X



【スポーツ】 韓国開催の国際大会の「黒歴史」―米華字メディア [02/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:17.28ID:CAP_USER
2018年2月14日、米華字メディア・多維新聞は、平昌五輪スピードスケート・ショートトラックで中国人選手の失格裁定が相次いだことについて「韓国が開催地の大会では、もはや当たり前になっている」とし、過去の「黒歴史」を振り返った。

13日に行われたショートトラックでは男女4人の中国人選手が失格となった。記事は「同じ日、日本のショートトラック選手がドーピング検査で陽性と判定され、自身の無実を主張している。『韓国がホストになると勝利のために手段を選ばないケースがもはやニュースにもならないほど常態化している』と思っている人もいることだろう」とした。

そのうえで、1988年のソウル夏季五輪ボクシング71キロ級決勝で韓国人選手が不可解な判定により金メダルを獲得、その後ジャッジ3人が韓国側関係者と食事を取っていたことが発覚したことや、2002年の釜山アジア大会で体操種目の審判42人中20人が韓国人という状況で韓国が6つの金メダルを獲得したこと、そして14年の仁川アジア大会ではバドミントン会場の空調を操作して自国選手を有利にしたとの疑惑が浮上したことを紹介。さらに、「最も悪名高い事例」として、02年のサッカー日韓ワールドカップに言及し、韓国のベスト4進出の裏で疑惑の判定が続出したと指摘した。

記事は、「氷上種目において韓国はこうした戦術を特に中国に対して使い続けている」と主張。「毎年似たようなトラブルが生じ、ニュースになってきた。実は、勝利や金メダルのために手段を選ばない韓国のやり方は、かつて中国でも見られたのだが、中国の政府系メディアが痛切に批判したことで中国はすでにこの病気から脱している。しかし、韓国人はいつまでも抜け出せないでいる」と論じている。


2018年2月17日(土) 8時50分
http://www.recordchina.co.jp/b568268-s0-c50.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:32.36ID:G50uXqos
>>97
だが、中国人は朝鮮人のしつけだけは上手だよ
朝鮮人は殴ってしつけるしかない(爆笑)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:25.64ID:EGuU84jv
関連スレ
【米国】 ダラス黒人団体「韓人追放」街頭デモ〜事態は鎮静局面入るも「韓・黒葛藤」は休火山[01/31]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328013604 [cache]

【米国】 ダラスの黒人社会で反韓感情激化、暴力事態憂慮〜韓人店主の「アフリカに帰れ」発言で火がつく★6[01/28]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1327925344 [cache]

【米国】 ダラス韓・黒葛藤、鎮火の方向も「火種」残る〜黒人を単なる金儲け対象と見るのではなく「友人」になれ[02/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328366604/
朝鮮人が愚かなことは何でも誇張して自慢するクセがあるからだ。
そもそも人間という生き物は他人の自慢話なぞ聞いてもたのしくないのである。
本当にすばらしいもの、よいものはわざわざ自慢しなくても認められ受け入れられるものである。
彼らの異常行動は子供の頃よりの教育に原因があるとおもう。
子供の頃より韓国はすごい国であるという洗脳を受けてきた彼らが海外でれば
当然、外国人より尊敬の眼差しで見れるに違いないという妄想の中でいきているのだ
しかし、現実はその真逆であり海外にでて尊敬されるどころか外国でまるで相手に
されない現実に直面し自分の自尊心を満たすため、ほえそやされたいために
韓国の自慢話をするがその自慢話とやらは外国人からみれば捏造れた歴史の内容であり
きわめて空虚で滑稽なホラ話以外のなにものでもない。 しかし、韓国人はこのような話を大真面目で話すのだ・・・
あぁ・・・コリアンよなんと哀れな連中であろうことか。
韓国人はホロコーストを語るときはユダヤ人になり、第二次世界大戦を語るときはアメリカ人になり、いつもはウリナラは先進国だといい
テレビ】“この世で一番美味しい”韓国スイーツに>>
朝鮮人が愚かなことは何でも誇張して自慢するクセがあるからだ。呉善花『韓国 倫理崩壊 1998−2008』(三交社)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
 これほど辛辣な、しかし真実な韓国論を読むのは久方ぶり、日頃の神経的疲れも一挙にとれる。
読後感といえば韓国人は世界一哀れな民族であり、国際常識がわからず、世間知らずの自己中心主義が世界の笑いものになっていることに気がつかないほどの愚かな国民であるということだった。
 「強制連行? 殆どが経済的理由で自ら日本へやってきた。創始改名? 殆どは韓国人から改名を希望した」。
 嘘をついても平気、だまされる方が悪いという風土があるから、嘘がまかり通る。戦後、日本が韓国になした経済援助によって地下鉄もできた。製鉄所もできたが、それを知る韓国人は殆どいない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:11.25ID:EGuU84jv
会社を解雇された30代韓人女性が逆
に自分が逆差別を受けたとし、会社を相手に訴訟を提起して結果が注目される。高嶋政伸「殺される…芸能生活なげうっても離婚」 美元の“異常行動”暴露
>>朝鮮人は正気を失うほど激しく怒る。
自分の命などどうなってもかまわないような状態になって、
牙を剥き出した動物へと変身する。
口から泡を吹いて、まるで獣のような顔になるのだ。
残念なことにこの怒りの衝動、自分を見失ってしまう悪癖は、
男だけの専売特許ではない。
朝鮮の女も恐ろしいばかりのヒステリーを撒き散らす。
朝鮮人は幼い頃から自分の気分を制御することは躾けられないようだ。
子どもたちも大人たちを見習って、
気に入らなければそれこそ狂ったように駄々をこねるが、
結局自分の意志を貫いて達成するか、
さもなければ長い時間をかけて鎮静させることで落ち着くのである。

「朝鮮亡滅」 H・B・ヘルバート(1886〜91年に朝鮮で布教したアメリカ人宣教師
米国】 黒人上司に「ニガー」と言って解雇された韓人女性、「逆人種差別だ」と会社を提訴高嶋政伸「殺される…芸能生活なげうっても離婚」 美元の“異常行動”暴露

 この女は日本国籍取得してるの?
★<丶T∀T> アイーゴー!ウリナラの文化は日本文化のように世界的な人気を誇ってはいないニカ・・・?
 【週刊台湾通信】「自分は日本人」交通事故で偽る
 韓国の台湾駐在代表部の公用車ナンバー「外0455」を付けた車を運転していたLEE HWA SOOさん(女性・42歳)は12月15日午後、台北市重慶南路と北平西路の交差点で、タクシーと軽い接触事故を起こした。
お互い相手のせいだと言い張って一歩も譲らなかったため、警察が現場に出向いて事故処理に当たった。警察の問いに対して、LEEさんが自分は日本人だと主張したことから、警察が女性の身分を調べたところ、女性は結局「偽日本人」。
 LEEさんは「台湾の警察はいいかげんだが、自分が日本人だと言ったら、待遇がよくなるのではないかと思った」と弁解した。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:50.49ID:9yqx5jQX
>>1
> 「最も悪名高い事例」として、02年のサッカー日韓ワールドカップに言及し、

イスカンダルの隣にガミラスがあったみたいな話だよな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:54.85ID:cFwSVdok
>>11
> 嘘つき!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:11.48ID:EGuU84jv
【歴史上日本が犯した罪】
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって >
チョンに中途半端に文明を与えてしまった日本人が一番悪いから自業自得なんだよ
あの基地外な国民性だからほっとけばいまだ北朝鮮同様土人国家のままだったはずなのに
日本は世界にごめんなさいしないといけないよね

