【韓国】カン・ギョンファ外交部長官、国際社会で慰安婦の人権についての言及を再開する[02/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/15(木) 12:58:35.82ID:CAP_USER
カン・ギョンファ外交、国際社会で慰安婦の人権についての言及を再開する

国連人権理事会の会議に出席

26〜28日、ジュネーブ行き...基調演説有力

韓日合意後、言及を自制

北の人権も取り上げつつ水位を調節する模様

http://image.hankookilbo.com/i.aspx?Guid=941574664bbc45a2b66b8d4c93bd9c1e&;Month=201801&size=640
カン・ギョンファ外交部長官が先月9日、韓日慰安婦合意の処理方針に対する政府の立場を発表するため、ソウル鍾路区外交部庁舎内の会見場に入っている。聯合ニュース

政府が2015年の韓日慰安婦合意以降、国際舞台で自制してきた慰安婦の人権問題について言及を再開するものと思われる。

今月末、スイスで開催される国連人権理事会の会議からである公算が大きい。

外交部当局者は14日、「カン・ギョンファ長官が26〜28日にジュネーブで開催される第37回国連人権理事会の高官級会議に出席することを検討中だ」と明らかにした。政府筋は「会議の基調演説でカン長官が日本軍慰安婦と北朝鮮の人権問題を取り上げる可能性が高い」と述べた。

今回の人権理事会で慰安婦の人権問題をカン長官が言及した場合、韓国の外交長官として約3年ぶりとなる。 2015年12月28日の慰安婦合意後、政府は2016、2017年の外交長官の人権理事会の基調講演の際、慰安婦問題に言及しなかった。合意に記載された「国際社会での非難・批判自制」の文句を意識してのことだ。しかし、韓国政府が口を閉ざしている間、日本は国連女性差別撤廃委員会などで慰安婦強制連行の事実を否定するために外交力を投入した。

この言及は慰安婦合意検討タスクフォース(TF)の検討結果が土台となった韓国政府の新しい対応基調が盛り込まれる見通しだ。政府は昨年末にTFが結果を公開した後、2015年の韓日合意が慰安婦問題を真に解決したと見ることができず、被害者の名誉と尊厳を回復し、心の傷を癒すために「関係国」が努力することが重要だという立場を堅持してきた。カン長官も先月9日、政府の立場表明の席で「日本が自ら国際普遍基準に基づいて真実をありのままに認め、被害者の名誉・尊厳の回復や創傷治癒のための努力を続けてくれることを期待している」、「被害者のおばあさんたちが一様に希望しているのは自発的であり、真の謝罪だ」とした。

北朝鮮の人権の場合、取り上げはするものの水位を調節するのではないかというのが大方の見方である。南北関係の改善速度が最近非常に速いという事実を考慮せざるをえないということだ。しかし、最近、米国の対北朝鮮人権攻勢も強いという点も考慮要素の一つである。北米の両方の顔色をうかがわなければならない状況だ。強く批判しさえすればよかったパク・クネ政府の時とは状況が異なる。

人権理事会は国連加盟国の人権状況を検討し、国際社会の人権状況を改善する目的で2006年に設立された国連総会の補助機関の一つである。理事会は毎年、北朝鮮の人権決議を採択してきた。

ソース:韓国日報 2018.02.14 17:55(韓国語)
http://www.hankookilbo.com/v/b0a0c323d95b4cc5af29a52c71ddd9af
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:59:18.17ID:5tK/+5VS
経済制裁しとけ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:00:18.64ID:k8rXliJm
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:00:34.70ID:YZo8JAWX
五輪が終わって安倍は用済みニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:00:44.16ID:5J+ISsdo
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
外務省のHPより。
(英語訳・韓国語訳もある。つまり世界に拡散済み。これを見ない、
つまり日韓に関心のない国は、韓国の味方もしないからどうでもいい)

>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

>「互いに」「非難・批判すること」は控える。

国内の教育であれ、国外への広報であれ。
日本軍による強制連行なんてなかった、と主張するのは、
日本がする分には全く問題ない。自国のことを語ってるだけ。

別に、韓国に対してケンカは売らないよ?
韓国のことを非難も批判もしてないよ?
だから全くの自由。日本は言いたい放題。

だが、韓国政府が「日本は強制連行をした悪い国だ!」
というのは、「相手国に対する非難」となる。

アメリカも日本も世界も納得した合意に、
韓国が孤立して、逆らうのかな?

