。
だいたい元ソースのにだーさんちらしは「これ、やべえ」って論調だよ。

>一方、安倍首相やペンス氏との会談は「失敗に終わった」と評した。両氏がレセプション会場まで車に同乗したり、
>開会式で隣の席に座って会話していたりしたことに触れ「韓日米のうち韓国だけが不在の様子が繰り返し演出された」と報じた。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:53.01ID:MTSdaJXT
おっ、なんかいつもの安倍ちゃんと違うぞw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:43.30ID:6/cvjJDW
爬虫類系の顔は信用ならん

文在寅、金与正、翁長
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:43.33ID:ls5rQObW
>>418
え?
基本的価値も共有できない相手だから、それで良くね?w

ちな、何が問題なの?ww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:01.08ID:ulnuMoun
「国家間の約束をなんだと思ってる?!」くらい言えば良いのに。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:57.43ID:DkghQm5F
また二階が要らん事言わなきゃいいが。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:18.22ID:zqnREXzq
>>433
舘ひろし…
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:22.63ID:XxZhcD82
>「朴槿恵前政権の時に(10億円など)取るものは取っておいて実行できないというのはありえない」

言ったったwww

すげーな、詐欺師呼ばわりw

チョンコ顔面キムチレッドww
0443ナウリズム ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:25.64ID:tRdnbUwo
まったく根拠不明な産経あたりの願望記事に
小躍りするネトウヨ脳炎
外交交渉の内容がここまで詳細に出る訳ない
ムン様の表情まで描写できるとか草過ぎw
臭い臭い嘘くさいwww
つうかThis is フェイクニュースwwwwwww
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:40.93ID:3EiHLrIu
>>41
いや、外交で押すべきところを押してれば10億払わなくてももっと前に解決してた。
安倍首相になった頃には手遅れになってたから払ったことに理解はしても納得はしてない。

加えて、手遅れにしてきたのは日本の政治家及び官僚の全体だから信用もしてない。
5流の政治屋のなかに三流の政治家がいたというだけで、代わりがないから指示はするが、優秀だとは思わない。
どちらかというと、政治家は騒がないと手を抜くってことを確認した気持ちが強い。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:58.75ID:Etv/lAy7
>>422
塩分の確保って、岩塩がほぼ入手できない日本では山間地とでは死活問題。

アフリカの考古学的見地からすると塩漬け(濃縮海水?)にした貝類を使った交易が
行われていた可能性があるけど、沿岸部の人たちにとっては特に山間部と交易する
必要性はないんだよね。
タンパク質は魚とかから、ビタミンCは海藻や沿岸性植物から摂れる。
炭水化物は山まで行く必要ないし。

山では獲物の血液から摂取していたという説もあるけど、肉の保存に使った塩の
存在はこれだと説明できない。

縄文時代の交易はそれぞれの土地の「必要」だけじゃなく「有用」とか「便利」にも
配慮したものじゃなかったかとまで考えられてる。

藻塩以前の記録がないんではっきりしてないんだけど、何らかの方法で塩の交易は
行われていたのだろう。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:03.85ID:wz+cRSO1
>>418
>日本人『何しに行ったんだこいつ?』

どこの日本人だ?
手前の脳内現象排泄してんじゃねえよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:31.84ID:ovUaNNc5
>>62
その表面だけを見続けた結果「これなら俺はもっと上手くやれる!」と勘違いした末に地獄を見ることになったわけだ…
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:33.47ID:C3jkbvx+
こいつペンスとの会談で原稿よみながら会談した真性のバカだからな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:35.03ID:KG4aUqVG
>>438
鷹山!大下!全くお前たちは、いつもいつも(ry
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:22.37ID:i199esf0
>>1
タイトルもURLも違うから元記事探すの時間かかっただろ。
いらん事するな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:53.82ID:29d9+rnk
そもそもお前が10億なんかくれてやるからだ.
1ウォンすら払うべきではなかった.
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:01.70ID:NzUfgFAC
また産経の妄想記事か。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:28.16ID:DB0xL9UK
追軍売春婦が被害者ヅラで騒がないように、きっちり抑え込んどけよって10億だろ
追軍売春婦BBAどもにきっちり説教して「自分の意志で売春した、日本軍はお客さんだった、儲けさせてもらった」って言わせれば済む話だ

それすらできないチョウセンヒトモドキの大酋長なんぞ、生きてる価値もないわ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:33.80ID:zqnREXzq
>>449
柴田恭平も どちらかと言えば爬虫類顔かな…
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:53.16ID:gtZcmYif
>>445
山にあって海にないものって考えたら果物とかになるのかな、昔の果物の甘さなんて知れたもんなんだろうけど
海の辛い物(塩)と山の甘いもの(果物)の交易があったのかなとかちょっと考えたよ
0459ギギギキラー
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:19.66ID:vGKU5EvI
>>443
嘘つきだけに嘘の臭いには敏感だな、さすがはチョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況