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _     世界のみなさまアジアのヒトモドキが迷惑かけて
   〈彡                Y彡三ミ;,    も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:46.31ID:9yqx5jQX
>>105
鄭夢準でググれば大体わかる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:52.32ID:EGuU84jv
日本の観光庁幹部 茶道など韓国文化を体験
>でバ姦酷のどこで茶葉が採れるんだ????観光庁全員苦笑い!
またまた日本に教えてあげたニダ!といっているのかな。といっても寒冷地の朝鮮ではお茶は栽培できなかったけどね。ほんとオムツじゃなく、オツム大丈夫?と一句!
「茶道だと!? おまエラあたま 誤作動か?」wwww
トイレットペーパーと魔法瓶、立て膝の「韓国茶道」なら勝手にやっていればよろしい。真の茶道には縁もゆかりも関係もまったく無いんだから起源の主張も迷惑だし絡んでくるなよ、乞食。
抹茶を喫する『茶道』は日本独特の物。 抹茶は中国発祥のものだが、本国では廃れており、日本にしか残っていない。 そもそも朝鮮に「茶道」なる歴史的文化的用語は無い。 
日本から借用した用語を『誤用』したものだ・頭が悪いから、何が間違っているか、理解していない。 
花見文化やソメイヨシノの起源を主張するのと同じ『恥ずかしい行為』だ。アホ文化盗人。
韓国にお茶を飲む文化など無い。開化期に朝鮮を訪れた日本の外交官(宮本小一)も「(日本で言う)茶は無い」と明確に書いている。「生姜と陳皮を干して砕いたものを茶と呼んでいる」としている。⇒正解
文化として体系付けられた「茶道」など存在したはずも無い。単に海外で有名になった日本茶道に便乗したいのか、起源を捏造したいのか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:53.11ID:EGuU84jv
下賤な民族/南朝鮮人(韓国人)は世界中の人々から嫌われ恐れられている。特に米国や中南米で。なぜだろう。
それは人の嫌がることを好んでするからである。自国では無論のこと他国においても人種差別、人種偏見、婦女子暴行、ひと攫い、動物虐待、人肉犬肉常食、法螺こき、嘘こき、ひがみ癖、性格凶暴、詐欺詐術、
不法賭博、、癇癪持ち、火病持ち、不法入国、不法移民、不法営業、不法占拠、料金踏み倒し逃亡、もうひとつ売買春である。
 これらの行為は殆ど中国人の男や女どもと共通している。有史以来今日まで支那の飼い犬に甘んじていたのでやむを得ないのか。そして捕まると殆どの韓国人は取り敢えず”日本人を”騙(かた)る。まことに厄介な鮮匪・賤人である。
 ヴェトナム戦争当時韓国兵は現地の人民に対して悪逆非道を重ね”Gook”と呼ばれ嫌われた。日本でも戦前・戦中・戦後に”鮮匪”とも呼ばれて非常に恐れられた。特に終戦直後の数年間にわたり日本人民に対して思いっきり狼藉を働いた。
そのとき財を成した焼け跡成金などがいま反日・侮日活動屋の資金援助をしていて世界を飛び交っている。それなのに日本では韓国ブームなんだって、貴賎の区別をして排除すべきなのに・・・摩訶不思議である。
 世界中で活躍する人非人の人種をネットで調べるとアジア人では中国人と韓国人が際立って多い。
あるオーストレリア人Bloggerのコメントを。
Koreans have become quite prominent in the prostitution industry in my home town of Sydney. I wonder if they are as dominant in that industry elsewhere.
私の街シドニーでは売春産業において韓国人が非常に目だってきた。他所でも韓国人どもが売春産業を牛耳っているんではないかしら
3
米国】 黒人上司に「ニガー」と言って解雇された韓人女性、「逆人種差別だ」と会社を提訴・★バージニア銃乱射事件の八ヶ月後に自殺した韓人学生の両親、大学に4300万ドルを要求
★★★さすが南韓人。超人間的、ほめてやる。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:29.32ID:vFpjXF+/
>韓国人はいつまでも抜け出せないでいる
卑屈なクソ民族www

いく時代でも隷属しかしらんクズは、先進国が隣にいるせいで余計な知恵を付けて、卑屈な精神を最大限にさらけ出す

ほんと地球上からなくなればいい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:35.41ID:5GmItIA6
> 中国の政府系メディアが痛切に批判したことで中国はすでにこの病気から脱している。

これも相当なダウトだろ
買収大国じゃねえか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:53.37ID:EGuU84jv
朝鮮民族
「公正」という概念が存在しない朝鮮では、「卑怯」という概念も、当然存在しません。彼らに取っては如何なるルールであれ、朝鮮民族の総体としての主観「入場」に照らして納得できない取り決めは全て不当なものであり、それを守る必要など全く無いのです。

彼らが国際的なスポーツ大会において、如何にスポーツマンシップを踏み躙っているかは御存じの方も多いと思います。これはつまり、彼らが「ルールに則った公正な判断」なるものを理解する事が不可能だからなのです。
そして当然ながら、朝鮮人の卑怯な行動はスポーツに限った事ではありません。
このような卑怯な行動を外国人に指摘されると、彼らは必死になって反論をします。しかし、その場合も「どうやら攻撃されている」事に対して反応しているだけであり、彼らには何が問題なのかすら、
そもそも全く理解できていないと考えた方が良いでしょう。
8【イギリス】韓国企業「TV番組制作に協力なら愛犬のクローン1頭プレゼント」-「量産のクローン犬、代理母犬は食用に」との批判も[11/03]
『Dog, Inc.』の著者を持つジョン・ウーステンディーク氏は、
「韓国では救助犬や警察犬、そして賞に輝いたチャンピオン犬などがどんどんクローンになる。
おまけに卵子提供犬と代理母犬は用が済めば食用として市場行きだ。
欧米諸国比べて犬の生命に対する倫理観が低いのではないか」などと批判している。(TechinsightJapan編集部 Joy横手)

http://japan.techinsight.jp/2013/11/yokote2013102416440.html
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:43.12ID:my+XMz2o
>>20
韓国ってこういうところはすごいわ。
中国に数千年間取り入って生き延びてきたノウハウがあるのかね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:51.29ID:9yqx5jQX
>>110自己レス
鄭夢準で記事漁ってたらとんでもないものを見つけてしもた。

元FIFA副会長の鄭夢準氏の処分軽減 CAS裁定
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/201802100000776.html

>  スポーツ仲裁裁判所(CAS)は10日、国際サッカー連盟(FIFA)元副会長
> の鄭夢準氏(韓国)がFIFAから科された処分の取り消しを求めた訴えについて、
> 5年間だった活動停止期間を15カ月に軽減する裁定を発表した。
>  不正行為を認定したが、考慮すべき事情から処分は緩和すべきだと判断した。停止
> 期間は既に15カ月に達しており、サッカーに関わる活動を再開できる。同氏は15
> 年10月にFIFA倫理委員会から18年と22年W杯の招致過程で倫理規定違反が
> あったとして処分を受けた。


アイツが戻ってくる!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:51.71ID:f6HS4gSq
>>11
ブハハハハハハハハハハハハハハハハッハハッハハハハハハハハハハハハハハハ、ハア?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:36.87ID:/mJdQnrs
先天的にやり口の汚い狡猾民族 日本も気を許したら絶対やられる 二度やられるヤツはバカだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:01.85ID:EGuU84jv
朝鮮人の証言や主張には、話を面白おかしくしたり自分を優位な立場に置くためか、嘘っぽい話や大げさな物言いをし、まぎらわしい表現を意図的に行うことが間々有ります。
そこで、韓国・朝鮮人論の中から、それに言及しているものを紹介します。
「雨森芳洲」 上垣外憲一 1989年 中公新書
◇新井白石の朝鮮観 (江戸中期の儒学者・政治家 1657〜1725) (灰色文字は本文になし)

