X



平昌「史上最低五輪」に決定★5.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:38.05ID:CAP_USER
「減少傾向にある。少し安心している」

 大会組織委員会は14日の記者会見で、猛威をふるったノロウイルスの感染状況について、こう見解を明らかにした。
13日時点で感染者は199人に増えたが、新たに確認された感染者は5人にとどまったからだ。

 感染拡大が収まりつつあるのはいいことだが、組織委の対応はお粗末だった。

 今月初めにノロウイルスに感染したと推定される食中毒症状が明らかになったが、「団体給食が原因とみられる」と発表されたのは、
13日のこと。しかも発生源となった警備員の宿泊施設で、調理用の地下水が、糞便に汚染されていたというのだから驚くしかない。

 大会運営のずさんさは、これにとどまらない。

「100人の宿舎に洗濯機が3台しかない」「居室の温水シャワーが出ない」などの不満がボランティアから続出。
1月末までに2194人が離脱したことが伝えられた。開会式のリハーサルが行われた今月3日にも、
式典進行の業務を担当していたボランティア100人超が組織委員会への不満を訴え、ボイコットする騒ぎが起きた。

開幕後も混乱は収まっていない。大会前から懸念されていた強風と極寒が、選手を苦しめているのだ。
大会第3日の11日には強風でアルペンスキー男子の滑降が延期となり、スノーボード女子のスロープスタイル予選が中止となった。
今では、競技実施時間の延期は当たり前となっている。

 劣悪環境は選手のコンディションにも影響を与えている。ジャンプの男子個人ノーマルヒルに出場した45歳の大ベテラン、葛西紀明ですら
「もう信じられない。気持ちがひるんじゃう。『こんなの中止でしょう』と心の隅で文句を言いながら寒さに耐えていた」と話したほどだ。

 韓国に精通するジャーナリストの室谷克実氏は「そもそも、IOC(国際オリンピック委員会)が平昌を五輪の開催地に選んだこと自体が間違いだった。
雪質が悪く、強風で競技に支障をきたすかもしれないし、しかも北朝鮮がシャシャリ出てきてどうなるか分からない。
そんなところを、スポーツの貴族集団はなぜ選んだのか」と疑問を呈する。

 そんななか、韓国国内では反日・反米的な騒ぎが起きている。

 韓国紙、中央日報(日本語版)によると、米NBCテレビの解説者が9日の開会式の中継で、
「すべての韓国人は、発展の過程で日本が非常に重要な文化・技術・経済的モデルになったと話す」と述べたところ、非難が広がった。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:19:35.55ID:37Abj2GV
>>248
だってオリンピックじゃない
ノロリンピックだからな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:29:25.42ID:0XvUHlht
>>112
> 完全に狂ってる!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:00:51.04ID:ncPKveLu
韓国と関係悪化とかいうが
日本に何か困る事でもある?
実際のところ、韓国から大量の観光客は押し寄せているわけだし
何も困った事はないわけだ
まあ、はっきり言ってどうでもいい
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:19:16.61ID:wVM+Oskm
>>16東京五輪の前にパラリンピック終わった辺りに韓国は灼熱地獄になるぞ。
北朝鮮の高射砲で。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:20:49.63ID:Vj3me0pb
>>253
これは酷い
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:47:18.09ID:ruH0W63p
>>253
マジかい?
スケルトンの試合中にモップが投げ込まれたって事?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:52:08.78ID:z/ipFIe6
ピョンチャン冬季パラリンピックのほうはマジで死人が出るかもな

アルペンとかヤバさMAXだろ・・・
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:56:09.61ID:PLipwoOv
韓国頑張ってるじゃん
スタンドの崩れなかったし
死人もでなかった
凍死する人がいなかったし
ノロも10000人以下だ
犬だって500匹が助かった

・・・あれ?罰ゲームの話だっけ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:11:15.22ID:10Htsn/D
【平昌五輪】韓国のユヅ女子、ノロ感染余波で羽生連覇見られた?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518882096/l50