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

これに対抗できるものは、韓国政府には何もない。

完封されてんだよ、韓国は。大人しく滅べ。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20180211070744_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1
(動画投稿の日付に注目)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:01:04.06ID:5J+ISsdo
韓国政府自身が、日韓合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttp://or2.mobi/data/img/193895.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:01:32.38ID:5J+ISsdo
忘れてないか? 過去のなんたら基本条約などとは違って、
今回の合意は世界に発信され、ヨーロッパやらオーストラリアやらの政府からも
承認の言葉が出てるんだぞ? つまり、それらの国民にも知られている。

そして、日本が「アメポチ」であることも知られている。
つまりこの合意は、親分・アメリカが、子分・日韓の尻を叩いて、
ケンカの手打ちをさせたんだってことも、世界中が知っているわけだ。

その状況で、子分の片割れが、手打ちの約束を破ってみろ。
親分のメンツが丸つぶれだ。子分に反抗されてやんの、とな。

だから、今回に限ってはアメリカは日本の肩をもつ……ではなく、
「破った方を締め上げる」よ。日本の為ではなく、自国の為にな。

今、正に、「子分に反抗されてやんの(サード配備されてやんの)」で
激怒した親分が、子分を締め上げにかかってるだろ? 
中国という親分が。

今後の展開によっては、今、中国が韓国に対してしていることを、
アメリカもガンガンやってくるってことだ。……いや、もう始めてる、かな。

ttp://or2.mobi/data/img/193896.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:01:52.63ID:BwapNun8
なんだったのあの合意
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:02:01.81ID:5J+ISsdo
日本はアメポチ。なんでもかんでも、アメリカ様の言いなり。
だから当然、日韓合意だってアメリカに言われてやったこと。
アメリカの命令、アメリカの意思。

こんなのは、日韓以外の国からも見え見えだ。
少なくとも、「日本はアメポチ」という言葉を吐く人間なら、
ここまでの俺の話に反論はできないよな?

で、その合意にケチつけて、潰そうとしてるってことは、

「アメリカめ! なんてことをしてくれたんだ! おのれアメリカ、我らの敵!」

と言ってるも同然だ。

一般のアメリカ人にしても、
「最強国たる我がアメリカは、日韓の尻を叩いてムリヤリ握手させてやったわ」
という意識はある(ないなら、ないで結構。アメリカの驕りは俺も嫌いだからな)。
その、「我らがやらせた握手」を否定するってことは……

うん、まあ、ハデにやれ。
自国の民意を無視して、民主主義国家にあるまじき合意をしたのは韓国政府。
日韓両国に圧力をかけて、合意を命令したのは米政府。
どこをどう押しても日本政府は無罪。

噛みつきたければ、好きなだけ噛みついてろ。アメリカにな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:02:32.69ID:5J+ISsdo
鼻ほじりながら、韓国人に聞きたいんだけど。
そもそもさぁ、慰安婦合意の「再交渉」であれ「破棄」であれ、
それで韓国に何の利益があるの?

経済が上向くか?
軍事が強化されるか?
文化が発展するか?
対米や対中で立場が良くなるか?

せいぜい、日本批判による精神的なストレス解消だけだろ。

「10億で終わりにせず、更に日本にたかれる」か?
そんなもん、日本が「やだ。払いたくない」と言ってしまえばそれまでだ。 
つまり、日本様のご機嫌次第で、韓国の淡い期待は軽く吹っ飛んでしまう。

そんなことの為に、よくもまぁ必死になって、
再交渉だ破棄だと走り回って叫び回って汗かいて……バカだねぇ。

一方日本は、合意の維持、つまり「今のまま何もしないよ」と、
その場で寝転がってるだけ。汗かいてない、走り回ってない。

韓国だけが、なんかドタバタ? 無駄な苦労してる。ま、ごくろーさんっと。

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:02:51.30ID:5J+ISsdo
日本は、合意の再交渉も破棄も追加も、何もしなくていい。
する必要がない。メリットがない。

必要があるのは韓国だけ。一方的な、韓国からの要望。

つまり韓国は、何であろうと「日本様、どうか〇〇してください」と、
日本に向かって土下座してお願いする立場だってことを理解しとけよ?

