X



【平昌五輪】韓国人からSNSで殺害脅迫まで…授賞台で大泣きしたキム・ブタン カナダ警察とオリンピック委員会などが調査[02/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/15(木) 08:56:03.88ID:CAP_USER
2018年平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)ショートトラックで崔ミン禎(チェ・ミンジョン、20)の失格で銅メダルを獲得した後、韓国人からの悪質なコメントに苦しめられたキム・ブタン(24・カナダ)は授賞台で涙を爆発させた。

14日、江原道(カンウォンド)の平昌(ピョンチャン)オリンピック・メダルプラザでは、前日開かれたショートトラック女子500メートルに対するメダル授賞式が開かれた。同日、終始暗い表情で観衆を見つめていたブタンは、自分の名前が呼ばれると壇上に上がって涙をこぼし始めた。授賞式が進み、ファンの歓声が自分に向けられていることに気づいたブタンはその時になって初めて弱々しい笑顔を浮かべた。

一部では、銅メダルの喜びにもブタンが涙を流したのは一部の韓国ファンがブタンに向かって非難の声を高めたためだとしている。

前日、江陵(カンヌン)アイスアリーナで開かれたショートトラック女子500メートル決勝で、ブタンはレース後半に崔ミン禎と身体接触があった。これを審判陣が崔ミン禎の反則と宣言し、崔ミン禎が失格となり、ブタンの順位が3位に繰り上げられた。

この競技の後、ブタンのツイッターやインスタグラムなど個人SNSには数千件の悪質コメントが書き込まれた。一部のネットユーザーはブタンも崔ミン禎に対して反則を犯したと主張しながら、英語とハングルでブタンのSNSのコメント欄を埋め尽くした。中には殺害脅迫の内容もあったことが分かった。

ブタンはこの一件で自分のSNSをすべて非公開に切り替えた。ついにブタンの安全のために、カナダ警察とオリンピック委員会などが調査を始める事態にまで発展した。

カナダCBC放送など現地メディアは14日、「劇的な銅メダルを首にかけたブタンは、韓国ネットユーザーから数千件の脅迫メッセージに苦しめられている」と報じた。実際、非公開にする前までブタンのSNSには「あなたはスポーツ選手でも人間でもない」「その汚い手を切り捨てろ」「引退しろ」など、ハングルと英語による攻撃的なコメントであふれた。

なんとか笑顔は見せたものの、ブタンは何のコメントも残さなかった。授賞式を終えた後、ミクストゾーン(共同取材区域)にやってきたブタンは、取材陣のインタビュー要請をすべて断り、弱々しい笑顔と「ノーサンキュー(No,Thank you)」という言葉だけを残して足早に立ち去った。


2018年02月15日07時04分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/664/238664.html?servcode=600&;sectcode=670
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:41:30.67ID:8PHfFC7w
韓国は未来永劫国際大会に出るな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:41:56.98ID:F3czEb8w
ホスト国の自覚なし
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:42:12.37ID:0AEuWCAC
国際刑事警察機構案件じゃね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:42:41.21ID:5B7SJs/i
誤審ノ場合審判に文句言うべき
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:24.37ID:pF24WJfz
>>188
カルト宗教の教祖はほとんど朝鮮人
麻原彰晃に池田大作、統一協会
全部朝鮮人
罪悪感が一切ないし思い込みが激しく自己愛が強く選民意識がすごいから
カルトにもってこい
0198dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:32.72ID:0kAK9ZLy
ホロン部はニホンモーとか言うのなら
当然2020ボイコットくらい帰国して進言
するんだよね?www
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:44:31.23ID:kNV9BnDn
やはり、韓国人のやりそうな事ですね? もっと、大人になりなさいよ、情けないな。世界の人が
見てるんだぞ。もっと、国民の民度を向上させろよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:45:04.36ID:z7hHg4rQ
自国の警察が助けてくれるとか羨ましい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:45:11.30ID:ng/zYDeT
>>197
在日も韓国人も、自己愛性やボーダーなどの人格障害を持ってるのが多い
危険すぎる民族と国だよね。
0206再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/15(木) 09:45:17.90ID:qQt0erl/
なんだ情けないな
こいつも名前からして韓国系でしょ
祖国を裏切ったのだから何されても文句は言えない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:45:45.68ID:+x97voz7
>>170
日本は韓国に嫉妬してるから
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:45:57.83ID:WGImuEWL
審判批判するならまだしも選手を脅迫して何になるんだ?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:01.86ID:pF24WJfz
朝鮮人に攻撃しされてやり返したら「ヘイト」にされて選手生命たたれるんだよ
マスコミや組織が全部朝鮮の味方
あいつらの被害者ビジネスってマジすごいわ
スイスのサッカー選手も韓国人に攻撃されて、やり返したら出場停止処分にされた
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:20.08ID:adbUFasl