日本に送られてくる通信使は、日本向けには将軍の襲位祝賀をうたいながら、朝鮮の文献を読んでみると、敵情探索を目的としている。これは恩義を忘れたものである。

大体、朝鮮は信義のない国であって、明が清に攻められた時も一人の援兵も送ろうとしなかったではないか。「夫朝鮮狡黠多詐、利之所在、不顧信義、蓋○狢之俗、天性固然」
(朝鮮人は狡猾でいつわりが多く、利のあるときには信義をかえりみない。狢(むじな=タヌキの異称)の類の風俗は、天性からしてそうなのである 「国書復号経事」)。
白石の通信使待遇格下げの根底には、このように朝鮮を軽侮する心理が働いている。日本の文人たちは、朝鮮のことを礼儀の国などといって持ち上げているが、
歴史に照らしてみれば、かくのごとく信義のなき国である。そうした国の使節をそれほどまでに優遇することはない
日本に送られてくる通信使は、日本向けには将軍の襲位祝賀をうたいながら、朝鮮の文献を読んでみると、敵情探索を目的としている。これは恩義を忘れたものである。

金仁謙の『日東壮遊歌』等、朝鮮通信使は日本に衝撃を受けているんですよね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:08.54ID:O+wU0inz
韓国開催を決めるときも買収があったに違いない!!みんなそのことは知ってるはず!
オリンピック評議員は金の亡者ばっかやからな!!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:49.78ID:ymSUTYqC
国際社会にいられることが不可思議だよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:05.95ID:lD9iLlwa
嘘社会に生きる韓国人だからこそできる裏技。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:14.74ID:5P+BRJv7
チョンなんて万年黒歴史やんけ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:51.99ID:Fyx7EMCf
東京五輪の時に、また朝鮮人が文句つけまくるんだろうな
もうね、朝鮮人は出場禁止にしとけよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:31.57ID:eVw0M8NW
よく言うぜ
中国なんか殆どの競技でドーピングしてるだろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:57.27ID:dW1Us0tN
この糞チョン半万年の悪辣道徳は自己愛性人格障害遺伝子によるものであって、
絶対に改善される事はありえない。
馬鹿は死ななきゃ治らんからね、世界が苦しめられる糞チョンは絶滅させるしか治療法はないよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:54.97ID:5ZkhnBKc
まぁ黒歴史に残るなら本望なんじゃね?
じきに国自体が消滅するんだから…。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:15.28ID:npYix7Fp
手段を選ばない韓国のやり方は、かつて中国でも見られたのだが、政府系メディアが痛切に批判したことで中国はすでにこの病気から脱している。
しかし、韓国人はいつまでも抜け出せないでいる

分かってるじゃん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:01.01ID:TM4sfksN
期t 心配したよりは事件起こってないよね。
ノロ流行とか韓国らしい事件は起こってるけど、
会場倒壊とかどう見ても不正ジャッジとかそういうのは特にない。
がkk 安心した。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:33.39ID:r/HIZxQY
>>1
お前らの子分なんだから何とかしろよバカ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:13.52ID:1OCvW6Fn
>かつて中国でも見られたのだが、
>中国の政府系メディアが痛切に批判したことで
>中国はすでにこの病気から脱している。

ソースがレコチャイかよ
大本営発表乙
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:14.46ID:GcF3KX1N
>>4
韓国パスッシングをすれば、綿密になるって事だな。
歴史的にも唐との関係改善があげられるな。
自称架け橋の末期は、くだらない国だったからな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:23.34ID:yFjagerP
>>98
バカ発見
ハヨ半島に帰れ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:58.32ID:4/EoYv3T
そりゃほぼアメリカであるカナダ選手にコリアンがネットで攻撃したんだから
反撃されて当然だわな
しかし「ホスト国」という立場も忘れてよくやれるよ・・・
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:14.76ID:l84fGdNI
事実。
国際大会など開催させて良い国ではない。
賄賂・不正が常套手段で、そのくせ自国の面子だけを重んじるクソ国家・クズ民族。
嘆かわしい隣人だ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:44.31ID:iHMmZEdT
トンスルランドのウリンピックは「糞歴史」
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:12.75ID:doWAbIrP
サッカー2002W杯が全てを物語る
あれで世界が嫌韓になった
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:10.21ID:2/x8Jfxr
中国あたり、大会自体は国のメンツをかけて運営してた気がするが
韓国は開催することに意義があるって感じw
運営に国家の威信もへったくれも感じないwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:47.90ID:bkUkTTlw
黒電話の歴史がもうすぐ来る
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:16.14ID:GTP8oeHu
イヤイヤ大朝鮮もなかなかだぞ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:01.81ID:GtI9NDyQ
統一したら皆処刑だな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:20.12ID:EGuU84jv
【南京ユース】韓国選手、李克強首相にレーザー照射 中国から怒りの声、2万超のコメントのほぼすべてが韓国に対する「批判」や「罵倒」
中国南京市で8月28日に行われたユース五輪の閉会式で、中国の李克強首相が
レーザー光線を照射されたことが中国のネットユーザーたちを激怒させている。
中国メディアの華股財経が3日付で報じた。   【経済】韓国経済に赤信号 主要企業の上半期業績はボロボロ、下半期はさらに厳しい可能性―韓国メディア[7/30]
韓国メディア「アジア経済」は28日、「今年上半期に韓国主要企業の業績はボロボロで、下半期も
大炎上寸前の中国経済が韓国を直撃 “反日連合”共倒れに現実味
日本の対中投資半減2400億円 関係悪化が影響 中国の経済成長に影響も
2014.7.16 08:15 [海外経済]
 中国商務省は15日、今年1〜6月の海外からの対中直接投資(FDI、実行ベース)で、日本からの投資が前年同期比48・8%減の24億ドル(約2400億円)だったと発表した。人件費高騰や元高問題に加え、日中関係の悪化が響き、ほぼ半減した。
投資規模の大きい製造業の進出がほぼ一巡し、サービス業に投資の重心が移ったことも一因とみられる。
 国・地域別では東南アジア諸国連合(ASEAN)が19・2%減▽欧州連合(EU)が11・2%減▽米国が4・6%減−となるなど、日本以外でも大幅なマイナスが相次いだ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:25.22ID:EGuU84jv
またケチつけた韓国 “旭日旗バッジ”と大騒ぎ>ほとんど気違い南朝鮮
2014.9.19 17:34 [日韓関係]
日本ホッケー協会のピンバッジ
 【ソウル=名村隆寛】韓国で19日に開幕した仁川アジア大会を前に、男子ホッケー日本代表の選手が地元の女子高校生にプレゼントしたバッジに「旭日旗」が描かれていたとして、騒ぎになっている。
http://sankei.jp.msn.com/world/photos/140919/kor14091917340002-p2.htm関連ニュース【中国ネットウオッチ】旭日旗Tシャツ男性が暴行を受ける 中国で反日感情が高ま…
【桜井紀雄の劇的半島、熱烈大陸】漫画「ワンピース」展騒動からみる韓国「反日」…
「旭日旗」問題で拒否されたワンピース展 韓国地裁が開催命じる決定
ワンピースの展示会中止 韓国、旭日旗図柄理由に
【軍事情勢】韓国・旭日旗禁止法は有名ブランドへの嫉妬


