X



【五輪】スマイルジャパン、五輪初勝利!南北合同チームを4-1で下す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:42.55ID:5dLxy7PT
>>407
猿真似の言い訳やめれば済む話だろw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:46.14ID:SnvYwFXv
「チョッパリは空気が読めないニカ!」
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:53.83ID:54/gWRZj
無慈悲



モルゲッソヨ!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:55.87ID:CghbG3pS
↓遺産貰えない人
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:56.09ID:x9WD75TC
>>407
レイプしたい好みの女でも探してんのかよ
きめえわ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:02.21ID:NhCwdplw
>>16
でも日本は予選敗退なんだろ?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:10.68ID:YSeLE9nZ
>>410
しかし、冷静に考えると朝鮮戦争って日本とはまるで関係なかったんだよなw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:22.06ID:f/yjIjAk
カリアゲはここでぬくぬくしてるホロンを腹いせに処刑すべきだと思う
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:26.69ID:yfUOlUb9
>>400
まあ、昨日のスケートでアメリカ人のキムなんてのがいたから・・・
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:30.12ID:1HX7gOZR
>>274
日本的思想はやめLOLOLOLOL
審判買収やドーピングなんて恥ずかしいこと今もやってるの日本と中国くらいなんだから
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:41.06ID:f8VBZrQF
407

悪影響出したのは文在寅 死刑にしましょう。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:41.07ID:xjSDmtTJ
結局合同チームとかなんのメリットもなかったよな
政治利用したという汚点だけが残ったな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:05.36ID:BoErX/ks
勝利のモルゲッソヨ〜
弱いな朝鮮人
0443名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:19.40ID:biZW4j8T
南北合同チーム、歴史的快挙おめでとう!
初得点おめでとう!
マンセー、マンセー!
0445散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:21.16ID:FKJcpUOL
>>414
国民感情が法律や条約や憲法より上にあるのを民主主義と勘違いするまさに土人国家だなぁ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:22.31ID:YXACJ1NB
世界三大ジャパン

侍ジャパン
なでしこジャパン
エキゾチックジャパン
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:25.23ID:Km9hr6F9
しっかしこりゃ大変だなぁムンちゃんはw

まぁ実質韓国チームだったのかもしれないけど、アレだけ国内感情ガチャガチャにして統一コリアwwwチーム出場させて挙句3/3で負けました☆じゃ収まりどころが見つかねぇだろw

もうこうなったらノーベル平和賞ぶんどるっきゃないな!急いで100兆ウォンくらい刷ってIOCに収賄爆撃するしかないな!

なーに、ウォンなんて足りなくなったら刷りゃ良いだけなんだから安心しろよ!何ならスワップ使ってスイスフランとカナダドルぶんどってバッハを札束入浴させてやれ!
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:25.76ID:34lWllP9
>>407
そうやって何でもかんでも日本のせいにしてるから進歩がないんだよ。
お前自身もそうだ。今のお前自身、受験、スポーツのレギュラー争い、就職、結婚、といった人生を賭けた勝負に逃げ続けた結果だよ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:35.12ID:3NSsTBnG
ここまで無得点のカスに点取られたのか。
だめじゃん。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:36.81ID:YSeLE9nZ
>>325
朝日新聞の社旗を見てもやっぱそうなるの?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:38.58ID:DCzP7qzB
>>22
それを選手が言ってたらムンムン大ピンチwwww
0454ジバニャン3世
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:44.93ID:/7pZ/I9m
これ逆にコリアが勝ってたらどうなってたのかしら?
日本勝てて良かったけど<`・ω・´>
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:47.70ID:DSOVjX7k
ファビョ〜ンの時間ですかww
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:54.09ID:yfUOlUb9
>>432
冷戦の始まりを告げる代理戦争1号だからなぁ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:56.46ID:uX1aRPQN
クソザコの急造合同チームでも負けたの悔しいんだなwwww
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:02.84ID:n6J1V7Ox
移民党ポチそっ閉じw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:07.86ID:f8VBZrQF
435

文在寅は恥ずかしいよね。まさに戦犯 即席チームで大敗北

スイス戦では8-0

もう死刑にしよう。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:13.77ID:KbnjiINl
戦力2倍で負けたのか
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:20.25ID:/AmpsN8C
>>432
日本が戦争に負けたから、米ロに引き裂かれたニダ
だけど
日本と戦争して勝って独立したニダ

という主張
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:24.52ID:S5Vbb065
一点入れた選手
2017年に韓国籍を取得した米国出身のランディ・グリフィン
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:26.59ID:5dLxy7PT
>>449
何夢見てんの?w
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:36.28ID:pCCDtT7c
合同チームですらない

一番似ているのは、他チームから数名の補強選手借りられる都市対抗野球だろう

チームとしては韓国チームで、数名の補強にならない北の『補強選手』がいただけ

急造とか行ったら、韓国チームに失礼
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:44.89ID:1HX7gOZR
>>284
当たり前じゃねーよ
長野なんて不自然極まりない取り方で問題になったんだが
その証拠にそれ以外の大会はほぼ0か取れても1
平昌オリンピックでも金メダル確実とかいってるやつ軒並みとれずもう期待の種目もない状態
だからネトウヨが荒れているんだわ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:52.40ID:z+3iRAVq
ヒャッハー!