ボランティアスタッフ自らノロ拡散テロしてたとかw

まあ知ってたw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:14:07.63ID:BuxWF9rn
こんな史上最低の五輪じゃ、金メダル獲っても
価値が無いってゆー事?
なんだ、じゃ、結局、羽生の金メダルは実力じゃ無くて運だけか。
他の選手が調子悪かっただけ。
暫定金メダルだな。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:19:24.91ID:sH8AvzKd
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ところで、聖火はまだ燃えているか?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   見てないからって消してないだろうな?
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:58.43ID:10Htsn/D
>>278
屋外競技にオリンピックレコードが出ないことに疑問を持たないなら、
お前はそういってればいい。

>>275
死者はもう出てる。
ノロはずーっと1200人言ってるのに、陽性がどんどん増えていてしかもあちこちに拡散している時点で、
まともにカウントしていないというが分かる。そして>>277を見ればわかるが、隔離すらしてないことも分かった。

大けがも続出中。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:41:19.11ID:Ocq+Hlxi
>>253
ヒラマサでも五輪ですらも無いモノを
あたかもの様に晒すのはイカンぞ!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:42:42.80ID:st8woPpd
もうノロの検査は止めたようだね。
ノロで倒れても体調不良・体力温存にされる。
バッハ会長がノロで倒れるまで、
沈静化にされてしまうよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:59.13ID:WOnqBvR5
冬季オリンピック開会式は退屈だったが、な〜にアレには訳が有る。実は韓国系のアメリカ人が
ステージに乱入していたのです。彼は、開会式でアリランを歌っていた歌手の側に
まで来て自撮りを始めた。オリンピック警備が排除している。その時の様子は民間
のTV局の取材スタッフがスクープしている。なぜ連続で開会式を中継していた
NHKでは放送していないのか、実はNHKの映像は10秒ぐらい遅れて中継され
ていた。途中に何回も意味も無くカメラが引かれ会場全体が映し出された時が有ったろう。
まさにアリラン歌手が映った時もそうだった。唐突に会場の外観が映し出されてる
間に、韓国系アメリカ人は係員に注意されていたのだ。これはアナウンサーにも
知らされたいないトップシークレットだったようだ。現場のモニターを見てひたすら喋っていた
女性アナウンサーだが、不自然さはバレバレだったようだ。
この韓国系のアメリカ人は、マスゲームの時にも再登場してマスゲームの真ん中で自撮り
を始めた。この時も、映像は会場の外の風景に切り替わっている。このように
続けて見なければ意味が通じない開会式の演出がぶつ切りにされたのである。なぜNHKが
中国紛いの報道規制をしたのかは、子細には判らないが
慰安婦の垂れ幕やテロ犯の巨大な画像が掲示されて、TVで日本中に流されるのを
恐れたのではないか。まあ、報道自主規制反対・・・・・wwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:09.25ID:piHg3II3
>>12
メダリストたちは凄いけど ムンムンはえらくないない 韓国はすごくない(立憲民主談)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:24:22.85ID:Ebu4u6mY
>>284
枝野「迷言だろぉ〜?」
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:00.07ID:25URpcsA
史上最低のオリンピックだったが、羽生が史上最高の金メダルを獲得した
しかも宇野が銀メダルを獲得したお陰で、世界中でオリンピック史上最高の盛り上がりとなった


これがなければ本当に救い用のない黒歴史のオリンピックとなるところだった
世界地図から朝鮮半島が消されてしまうくらいの怨みを買って終わるくらいのな


南朝鮮は大兄貴分である日本様にまたまた救われたな




感謝しろよ、ヒトモドキどもwwwwwwwwwwww
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:00:00.32ID:ja3wf/Gj
>>287
朝鮮人が弟とかキモいんでやめて
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:02.73ID:10Htsn/D
韓日「慰安婦」の合意を韓国政府が履行すべきだと主張した
安倍晋三首相の発言に怒って日本大使館を爆破すると脅迫電話をかけた50代の男性が警察に捕まった。


ttp://news1.kr/articles/?3238388
(原文ハングル)
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:36.17ID:10Htsn/D
■平昌五輪SNSが羽生結弦大絶賛し批判され削除

