X



【韓国】 慰安婦被害者が死去 生存者30人に [02/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/14(水) 08:50:49.08ID:CAP_USER
【広州聯合ニュース】

旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国の福祉施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)は14日、88歳の被害者1人が同日早朝に死去したと伝えた。遺族の意向により氏名や葬儀の手続きなどは公表しない。

施設によると、この日死去した被害者は16歳の時に日本の岡山に連れて行かれ、慰安婦としてつらい生活を強いられた。解放(終戦)後に故郷に戻り、2012年10月から同施設で暮らした。

韓国政府に登録されている旧日本軍の慰安婦被害者239人のうち、生存者は30人に減った。被害者の死去は今年2人目。昨年は8人が亡くなった。


2018/02/14 08:24
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/02/14/0200000000AJP20180214000200882.HTML
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:28.40ID:DSOVjX7k
>>375
やめれば?
自由だぞwww
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:30.97ID:82VeMrH1
>>357
ああ、>>359に追加な

当然日本は全世界に向けてこの様に主張をする

「慰安婦問題は日韓合意にて解決済みであり、大韓共和国のこの様な主張は合意の精神を土足で踏みにじるどころか
国際間の約束という信義すら灰燼に帰するものであり、日本はそのような主張に対し決して受け入れることはできない

そもそも北朝鮮が核を保有をしていたのは北朝鮮の妄執のなれの果てであり、世界平和を祈念をする国際社会は大韓共和国が
その妄執を引き継ぐことは許してはいない。
大韓共和国はすぐさま不当な核脅迫を取りやめ国際社会の希求をする朝鮮半島の核放棄を成し遂げられるように努力をせよ

日本は不当な核脅迫に対し全力で抗議し、核攻撃をした場合集団的自衛権を発動をする物である」
0399当時の日本では芸妓取り締まりで18歳未満は娼婦になれない.
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:32.27ID:VQkQU4Ca
慰安所での最低年齢は19歳で最高は41歳,平均は24-26歳ほど. 未成年が慰安婦として働くためには/住所地警察署に証明書 ,戸籍謄本,医師による健康診断書,18歳以下であれば親の承諾書
ましてや13,14歳の少女がいればたちまち問題となって監獄行き. 16歳なら朝鮮人ブローカーに連行されたかウソか,朝鮮戦争時の慰安婦.
慰安婦は1990年代に朝日新聞の捏造記事に乗じて韓国が持ち出すまで,一切話題にすらならなかった
在日朝鮮人から見た韓国の新聞/13歳,14歳慰安婦は存在しない
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/70690394.html
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:46.44ID:Sqihq9lR
>>389
マジかよ日本人に成りすました朝鮮人最低だな
0403大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:10.12ID:RsR+brYS
嘘吐きの屑はさっさと死に絶えろや。
( ゚д゚)、ペッ

これなら何も問題の無い発言ですよね。
良心的だから。
後は
誰がそれに当てはまるのか
という話なだけで。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:29.79ID:GYaK5suP
被害者って
自己申告でどんどん追加されるから
減ることはないだろう。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:16:16.42ID:Sqihq9lR
>>406
そのうちキムヨナも慰安婦被害者になってたりしてな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:16:22.23ID:xOHTQK92
>>17
朝鮮人だからな
死んでも又、朝鮮人に生まれ変わる
陸道順外
輪廻の枠外だから仏と無関係の存在
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:17:33.46ID:bliAl/ot
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪

朝日反日新聞 シネ〜、日本死ね!  立憲民主党 山尾 
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:17:43.83ID:ZQg23DrC
オモニが全部いなくなったらイタコ芸でナヌムを継続させるニダ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:18:28.19ID:Sqihq9lR
>>417
嘘つき売春婦の自業自得ってな
0421アファーマティブアクション
垢版 |
2018/02/14(水) 10:18:34.49ID:HV1tXsHL
国籍国籍あいかわらずネトウヨはうるせえなあ。細かいこと気にしすぎ。
あと日本人=日本国籍保持者じゃねえから。ユダヤ人とか日本国籍とっても
普通にユダヤ人だし、石平も普通に中国人扱いでテレビに出てるから
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:22.68ID:izGJnTxZ
慰安婦問題でなく、慰安婦詐欺問題ときっちり報道してくれ
前代未聞の国家ぐるみのゆすりたかりだよ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:27.57ID:0yuf8qKN
>>397

