X



【河北新報】平昌通信…食事中の方すみません。韓国のトイレは紙を流すと詰まります。あちこちのトイレがあふれています[02/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:57.53ID:CAP_USER
<平昌通信>トイレ

食事中の方はすみません。文化の違いと言ってしまえばそれまでですが、韓国のトイレに戸惑っています。紙が流せません。配管の造りが紙を流すことを想定していないため、流すと詰まります。

個室にはごみ箱が置いてあり、そこに捨てます。流せるトイレもあることにはありますが、地域的なものなのか感覚的には少数派。おしゃれな建物のトイレも油断できません。

世界中の人が訪れる五輪。正しい使い方を知らないのか、知っていても抵抗があるのか、あちこちのトイレがあふれています。仮に正しく使ったとしても衛生的かどうかは疑問ですが、ノロウイルスによる食中毒が流行するのも無理はないと思います。

自室のトイレはどうか。説明書きがないため分かりませんが、ごみ箱は置いてあります。怖くて使えません。近くの流せるトイレまで走っています。(佐藤夏樹)

ソース:河北新報 2018年02月14日水曜日
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201802/20180214_75053.html
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:09.65ID:FdloaxuF
>>262
まさか守ると思ってたなんてあなたに限っては無いよね?w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:26.51ID:mUV6KsuI
>>149
現在は家庭用の下水配管でも100ミリのVU管が主流
チョン国の下水配管50ミリ?大昔の配管、しかも日本統治の時代に敷設してたのをそのまんま使ってんのか?そりゃ詰まるだろーし配管も破れてるかボロボロだろw
0266化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/16(金) 12:14:37.57ID:Gjj+6oPj
>>263
一方、日本では水に流せるティッシュペーパーも100円ショップで売っている。
セリアの介護用品コーナー。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:32.18ID:ce4uh1t6
韓国人にトイレは台所であり貯蔵庫でもある
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:39.69ID:ofjJduyQ
>>262
そんな法律あるの?
法律作っても流せないならしょうがないのに
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:18:01.66ID:Iek/RmEE
少し前にこの事で揶揄された韓国人かパヨが
「今の韓国はみんな水洗で普通に流せる!過去のことであげつらうなネトウヨ!」
とか騒いでたと思ったが、全然できてねーじゃん
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:21:21.77ID:4TeGRIfp
食事中に韓国人の食べ物の話するな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:22:48.78ID:4TeGRIfp
>>262
テロ関係でゴミ箱を無くすとか言ってたな
流すという話も出てたけど、流せない場合は持ち帰れという話だったはず
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:19.22ID:UZFumSF3
>>252
ウォシュレットにしても、ウッシュレット用の水分を効率よく吸い取る
トイレットペーパーが普及するのが日本
ウッシュレット≠トイレットペーパー・レスなのです
勿論、日本の高度な紙加工技術があってできてる代物
普通のトイレットペーパーさえ、まともに作れない韓国では無理な話
因みに、日本のトイレットペーパーは、トップレベルの高品質なのに
値段は物凄く安いのが特徴

>>257
配管もダメだが、普及品のトイレットペーパーの品質が悪く、
日本の紙のように簡単に水に溶けないそうです
・・・簡単に溶けないので、韓国茶道では懐紙代わりに使っているw
そして、品質の良いトイレットペーパーは目茶高い
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:34.83ID:CQbwTMj5
紙が流せないならシャワートイレって福音だろ?
少なくてもウンチが付いてないか限りなく少ない紙をゴミ箱に捨てられるんだから。
普及率どれくらいなんだろ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:48.10ID:+XeD0Zlk
>>272
配管を改修工事で交換している都市部の一部は流れるらしいぞ。
ってか、トイレが詰まるのは日帝のせいなんだぞ。
今では時代遅れの拙い日帝時代に作られたものを流用して使用しているから。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:19.33ID:Iw+4QhTe
すぐ溶けて詰まらない、韓国式便所の専用品、韓国海苔を使わないから詰まるんだよ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:20.27ID:3TKKMa4/
韓国の悪口を言っているチョッパリの馬鹿ども
これ以上韓国を怒らせると日本は大変なことになるぞ