2018/02/18 14:54:07
http://gogotsu.com/archives/37349
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:03.93ID:10Htsn/D
玄松月三池管弦楽団団長率いる北朝鮮芸術団事前点検団が韓国側を訪問し、
準国賓待遇を受けたことはよく知られている。
その時彼らが江陵で宿泊した「ゴールデン・チューリップ・スカイベイ・ホテル」で、
あのソウルの五つ星ホテルと同じく、便所水で室内の掃除をしていたことが潜入捜査で明らかになった。

ttp://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/01/21/0200000000AKR20180121057700005.HTML?from=search
原文ハングル

真の国賓待遇キター
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:40.91ID:Vj3me0pb
>>293
同じ朝鮮民族なんだから
ケンチャナヨ
ではないのか?w
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:47.81ID:htL6vSaT
史上最低ランキングで日本より順位が上なんだろ。(・ω・)

良かったな。(・ω・)

喜べよ。(・ω・)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:05:24.40ID:sBIzlCHp
【ソウルで男を一時拘束 日本大使館に爆破予告電話 NBC放送解説に憤怒】
ttp://www.epochtimes.jp/2018/02/31339.html

アメリカに腹が立ったから日本大使館に爆破予告した!

・・・・何が何だかわからない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:08:58.17ID:sBIzlCHp
小平の金メダルはうれしいが、スターター明らかにおかしかったよな

タイミングずらしてた
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:25:24.07ID:2AiMpzmz
ノロどうなったの?マジで検査やめちゃったの?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:12:25.07ID:Y7IymDSI
>>268
>>270
>>272
どうみてもピョンチャン五輪の映像じゃないだろw
お前ら、実は純朴なのか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:24:39.12ID:RiVZUyg9
>>298
韓国人の嫌がらせはとどまることを知らない。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:50:03.78ID:gpUQ1lz+
オリンピック失敗の国内批判を抑えるには、反日作戦しかないニダ・・・・。
閉会式と同時に、反日作戦始めるニダ〜〜。
北との会談失敗の時の為に、取っておきたい作戦だったが、出すしかないにだ〜。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:05:18.86ID:5ADWSNRr
>>253
ギャーありえんわ…
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:08.31ID:5ujHdaX2
朝日新聞は相変わらず ↓ これだよ。

【朝日新聞】東京五輪に向けて、日韓が互いに歴史を知った上でつきあえば・・・
  糞くらえと言いたいね!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:26:45.90ID:/DmsyzdA
「合同チームにノーベル平和賞を」関係者が語るw
https://i.imgur.com/a7S8voy.jpg
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:31:11.83ID:MINB+D9f
終わったら大成功だって喚くんだろうな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:51.02ID:sBIzlCHp
>>299
着実に数が増えてるよ。290ぐらい今行ってるはず。

さっき選手の親族がかかって隔離されたって出てた。

The Latest: US Olympic hockey player says dad has norovirus
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:04.27ID:4T8zwi4R
スターターが韓国人
小平「想定内です」
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:50.45ID:sBIzlCHp
>>299
>>277を参考にどうぞ

要約すると

ボランティアやってて、ルームメイトがノロにかかる



ボランティア主任からその部屋の奴全員休め、(ノロ拡散されると困るから)と連絡がある



ノロ感染者と同室だったボランティア、時間が出来たからと会場で競技を観戦する


感染が止まるわけないっすw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:55.61ID:sBIzlCHp
【平昌】「ボランティアの涙」・・・ノロウイルス感染・隔離後、3日間食事与えられず放置される[02/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519010085/l50

ノロで隔離される

3日間食事なし、何かくれと言っても誰もくれない

しょうがないので自分で外に買いに行く

後から担当マネージャーに近隣食堂でツケにして食事をとれと言われる。

ノロ感染者、怒ってボランティアを辞めて故郷に帰る

隔離できてないw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:34.82ID:UVkzjJIR
こんな最低の五輪で金メダルとっても意味ないよな。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:52:17.48ID:y9pP3sop
朝鮮人なんかに冬季五輪開催させたIOCは腐れきってる
いくらで買収されたんだろう
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:59:18.77ID:4Zs8eEWU
>だが、五輪では、すべてが強行され、選手は命がけのフライトを余儀なくされる
ことになった。根本的にあの場所にジャンプ台を作ってはならないのだ。

