【平昌五輪】韓国政府、北朝鮮代表団受け入れに約3億円支援を決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/02/14(水) 18:28:39.19ID:CAP_USER
韓国政府は14日、北朝鮮の平昌冬季五輪の参加にからみ、南北協力基金から28億6千万ウォン(約2億9千万円)を支援し、
韓国政府が負担することを決めた。

 同日開いた南北交流協力推進協議会で決定したもので、支援金は北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長の妹、
金与正氏ら北朝鮮代表団や芸術団、応援団、テコンドー演武団の韓国での滞在や移動にかかった経費などに充てられる。

 北朝鮮が核・ミサイルの開発を進める中での支援であることについて、趙明均統一相は
「国連をはじめ各国による北朝鮮への制裁などを総合的に考慮して対応している」と説明した。

 3月に行われるパラリンピックに参加する応援団など北朝鮮への支援は、次回の推進協議会で決定する。

http://www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180214/pye1802140028-n1.html
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:57:28.81ID:Tr8E2C0Y
だから、絶対に安倍は行ってはいけなかったんだよ。

韓国は、国と国との合意も守れない。
さらに、核開発を進める北朝鮮を援助。

世界が激怒。
韓国でのオリンピックに、トップがボイコット。

当然、日本もトップが行かないのが正しい。
行けば、北朝鮮の核開発や韓国が行っていることを肯定することになるから。

ところが、日本の安倍が韓国行き。
当然、北朝鮮の核開発を認めたことになる。

安倍のオリンピック開会式参加に賛成したマスコミ=核拡散を賞賛したマスコミ。
二度と核廃絶とか言うなよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:26.50ID:NVBcibvN
>>18
だろうな。マンゲ号が予定繰り上げてとっとと帰ったのだって、「積むべき物」を積み終わったから一刻も早く帰りたかったんだろ。
着岸して人が出入りしてりゃそれだけボロも出やすいからな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:59.84ID:VSBZcFEl
300億円ぐらい闇献金してますニダ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:35.21ID:/gRHSH1+
>>123
成果って何が???
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:43.90ID:Km9hr6F9
>>118
たまには家から出てみろよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:32.14ID:YSeLE9nZ
>>117
この前スワップ締結したスイスからだったりしてw
そして、スイスはその分そのまま北の凍結講座から出してたりしたら
めちゃ面白いんだがw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:55.29ID:/gRHSH1+
>>132
それ前からじゃん
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:06.23ID:GM3MEKvO
やっちまったなwww
着々と破滅への道を歩んでいて、実に感慨深いw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:13.70ID:bxgbYkOH
韓国なんかに金なんか払ったら、北朝鮮に支援してるようなものじゃないのよ
これはお仕置きが必要ですな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:22.02ID:7hxdWSq1
<丶`∀´> 国連決議?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:45.17ID:HzSuvlIg
ウジ虫ざまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:58.77ID:KCj8ARAQ
つまり、北朝鮮の思う壺、と思わせ、実は金を払って招致した韓国の思う壺
故に両方の思う壺 ウィンウィンの関係で、統一は目前かな!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:45.05ID:YZ6SbAVO
日本に10億返さないのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:14.79ID:iBKCHdEa
この金下朝鮮民の血税なのに、
下朝鮮もおとなしいな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:35.51ID:CZCyyN1F
>>1
もう完全にテロ支援国家
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:59.76ID:FnMn9WPB
早く統一したらいい。
何か良いことあるかもしれない。w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:41.27ID:32wL24pX
テロリストである北チョンを五輪に招いている時点で南チョンはテロ支援国家である
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:48.28ID:FZdGbu8/
>>1
3億円www

はいテロ支援国認定!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:34:56.17ID:mRCOYe8L
国連制裁を例外的に解除しているとか言ってたけど、
絶対韓国の独断でやってんだろ、これ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:19.98ID:c+T2RnRo
文ちゃん、そろそろ大統領寿命を見切られて
北から直接的な支援をするように動かされてるなぁ。
基本、北の扇動でロウソクからの大統領就任だろ?
自分が北に使い潰されてるの気付くのは、
同じロウソクで牢屋にぶち込まれた後か、
憂国の英雄に撃たれた後か、
崖からジャンプさせられた後か。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:49.78ID:ttpaLZuF
応援団はソウル内に散らばるぞw
金出してる場合か?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:23.77ID:xUOGe/+w
南鮮と貿易すると北鮮の核ミサイルに化けるという理屈を
南鮮自ら証明してしまうわけだ
本当にもうダメだな。プロレスやってるポーズすら捨てた
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:49.11ID:o32JI0NG
威張った乞食の北朝鮮。
媚に媚まくる韓国。
ジャイアン金正恩とスネ夫文在寅。
鮫とコバンザメ。
金魚のうんこ。
北朝鮮に生かされている韓国。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:50.20ID:Km9hr6F9
>>133
クネ政権後期は日米に土下座しっぱなしだったじゃん、米国がここまでメッセージ性を強めてる中で文がどう言う道を選ぶか、を確認する訪韓だったんじゃない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:38.03ID:8VdvJaeg
ヤクザ国家に屈するとは

韓国は今後、ずっと脅されてお金払い続けそうだな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:02.44ID:S8yc/VLU
韓国国民は北朝鮮の奴隷になりたくてムンムン選んだんだな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:06.30ID:/gRHSH1+
>>155
全然意味がない。どうしても行って確認つうなら開会式に合わせる必要もない。
つか電話で済む話。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:36.17ID:o32JI0NG
テロ支援国家から、テロ協調国家へ。
南北協力で核兵器開発。
まず手始めに3億円。
破滅街道驀進中。
文在寅は地獄への一本道。
大馬鹿ノムヒョンの弟子は、救いがたきクソ馬鹿文在寅。
師匠の夢、北朝鮮に飲み込まれる南北統一は、弟子が叶えて見せます。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:52.61ID:jg8Z1Zob
400人として一人70万円の援助金。
相当もてなしてるな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:42.33ID:epQ7oN7k
バカなのか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:36.27ID:aD154F00
>>163
馬鹿なんです
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:33:42.65ID:EnZBncM4
制裁や条約などの決まりごとを守れないような国とはさっさと断行しようぜ!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:57.60ID:K9dgomR1
>>156
それを選んだのは大韓民国国民だけどね。
日本には直接選挙制度が無いって
嘲笑ってたときもあるみたいだけどさ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:46:19.72ID:+P3DXQKD
そんなに仲いいのにどうして統一しないのさ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:35:46.48ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N3YPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況