X



【国際】金正恩氏が韓国を評価「ありとあらゆる誠意を尽くして努力する姿が印象的」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:43.10ID:PcLfzidD
ロシアで北朝鮮人が韓国人を騙って売春してるんだって。
「性奴隷」だとさ。
妊娠したら失踪するのだそうです。
https://m.youtube.com/watch?v=PirlCESlNRg
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:06:58.04ID:gPfwWDrw
つくづく韓国に己で考えさせちゃダメというのがよくわかる事態だな
ケツに火がついても日和ることしかできないのね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:20:24.56ID:wwBXcXAq
ムン! お手!!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:22:03.73ID:+AFz9zJ2
皇帝から臣下へ
ほめてつかわす
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:29:28.94ID:wlOvVtCI
ほう訪朝の際には豆乳とパンですねこりあ
0286Syncopation ◆urNukeeoAI
垢版 |
2018/02/21(水) 04:37:43.27ID:8hFJu0wq
いやしかし、逆に(ジョンウン以外の)北朝鮮ブレーンの計算高さはそら恐ろしいな。
南チョンが北朝鮮に尻尾を振るとか、ある意味アメリカが一番見たくなかった光景でしょ。
これで朝鮮戦争は全部意味のないことになった。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:43:11.47ID:wlOvVtCI
ロシアならこのくらいの事は大戦前からやってるけどね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:28:07.56ID:DY1Q+7xH
こら仰山もらったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況