X



【五輪】.IOC・バッハ会長、東京でも北朝鮮参加を推進「平昌と同じようにアプローチしていく」[02/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:28.35ID:CAP_USER
http://www.sanspo.com/pyeongchang2018/news/20180216/pye18021619440078-n1.html

 国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が16日、冬季五輪開催中の平昌で共同通信のインタビューに応じ、北朝鮮の2020年東京五輪への参加では「IOCとして平昌五輪と同じようにアプローチしていく」と述べ、積極的に推進する意向を明らかにした。26年冬季五輪招致を目指す札幌市については「いいポジションにいる」と高く評価した。

 同会長は、北朝鮮問題では4年前から各国政府の関係者に接触し、情勢を分析してきたとし「東京へ向けても、厳格な政治的中立の立場で同様に行動する」と語った。開会式での韓国と北朝鮮の合同行進や統一チームの東京五輪での実現は「まだ時期が早い。平昌後に対話がどう進むか見守りたい」とした。

 北朝鮮訪問については1月に同国オリンピック委員会から招待を受け、適切な時期を検討していることを明らかにした。(共同)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:17.03ID:0pvK3P1t
北の慰安婦軍団とヤッタの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:54.61ID:m/YAZZ+0
>>113
そんなに心配なら自分の力で総連事民族生徒全員無償でドイツに留学させればいいのに
帰ってこないでね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:52.36ID:pl5r1LFC
キーセン接待でエロまみれ、汚輪ピック!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:09.35ID:ayQiz5wM
開催決まったあとでそんな後付けは詐欺だろwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:17.24ID:aQwqoznl
>>125
「大韓航空機爆破事件」の目的も
「ソウルオリンピック」の韓国単独開催の妨害だったし……

アブニダルによる「金浦空港爆破事件」も
アジア競技大会の開幕1週間前だった

つい一ヶ月前に北朝鮮は
「米国の全領土が朝鮮の核打撃圏内に入った今、
 日本の領土を焦土化させることくらいは問題にもならない」
と発表している

おまえはキチガイか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:31.96ID:RJelhLxq
来るのは勝手だが、韓国とは違って宿泊費を支給したりはせんぞ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:40.85ID:R6IyesU9
そんな事より、ドイツ・EUに英国の離脱負担金紛争を止めさせるように言ってみろ。
そのくらい筋違いな話だ、このノロ・ウイルス野郎。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:02.32ID:RRnYmPOD
その頃には北朝鮮はもうないんじゃないかな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:31.33ID:zYTPKKzh
国を挙げての国威発揚五輪を北朝鮮に邪魔されてたまるか
オリンピックの政治利用反対!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:34.39ID:dPUksd4L
バッハ巫山戯過ぎだろ

こいつボケたか
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:36.97ID:pl5r1LFC
北朝鮮のテロ集団お断りします。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:58.02ID:AWp1afDH
国連で決めたことを無視するはのう、やっていい事とやってはいけない事が
あるを理解していない。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:09.14ID:RARvHvxw
>>1

マジかよ!!!

2年後の首相は安倍なんだろうな!!
それ以外は、認められなくなった!!
3選問題がこれで決着した!!!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:18.95ID:3K9ufPKs
別にいいと思うよ
韓国が責任持つ話だから
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:42.41ID:bvgqSewW
ノーベル平和賞が欲しいってかw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:44.14ID:i4bX4uu4
金なんぞ出さんぞ!乞食共が来れるのかwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:28.93ID:wQ38xVGu
えっどういうこと?

オリンピックに出場することが可能な僅かなカードを世界各国のアスリートは
あらゆる大会で優勝など実績を築いて参加資格を得るのに、北朝鮮の選手は、
その過程を経ず参加できるようにさせたいって言っていることと同じだよね?

頭も口も軽いのは結構だが、IOCの会長を務める人間がフザケタことをぬかすなよ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:50.44ID:nl3YIm4o
>>1
平昌と同じように、滞在費を日本に負担させるのですね。
モルゲッソヨ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:56.03ID:5NK4zGKQ
ここまで政治の思惑に左右され汚された五輪は初めてだろ
バッハとかあうこのキチの出身国どこだ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:01.38ID:2M6P0owD
出たくないとこ出すこたないだろ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:04.94ID:q++OVNuL
政治利用どころかこいつの機嫌一つじゃねえか
私物化してんじゃねえよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:15.70ID:hbhmD1SR
バカなの?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:16.23ID:R3L7F3/o
解りやすいおっさんだなw