日本様のご機嫌を損ねてしまって、「再交渉も追加も、何もしてあげないよーだ」と、
あっかんべーされたら、そちらの願いは粉砕されるんだぞ?

無論、日本側はそれで、「韓国の要求に応じない」という願いが簡単に叶ってしまう。

土下座が必要な韓国、あっかんべーで済む日本。

立場の強さが違うんだよ、圧倒的にな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:02:57.35ID:Vd2O4wpX
>「関係国」が努力することが重要だ

日本はその努力はやり終えたのであとはおまエラが何とかしろ
てか約束したことは最低限守れ
国際社会に出てくるのはそれから
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:39.88ID:VSG5ggrJ
いまでも世界中で活躍している遠征売春婦の人権は?
現在進行形の人権侵害は? どうすんの? 無視かな?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:05:33.95ID:kG8RwNSw
韓国にとってなんかメリットあんのかな
日本は主敵だから世界で嫌われることがメリットになるのか
そんな韓国に支援だの友好だのいう日本人はホントにお人好しだわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:05:34.99ID:5B7SJs/i
ライダ、イハンを忘れるな!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:05:37.33ID:EMwCANU+
日韓合意を完全に無視しとるな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:06:41.94ID:QXMVtjtC
とうとう韓国を本気で怒らせたね
正義は常に韓国にあるのだから批判はいっさいできない
隠れ被害者を出されたら一挙に300万人の慰安婦事件に発展するするぞ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:06:45.67ID:+qWIpUGi
朝鮮戦争時に韓国軍は従軍看護師、民間人をつかまえて
性奴隷にしたのではなかったか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:06:50.16ID:592i7AC0
な、甘い対応するからこうなるんだよ
国や政府が対応が甘いから国民にツケが、回ってきた
これで税金を、国に払う義務があるか?
海外に、日本人が行けば個人がツケを払うようになってしまった
海外へ行けば土下座するのか?
じゃあ国が何をしてくれるのか?税金はなんのために払うのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:07:10.62ID:GX6i7SHa
立派に蒸し返しとるがなwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:17.48ID:UHT9/wYt
韓国のベトナム女性強姦30万、ライタハン3万人。これの解決無くして、韓国は何を言う資格なし。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:34.40ID:IxohkNU4
とりあえず石油と食糧の輸出を止めてみてはどうか。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:37.70ID:ywts6vji
あーあ

糖質がまた吹聴して拡散するのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:09:27.92ID:Vd2O4wpX
>>27
少数与党であるうちは支持率頼み。その支持率の為なら、ってことだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:10:06.39ID:4IpeEYvQ
朝鮮人お断り
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:11:31.01ID:nMwC8A3s
日本は「マジ1ミリもありえない」とか繰り返すだけで実害のある制裁も何もしないから、実質は韓国から殴られ放題なのよ。
「こいつ殴りかかってこないから楽勝ニダ」って思うから好きにやられる。
で、日本の両手首はアメリカ先生が握ってて「忍耐。忍耐だ。耐えがたきを耐えろジャップボーイ」って囁いてる。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:11:57.48ID:Ujhyxfk6
馬鹿チョンを甘やかすからこうなる
中国を見習え
ちょっとでも反抗しようものならお仕置きするだろ
馬鹿チョンには口で言っても無駄なんだから、殴って物事を教え込め!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:12:10.38ID:IZGXsUc/
この蒸し返しを許したらゴールポストを動かしたのを認めたことになる。