【国際】仁川アジア大会はガラガラ、日本ネットには平昌五輪開催を危惧する声・・中国「最低の開会式。コンサートなのか?」[09/20]
(画像)
http://www.xinhua.jp/resource/2014/09/007.jpg
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:35.45ID:EGuU84jv
関連スレ
【ハンギョレ】仁川アジア競技大会の北朝鮮戦、売り切れで満杯のはずが「ガラ〜ン」?[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411166877/l50
【仁川アジア大会】 開幕式の日本の反応「すべてのアジアの起源は韓国だ」「韓国がアジアを征服した」[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411187831/l50

【韓国】仁川アジア競技大会、アジアを席巻する韓流スター総動員でもチケット売れ行きは20%以下、数枚しか売れてない競技も[09/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409804919/

【韓国】韓国で今月開催の「アジア大会」に国民は無関心 プールのトイレの水があふれ、観客向けの宿泊施設の質が低いなどの問題も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409766105/
【週刊現代】政治も経済も大混乱 疑惑を報じた産経記者を検察が告発 韓国朴槿恵(大統領)は「密会男」に操られていた![08/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409219066/ クネちゃんは男と密会してたニカ?//セウォル号沈没当時//妻ある男と姦通ニカ?//行けず後家も貫通ニカ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:45.32ID:EGuU84jv
【宣戦布告!】朝日新聞に対する集団訴訟提訴へ![桜H26/9/9]
http://www.youtube.com/watch?v=y2i8L0ByPa0

朝日新聞に対する集団訴訟提訴エントリーのご案内
http://www.asahi-tadasukai.jp/

【zakzak】韓国が孤立怖れてパニック 対中外交の成果怪しく日本との対話を今になって模索[09/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410945967/
【新・悪韓論】中国にのめり込みすぎた朴槿恵政権 “中韓が世界で孤立”に気付いた?[09/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411047701/

日本は世界から孤立してるニダ!

日本はアジアから孤立しているニダ!

日本は北東アジアから孤立しているニダ!

世界はウリナラから孤立しているニダ!←今ココ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:01.79ID:FeL8QUUa
韓国は、開催国はどんな不正行為や嫌がらせも出来る権利があると思っている
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:50.82ID:EGuU84jv
カーリング女子加油
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:44.87ID:EGuU84jv
仁川ア大会:消えた聖火・停電した会場…まるで町内運動会 ビーチバレー更衣室無く着替丸見え『チョンチョン馬鹿チョン♪』
<抜粋>
国際スポーツ大会にふさわしくない運営上のミスに対する不満も相次いだ。20日から予選が始まっている仁川市・松島のビーチバレー試合会場には
きちんとした更衣室がないため、選手たちは砂やほこりが舞う簡易テントで着替えた。「通行人に見えてしまうのでは」と片手でテントのすき間が
開かないよう抑えていなければならない状況だった。

仁川=崔仁準(チェ・インジュン)記者  朝鮮日報 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/09/22/2014092201033.html?ent_rank_news

チョンらしくて良いではないか!!!

【中央日報】スポーツ英雄を脇役にした開会式を隣国が酷評。アジア大会は冬季五輪の予行演習、挽回する機会は残っている[09/22]
「盛大な体育行事が韓流コンサートとなった。厳しく批判すれば史上最悪の開会式だ」(台湾の聯合報)

「聖火は美しく設計されたが、俳優の点火は前例を破る」(日本の時事通信)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:02.56ID:EGuU84jv
【アジア大会】バドミントン男子団体、日本に風の“アウェーの洗礼” 第1試合・シングルスで韓国を後押しする不可解な風が…スポニチ http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/09/22/kiji/K20140922008971160.html
アジア大会バドミントン団体男子、コートで困惑した表情の田児(AP) Photo By AP
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/09/22/jpeg/G20140922008971780_view.jpg

朝鮮民族
「公正」という概念が存在しない朝鮮では、「卑怯」という概念も、当然存在しません。彼らに取っては如何なるルールであれ、朝鮮民族の総体としての主観「入場」に照らして納得できない取り決めは全て不当なものであり、それを守る必要など全く無いのです。

彼らが国際的なスポーツ大会において、如何にスポーツマンシップを踏み躙っているかは御存じの方も多いと思います。これはつまり、彼らが「ルールに則った公正な判断」なるものを理解する事が不可能だからなのです。
そして当然ながら、朝鮮人の卑怯な行動はスポーツに限った事ではありません。
このような卑怯な行動を外国人に指摘されると、彼らは必死になって反論をします。しかし、その場合も「どうやら攻撃されている」事に対して反応しているだけであり、彼らには何が問題なのかすら、
そもそも全く理解できていないと考えた方が良いでしょう。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:48.18ID:EGuU84jv
【アジア大会】バドミントン会場「風」巡り混乱…4か国が抗議文提出 専門家「日本は目くじらを立てず成熟した国示せ」★【インチョンアジア大会 主要不祥事まとめ】 *多すぎてフォロー不可、適宜追加してください
>真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の組織的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


・外国選手の宿舎は空調なし、浴室・エレベーター故障、寝具も不潔で最悪
・選手用弁当からサルモネラ菌検出、大量廃棄処分
・弁当に代わるパンと牛乳を数時間後に配る虐待措置
・天候不順や事故ではなく不手際により聖火を消す大チョンボ
・日本選手団の入場行進に観客から「帰れ」「死ね」の大ブーイング
・韓国と対戦した外国選手に観客から罵詈雑言、転倒に「ざまあみろ」と拍手喝采
・女子エアライフル団体で中国(金メダル)失格判定、実は審判が失格だった
・フェンシング男子準決勝、日本の選手がいくら突いてもなぜかランプが無点灯
・日本の選手が獲得したポイントを強引に無効化し、韓国の勝利判定
・バドミントン会場で空調ON/OFFを繰り返し、常に韓国側に追い風
・対戦組み合わせを密室で決定、韓国のみ有利なブロック構成にしたことが発覚
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:57.40ID:EGuU84jv
【韓国】平昌五輪の予算はソチの5分の1-平昌組織委「先進国・韓国を見せたい。多くのインフラが整備済で新設の必要ない」★3[02/24]
2014年2月22日、2018年の平昌(ピョンチャン)冬季五輪組織委員会は、
伝統的な意味での冬季五輪の開催地にふさわしいものとして、
開催予算をソチ五輪の5分の1となる約90億ドルにすると発表した。
>>
姦国人は息を吐くように嘘を吐く! こいつら正気か?
史上最低の五輪になるのは間違いないな。




