X



【韓国】自分の”う○こ”を容器に入れて販売 2億ウォン(1987万円)を稼いだ42歳女を逮捕[2/16]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薬師神 ★
垢版 |
2018/02/16(金) 11:27:01.63ID:CAP_USER
韓国を震撼させた衝撃事件に進展があった。
インターネットを通じ、複数の男性たちに自分の下着や排泄物や排泄する姿の映像を販売していた女性(42歳)が逮捕されたという事件だ。

2月7日の東亜日報によれば、情報通信網利用促進および情報保護などに関する法律上のわいせつ物流布で在宅起訴された同容疑者に対して裁判所は、懲役8ヶ月、執行猶予2年、追徴金1億987万4400ウォン(日本円で約1987万円)を宣告したという。
また、保護観察と240時間の社会奉仕を命じ、押収した販売物などを没収した。

容疑者は2010年3月11日から2013年3月12日までの約3年間、大手ポータルサイトのコミュニティなどで、下着の写真を公開した後、購入をしたい人に電子メールで動画や写真を送りつけ、“現物”は宅配便で送るなどしていた。
合計1296回にわたり計1億987万4400ウォン(日本円で約1987万円)利益を得ていたのである。

また排泄物を容器に入れたものは、約3〜5万ウォン(3000〜5000円程度)で取引きされていたという。
ちなみに社会奉仕は、トイレ掃除ではなかった模様だ。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140208/Mogumogunews_679.html
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:57.82ID:+p0qGLsJ
なんでそんなもん売れるの、、、
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:41.50ID:rHtJQaZA
読者の関心がまずそこなのかよw
0535( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:12.89ID:TUKCxmFV
>>1最悪や!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコは大腸菌の塊や!
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:31.91ID:XIEhCKIF
どうしてもウンコから離れられないミンジョクだよなバ韓国人って・・・w
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:42.18ID:fGjaCUbp
聖トンスル
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:20.82ID:2SGce+/P
うんこが黄金と呼ばれる理由がやっとわかった
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:37.19ID:S3RdJ8Vs
買いたい奴がいて売っても逮捕になるんだw買う奴も逮捕した方がいいよ。頭おかしいでしょ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:17.97ID:90yWO84p
×・・・自分の”う○こ”を
○・・・自分の”○ん○”を
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:40.05ID:f8KkUsIz
さすが〜  従軍売春婦の国ニダ (⌒∇⌒)
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:48.31ID:reLzgQAg
誰が買うんだろ。40代だから可愛い娘のものでもなさそうだし。
0543ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:12.07ID:3JypdcPf
>>533
かなりなマニア向けなだけに、単価高めでも売れるって側面はあるかもなw
もうちょいライトな例だが、三和出版とかのディープSM系エロ本が普通に一冊三千円とか専門書並みの価格付けで、しかもそれがそれなりに採算取れてたとか、そういう事例もw
まあ、ネット普及でその辺は急速に衰えたんだが。
ネットなら、相当マニアックな性癖のでも同好の士が集えて、そこである程度情報や画像とか入手出来るようになっちゃったしw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:43.69ID:dqWpSy34
生薬(キムチ)配合、易吸収加工済み!
0545( ^ω^ )
垢版 |
2018/02/16(金) 13:32:14.21ID:TUKCxmFV
>>528( д) ゚ ゚ ←画期的♡素晴らしい♡( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:36:36.99ID:dgiKhV18
永遠に糞食国花ですね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550ナンパ師
垢版 |
2018/02/16(金) 13:37:51.76ID:hvtTQSwi
女の糞はエロいからな!勃起するわ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:42:47.66ID:regmq9xm
>>528
念願の内需拡大だな!
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:44:32.16ID:Ej8eHrzw
トンスルカレー
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:45:09.75ID:F5fxDCQB
> また、保護観察と240時間の社会奉仕を命じ、押収した販売物などを没収した。

うんこ没収したのか、ふーん(オヤジギャグ
かーらーのー

> ちなみに社会奉仕は、トイレ掃除ではなかった模様だ。

オチもあったのかw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:46:39.10ID:0CS/MKin
練乳かけるのは邪道なのか
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:47:03.80ID:QzWV7ugK
日本ならJS〜JKと偽ってウンコ売れば
ロリコン変態が相場の上限でウンコ落札してくれるだろう
ちゃんとそのウンコを出してる証拠DVD付きで