あっ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:20.38ID:0AEuWCAC
毎度毎度、やらかしてくれるよな韓国新喜劇
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:39.18ID:oqbLoHZ2
殺害予告なんて実にグックらしいなw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:42.18ID:ng/zYDeT
206
208
チョンはこんなもんだがw
感覚が異常なことに気づいていないの怖ろしい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:50.75ID:R9l3tvHc
毎回やってないか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:59.17ID:uCP8cFuz
心を折るまで攻め続けるのが朝鮮人のやり方
何ら進歩してない民族
0218再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/15(木) 09:47:22.22ID:qQt0erl/
>>213
このカナダ人非難すればそれが免罪符になる
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:47:33.28ID:FssSM4TA
韓国の国民性が世界に発信されて誇らしいですね
0221日本海 ◆Cross9zDfc
垢版 |
2018/02/15(木) 09:47:39.02ID:1pvV7GzJ
カナダのショートトラック選手に韓国国内から非難殺到、IOCは「敬意」求める
IOCは広報を通じて「選手とそのパフォーマンスに敬意を払い、彼らのこれまでの努力と五輪精神を支持することを、すべての人にはっきりお願いする。五輪は異なる国の選手が友愛の精神の下に競い合う場だ」と呼びかけた。
http://www.afpbb.com/articles/-/3162477

最も苦手そうw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:47:45.39ID:pF24WJfz
>>206
カナダの白人女性ですよ
名前がキムで名字じゃない
大体おまえらが欧米にある名前使ってんだろうが
朴がPARKとか日本でも日本名使って日本人に成りすましやがって
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:47:46.89ID:cBCdmMGU
>>197
こないだコンビニで週刊文春の増刊号に
麻原の爺さんが朝鮮で警官やってた、と書いてあったよ。
当時の朝鮮警察は下っ端はみんな朝鮮人だから。
それで日本に逃げてきて、
日本社会に大へんな怨念を持っていたそうだ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:26.72ID:ng/zYDeT
218
在日も韓国人も同じチョンだと楽にわかるw
0227意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:43.71ID:8uXz7iaf
>>209
日本の野球では日常茶飯事なんですが
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:46.70ID:EX64wjvI
>>210
その通りだ。
俺も、朝鮮人からされたことを在りのままに語ったら、
「君のしていることはアパルトヘイト」だと言われた経験がある。
 
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:49:15.45ID:hwFXg0v4
>>98
本当に異常だよね
集団火病、ヒステリー
0230dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:49:31.14ID:0kAK9ZLy
>>208
え?www

何?
頭の病気なの?www

なぁ、何に嫉妬してるのか具体的に言えよwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:49:45.39ID:ng/zYDeT
>>228
チョンは自分が問題だと自覚してないのが酷いw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:49:46.73ID:xrd2L73J
>>227
選手脅迫してるソース持って来いよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:50:10.21ID:E3qx7r/f
>>203
韓国のキムって名字じゃない?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:50:11.24ID:0j0l5pbI
教科書やマスコミが絶対に触れない事実
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。
よく言われる
失われた20年 → 約20年前 初めて自民党が単独過半数を割る(小沢の新生党が与党介入)※
失われた15年 → 約15年前 自公の連立政権が始まる  (公明党の与党介入)★
注)失われた○○年と言われ始めたときから遡っての年数。

※このとき、初めて80円/ドルという超円高誘導されて、日本の製造業は衰退・空洞化
 =中国・韓国が台頭し始める。(自民・菅幹事長いわく、「84円/ドル以下だと、
 日本のすべての製造業で利益が出せなくなる。」しかし、08年からの民主党政権は、
 76円/ドルまで誘導)日本の技術者が、大量に韓国などに引き抜かれるようになる。
 イオン(民主党・岡田家)や大型パチンコ店が、地方経済や商店街を食いつぶすための、
 大店立地法が成立。在日パチンコ屋のCM・チラシが解禁・大型チェーン展開が始まる。
 日本の学力低下が目的の「ゆとり教育」の本格導入。(後ろ2つは、17年前。)
※すでに政治決着してる、中韓への戦後個人補償を蒸し返されるきっかけとなる河野談話
 の発表は、初の自民単独過半数割れの2週間後(初の非自民政権誕生の5日前)
※このときの羽田首相(新生党)の顔がモロに半島顔。
※このとき、小沢の新生党を全力で選挙支援したのが、創価学会といわれる。
※このとき、自民「単独」政権(公明抜きの単独2/3議席)の復活に、圧倒的不利な
 比例選挙制度へ法改悪↓
★生活保護予算が急増し、不正受給の横行始まる。(現在倍増、差額2兆円が在日へ?)
★自民党内にもパチンコ議連が発足し、パチンコを推進「させられる。」(10年前)