【韓国使い込み?】イランの貯金56億ドル!
http://www.youtube.com/watch?v=Y5k5ednWE9Y
【青山繁晴が提言】日韓関係は何もするな!
http://www.youtube.com/watch?v=HjRw323Ap58
【韓国】お困りの国韓国が「日本に無視され続けたら国が潰れてしまう」と現実を直視
http://www.youtube.com/watch?v=uVEvwJwrDiA
韓国 崩壊!金無さ過ぎでワロタ!靖国参拝で日本へ乞えず、パククネと共に土人に戻る以外手立てがないことが発覚!
http://www.youtube.com/watch?v=ffnHOU4ZyVA
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:49.01ID:EGuU84jv
<世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>
・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
日本人、激怒。
・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
主催・イギリス人、激怒。
・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
スイス人、激怒。
・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
宗主・中国人激怒
・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌード写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
ドイツ人、激怒。
・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
台湾人、激怒。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:23.30ID:EGuU84jv
【ネット】 「韓国へサイバー攻撃した日本は、自ら国際社会の信用を失った」「彼らの韓国への誹謗中傷、無視しよう」…韓国の団体
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&;d=0303&f=national_0303_002.sh...
米EU中露日加 vs 韓国
サッカーW杯・オリンピック女子フィギュアで八百長を繰り返し日本・イタリア・スペイン・カナダを始め世界を敵に回し、
英銀行からキムヨナ保険として不正判定をタテに1億円を騙し取り、
中国からは万年嫌われ者で、ロシアでは凶悪韓国人が麗しきロシア人女性を強姦し、
そして、2010年3月1日 ついに、北米・南米・日本を標的にサイバーテロを韓国が国家の意思として決行する。 よもや、韓国はテロ国家として世界に対して侵略戦争を仕掛けてしまった。
米中軍にとっては深刻な被害をもたらすサイバーテロリズムを国家の意思として遂行するような韓国は
もはや、世界中にとってイラン・北朝鮮よりも危険な国家である。
李明博よ、答えよ。
今回の一連のオリンピック八百長疑惑および各国に対するテロ攻撃はお前自身の意思でなしたものか?
10万人もの韓国人が身勝手な動機でネットワークシステムへの攻撃を加え、基幹システムを破壊するという侵略戦争を引き起こした事について即刻全世界に向けてお前自身の考えを声明を述べてみよ。
テロ行為を国家として正当化するというのなら、全世界に向けてTV中継でその旨を表明し、改めて「自分達(韓国)は悪くない。悪いのはお前ら(世界)だ」と全世界に向けて言い張ってみろ。
ナメるなよ。世界は見ているぞ。お前の動向を。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:38.82ID:EGuU84jv
日韓】朴槿恵と安倍が会っても、何も解決しないという絶望…日韓慰安婦攻防の3年。李明博はなぜあの時、独島に行ったのか[09/27]
ソース(ハンギョレ) http://japan.hani.co.kr/arti/politics/18368.html
日本生まれ日本育ちの李は、さらに親日罪を追求される恐れもあった。
この危機を一気に挽回する策が、昨年の一連の反日パフォーマンスだったのだ。
10年にわたる韓流ブームで培われた日本の親韓感情をぶっ壊してまでも
李は、一族郎党の財産名誉が剥奪される危機を回避するには
反日で喜ぶ韓国人に喝采されるよう、日本を徹底的に侮辱した強硬態度でアピールするのが一番効果的だったのだ

3
【WBC】 韓国代表、もう一つの障害物「嫌韓観衆」〜要警戒第一号は北京五輪で「犬肉の国 韓国」とやった台湾[03/04]
www警戒対象第一号は間違いなく台湾の観衆だ。去年3月、北京オリンピック最終予選で「犬肉の国 韓
国」、「整形手術は韓国でやる」など露骨に敵対心を現わしたプラカードを持って来た台湾観衆が今回
の大会予選でも同様の応援をしないか懸念が出ている>>犬肉を喰らい、人糞を舐めるのが韓国人だろーが。

本当のことを書かれて、文句を言うなバ韓国新聞が。 韓国人を好きな国って地球上に一つも無いだろ。

知れば知るほど嫌悪感が増す国バ韓国。

台湾人どころか、モンゴル人も中国人もバ韓国人が大嫌い。

もちろん、無能で不細工で金をせびるしか能の無いバ韓国人は
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:06.06ID:EGuU84jv
一部のバカを除けば、日本人も大嫌いだ。
[WBC] 台湾の美少女たちが笑顔で韓国国旗を潰す Taiwan Girls hate Korea
http://www.youtube.com/watch?v=dASBMVWQ4q0


【WBC】球場入り口で配られていたチラシに、顔が白菜になった韓国選手を
台湾選手が戦車に乗ってなぎ倒すイラスト…挑発に韓国メディア「反韓だ!」
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67819631.html
http://livedoor.blogimg.jp/nico3q3q/imgs/7/7/77c26a91.jpg


三流国家に期待するだけ無駄。 中国が飼い主なんだからさ 責任もっと調教しろや
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:55.29ID:EGuU84jv
【仁川アジア大会】ありえないトラブルの連発、中国代表関係者が怒りの告発 「仁川アジア大会5つの大罪」を指摘―中国メディア[09/28]
(画像:写真はアジア大会会場)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&;img=20140927-88817.jpg

2014年9月27日、捜狐網は記事「馮樹勇が訴える仁川アジア大会5つの大罪」を掲載した。

会場の停電と雨漏り。表彰式で掲揚される国旗が国ごとに大きさが違う。ボランティアが職務を放棄して
スター選手をおっかけ…。韓国で開催されている仁川アジア大会では毎日のようにありえないトラブルが報じられている。

出場国関係者は実際どのように感じているのか。中国国家体育局陸上競技管理センターの馮樹勇(フォン・シューヨン)
副主任は「仁川アジア大会5つの大罪」を訴えている。

(1)情報が遅い。さまざまな変更があるが情報が遅く問題に。
(2)組織の混乱。昨夜確認したことが翌朝にはもう異なっている。
(3)何も知らないボランティア。熱意はあるのだが英語を話せる人が少なく、しかも何も知らないので質問してもムダ。
(4)選手村の部屋がスモールサイズ。アジア人ならぎりぎり大丈夫だが、ドイツ人コーチには無理。ベッドルームでは
寝られないとリビングで寝ていた。
(5)インターネット。韓国は科学技術先進国として知られるが選手村のネット環境はごくごく普通のもの。

(翻訳・編集/KT)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:02:52.41ID:EGuU84jv
【中国】アジア大会、韓国びいきの判定続出!=「韓国に行く方が悪い」「韓国は今日も正常です」―中国ネット[10/01]
12014年9月30日、新浪体育によると、仁川アジア大会のボクシングで、韓国選手に有利な判定が続出していることについて、
中国ネットユーザーの注目が集まっている。 報道によると、30日に行われたボクシング男子・バンタム級準々決勝の試合で、優勢とみられたモンゴル選手は韓国選手に
0−3の判定で敗れた。同選手はその場でリング上に座り込み、判定に対して抗議した。モンゴルチームの監督は、
「多くの選手にとって金メダル獲得のチャンスはたったの一度しかないが、彼らのチャンスは残酷にも奪われてしまった」と語り、
残りの試合のボイコットも示唆した。 また、数日前の女子ライト級の準決勝では、インド選手が同じく韓国選手に0−3の判定で敗れた。同選手も「この試合のために
トレーニングしてきた。あんな判定によってわずか数秒間で私の努力が無駄になるなんて」と判定への不満を述べている。
インドチームの監督も「不誠実な人間だけがあのような判定を下せる」と述べ、ジャッジを批判している。
これについて、中国のネットユーザーからは多数のコメントが寄せられている。以下はその一部。
「韓国人の無恥は世界一」「日本よりもひどい!日本には少なくとも素養がある」
「絶対に買収。徹底的に調べてほしい」「これが韓国の伝統」「2002年のワールドカップ(W杯)日韓大会を思い出した」
「世界でおそらく韓国人だけだろう。他人が得るべきものを平気で奪い取っていくのは」
「大したことではない。なにせアジア大会の起源は韓国なんだから」 「それがどうした?ボクシングに詳しい人ならみんな知ってる。ソウル・アジア大会の試合で、韓国選手がフラフラになったのに判定
で勝ったのは韓国人。まったくもって恥知らずだ」 「韓国での試合なんてこんなもん。(韓国に)行く方が悪い」
「韓国は今日も正常です」 「今大会には何か足りないと思ってたんだが、これでしっくりきた」
「より多くの国に韓国を理解してもらおう」(翻訳・編集/TK)