1.日本にいる韓国人及び在日韓国人の帰国
2.公人私人を問わず韓国人の日本への渡航禁止
3.サムスンやLGなど韓国製の電化製品の日本への輸出停止
4.キムチやマッコリなど韓国産の飲食物の日本への輸出停止
5.韓流ドラマやK-POPなど韓国芸能の日本への輸出停止
6.韓国と日本によるスポーツの親善試合や文化交流の無期限停止
7.竹島の領有権について韓国政府から国際司法裁判所への提訴
8.韓国から日本への国交断絶宣言

↑こういう制裁を受けることになるんだぞ
おまえらの残念な頭でよく考えてから書き込めよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:10.07ID:bR3DL6U5
ちょっと調べりゃわかることまで調べない
無知というより御花畑
そもそも韓国に行った時点で負け
ノロのキャリアーになって戻って来るなよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:28.83ID:ofjJduyQ
>>278
下水道設備も作って貰ってたのに
その後ほとんど改修できてないて100年ぐらい前のまま?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:46:50.32ID:4ezj272E
こんなありさまで○○強国とか○○クラブに仲間入りとか言ってんだろ
廃棄物の海洋投棄はやめろよ糞チョン
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:48:08.72ID:GDPWZaQO
>>276
紙の値段が安いのはいいんだがその裏で泣いているのが紙業界。
いまはペーパーレスの時代。
ひところより一段と需要が激減している、トイレP業界も例外ではない。
我が国のウォシュレット普及率78%の時代だ。
韓国紙の質が悪いのはさておいて今までロール紙換算で1.5m使っていた者が
20cmで済むならそれはそれでよしとすべし。
一度に大量?の紙を流せば日本でも詰まる。古い団地の嘆き節!w。

「草木も眠る丑三つ時
とつぜん起こる女の悲鳴
おかあさーん、トイレカップ持ってきて〜〜」w

おそまつ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:57:52.22ID:FdloaxuF
>>278
だからあとはおまエラでちゃんと管理しろってだけだろw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:58:01.67ID:XCIvqoqW
文化の違いでなくて文明レベルの違い
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:02:25.66ID:wDmcvFtP
後進国らしい話だな。w
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:24.33ID:FWQuL3BH
紙が流せるはずのトイレでもゴミ箱を撤去すると、紙以外の何でもかんでもをトイレに流そうとするから
詰まるトイレが続出なんだそうだ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:53.49ID:gs4boe+O
ウンコ臭いトイレ多数 まさに韓国らしい 素晴らしい。

クソ韓国 在日コリアンも嫌がるのも納得。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:40:56.12ID:QEmn5oHO
日本が統治してやるまでは
糞がしたくなったらその場で糞だして
近くで寝ていた朝鮮人

糞大好き朝鮮人www
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:09:31.81ID:kORfplMR
ガラスの十代の俺には分からんネタばっかりだ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:30.97ID:LLlUgD0S
>>17
とりあえず、この中には無いから安心安心
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:09.10ID:ryxjxtPX
河北新報はネトウヨ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:25:51.19ID:JJOgrPzg
<丶`∀´>食べ物を粗末にするな ニダ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:26:27.68ID:dY1slvS1
細井肇 著「漢城の風雲と名士」
(『政治史』第77巻、豚犬的生活五より)

「韓国内地を旅行すれば、路傍や街路中に累々たる黄金の花
(人糞の比喩)が場所も構わずにあちらこちらに咲き乱れいて、
足の踏み場もなく潔癖な人は一目その不潔さと臭気の酷さに驚くのである。
(中略)
現に、この国(韓国)の中央都会である京城(ソウル)のような、
「韓国の帝都」と言われる都市でさえ至る所に人糞や牛馬糞を
見ないことはなく、辺りに漂う恐ろしいほどの臭気は人の鼻を
襲い目を顰めない人はいない。
さらに京城市内(ソウル市内)を流れている川には、そこに隣接する
各家々から排せつされる糞尿が混じり、川の水は黄色に染まり、
ドロドロとなっているなど目も当てられない光景であるが、韓国人は
その水を洗濯に使っている。
全く持ってとんでもない話である。
毎年夏期になると京城(ソウル)では伝染病が流行し、その伝染病に
かかる患者の殆どが韓国人であり、大流行時には何千人もの
患者を出すことも珍しくはない・・・」


「最近朝鮮事情」明治39年(1906年) 清水書店より
(本書は衆議院議員で中国新聞社主筆でもあった荒川五郎の朝鮮視察記)

朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ。
てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、いかに不潔な家でも、
いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、
小便や大便の汁が混じって居っても、さらに頓着せずにこれを飲む。
実に味噌も糞も朝鮮人には一緒である。
といえば朝鮮に行かない人には、極端の言いようのように思われるかも
知れないが、事実その通りで、一例をあげれば、家を造るに、壁土の
中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。
その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。
さらに驚くべく信じ難い程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、
気目がよくなるというて居る。
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、
また強壮剤じゃというて無病の者でも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすと
いうことも聞いている。
なんと驚かしいことではないか。
塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に
蝿などがたかって汚しても、更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、
湯をつかうのということは無い。


        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:04:13.40ID:6mgZl1Gr
好景気って事?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:07:11.06ID:l/Xi2icf
<丶`Д´>??紙切れてたら、再利用が便利だし、何が問題ニカ?しかもトイレ中に色んな味がたの(気持ち悪すぎて省略されました)
0317Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/16(金) 17:10:41.71ID:TCnjHrHl
下水パイプも凍って使えなくなってるとか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:17:29.92ID:QdYiCWHD
>>116
念の為にこれの上の方の画像の記事のリンクも貼っておく

学生生活館内のゴミ無断投棄問題深刻...学生の放棄された良心
ttp://www.jjunews.org/news/articleView.html?idxno=1355
学生生活館内のごみ問題深刻、"トイレがゴミ箱でありましたか...?"
ttp://www.jjunews.org/news/articleView.html?idxno=1394
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:18:16.77ID:cQp7V3Kf
そのゴミ箱の紙
海洋投棄
そして出来た海苔を日本が食う
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:20:53.70ID:j1hS33wZ
ウンコリアンへの認識不足乙
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:30:42.63ID:2jBmJZDI
紙を流すことを想定していない水洗トイレ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:46:19.48ID:UCwVAWDa
>>93
トイレに流せない品質なのに
トイレ以外で使わないでって変だよね
だったら韓国では全部ティッシュペーパーでいいじゃん
そうすれば食堂なんかでわざわざトイレットペーパーを使うよりも見た目が良いし
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:51:21.40ID:KEC5IYP1
>>1
これはヘイト
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:53:23.94ID:TpwZFwjO
ノロも流行るはずだわ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:53:34.76ID:QdYiCWHD
>>326
まあ流せるトイレもあるにはあるからw

そういや今は多くの飲食店では流石に
トイレットペーパーは使ってない模様
地方だとあるらしいし

あと、見えないようにして隠して使ってる店もあったな
こちらは都市部のクラブかなんかの店
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:10:37.57ID:+P7ZMoL6
郷に入りては郷に従え。
韓国に行って、トイレに紙を流そうとする方が間違っているニダ!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:17.82ID:VdEk27ju
日本人の感覚からすると200年くらい前か?
糞尿を・・・紙を・・・再利用とか・・・
俺。冗談だと思ってたけど・・・本当だったのか
(*´Д`)くさああああああああああ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:20:59.15ID:d7kElnkP
>>1
君はコスモを感じたことはあるか!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:35:55.47ID:AEoKuEuD
隙あらばウンコを身近に置きたがる。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:15.62ID:o5kd/Q5f
このネタは、幻魔大戦の光と闇の戦いみたいに、延々と続いてるよな

韓国のトイレは配管が古くて狭くて紙が流せないよっ!
  ↓                     ↑
韓国の新しい施設のトイレは紙がちゃんと流れるよっ!

まあ、こんな糞スレはどうでもいいけどw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:47.21ID:0eoUl5At
>>7
いやいや まだまだ 恐らく1000年はかかるかと
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:09.36ID:RNLzfaJB
>>21なんで自国を爆撃しなきゃならんのだ?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:00.24ID:YHh5QNSf
河北は社説でも天皇陛下や皇族の方々を呼び捨てにしていないどころか
敬意を表してるし、「日本死ね」の山尾を批判していたぞ。

だいたい、新聞の発行部数や売り上げが落ちている危機的状況だし
社説に意味不明なポエム垂れ流してる朝日や毎日と同列に見られたくないに決まってんじゃん。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:18.36ID:35DB6Lf5
紙が流れないのにウンコは流れるのか?
韓国人は全員下痢症か?
いやいや それは考え難いな
ということは 韓国のトイレはつまるのが標準仕様なんだな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:23.54ID:hZrDVh6a
韓国のトイレ詰りは複数の要因が絡んでるだろ。
配管の勾配ケンチャナヨ施工とかケチって配管サイズ小さくするとか
そもそも紙質がトイレ用に作られてないとか。
トイレットペーパーをチリ紙替わりにして居間に置いておく専用ケースなんてのもあり
そうなると鼻水等で溶けるペーパーは逆に使いにくいとなり、改良が改悪に至ると。

