X



【中国メディア】韓国メディアが「火に油」、失格者相次いだ中国を「病気のように反則連発」とやゆ[02/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:26.39ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=571358&;ph=0

2018年2月14日、新浪体育は、平昌冬季五輪スピードスケート・ショートトラックで中国選手が相次いで反則を取られて失格となったことについて、韓国メディアが「火に油を注ぐ」ような伝え方をしたと報じた。

13日のショートトラックでは、男子1000メートル予選で任子威(レン・ズーウェイ)と韓天宇(ハン・ティエンユー)の2選手が失格となったほか、女子500メートル準決勝でも範可新(ファン・カーシン)と曲春雨(チュー・チュンユー)が失格に。1日で中国選手4人が失格になる事態が起きた。

試合後、中国のネット上では議論が巻き起こり、多数の専門家は中国選手に多少なりとも問題があったことを認める一方で、判定基準が統一されていないことなどを指摘した。また、中国の李●(リー・イエン、●は王へんに炎)監督は「自分たちに不足があるからこういう結果になった」と総括した。

ところが、韓国SBSは14日付の記事で「中国のショートトラックチームは平昌五輪でまるで病気にかかったように反則を連発し、ひどい成績を出し続けた。女子500メートルではこれまで中国の天下で、長野五輪からソチ五輪まで中国選手が4連覇していた。しかし、今回この種目で中国選手3人が失格となり、五輪5連覇の夢は絶たれた」などと伝えた。

また、「金メダル候補だった範可新は準決勝で失格になり決勝に進めなかった。範可新は五輪や世界選手権、ワールドカップといった各種国際大会において韓国選手に対して反則を繰り返してきたことで『反則女王』と呼ばれており、相手を妨害するやり方に対する悪評が広まっている」などと伝えたという。

新浪体育はこの報道について「火に油を注いだ」としている。(翻訳・編集/川尻)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:07:31.45ID:sccbKje9
病気はおまエラだ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:23.14ID:RewcdppZ
ショートトラックはオリンピックでやるような競技じゃないんだよ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:55.73ID:MaJ5DATo
奴隷の属国上がりのごみが、礼儀をわきまえないのは看過できんな
討ち滅ぼすべし
この点だけは、中国さんと共闘できそう
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:09:37.91ID:GY65gOLD
火病持ちが何いってんだw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:41.54ID:jve4fdqu
韓国メディア「中国加油!」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:37.27ID:JL4P64Nh
目糞 鼻糞
糞と糞
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:12:26.45ID:w5hiN29R
流石は罵倒の語彙が世界一の民族。
つーか一々悪口にしないと記事も書けんのか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:12:55.19ID:woEb0j1P
ファイッw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:04.40ID:OEFXTo13
チョンは改めて属国にしないとダメだな
殴って躾ける風習に戻さないといけない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:07.59ID:6LyuiZkX
火力勝負キターー!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:12.22ID:hZrDVh6a
朝鮮人とは関わると不愉快にしかならない。誰も幸せにならない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:15.33ID:vk9IhaBt
馬鹿な民族だな。

早く滅べ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:38.20ID:21C0GXxM
さっさと大便半島に核落とせ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:02.06ID:1Ru/1wNP
中国を支持する。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:02.90ID:mlfLi7UE
中国さん躾が甘いんじゃないか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:14.53ID:HDK89XB0
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったような醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:32.64ID:5rrPCEHB
こいつら閉会式が有ること忘れてね?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:26:57.97ID:RZquIze/
>>10
               (´、_   ) ) (、  :、
              ' )  ) ( (__ノ )( ( ;
             )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、
              (  (__ノ            (  )`、
            ;  )              `ー'   )  ,
           (´、 (     ;;;;::::::::::::::::::::::;;;;    (  (
           ) `ー'  ,,;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;,,   )  )`ヽ
       、 ' (    ,,;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;   `ー'   i
        )ヽ. ヽ  ,;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,    ,ノ_
      (  `ー' ;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;  (__
       ヽ   ,;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;   (
         )  ;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::∧∧::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;    ) 
       (   ;;;;;::::::::::::::::::::::::::/ 支 \:::::::::::::::::::;;;;;;;;   (´ 
        ヽ  ;;;;;::::::::::::::::::::::::(#`ハ´ )::::::::::::::::::;;;;;;;;  ノ
         i  ;;;;;:::::::::::::::::::::::(´__]l[__`)::::::::::::::::;;;;;;;  ;'
       ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::|  |  |;::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,
    ;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,................(_,X,_)................,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;     ;;;;;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;;;'''''''''
                '''''''  ''''''' ''''''   '''''''

               。      
                    ゚∧_∧ 。゚
                   <;`Д´; > っ. 
                    (つ   /   
                   |  (⌒)
                   し⌒^
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:27:12.76ID:CEJDeULQ
親にケンカ売るて反抗期かな?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:57.66ID:pW2YE7tr
こういう解説もあった。