ソース:レコードチャイナ 2014年10月1日 12時15分
http://www.recordchina.co.jp/a94993.html
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:36.44ID:EGuU84jv
パクルしか脳が無い
客船は無理、丸木舟で我慢しろ。


【韓国】座礁した遊覧船は日本製だった!…ネチズン「韓国の船のほとんどは日本製だ。日本を捨てれば、韓国が生きる」[10/1]
「お金を稼ぐことも大事だけど、ちょっと度が過ぎないか?
 家だって20年超えればリフォームしたりする。船だって同じだよ」
「韓国の船のほとんどは日本製だ。日本を捨てれば、韓国が生きる」
「古い車は、新しい車より安全性に欠ける。毎回同じ議論するのはもうやめて」

写真はセウォル号事件の韓国報道。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141001-00000012-rcdc-cn.view-000

Record China 2014年10月1日(水)6時30分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141001-00000012-rcdc-cn
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:33.50ID:EGuU84jv
このキムチ野郎
ドルジ発言  今度生まれたら大和民族に生まれたい
マラドーナ  キムチばっかり食ってるとああー言う馬鹿が生まれるのか

【韓国】アジア大会、元横綱朝青龍が判定に激怒=韓国ネット「どの大会でも開催国に有利なようになってるじゃん」[10/01]http://www.recordchina.co.jp/a94994.html
関連
【アジア大会】元横綱・朝青龍が韓国寄り判定に激怒「キムチやろう!」 [9/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412071144/

朝鮮グックは世界中からバカにされ、笑われる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:24.17ID:EGuU84jv
【アジア大会】朝青龍、怒り収まらず「靖国神に参拝するぞ!」[10/2]
現在韓国の仁川(インチョン)で開催されている「アジア大会2014」。バドミントン男子で発生した「空調操作疑惑」や、
試合中の停電、選手村の環境の悪さなど、大会運営の不備が度々報じられている。
そんな中、アジア大会ボクシングで、韓国贔屓とも取れる「疑惑の判定」が発生した。
モンゴル人選手対韓国人選手の試合で、モンゴル選手が韓国選手を流血させるなど優勢に試合を進めていたものの、
判定で韓国選手が勝利したのだ。

これに反応したのが、元横綱朝青龍だ。放言で話題となっているTwitterで、怒りをぶちまけた。
一度はユンソナのことを思い出し、怒りを沈めようとしたようだが、無理だったようで、判定への批判を続けた。
現役時代から過激な発言で物議を醸してきた朝青龍だが、その強さと歯に衣着せぬ発言に根強いファンが居ることも事実だ。
今回のツイートについても賛否両論様々な意見が出た。 激怒しまくった朝青龍だが、今度は突然「暗くなる呟きばかり」とTwitter休止を示唆。
その後、Twitter休止を宣言した。ネットユーザーから「つまらない」、「止めないで」、「何を楽しみに生きればいいのだ」との
声が上がった数分後、休止宣言を削除した上で堂々の復活を宣言した。
賛否両論あるものの、やはり朝青龍のツイートを楽しみにしているユーザーは多いようだ。元はと言えば、不可解な判定が騒動の原因である。
勝負の世界で長年生きてきた彼がこれほどまで憤る言うのは、余程のことではないだろうか。

http://irorio.jp/gt1999/20141001/165239/
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:15.28ID:EGuU84jv
ツイッターの内容 時系列で
「アジアゲーム仁川!ボクシング3ラウンドモンゴル勝っているのに韓国選手に手上がり!!キムチやろう!!」
「韓国メディアモンゴル国の言葉あんまりにバカにすると!我々は靖国神に参拝すると!!」
「ユンスナが大好きでした!!今気分転換!!」
「もうつぶやきやめるかな〜〜何か元気にならない。暗いつぶやきばっかり(涙)」
29分後
「やっぱりやめた!!俺のつぶやき待ている沢山の方に感謝!!」


きのこ記者φの元スレ
【アジア大会】朝青龍、怒り収まらず「靖国神に参拝するぞ!」→「もうつぶやきやめるかな〜」→「やっぱり(やめるの)やめた!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412176465/

サッカー名言集:(153)ジョゼフ・ブラッター - ライブドアブログ - Livedoor
blog.livedoor.jp/jeep_55/archives/23087934.html‎キャッシュ
類似ページ2005年5月25日 ... マラドーナ「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」 アデバヨール「韓国はW杯
に4大会連続で進出している立派なチームだが、われわれに勝つほど強いとは思わない
。4年前に韓国が4強入りしたのは審判の助けとホームの利があった ...
にぽひま on Twitter: "マラドーナ「キムチばっかり食べてるとああいう馬鹿 ...
https://twitter.com/nipohima/status/20135188689‎;キャッシュ2010年8月2日 ... マラドーナ「キムチばっかり食べてるとああいう馬鹿が生まれるのかね。」2002年
サッカーワールドカップ 審判達が韓国戦で見せた不可解なジャッジ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:25.69ID:lctcaTuy
>中国の政府系メディアが痛切に批判したことで中国はすでにこの病気から脱している。

このメディアはまだ理解出来てないな。
自分もやってる犯罪をいけしゃあしゃあと批判して叩く奴はいる。そしてそれを国レベルでやってるのが中国。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:32.21ID:EGuU84jv
【タイの大嫌韓時代】サッカー審判疑惑→タイ嫌韓動画→チョンがタイのプミポン国王を侮辱するコラで反撃して炎上
『火病でプーチンのFBを荒らし、李克強にレーザーを当てる怖いもの知らずのチョンがまたやってくれました。詳しくは↓』
仁川アジア大会にて数々の不正ジャッジ疑惑が浮上している中、またも新たな疑惑が浮上しようとしている。
今度はタイ対韓国のサッカー試合で審判が不公平な判定を行いペナルティを与えたというもの。
そのペナルティによりペナルティキックを得た韓国チームは有利に進み、結果0対2で勝利となった。
これをきっかけに多くのファンがKリーグの『Facebook』に批判を投稿。それだけでなく韓国の中傷画像までが投稿。
タイの嫌韓ムードが過熱し『YouTube』に嫌韓動画まで投稿されている。タイの嫌韓はピークに達しており収拾が付かなくなっている。
その動画は下記よりご覧頂ける。【タイ人制作の嫌韓動画が一日で48万再生】
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;amp;v=PkYLm6SzXkY

【チョンがタイのプミポン国王を侮辱するコラで反撃して火に油を注ぐ】
チョンが作った国王侮辱コラ画像 https://pbs.twimg.com/media/By8JCnsCIAAdH84.jpg

どんだけ国王が愛されてるか、知らねーのか デモが国王の一声で収まる国だぞ 
チョンってホント、ヒトモドキだよ タイ王家は国民に愛されてるからな
https://twitter.com/yugi222000/status/518028857694507008
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:40.67ID:v3ZmtLX5
>>116
真実もクソも全部荒唐無稽のデタラメばかりじゃないか
こんなの信じるな頭がおかしいとしか言いようが無い
金星人に会ったとかそういうレベルだぞ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:08:10.88ID:EGuU84jv
負けた
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:09:19.40ID:EGuU84jv
支那人、風呂に入らないアル