これは需要があるから合法
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:48:56.11ID:aQwqoznl
トンスルゲート事件
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:53:47.00ID:w16WtwKQ
世界よ、これが韓国だ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:54:43.36ID:sqEHKweK
>>436
なぜ、飲もうと思わないの?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:55:26.08ID:w16WtwKQ
>>558
俺もSF映画とか奇抜な設定の漫画やアニメとか見てきたけど
韓国人の生態が一番衝撃度がでかいかもしれない
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:56:32.59ID:bQXUMQX1
さすがの糞食い民族やで……
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:55.49ID:KNhDVaJz
快便でも一日何度もひり出せないからそれくらいの価格になっちゃうか
変態向けウンコの価格なんて考えた事も無かったわ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:01:52.97ID:fLYvpFke
ほのぼの韓国ニュース
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:03:16.66ID:UDKTIub2
トンスルは、やっぱり健在!
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:08:01.29ID:Ph3Rick2
日本だって売買してたよ
江戸時代だけど
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:08:06.16ID:w16WtwKQ
思春期で性に関して悩んでる子供がいたら韓国人を見て元気を出して欲しい
君が考えてるエロい事や悩み事なんか韓国人の前ではチリみたいなものだから
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:08:58.28ID:qErQDM9E
スゴイなぁ(愕然)
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:09:07.85ID:KNhDVaJz
>>573
それ変態向けじゃないからなあ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:14:18.34ID:OsJasUjB
クソスレ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:22.76ID:cRJj3qMF
朝鮮はちょくちょくこう言うニュース有るな
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:19:37.71ID:g/MbxOYZ
普通の韓国
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:42.52ID:pm2sTzuU
小便はまだしも大便なんてどう使うんだよw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:24.26ID:3Nat3vQI
42のBBAのうんこって吐きそう
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:28:47.61ID:H+HvnQAh
こんな商売、日本にもいくらでもあるんだが、何で逮捕されるのかわからん
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:29:59.11ID:w2J+DTXL
世界で唯一うんこを小売りしてる国。

うんこを欲しくて買うのが韓国人何が問題なの?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:35:56.29ID:j0EPQvEn
日本人 うんこの話が好き


韓国人 うんこが好き
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:37:17.70ID:/hyE2uc7
トーンスランド トーンスランド
ユーバ アーレス
ユーバーアーレース
イン デァ ヴェルト♫
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:37:31.86ID:plYBLVZT
それにしてもチョーセンジン
ウンコ好きすぎるやろww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:37:41.18ID:pY6ECViK
ウンコリアン
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:40:32.76ID:b1/0HVn4
南トンスルスタンの女。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:40:44.71ID:ZS+J+2ie
いやいくらなんでも写真はKARAとかあの辺の整形売春婦のを使ったんでは・・・
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:05.58ID:z5gN2mNV
広瀬すずのウンコなら食える
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:49.13ID:IuHJp5SX
汚いな〜 キモチワルイじゃないか!
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:51.07ID:ubbhatB8
糞好きな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:55.51ID:ZccEb5fm
ソースがたくさん出て来るね
朝鮮民族の伝統、ウンコ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:58.23ID:L8TZIYgA
糞尿大国
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:15.45ID:ZccEb5fm
ウンコを売り買い

朝鮮民族の伝統ってことやん
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:28.76ID:Xr/7O4vD
信じられん
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:35.09ID:f1kcIWLu
お前らほんとに💩の話になると嬉々として飛び付くよな
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:52:44.84ID:0WGRxovK
>>20
在日だろどうせw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:54:47.79ID:PneoIfwg
>>76

覚えてくれていて嬉しいですわ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:13.67ID:1gES/ySS
ウンコ売る事が何故いけないのか
サッパリ分からん
これはダメでトンスルはいいのかよ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:20.97ID:BMe4ey+O
>>11
   .___
  ヽ|・∀・|ゝ
  ..|悪事|  =三三三
   < \     タタタタタ・・・・

.         ___
        ヽ|・∀・|ゝ
       三= |悪寒|
         / >     タタタタタ・・・・
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:39.60ID:ryxjxtPX
普通の韓国人女性である。なぜニュースになるのかわからない。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:57:02.85ID:dgiKhV18
糞食土人はウンコも買って食べる!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:44.15ID:AVtj0kfY
shitcoinで億り人ニダ!
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:00.28ID:/hyE2uc7
いいえ私は 糞売りの女
お気のすむまで 笑うがいいわ
日本は一時の つもりでも
地獄のはてまで ついて行く
タカリ続ける テヨン テヨン
テヨンなのよ
そうよ私は 糞売りの女
コリアの星は 火病の星よ

いいえ私は 糞売りの女
お気の毒さま 笑うがいいわ
私の年齢 知らないで
下着も頼んで 支払った
ばかな男も テヨン テヨン
テヨンなのよ
そうよ私は 糞売りの女
コリアの毒は あとで効くのよ

トンスルさめるわ さあどうぞ
それには 元から 入ってる
つよがり言っても テヨン テヨン
テヨンなのよ
そうよ私は 糞売りの女
コリアの星は イカレた星よ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:08.83ID:1EydLwks
>>1
大便民国wwwwwwwww
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:35.70ID:etzKzsj8
うんこ?
買う奴も買うやつだ、韓国でしか通用しない話、販売だな?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:45.46ID:pHKctiQn
好きな女のウンコでもキツい
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:04.31ID:pTQR3kz9
小便器の飛び散りを防止する目的で目標にするシールがホームセンターで売ってたけど
あれ赤い丸にしたら韓国で売れそう日の丸じゃないですよただの赤い○で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況