めしうまw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:15:55.54ID:0kRl1JYb
狐と狸で

ダメだ狐狸あ!
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:02.07ID:mRCOYe8L
>>445
秩序のない民主主義などすぐに崩壊するから、ニヤニヤしてみてれば楽しめるよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:04.11ID:34lWllP9
>>461
そう、ルール捻じ曲げて惨敗。
世話ねーよな、スポーツに政治持ち込みまくってこの結果
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:06.08ID:MH/Reuh2
このスレの伸びは、ネトウヨに韓国コンプレックスがある証拠なのではないか
製造業、特に電機、電子関係では負けてばかりだからな
だからスポーツとは言え、久しぶりの勝利でうれしさが爆発したと
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:08.67ID:Akj6+UT4
束になっても日本に勝てないコリアンチームw
スポーツくらい本気でやってくださいよwww
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:10.53ID:IISmYNWt
>>445
つか、国民情緒が上位で三権が下位って
狂気の国家体制じゃないか?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:11.23ID:82gC7OkF
シャアアアアアアアアアアアッ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:13.08ID:3NSsTBnG
>>464
帰化人じゃ仕方ないか。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:22.59ID:y/564tfs
よかった、日本チームごくろうさんでした
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:27.17ID:YSeLE9nZ
>>406
だから、両国が分断された朝鮮戦争に、日本は一切
関わってないってば。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:30.56ID:yfUOlUb9
>>454
それまでの試合成績見ても順当だから・・・
どっちも余裕で予選落ちの情けない同士の試合ではあったが
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:32.96ID:fwXVOmM/
日本女子はこんな面倒な試合できちんと勝ってくれてありがとう!
完封してほしかったけど1失点はミスはあるししゃーない。
4-1ならまずまずだ。
0493名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:35.73ID:biZW4j8T
カナディアンマンとスペシャルマンを足しても、アシュラマンには遠く及ばないんだぞ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:51.11ID:f8VBZrQF
これでノーベル平和賞はなくなったし残念だったな。南北融和は1000000000年早いんだよ。
まだ最後の戦いがあるから安心しろ。

北朝鮮と韓国の殺し合いな。

殺シアムでリアル戦争でどっちが正義なのか最終決戦だ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:58.55ID:34lWllP9
>>480
とりあえず涙拭けよ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:07.64ID:MH/Reuh2
>>480
五輪に私怨を持ち込むネトウヨの精神構造ってヤバくね?
0498日本国籍者
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:08.00ID:wY4mx7AT
ネトウヨ申し訳なく思ってきたか??
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:12.15ID:/lun8dWx
大差で勝つなんて
韓国への愛は無いニカ!?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:13.69ID:ucSzfxO+
>>480
39 :マンセー名無しさん:2012/08/10(金) 11:24:55.01 ID:EbywDNd5
先日韓国人留学生と交わした実話です。

日「今回のオリンピック、韓国頑張ってるね」
と、よいしょしてみると

韓「我が国がスポーツ強国として認められた」
と、ホルホル

日「日本に住んでる在日さん達も大喜びしてるみたいだ」
遠回しに嫌味を言ってみると、驚いた顔をしながら

韓「なぜ日本の応援をしないのだ?彼らは日本人ではないか」

日「帰化しないで韓国人のまま暮らしているよ」

韓「韓国選手が韓国のために頑張っているのだ。裏切り者には関係ない」

火病を起こしそうになったので、ここで話を変えました。
韓国人にしてみれば、日本に逃亡している在日チョンの
金メダルホルホルが不愉快なようですwwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:27.66ID:Oxv8RsbQ
韓国で1点決めたのは帰化した米国系韓国人?

しかもハーバード大出身らしいけど・・・・・なんで韓国籍が欲しいのか謎だわ(笑)
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:29.04ID:3NSsTBnG
>>493
アーケードのベンキマンは強かった。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:30.13ID:34lWllP9
>>490
スポーツマンに対する最大の侮辱は手を抜くこと。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:39.50ID:/AmpsN8C
>>490
それなら在日も帰国しろよ
世界平和のためにな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:40.44ID:CghbG3pS
>>498
じぇーんじぇんw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:41.77ID:ygysRzQo
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\ アイスホッケー女子スマイルジャパン
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  | 南北合同チームを4:1で下す!
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。    Congratulations!
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃日┃・ #
  。 ;゙ #┃本┃# 。
  ゙・# : ┃勝┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃利┃゚ 。 # ☆
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #   ☆
0510名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:45.73ID:biZW4j8T
>>480
は?
南北合同チームの歴史的快挙を讃えるスレだぞ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:48.33ID:5dLxy7PT
>>490
無様にも程があるだろ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:52.93ID:kx/oGByQ
>>35
うん、それは時々感じる
なんというか、普通だよね
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:55.96ID:ze7hYQo2
照明が消えたり、審判が競技参加したりを予想してたが戦意喪失してたのか?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:03.61ID:mRCOYe8L
>>480
もうすぐ韓国を不法核開発国支援国家として制裁予定だから、
日本の部品などが止まることになるよ。
韓国製造業の実力がその時わかるから、覚悟してろよ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:03.80ID:DtfwjaFS
>>499
現実を突きつけるのも愛だと思うぜ?w
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:10.50ID:/AmpsN8C
>>498
消えろ
日本から消えろ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:25.39ID:skPyQQOo
>>497
私怨とは

194 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/02/14(水) 18:58:24.03 ID:MH/Reuh2
スマイルジャップは忖度するべきだった
コリアンに恨まれるとどうなるか、まだ分からないのか
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:26.43ID:5dLxy7PT
>>498
手前が残念なのはよく分かったが、俺には関係ないんでねw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:30.88ID:uv0cctrp
嗚呼 五輪後が心配 ニダ
文罪虎 ローソクデモに 震える ニカ?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:36.82ID:jhzupvCk
こんなニワカの即席混合チームなんかに勝っても嬉しくない。。

こんなチームに勝って喜んでいる奴は馬鹿。

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況