まぁ、どうでもいい話だよな。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:00.07ID:8Tuwv6Yt
食事中の方すみません。


「韓国」
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:31.76ID:QdYiCWHD
つまるところ
韓国のトイレは韓国人を表してるそれだけw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:17.65ID:fx/XBpOH
朝鮮人に水洗便所は早すぎた
ぼっとん便所からやり直せ
あれなら紙ごとタンクに捨てられるから
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:38:05.12ID:FkXK3tyt
知ってた。
バカチョン国家は、トイレットペーパーもまともに作れない国だということを。

でも、過去に仕事でやむなくいったときには、あえてトイレットペーパーをガンガン流した。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:58.16ID:UCwVAWDa
韓国で暮らしてる日本人女性のブログには
値段の高いトイレットペーパーは流せるが
中くらいの値段のトイレットペーパーに変えたら詰まったと書いてあった
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:33.96ID:pW2YE7tr
5年以上前の記事
「韓国人はトイレットペーパーを便器でなく蓋のないゴミ箱に捨てる。本当に気持ち悪い」・・外国人が韓国のトイレ文化を酷評
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1349321268/
【韓国】韓国の公衆トイレで“これ”を見た外国人が仰天[10/04]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349316340/
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:15.70ID:AEoKuEuD
2chじゃ知られてたが朝鮮ネタ詳しくない人は驚くだろう。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:11.39ID:/aK+H8z2
我が日本の素晴しさを実感!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:46.52ID:i4bX4uu4
世界が韓国の臭さに驚いただろwww
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:18.79ID:KepkQa5X
トイレットペーパーは韓国が起源なのに、その起源の国で使うことが出来ない不思議
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:33.54ID:HgR547H/
結構前にもうトイレに紙が普通に流せるニダウェーハッハッハとか言ってたのをどこかで見た気がするんだが
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:00.09ID:qONB73pb
最初から知ってるよ。だから韓国なんてうんことキムチの臭いで、バイキンだらけ
の所なんて行くわけ無いだろ。そんな不潔の国に行くやつが馬鹿だろ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:27:01.99ID:6zTtR/KH
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:24.80ID:fh9/3mRn
紙質の問題だったら、日本から持っていったトイレットペーパーや水に溶けるティッシュはOKなの?
配水管や水圧の問題だったら、紙が柔らかくてもだめか。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:30:06.44ID:kG8HiQlF
>>349
見栄はって五輪なんてやったばっかりに
世界中が朝鮮の異常さを知る羽目に

今回は報道関係だけじゃなく大量のアスリートと五輪目当ての観光客も証言者
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:36.09ID:zln2xLD/
トイレットペーパーは水に溶けます。だから、下水管も悪くありません。

問題は変態民族です。

やつらが個室トイレで何を
どうしてるか、おそろしいです。
0360PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 03:43:12.72ID:OMd3aHtm
便所トラブルが起こるという事前の予想が当たったんだけど
あまりにも難易度が低すぎてたいしてうれしくない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:06:13.09ID:3aHW5p9K
「停車中は使用しないでください」
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:08:11.95ID:rz5Cpm6d
                        |``i‐'''''"" |    |
                        |  | (◎ .!  ...|
                        |  |  lj  .!    |
                        |  |    .|   |
                        |  |   _,,,|   |
                        ``‐‐'i''i"  .∧_∧
  ,ィュ                           .| |   <`Д´ >   ___
.,ィi|||iト                        ヽヽ    )  (    /\__\
ミlllll|||lト      .r'"`、                  ,r''',ニ`/´   ヽ  \/(◎)
   ``‐-、_  /   ヽ        _,,,,--/ /_,、 .| .|゙    `、    `´
       `/     ヽ  _,,,,--'''''    {  {_二ノ.ヽ    ヽ
              \           \ .{  `‐〉    .}、
                }ここでやるなよ       . | .`r.、__   ノ_ノ l、 .\
                .|             <` | .|\`¨ σ \-'   \
             |l    |               \_).\ヽ、  _)!    .\
            .∧  .|                      `-.ニ-‐''      \
``-、         (__.)  |                               \
   ``-、          /
      ``-、_____,,,,--''''、_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況