 自民党だけが不利な、インチキ選挙制度

2014総選挙の比例当選率 
政党名     自民  公明  民主  維新  共産
比例区      68   26    35   30   20
合計数      291   35    73   41   21

比例当選率  23%   74%   48%  73%   95%  ←※

※共産・公明・維新は、比例制度を廃止すれば消滅w

当選者のうち、比例当選者の割合
        2009年   2012年
民主党    約41%   約52%
自民党    約16%   約16%
(PHP総研HPコラムより) .
※腐るほどある、在日朝鮮宗教(乗っ取り含む)の組織票が、比例枠を制してると思われる。
※自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席に達しない限り、選挙制度の改正はできない。

日本に借金を抱え込ませたのは小沢一郎(たぶん在日帰化)。

小沢が430兆円
村山(旧社会党:この人も帰化?)内閣がプラス200兆円 
トータル630兆円
(詳しくは日米構造協議で検索)

今ある借金は、これとその利息では?

小沢は、自民党時代に日本に爆弾を抱えさせた上に、そのバラマキ公共投資で得た
支持基盤をごっそり自民党から引き抜き(仲間を引き連れ離党)、
自民を単独過半数割れに追い込んだ。
そして、第3極政党(新生党→公明党)を介入させ、韓国や在日業界・企業へ利益誘導
してきた。 日本を借金大国にしたのは自民党だ!と、自分で仕込んだ火種を野党側から
追求する自作自演劇によって、民主党への政権交代につなげた。
※自民党以外の議員は、日本姓を名乗る帰化朝鮮人か、その影響下にあると仮定。
という流れではないでしょうか。 続く
0238再誕of李正義will grow up to be a GOD
垢版 |
2018/02/15(木) 09:50:33.29ID:qQt0erl/
>>222
なんだ韓国人に憧れて名前つけたのか
親は親韓なんだな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:50:38.58ID:B45YAqZm
朝鮮人には「自制心」とか「自己を省みる」とかいう観念がないんだよ。
子供のころから「相手をいかにしてだますか」を教え込まれるので
こういうヒステリックで利己的な民族が出来上がる。
日本人とはまったく異なる民族であって、こういう連中と関わり合いになっていると
日本人まで汚染されますよ。
0240dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:50:57.42ID:0kAK9ZLy
>>218
はぁ?

ここの書き込みが、お前本人であると
どこで判断するんだ?

全員キムのクセにwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:51:00.13ID:FssSM4TA
>>229
こういうの見るたびに絶対に関わってはいけないと再認識させられるね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:51:10.10ID:H/wQjCwa
韓国ではオリンピックでメダルを取るという意味は社会的地位を得るという意味と直結してます。
こういう個人攻撃は褒められませんが韓国人のこういう気持ちは理解してもいいと思います。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:51:19.77ID:+u1o6zX1
国際社会では日本のような黙っていても分かってもらえるとか引っ込み思案は通用しないんだよ
アグレッシブにいったほうが尊敬されるし主権国家として一人前と認めてもらえるのを日本人は分かってないんだよな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:51:22.54ID:ng/zYDeT
238
頭おかしいw
自分は半島に帰らないくせに、ありえねえなw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:51:22.59ID:hIWtU3Jo
また韓国が世界に迷惑をかけたのか・・・・
アジアの恥だな。世界もあまりのひどさに笑っているだろう。
0246意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/02/15(木) 09:51:31.39ID:8uXz7iaf
>>234
日本シリーズの加藤健
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:51:33.08ID:0rGmCBSW
ロシアをドーピングで弾いたようにチョンは精神的に問題ありで参加させんなよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:14.48ID:xrd2L73J
>>246
だからそのソース持って来いって言ってんだろうが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:15.08ID:U1hY/AAm
ソトニコワもそうだったな
0250意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:25.64ID:8uXz7iaf
>>231
愛国者なら日本をまず最初に考えてみるべきだよね

韓国の愛国者じゃないんだから
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:31.12ID:FssSM4TA
>>242
しっかり理解した上で関係を断つのが正解だぬ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:35.19ID:H/wQjCwa
>>48
日本は不当な判決を受けても国民は何もしてくれないのか?
冷たい国だな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:45.12ID:pF24WJfz
>>238
脳みそ狂ってんか
キムはキム・ベイシンガーもそうだけどキンバリーの愛称
もともと欧米にある名前だよ
それを朝鮮人が真似て英語表記するときにkimにしやがって
朴とPARKとかハニをHoneyとかバカかと思う朝鮮人
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:48.55ID:2qP4gh8R
集団発狂状態。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:48.62ID:gqpuLTgB
 