日本政府は韓国に経済制裁しろ!
断行しろ!
韓国人の入国も禁止しろ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:13:44.53ID:tfMr5fjj
安倍チョンまたお金無駄遣いしちゃった?
おぼっちゃまくんだから、金銭感覚ないのかな?
殺されたいのか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:13:59.73ID:VfkbmFfN
なかなかいい展開ではないの
日本政府の韓国へ合意履行要求を日本の8割が支持してるね
この大きな支持層が韓国への不快を増大させるのは間違いない
どうせならいままでとは違う強烈なのを頼みますよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:14:55.80ID:XspQ5yhP
韓国は約束を守らない国というのをどう宣伝すればいいかね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:22.88ID:BK+OcRsj
朝鮮人は日本人の敵だよな
日本に住み着いてる連中は一体なんだろう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:27.18ID:2s1X7R/S
安倍ちゃんも自民党も韓国兄さんが大好きなのに
制裁とかある訳ね〜だろうwwwネトウヨm9(^Д^)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:48.28ID:fOYw8ozV
>>27
切実だよな、支持率低下=投獄なんだからw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:16:46.25ID:ZSdMD6NE
はい、合意違反
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:17:07.84ID:aglBlYus
ベトナムから
国際会議の場で詰問されたら
どうすんの?w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:17:10.79ID:eomRl7OU
慰安婦像撤去に時間がかかってることは見過ごせても
これは完全にアウトだ
これで制裁なしなら日本政府は信用を損ねる
0059(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/15(木) 13:17:22.85ID:oe6+1x/n
>>35
よう覚えとけやネトウヨ
カネさえ払えばチャラに出来ると思い込めるような幼稚な発想があるから許されんのやで
0061(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/02/15(木) 13:18:09.22ID:oe6+1x/n
>>56
被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務です
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:18:21.13ID:z+Y8fQL9
>>1
白髪BBA必死だな
頑張らないと自国民に殺されちゃうもんなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:09.16ID:P+BV9WOx
日韓合意も完全に無視だな…。

韓国人ってほんと約束守らんな…。

もう見切りつけろよ。

反日韓国とは、徹底的にやれ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:13.19ID:Br2gLjUm
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:20.77ID:YGyQN4Wq
ヒラマサが終わったら東京五輪の足を全力で引っ張るのが見えてるからな
軍艦島の世界遺産登録のときと言いすべて韓国が先にやって日本が後なのが腹が立つ
中国は東京五輪のあとの冬季五輪だから目に見えた妨害はできないだろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:35.36ID:wZx70btB
告げ口して回った成果が、あの合意に対する歓迎だったのに
この上誰が付き合ってくれると思ってんの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:37.93ID:rRyFF+B9
日韓合意は女性基金と村山談話の時に
韓国が出してきた真の謝罪の条件そのままなんだが
日本がそれ言ったら韓国は他の国になんて説明するの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:51.25ID:rDxikjdC
合意違反やん
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:19:56.98ID:k2ri20zs
このニュース、スレッド題は「再開する」と確定表現なのに、
本文では「可能性が高い」だな。

引用元のリンク先は何やらバグったような画面になるんで読めないけど、
元の記事にも食い違いがあるのか、あるいは翻訳ミスだろうか。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:20:04.35ID:JwkivuZd
慰安婦の人権w
 
  嘘吐き朝鮮人に貶められた日本人の人権をどうしてくれるんだ、馬鹿チョン。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:20:07.73ID:AJrrpYMI
朝鮮じゃ
売春婦って犯罪者じゃないのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:30.01ID:mDbQH8g5
人権理事会が、北朝鮮の人権問題や今の韓国人売春婦、ベトナム戦争の虐殺を無視して
70前の売春婦を扱うなら、そんな人権団体は必要無いだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:50.85ID:2s1X7R/S
>>76
ネトウヨ『ぶっとい釘をさした安倍ちゃんGoodJob!!1だ!!!』

・現実↓www
                       /     /    .|    |
                      /文在寅/     |    |
                      /ノ   、/     .|大統領|
                     ノ_____,ゝ     .|    | 
                / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      .|    |
お願い!!約束を守って!! ;/,, ;/'ニ===⊂⊃=}      |    | お断りだ!!
ご決断をお願いします.//;/::         \;    .|    |  ば〜かwww
m(_ _)m         ;/⌒'":::.  安倍ちゃん  |; ヽ  .|    |   
             /  /;、:::::_        /;._ \ .|   、| 
           __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
         ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                                 {=⊂⊃=}
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:55.28ID:nMwC8A3s
日本政府は韓国に、アクティブな制裁や報復は何もしないし、できないよ。
ただ、韓国→日本への要請や要求をいっさい拒否・拒絶し続けるだけ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:59.64ID:MOLbDIWm
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:33.06ID:ijXKOuSC
外務省!!!!!
仕事だぞ