>ジャンプ競技だけではない。女子スロープスタイルでは風に押されて飛距離が
出ずに軒並み転倒、それでなくとも筋力で非力な選手は、雪面へ叩きつけられて
いった。決して延期や中止にならず強行された。アルペンスキーも、強風で
スケジュールがめちゃくちゃな状況になってしまっていた。


怪我人もでたでしょ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:46:06.62ID:jJ7XXe7J
いかにチョウセンジンが劣っているかがよくわかったよなw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:56:21.64ID:UZixM8j5
最低とか行ってんのジャップだけだよ
ホスピタリティの高さにみんな感心してる
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:14:37.90ID:6nY2+2dy
Country Gold Silver Bronze Total
Norway 11 9 8 28
Germany 10 6 4 20
Canada 6 5 6 17
Netherlands 6 5 2 13
United States of America 5 3 2 10
Sweden 4 3 0 7
France 4 2 4 10
Austria 4 2 4 10
South Korea 3 2 2 7
Japan 2 5 3 10

日本と韓国は、金メダルの数で負けているだけで、
メダル総数、メダルポイントでは勝っているな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:23.89ID:qpju6xOT
>>316
ソウルのころはよく知らんけど招致合戦で名古屋を破ったことくらいは知ってる。
知ってる範囲でネタ(事実をもととして脚色交えた、と言う意味)を教えてくだちい。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:24:09.83ID:ATV2Oi/u
<平昌五輪>“女子パシュート”キム・ボルムらの“代表資格剥奪”請願に14万人…競技内容で炎上
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00000007-wow-spo

ネットリンチ再び・・・・
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:56:43.99ID:eOEbkaQW
照明を落とすのはシャプライジュ演出ニダ!

でも、最近の競技場なら照明をLED主体にしてるから急激な明暗も演出できるね。
ヒラマサの会場でもそうしたんだろ?
え?ちがう…?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:21:23.12ID:iai6q7AB
>>48
2 名無しさん@1周年 2018/02/13(火) 14:36:15.94 ID:LvfX7P+00
1月29日にJADA(日本アンチ・ドーピング機構)の検査を受けた際は陰性だった。合宿先から平昌へチームと行動し、
韓国に到着した4日に選手村から練習するためにリンクへ向かった。リンクのアスリートラウンジで軽食は口にした。
選手村に戻ってから水程度を飲んで就寝しようとしたところ、検査官が来たと聞いている。選手村の外には出ていない」
http://www.sankei.com/smp/pyeongchang2018/news/180213/pye1802130045-s1.html


他の禁止薬物を体外に排出させるための利尿剤が、
日本にいる時にはその他の禁止薬物共々検出されなかったから、
その後に追加で利尿剤を摂取する必要もない。
まして、補欠選挙なんだから、
運動能力を高めるために筋肉増強剤とかも競技直前にまで
永久失格になる危険を犯してまで摂取して、
そのドーピング隠蔽に利尿剤を摂取していた、
っていう可能性はゼロでしかない。

日本出国後、つまり、下朝鮮国内で薬物を盛られたのは明白。
口にしたのは「リンクのアスリートラウンジの軽食」。
その「軽食」を出したのは当然に現地の朝鮮人従業員。
日本の選手と分かって薬物を混入させるのは簡単なこと。
ショートトラックは下朝鮮人にとって国民的人気の競技だからな。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:22:13.04ID:iai6q7AB
>>48
4 名無しさん@1周年 2018/02/13(火) 14:37:02.19
あっ察し