後から止めても遅いからな???
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:42.36ID:Sqihq9lR
>>421
つまりそういう立場を悪用した朝鮮人最低と
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:20:22.02ID:JfYnRPcr
日本の岡山に連れて行かれ、売春婦(慰安婦)
 
(朝鮮人は20万人殺されたと言い張るが)殺されもせず、故郷に戻り
 
嘘で恥も外聞も無く名乗り出て施設で暮らす 乞食
 
 単なる日本への出稼ぎ売春婦じゃないかw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:21:12.62ID:0yuf8qKN
>>431

中国魂と言えや???
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:21:31.35ID:pPzoQoPD
この Web サイトは、旧式のテクノロジで実行されており、
Internet Explorer でのみ動作します。

「韓国大統領府のHPがEdgeで開けないのですが?」
「モルゲッソヨ」
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:48.78ID:Sqihq9lR
>>436
そうなったらお前の価値なんて道端の砂粒以下になるぞ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:55.60ID:inKs9cjg
>>ID:HV1tXsHL アファーマティブアクション

試し腹の子孫?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:40.03ID:JfYnRPcr
>>432
 
 おいっ、中国地方の人々に迷惑だぞ
 
 支那より早くから 中国だったぞ。
0447アンアーマー・ムギ ◆mugi0Pe40.
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:35.29ID:9I5Yo5KD
>>436
>ボーダレス社会
区別なき世界、それは純粋な力と力で管理されていく社会となる。
兵力・武力を大量所持し、武闘派肉体派が最強。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:06.18ID:FoTP7uRq
>>436
ポルポトとか?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:08.43ID:Sqihq9lR
>>445
ここで玩具にされる程度にはw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:31.74ID:0yuf8qKN
>>435
>>441

ヘイトやめろや?????????
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:34.16ID:/8iY6y8n
あるところに貯金の尽きたババアがいました
もうババアなので体売って稼ぐことはできません
ババアは噂を耳にしました
自分が慰安婦であることを名乗り出れば国が老後のめんどうをみてくれると
そこでババアは考えました
0454アファーマティブアクション
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:16.59ID:HV1tXsHL
>>438
なあ。外国人登録証持ってないときに警察官に職質されたことあるんか?
あれは屈辱的だぞ。同じ言葉を話し同じ物を食い、同じ顔をして同じとこで暮らしている日本人同士なのに
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:43.31ID:inKs9cjg
>>ID:HV1tXsHL アファーマティブアクション

>ボーダレス社会に憧れるね
朝鮮脳には、ノーベル賞は越えられない壁だけどね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:47.91ID:Sqihq9lR
>>454
お前が朝鮮人ということに対して差別意識を持ってる証明だな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:07.30ID:0yuf8qKN
>>458

あっそ

じゃあもう日本人やめるから
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:21.72ID:csHsBmw7
0-1=30
難しい数式だぜ…
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:36.49ID:1ckOVCcp
献杯!
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:39.33ID:0yuf8qKN
>>454

それまじわかる

うざいよね
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:37.07ID:BdmqSfCs
10万人の慰安婦がいたんじゃねーのかよ
随分と減ったな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:40.08ID:4rNT7PJs
長生きしてるねえ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:47.52ID:inKs9cjg
>>ID:HV1tXsHL アファーマティブアクション

>ボーダレス社会に憧れるね

朝鮮脳は、上か下か、敵か味方かのボーダ思考だけどね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:57.67ID:0yuf8qKN
>>472

中国魂こわいのか
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:30:04.97ID:FoTP7uRq
>>454
免許証は?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:30:37.31ID:0ytSYzJq
いいね、売春婦の末路
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:30:43.88ID:0yuf8qKN
そもそも在留カードとかいらないよな

なあネトウヨくん
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:21.38ID:Sqihq9lR
>>486
お前は害国人
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:29.09ID:FoTP7uRq
>>486
外国籍か
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:32:01.97ID:0yuf8qKN
おれは日本籍だけどなネトウヨハゲ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:32:04.76ID:4wIE21kq
昔の売春婦が英雄として崇め祭られる 日本とは似て非なる価値観、絶対相いれない民族性の国 それが韓国だ
厄病神は近寄ったら抱きつかれるから絶対ダメだ 国民は永遠に距離置いて眺めているだけでいいんだよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:32:17.63ID:DSOVjX7k
>>454
義務を忘れたお前が悪いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況