※ 白人のキムに小学生並みの意味不明な認定してる人へ

金(姓)→ Kim ※支那や朝鮮
Kimberly(名)→ Kim(省略形)※西側
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:59.42ID:cz45cDGT
これが南朝鮮の文化度だ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:18.58ID:JJ1b+Ca8
>>228
ろくでもない奴相手に変な話しちゃったもんだな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:19.35ID:f+kXT8Ok
韓国の警察は動かないってのがまた。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:25.17ID:vhIEv34e
一部のキチガイと普通の韓国人を一括りにしてるけど、日本人は単純な頭なの?
木を見て森を見ずとはよく言うけど、日本人は単純なの?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:31.74ID:EX64wjvI
>>233
しかも、数十年前は日本人(※1)ですら朝鮮人の味方してたんだぜ。
酷い時代だったよ。
 
(※1)日本人ちゃうかもしれん
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:46.93ID:9r/p6vwM
本当にチョウセンヒトモドキなんだねえ(笑)
文句を言うならジャッジに言うべきだろうに、繰り上げの選手へとは。しかも殺人予告までするとは人間じゃない
まさに人面獣心ということか
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:54:11.48ID:7v6RYpdu
審判に抗議するならともかく、選手に嫌がらせしてどうなるんだ。
頭おかしいのか。
まじソチの時のソトニコワ思い出したわ。もう韓国人は国際大会に係るな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:54:15.86ID:FssSM4TA
>>260
ほとんどが基地外
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:54:32.01ID:vhIEv34e
数百人の悪い奴がいたら、その国は全て悪なの?
日本人は単純なの?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:54:40.78ID:+MBnam38
チョンなんてスポーツ大会に参加させるなよ!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:54:44.73ID:pF24WJfz
>>260
普通の韓国人が基地外なんだけど
知ってる韓国人も基地外だった
0271dp1@もるげっそよ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:54:46.22ID:0kAK9ZLy
>>221
IOCも敬意を求めるんじゃなくて
はっきり非難してやれよとw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:54:49.69ID:+x97voz7
>>230
そら民族の優秀性や血統性に伝統真実歴史に対してだろ
日本は韓国が作ったんだよ
歴史的にも証明されてる
日本人は直ちに韓国への嫉妬をやめてください
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:54:55.90ID:hIWtU3Jo
>>260
一部?ww
そこからまず違うよ?
大部分が基地外。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:04.40ID:qVQ/zLBW
>>263
ヘンタイじゃないもん。
猫耳ツンデレ美少女がスカートをギリギリまでたくし上げて悔しそうな表情をしてるのにちょっと興奮するだけの健全な男子だもん。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:20.37ID:FssSM4TA
>>268
数千件のメッセージ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:24.86ID:xrd2L73J
>>268
ここにも擁護してるキチガイが居るんだが?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:26.23ID:B45YAqZm
 >>238

 キム(Kim)という名前はイギリスなどに古くからある名前で朝鮮人とはまったく
 関係ない。むしろ、朝鮮人が自分たちの苗字である「金(キン)」を英語のキムに
 似せようとして”Kim”と表記しているだけ。本来なら朝鮮語の「金」はどう考えても
 「キン(Kin)」なんだよ。
 Samsun だって本来は「サンスン」と表記すべきなのに、英語に似せようとして
 サムスンなどと言っている。朝鮮人がおかしいんだよw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:31.14ID:dLvNexNa
妨害の判断が曖昧でしかも即失格。競技種目として欠陥があるので
五輪から排除しよう。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:35.45ID:pF24WJfz
>>265
浅田真央もバンクーバー五輪前に因縁つけられて攻撃されたよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:47.72ID:CWZyHNq8
>>1

ウンババウンバ、ウンババウンバ、

未開チョーセン五輪の犠牲者だな。

ウンババウンバ、ウンババウンバ、ウンババウンバ、ウンババウンバ、ウンババウンバ、
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:09.27ID:cBCdmMGU
やっぱり朝鮮の血は日本に入れるわけにいきません。
子孫がこういう風になったら日本は終わりだよ?
0283意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:11.46ID:8uXz7iaf
>>267
つまり東亜板は親韓ということになるわけだよね

韓国の行く末を自分の国以上に心配しているのだから
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:13.96ID:9r/p6vwM
>>252
いや、普通ジャッジに抗議するだけでしょう(笑)
相手のSNSに暴言とかお里が知れますので(笑)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:56:18.15ID:0AEuWCAC
>>252
判決くだしたのはブタンじゃないだろw
それと判定だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況