【米中】警察官「お前ら石鹸見たことないのか?臭くてたまらん」、米NYで「iPhone 6」購入の列に並ぶ中国人に[09/29]
米アップルの最新スマートフォン「iPhone 6」を目当てに日本国内のアップルストアで多くの中国人バイヤーが列を作り、
一部でトラブルが起きて注目を集めたが、中国人バイヤーは米国でも同様にiPhoneを求めて列を作った。

澎湃新聞の24日付報道によれば、米ニューヨーク市の警察官がこのほど、アップルストアで列に並んでいた中国人に対して
「お前らは臭すぎる」などと発言し、中国のネット上で注目が集まった。

ソース:サーチナ 2014-09-28 20:11
http://news.searchina.net/id/1544483?page=1
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:09:48.25ID:v3ZmtLX5
>>90
この人もかわいそうにな
日本信者なのはいいけどもう宗教化していてデタラメばかり
多分心の病なんだろうけどね
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:10:08.67ID:EGuU84jv
【韓比】フィリピンで韓国人殺害…今年で10人目[10/03]
ソース:中央日報 2014年10月03日15時41分
http://japanese.joins.com/article/910/190910.html 【大阪から世界を読む】韓国人男性がフィリピンで捨てる「コピノ」3万人、
フィリピン人女性に広がる「嫌韓」…日本の慰安婦問題を世界に喧伝する韓国の“不都合な真実”
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140609/waf14060907000002-p1.jpg
写真:韓国人の父親とフィリピン人の母親の間に生まれ、父親を知らない子供「コピノ」が増えており、
動画投稿サイトには、コピノたちの悲痛な訴えを伝える動画が多数存在している(You Tubeより)
留学先や出張先の海外で、女性を妊娠させて子供をつくり、責任を取らずに妻子を捨てる。韓国人がそうした
行為をフィリピンで続け、「コピノ」と呼ばれる捨てられた子供たちは3万人にもなるという。
米紙ウォールストリート・ジャーナル(電子版、WSJ)が、父親の名前さえ知らないコピノたちの実態を報じた。
慰安婦問題をあたかも事実のように世界に喧伝(けんでん)する一方で、性被害の「加害者」であるという事実。
現在進行形の性被害の加害者・韓国の実態を、きちんと伝えなければならない。
■「父の名前さえ知らない」…3万人いるコピノ
WSJによると、コピノ(Kopino)は韓国人(Korean)とフィリピン人(Fillipino)をあわせた造語だ。
基本的にはフィリピン在住で、韓国人が父親、フィリピン人の母親を持つハーフの子供をそう呼ぶ。
正しい数字はないようだが、コピノの支援団体の推計によると、これまで1万人程度だったのが、過去2、3年で
3万人にも膨れあがった。WSJは、コピノの置かれた現状を、フィリピン人の妻を持ち、コピノの支援活動を
行っている韓国人の男性らの話をもとに伝えている。
それによると、父親である韓国人男性は、安い費用で英語を学びに行った留学生のほか、韓国に妻子を残した
ビジネスマンや観光客。養育費などの支援をしているケースもあるが、この男性は「こうした男たちは、フィリピン
で女性と交際し、妊娠しても何の責任もとらない」と指摘する。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:10:15.53ID:HgeEgjuE
<ヽ`∀´>ターンエーニダー
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:11:03.75ID:EGuU84jv
韓国政府は慰安婦問題で日本に謝罪と賠償を求めているが、自国の女性を集めて慰安所を設置していた
事実については何も語っていない。自国の恥部から顔を背け、日本を声高に批判しても説得力はない。
 朴槿恵大統領が朴元大統領の長女であればこそ、まず自らが歴史を直視し、自国女性たちの訴えに
耳を傾けるべきではないか。韓国政府とともに、米国政府の見解も聞きたい。
 元米軍慰安婦の女性たちは声明書で、1960〜80年代にかけて、韓国政府が特定地域を売春防止の
除外対象としたうえで、女性を国家に登録させ、「愛国教育」という名称で教育を受けさせたと主張している。
 韓国政府は、女性たちを「ドルを稼ぐ愛国者」とたたえたとされる。
 これまで韓国内の女性団体などが対応を求めてきたが、同国政府は旧日本軍の慰安婦だけをことさら問題視し、
自国の米軍慰安婦については、見て見ぬふりをしてきた。
 女性らが初めて提訴に踏み切った今、韓国政府は自国の慰安婦制度に正面から向き合い、見解を示す必要がある。
北國新聞  2014年6月28日
http://www.hokkoku.co.jp/_syasetu/syasetu.htm?%E3%80%8C%E7%B1%B3%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E3%80%8D%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%8F%E7%B1%B3%E9%9F%93%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%81%AE%E8%A6%8B%E8%A7%A3%E8%81%9E%E3%81%8D%E3%81%9F%E3%81%84
【週刊新潮】朴槿恵大統領の父・朴正煕元大統領は「米軍慰安婦」管理者だった!朝鮮戦争時には強制連行も行った韓国★2[12/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386233237/
>韓国陸軍本部が56年に編纂した『後方戦史(人事篇)』のなかに、“特殊慰安隊”と呼ばれた軍慰安所の存在を裏付ける記述
〈十代後半の未婚女性で、一九五一年春まで咸鏡(ハムギョン)南道永興(ヨンフン)郡に住んでいた。
ある日、韓国軍情報機関員、いわゆる北派工作員たちにより拉致され、一日で韓国軍の軍「慰安婦」へと転落した。
(略)また、強姦の結果、「慰安婦」とならざるを得なくなったケースもある。
(略)韓国軍「慰安婦」制度はあくまで軍による性奴隷制度であり、女性自身は性奴隷であったといえる〉
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:11:06.64ID:3TVUd5+p
韓国では一切の国際大会をやらないようにするしかないけれど、なぜだか韓国で
国際大会をやるのはなぜ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:12.64ID:EGuU84jv
全面戦争だこのキムチ野郎!

【アジア大会】仁川大会で発生した様々な問題によって、モンゴル国民の韓国に対する感情が悪化「韓国に対する視線が厳しくなっている」
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20141006/Xinhua_97496.html

【アジア大会】中国メディア 平昌五輪の教訓にせよ!運営面でさまざまな問題 選手村の設備もお粗末 韓国国民の関心も「足りなかった」

中国メディアの騰訊体育は4日に閉幕した仁川アジア競技大会について、韓国メディア・朝鮮日報の報道を引用し、
「予算不足から運営面でさまざまな問題が発生した大会だった」と論じたことを伝え、2018年に韓国の平昌で開催予定の冬季五輪に向けた教訓とすべきだと伝えた。

記事は、仁川アジア競技大会が国際的な大会として成功を収めることができたかどうかは、
「競技のレベル」、「大会の設備」、「開催国の国民らの支持度合いや開催都市の住民の関与」、「メディア向けの環境」など複数の要素から判断する必要があると指摘。

続けて、仁川アジア競技大会の運営費は2010年開催の広州大会および06年開催ドーハ大会の約4分の1にあたる4800億ウォン(約496億円)にとどまったことを紹介する一方、
「組織委員会は開発途上国が開催する際、経済的かつ高効率なロールモデル(手本)となるような大会とすることを構想していた」と伝えた。

一方で、大会に出場していた選手らが選手村から競技場へ移動する際、バスの手配などに不手際が多数発生したこと、エアコンが設置されていないなど、
選手村の設備もお粗末だったと指摘。