しっかりと反論して来い
しっかりと糞ババアを潰してこい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:47.60ID:ragMMkya
日韓合意は破棄しないと宣言したばかりじゃないか
韓国は国際合意を守れない国だと公開的に発言してやれ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:57.93ID:MOLbDIWm
The liar Corean !
The liar Corean !
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:01.24ID:eomRl7OU
>>79
じゃあもう弱いほうが死ぬ戦いをするしかないな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:16.93ID:439RIg2+
>>71
こんなだから両国間の未来志向なんて無いんだよ

技術提供とかビザなしとか止めたら良いのに
何もペナルティが無いから好き放題なんじゃないの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:35.14ID:o85Z1hsP
>>61
加害者もうほとんどいないだろ
被害者の半数は朝鮮戦争被害者なんだから
韓国政府とアメリカと中国と北朝鮮に謝罪と賠償してもらえ
戦後生まれに何求めてんだ
そんなら元寇の被害について謝罪と賠償求められるんやで
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:26:24.11ID:D/Rf3Ih5
おいおい、日韓合意の再交渉はしないけど、日韓合意を破棄して慰安婦蒸し返すってか?
脳みそ沸いてんじゃないの?
こういう下等民族には、制裁あるのみだと思うんだけど。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:26:29.27ID:JctHvXob
>>61
金輪際蒸し返しも継続もなく後腐れなし
それが合意
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:26:38.30ID:ZzN5UyRY
早く朝鮮半島を戦場にしろよ安倍
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:26:47.09ID:wZx70btB
それをやったらもう見放していいだろ。外野が文句言う事は無いだろうし
向こうが悪者になる形の縁切りとか最高だわ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:27:28.84ID:MMtcEOGQ
70年前の慰安婦じゃなくて外国で働いてる
現代版慰安婦何とかしろよ!
これこそ韓国政府の責任だろ?
今時売春婦としてこれだけ海外で働いてる
国も珍しいよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:27:31.37ID:BR/43Wl/
>>1 南朝鮮は親北・親中になっている敵国だから・・・・統一したら一緒に日本に攻めてくる

日本はとっとと富国強兵しろ!
日本国内内乱テロ分子 == 総連民団<丶`∀´>朝鮮進駐軍の解体と、( `ハ´)国防動員法の対策しろ!

脳無しAHO政治家・官僚め!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:28:25.45ID:BR/43Wl/
【マックス小林氏『アメリカ人が語る 日本人に隠しておけない アメリカの”崩壊”』出版記念】 2018.2.5
https://youtu.be/PIxrK8jU28k?t=16m36s

16:37<丶`∀´>南北統一 後は日本への軍事脅威
19:56アメリカ内乱進行中
21:18フェミLGBT秩序破壊革命
24:48海外アウトソーシング仕事希望がない→→麻薬の解禁愚民化
28:50アンティファーサヨク黒マスク
30:36去年バージニア車急発進サヨク轢き殺しの真相
32:47ワシントン州列車事故<丶`∀´>総連民団(朝鮮進駐軍)が有事にやりそう
37:13暴力テロ=サヨク
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:28:48.99ID:0QZyIdzi
>>4
ホント間抜けだよな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:30:14.98ID:nMwC8A3s
国会議事堂と外務省を三万人くらいで取り囲んで「韓国と断交しろ、在日韓国人を追い出せ」ってデモしたらいいよ。今も日韓国交断絶の要求デモしてるけど、いかんせん弱い。
国会議事堂の一つや二つ燃やすくらいでないと日本人の怒りは伝わらん。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:31:21.93ID:LgH6KwfL
制裁は米が許可してくれないので出来ません
アジアが混乱し続けて兵器が売れ続ければいいのです
ヘイト管理もチョンチャンが煽りまくってくれるので楽だし

慰安婦も南京も米がしっかり調査して無かったことわかってて一言で終わる話なのに
米は絶対に言わない時点でグルっつうか首謀者なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況