北超賤が崩壊したらすべてバレちゃうニダよ?www
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:20.13ID:aWfpIZB+
調子に乗るな、糞バッハ。
オリンピックは誰のためのものか、100万回考えろ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:24.08ID:NkxQ83lc
五輪の理念から一番遠いところにいるのが韓国と北朝鮮
コイツ等が関わると、五輪の価値も権威も下がるだけ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:55.85ID:51DW645O
安倍全否定ワロタw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:06.49ID:qssqbkQ1
おいおい、拉致家族、泣くぞ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:12.73ID:m2UScnXz
2020年までに北朝鮮が日本にミサイルぶっ放す可能性は全くの0じゃないのに、
よくこんな呑気な発言できるな。
本当にIOCは腐った連中だ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:35.10ID:qTFZygMa
この間と同じことをやるなら東京は降りるぜよ なあバッハ会長
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:35.91ID:OHoGkTf4
ねーわ。
今回のオリンピックでこれだけの大失態やらかしといて、日本だけで無く、どの参加国に対しても偉そうに指図出来る立場にあんのかドクズがと言いたい。
一体、どれだけの選手がオリンピックが嫌いになったと思ってんだどアホ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:39.60ID:nG13jPVV
いやいやいや
こいつ頭おかしすぎるやろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:10.59ID:nzEssBIR
お前が拉致されろよ
ナチスの子孫のくせによ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:32.78ID:2JCPGClK
>>1
北チョン入国できるのかいな?
それより東京まで北がもつとは思えんのだがww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:59.79ID:Vsz6SKh6
下超汚染大便民国での開催を決めた責任者
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:00.34ID:9+iDucHv
>>1
問題は国連とアメリカの意向を無視したお前が、
東京までその職に居座れるか??だが。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:21.43ID:yzQfhfif
東京五輪返上できないの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:27.64ID:U8MHtoJc
ふざけるな、核とミサイルを放棄させろ、
それから考える
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:34.62ID:yklhZuZl
バッハが拉致された日本人を連れて帰って来てからの話だろ
何だ、この日本人差別の朝鮮犬
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:09.13ID:r7v16gZe
平和賞でも狙ってるのかこのオッサン
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:11.39ID:OHoGkTf4
>>201
既にAFP、BBC、CNNまでメディアがクソオリンピックの実態暴露の反撃の狼煙上げてるがな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:22.05ID:U8MHtoJc
4月に攻撃だろうな、
そうすれば5月には統一する
それから考えよう
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:23.92ID:dPUksd4L
バッハは生臭過ぎてキツイな

こんな露骨なアホでも生きて行けるなんて結構楽な世界なんだなIOC
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:02.64ID:D9xdI79r
この老害、未成年メスチョンとのハメ撮りでも押さえられてんじゃねーの?
選手危険にさらしてまで平昌でやり続けさせてるし、北に異常に擦り寄るし私物化しすぎだろ、文かよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:31.53ID:CBCI+9BQ
バッハって小川って意味な

小川会長、いい加減うぜえよカス
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:42.56ID:iKr7yFVp
絶対政治的問題なるから止めろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:45.72ID:MHOWc0Hz
歯に虎
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:56.60ID:ItecRulq
アジアしかオリンピックやってねえwwwwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:22.34ID:s8ehUFQX
同じようにってIOC何かアプローチしたっけ?
韓国が参加させたいと言って北朝鮮を参加させた流れだろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:23.59ID:QbxqMlkY
その頃キム一族は(生きていれば)グリーンランドのロシア人入植地で亡命生活。緩衝地帯として中国の傀儡政権・北朝鮮との合同チーム。
0224意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:36.68ID:fXxneVrn
>>156
国威発揚は政治利用じゃないのか…
0225意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:25.70ID:fXxneVrn
>>146
むしろ東京の方が消滅してそうだけどな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:09.42ID:qcBdEVY6
>>1

コリアンと関わるとろくなことはないから、お断りします。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:31.58ID:ROzoV7QQ
2020年に朝鮮半島がどうなっているか、 鬼が笑ってるよw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:49.33ID:Es53CFu2
>>7
日米で半島を滅ぼそう。
それが世界平和というものだ。
0234意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:19.70ID:fXxneVrn
>>230
自壊するよ

子供のいない国に未来はない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:53.07ID:cVX0pm7x
まあでも、南北合同チームとかスポーツによる平和の理念に合ってたし、きな臭い昨今の情勢に一石を投じた意味ではかなり評価されるべきだよね。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:54.99ID:zW5T+5H0
>>234
引きこもってショーペンハウアーありたがってろ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:03.53ID:nzEssBIR
>>234
在日は帰国しろよ
日本でテロするんじゃねえよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:05.11ID:qcBdEVY6
>>185
自分のところには被害がないからと考えてるからじゃない。バッハとか。

頻繁に、自分の国超えてミサイル打ち込まれていたらこんなことせず、猛抗議で、今頃、国連軍送っているよ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:46.85ID:G/qSHuG6
>>19
北チョンに喜び勇んで行く理由だわwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:22.79ID:RvFSosRA
>>237
アンバカは引き篭もりだから港区や小杉、流山の人口増加知らないんだよ。

だいたい韓国や中国の類を見ない少子化知らないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況