   
1月29日にJADA(日本アンチ・ドーピング機構)の検査を受けた際は陰性だった。合宿先から平昌へチームと行動し、
韓国に到着した4日に選手村から練習するためにリンクへ向かった。リンクのアスリートラウンジで軽食は口にした。
選手村に戻ってから水程度を飲んで就寝しようとしたところ、検査官が来たと聞いている。選手村の外には出ていない」

http://www.sankei.com/smp/pyeongchang2018/news/180213/pye1802130045-s1.html
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:20:13.57ID:bFTtxYCp
史上最低五輪はヒラマサ
ケツから2番目はソウル?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:56.18ID:u84M0EA0
【日韓】「日韓合意は履行せず」と韓国が国際宣言 菅義偉氏は抗議を明言 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519789873/

【韓国】国民が選択した政府の代表が変わったので、新しい代表の方針で(慰安婦合意に対する立場が)変わるのは当然です[03/01]★7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519853448/

【慰安婦問題】 旧日本軍の朝鮮人慰安婦虐殺〜映像資料を初公開=ソウル大研究チーム[02/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519743517/

【韓国】文大統領「加害者の日本、慰安婦問題”終結”と言ってはならない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519874620/

【韓国】文大統領「独島、日本が朝鮮半島侵略で一番早く強占した領土」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519877300/
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:47:26.44ID:DRJza1mh
「食糞族の祭典」としては成功だったと思うぞw

人面鳥なんて夏の盆踊りみたいだったしなw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:50:12.69ID:4f6cTn1K
モルゲッソヨは良かった

あれを世界に広めた功績は大きい

平昌五輪と聞けばモルゲッソヨと応える人々が今後増加するだろう
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:08:45.05ID:9H4IrfYL
>>333
直接の大会運営部分に限ればソウルがぶっちぎりの史上最低だよ
審判買収しまくるわ、気に入らない結果が出たら会場の照明落として抗議して大会進行大幅に遅らせるわ、やりたい放題だった
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:20.89ID:JLGnPplN
>>1
パラリンピックは大丈夫?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:49:20.46ID:b4Iytuz4
【ようやく国籍を晒して批判】号砲のタイミングが1秒遅いとT◯Sが特集
https://www.youtube.com/watch?v=92wnEQ07X7o
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:28:34.40ID:0b+tOFOQ
>>12
ディスるというか、真実を言ってるだけなんだよなあw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:22:36.75ID:HzI5AL4f
東京五輪のときは何をトチ狂ったのか、チョンボランティアを受け入れそうで嫌だ。
お節介にも渡航費を日本が負担して。(我々の税金)
そして日韓友好のボランティアとか気持ち悪い妄想掲げるかも。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:43:33.70ID:fOTXA/Gy
東京五輪を韓国と共催でとか抜かしてやつもいなかったか?そういえば。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:54:45.61ID:YHRrjCIY
北との統一チームとか
政治利用し過ぎてな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:57:26.01ID:pIYls8hs
人面鳥はとにかく酷かったからなーw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:30:50.34ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WO08U
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:19.52ID:maxtuS5W
Ĉ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:40:45.24ID:uiDNSDtU
セウォル号沈没は笑えた
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:21:49.90ID:RgUI3j8D
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:26:01.30ID:fjLM2jZ+
大便由来ノロウイルス五輪
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:14:10.46ID:7FDQ5klW
大便五輪wwww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:25:09.08ID:925WLT/E
ノロゲッソヨ・オリンピック
ノロゲッソヨ・パラリンピック
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:44:44.52ID:681s7pKx
>>1
チョンは去勢して半島から全員叩きだして、アフリカ辺りで中国の奴隷として働かし絶滅させなきゃ駄目だな。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:43:38.04ID:nhuWeSmf
チョンは何をやっても駄目だよなwwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:00:07.50ID:t1h3ufQx
チョンてチンポ顔だよなwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:59:59.70ID:SS3oLHmF
そりゃ史上最低の民族がホスト国なら史上最低の五輪になるだろ
当然の結果じゃん
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:49:08.99ID:6dyjT+tv
いちゃもんは確実につけてくるだろね、そして同調するマスコミまで見える
問題山盛りなのにあんなに誤魔化しまくったピョンヤン五輪とはえらい違い
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:01.14ID:bJg1SXtJ
オリンピック前には半島を絶滅させないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況