さらにチケットの売り上げも目標を下回り、トラック競技やハンドボールなどの試合では「会場は観客がいなかった」と指摘、
仁川アジア競技大会に対する韓国国民の関心度合いも「足りなかった」と伝えた。

続けて記事は、「韓国はこれまで五輪やサッカーワールドカップ、アジア五輪などの国際大会を開催した経験があるが、
大会運営の経験不足が仁川アジア競技大会で露呈した」と指摘、18年の平昌冬季五輪を成功させたいのであれば今大会の問題点から教訓を汲み取らなければならないと論じた。

2014年10月6日
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20141006/Searchina_20141006158.html
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:13:07.56ID:EGuU84jv
【国際】新・名言「『韓国するな』は各国から強い支持」、タイ発・嫌韓動画300万回再生突破の大人気★2[10/09]
2014年10月9日、タイのネットユーザーによる嫌韓の投稿動画に注目が集まり、ついに再生回数は300万回(各国版を含め)を超え、
タイ発の動画としては、この秋一番の大ヒットになっている。
ことわざ的、新語『韓国するな』は、新しい明言といえそうだ。日本のポータルサイトのコメント欄でも、多くの評価を集めた。
アジア大会は、韓国への不信感を増すような判定が多かった。この韓国での判定についての疑問をテーマにしたタイ制作のYouTube動画は、
欧米などのネットユーザーの注目も集め、韓国を批判するコメントが数多く書き込まれている。
「『韓国するな』という言葉は、不正するな、という意味だ。米国では『韓国するな』という『新語』はとても人気だ」
「韓国に正義の報復を」 「アジアの詐欺師。恥を知れ、金泥棒、韓国」 「消えうせろ、韓国」
「韓国は品格が低く、横柄すぎる」 「韓国には、羞恥心が無いのか」 「韓国は面子を重んじると聞いたが、損得勘定ばかり」
「韓国には、中立公正という言葉は無いのか」 「韓国には、謙虚さは無いのか」
「韓国には、信用を大事にする習慣は無いのか」「韓国は、いつも短絡的で長期ビジョンを持たないのか」
「韓国は、今回の大会を成功と考えているが、そんな低レベルで国際社会の信用を得られると思っているのか?」
「韓国は大きく狂っている」 「韓国はいつも相手をだまして、嘘ばかり」
「真剣にサムスンの製品を買うのは、もうやめる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:13:46.62ID:EGuU84jv
「タイよ、心配しないで。私たちはあなたたちの味方だ。私はイタリア人で、韓国人が大嫌い。
アジアの一員だからという理由だけで韓国と関わらなきゃならない、君たちを気の毒に思っている」など。
YouTubeで公開されている動画は、陽気で明るいメロディー。テンポの良いタイ語の歌声。
ダンスや大会の映像など、クオリティ高く仕上がっている。
映像はレスリングでイラン選手が判定に怒っている場面や、テコンドー、サッカー、ボクシングと続く。
韓国選手と対戦して「疑問が残るジャッジ」を経験した選手たちが、次々と登場。ほんわかした牧歌的な、コミカルなムエタイやダンスシーンも織り交ぜている。
また、2002年のサッカーW杯の映像まで使用され、韓国代表 vs イタリア代表の試合で世界から注目された「? ? ?」の判定を批判し、
判定を批判し、 バドミントン会場で吹いた「不思議な風」も。
歌詞は、「我らがホスト国サマ、万歳! 金を願えば金メダル、銀を願えば銀メダル。どんな試合でも韓国が相手なら、もう練習も特訓も必要ない。
死ぬほど特訓したってまだたりない。教えてやるよ、ホスト国とぶつかったら、あいつら確実にインチキしてくるから。
インチキ、ひたすらインチキ、ひたすらインチキ、ただひたすらインチキ。すべてのチームを騙くらかす。ボクシング、サッカー、バトミントンでは風が吹く。
人呼んで、詐欺師韓国」といった痛烈なもの。 この「嫌韓」動画のオリジナル版タイトルは、Mafiarecord -Parody。日本語字幕のタイトルは、我らがオッパ(兄貴)、万歳! 話題沸騰! タイ発の「嫌韓」。
この他にも、英語字幕版。中国語字幕版がある。産経新聞前ソウル支局長の在宅起訴を取消し、韓国はこれまでの非を改め、言論の自由や国際社会の常識を理解し、アンフェアな国からフェアな国になることを強く願う。
【編集:安麻比呂 】
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:14:38.05ID:EGuU84jv
【国際】アジア大会、疑惑の判定に米も注目=米国ネット「新しい俗語、韓国するな=不正するな」「冬季五輪のプロローグだ」★2[10/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412336387/
【zakzak/新・悪韓論】仁川アジア大会は「史上最低」の評価 韓国メディア「世界に恥さらした」 平昌がどうなるのか、心配になる[10/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412338876/
【韓国】アジア大会、三段跳びで中国選手の足跡消される、やり直すも自動測定装置が故障、メジャーで測る―中国メディア[10/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412315772/
【韓国】大失敗と囁かれる仁川(インチョン)アジア大会 トイレは詰まり、照明は故障、選手用弁当からはサルモネラ菌
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412325783/
【韓国】アジア大会、野球タイ代表が「照明を」と依頼も「担当者帰った」と拒否される[10/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412319788/
【韓国】アジア大会、福原愛が史上最も不可解な卓球台に遭遇、斜めの台におかしな高さのネット―中国メディア [09/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412062410/
【韓国】アジア大会、試合直前に「ヒジャブ」着用禁止でカタール代表が試合放棄、大会広報担当「着用をOKしたはず」[09/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411606642/
【韓国】アジア大会、元横綱朝青龍が判定に激怒=韓国ネット「どの大会でも開催国に有利なようになってるじゃん」[10/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412142085/
【仁川アジア大会】初日から大失態、試合中に停電、国旗間違え=韓国ネット「世界に恥さらした」[09/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411275280/
【仁川アジア大会】またもや「金メダル取り消し騒ぎ」、中国のベテランはぬか喜びに。しかし・・・―中国メディア[09/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412148542/
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:15:27.53ID:EGuU84jv
【韓国】仁川アジア大会、選手村の食事、「キムチばかりで肉料理少ない」と批判殺到…「毎日キムチで栄養不良」と不満を示した選手も
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411621792/
【韓国】タオルで雨水拭く陸上、コンテナで選手待機、聖火再点火、飲酒者乱入、弁当からサルモネラ菌…アジア大会問題続出[09/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412068886/
【アジア大会】仁川アジア大会は“村の運動会”並み、香港の酷評報道に組織委員会が「極めて侮辱的」―中国メディア[09/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411832363/
【中国】アジア大会、韓国びいきの判定続出!=「韓国に行く方が悪い」「韓国は今日も正常です」―中国ネット[10/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412139913/
【仁川アジア大会】「韓国一色」の開会式に苦言=「外国人にはつまらない演出」―OCA役員[09/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411347274/
【国際】仁川アジア大会はガラガラ、日本ネットには平昌五輪開催を危惧する声・・中国「最低の開会式。コンサートなのか?」[09/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411211006/
【韓国/アジア大会】続・アウェーの洗礼・・・若き日本代表を襲うピッチ外の戦い クーラーなし、風呂&エレベーター故障(22階宿泊)の惨状
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410782384/
【国際】新・名言「『韓国するな』は各国から強い支持」、タイ発・嫌韓動画300万回再生突破の大人気★2[10/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412849921/
【レコードチャイナ】タイの韓国批判動画、欧米人も注目「『韓国するな』は米国で人気」「韓国と関わるアジア人はかわいそう」[10/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況