>韓国語で병신(病身)は「体に(身体・精神・知的)障害がある人」を意味するが、老若男女が日常には「ただの馬鹿、愚か者、間抜け」
>いう意味で使用する。障害者を병신(病身)と呼ぶこともあるが、基本的には相手を上位の立場・目線から批判や叱る時に用いる[5]。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:36.69ID:eSHhfUZV
どっちにしても韓国での国際大会開催はもうやめにしてくれ。
あいつらの卑劣さ、不潔さ、運営能力の無さは世界中が知っている、
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:35:16.39ID:jBjbjYKb
中国は遠慮なく韓国を殴ることが出来る唯一の国だからな
どうぶん殴ってバカチョンを大人しくさせるのか見物だなw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:35:30.71ID:pW2YE7tr
>>32で「ただの馬鹿、愚か者、間抜け」とはあるが、その根底が障害者差別である。
どのように「馬鹿、愚か者、間抜け」なのかという中身は障害者の揶揄なのである。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:35:43.46ID:qCFZFIJh
………………
出た!「傷口に塩を塗る」韓国残党狩り文化
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:33.63ID:7XVmWrbn
ショートトラックは廃止するか、韓国が反省してとくにファンの再犯防止策を取らない限り出場停止にするか、どちらかにした方が良さそうだね。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:38:32.31ID:ijiuJqPH
オリンピックの度に毎回やってるなあ、シナチョンは。乙
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:07.62ID:2l+qXJ36
油は中華鍋に注ぐアル
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:20.71ID:aBsHQAS4
病人に言われたw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:34.41ID:B/d53ecI
お前らが言うなと…
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:42:08.73ID:3X8vGLcg
ムンムンが土下座外交しても国民が基地じゃな。
元々効果無かったけど。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:16.25ID:z8Qxz1/b
>>1
おなか痛かったんじゃない?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:36.45ID:xgbECCyA
ひっでぇえええ
韓国メディアの喧嘩を売りは異常だ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:44:02.46ID:Yf1OAkD7
中継みてて思い出したのはアメリカ発祥のローラーゲーム
なんでもありだったか?日本でも放映してたし試合もあったね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:45:31.45ID:qNPYuMTx
あまり気にしないことだ
あの国の悪口には限度というものがない
影響力のない三流土人国には困ったものだ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:46:55.63ID:sk/EXKV/
我々にはカリアゲ様がついてるニダ
強力なミサイルが有るニダ

手の平返し
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:51.87ID:BDu3GQpl
IOCが平昌を五輪の開催地に選んだこと自体が間違いだった・・・・
今後「国の民度」をまず第一に考え、 無いものねだりをする「低ミンジョク」には請け負わせない事!
最低な設備・無理な環境・最低な民度・政治がらみのOL精神の欠如・衛生環境の不備・反国連・謀略策略etc.
オリンピック史に残る、「最低な五輪」となった。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:50:26.04ID:7XVmWrbn
>>50
えーっ?
支那を見限って日本に事大し、次にアメリカに事大し、先日は中国に事大しかけたがまた日米に擦り
寄ろうとして、今度は北に事大するわけか?!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:00.39ID:1j23rYlB
「病身」を日本語にすると「池沼」ってとこだな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:26.15ID:JgHj50aZ
精神病の末路だろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:54.51ID:yAs9wvW3
中国人もお前らにだけは言われたくねーって気分なんだろうなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:59:54.39ID:CQbwTMj5
競技として選手の失格率高すぎね?
あきらかにルールか競技形態自体に問題があると思うんだが。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:00.58ID:kfWpH5bG
こいつらマジで中国文明の起源は朝鮮にありと思ってるから
教育がキチガイ量産してる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:09.01ID:R6IyesU9
支那のメダリストを反則女王と呼んでる韓国SBSは、日本の日テレと提携してるんだな。

日テレ最低だな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:16.85ID:3ZMFy4Gx
ショートは 競輪みたいな賭けがおもろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:13:30.33ID:lOrv+LOB
次の 中国大会は韓国干されるぞ 見ものだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:17:27.10ID:bDNL9+Ge
日韓両市民は、中国が嫌いです
なのに、日韓を分断させようとする勢力が日本に存在します
彼らは中国の手先なのでしょうか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:12.68ID:LAlkSQBt
公平性を書いてしまうかもしれないが、その回の出場選手のいる国やホスト国以外の審判って不可能なの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:31.32ID:m1hWSj5Q
>>1
>>32
>こういう解説もあった。

>>韓国語で병신(病身)は「体に(身体・精神・知的)障害がある人」を意味するが、老若男女が日常には「ただの馬鹿、愚か者、間抜け」
>>いう意味で使用する。障害者を병신(病身)と呼ぶこともあるが、基本的には相手を上位の立場・目線から批判や叱る時に用いる[5]。



パラリンピックしたら視聴者からクレームが来る国 韓国

どうするのよ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:20:56.67ID:UTz7zLJs
南朝鮮五輪委員会は次回の開催国が何処なのか
知らないのか? 中共の怖さ知らん訳じゃあるまいに
倍返しじゃすまんぜよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況