X



【話題】「殺人2.5倍、強姦13倍、強制わいせつ6.4倍」…日本の外務省が作った「韓国生活ガイド」に韓国世論が激怒?[02/19]★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/19(月) 19:50:25.00ID:CAP_USER
韓国世論が激怒? 日本の政府が平昌五輪前に作った「韓国生活ガイド」を見てみよう=中国メディア

中国メディア・東方網は16日、日本の外務省が平昌冬季五輪前に発行した「韓国生活ガイド」の内容を紹介する記事を掲載した。

記事は「外務省が平昌五輪開幕前に、27ページに渡る『韓国生活ガイド』の冊子を発行した。この『オフィシャル教科書』の内容に対し、韓国のメディアや世論から強烈な不満が巻き起こった」と紹介。そのうえで、内容について韓国メディアが「27ページの内容を一言でまとめると、『韓国は寒いうえ犯罪が多い国である』ということになる」と評したことを伝えている。

そして、実際の「韓国生活ガイド」の記述を写真とともに紹介。「江原道は韓国内で最も寒い地域であり、大会期間中の2月、3月は夜間にマイナス20度近くに冷え込むことがあります」、「競技観戦に当たっては万全の防寒対策をとるようにしてください」、「韓国における犯罪発生率は日本よりも高いことから,競技会場周辺での窃盗や置き引きなどの被害に遭わないようご注意ください」、「主な犯罪の発生リスクを日韓で比べると,殺人が日本の約2.5倍、強盗が約1.2 倍,強姦が約13倍,強制わいせつが約6.4倍となっています」などの記述が見受けられるとした。

さらに、防寒対策として帽子、フェイスマスク、マスク、手袋、ポンチョ、カイロ、ひざ掛けなど20種類に及ぶグッズが列挙されていることを韓国メディアが指摘し「日本は一体用意周到な国なのか、それとも過剰反応な国なのか」、「日本がこのような過剰反応をするのは今回が初めてではない。韓国問題に対する時はいつもピリピリしている」と評したことを紹介している。

記事が紹介したのは、在韓国日本大使館発行の「2018平昌冬季オリンピック・パラリンピック安全の手引き」だ。手引きには記事が取り上げた内容の他に、交通情報、衛生・医療情報、緊急事態における対応、連絡先などが記載されている。

犯罪やトラブルといった内容が目立つが、これは別に渡航先が韓国だからというわけではないだろう。在留邦人の安全に責任を持つ日本大使館としては当然の注意喚起である。寒さについては、現地からのリポートや選手たちの声によって証明済みである。むしろ、この手引きを「寒いうえ犯罪が多い」と総括してしまう韓国メディアのほうが、いささか過敏ではないだろうか。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

ソース:サーチナ 2月18日(日)16時12分
https://news.biglobe.ne.jp/international/0218/scn_180218_2864762812.html
前スレ
【話題】「殺人2.5倍、強姦13倍、強制わいせつ6.4倍」…日本の外務省が作った「韓国生活ガイド」に韓国世論が激怒?[02/19]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519027983/
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:21:55.54ID:aEW6Bi3+
>>196
海外の先進国で暮らす日本人の犯罪関与率の異様な低さが
日本人のパスポートをプレミア化してきた歴史。

本当にむちゃくちゃ低い。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:27:45.85ID:05Fowddh
>>1
事実を述べると差別だとレッテル貼る日本のメディアを何とかしろ!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:48:04.76ID:Ukip/2Yx
■韓国でタクシーに乗った時に、行き先と違う、人気のない暗い所に連れて行かれた■

フジテレビ「めざましテレビ」の元お天気お姉さんで、現在はキャスターも務める
皆藤愛子が、「笑っていいとも!」(フジテレビ系列)の番組中にて発言した内容が
注目を浴びている。

「韓国でタクシーに乗った時に、行き先と違う知らない道、人気のない暗い所に
連れて行かれてしまい、途中で『降ります!』って怒って降りました」と、
海外旅行でタクシーを使用した際に遭遇したアクシデントの話をした皆藤。

母親と二人で利用したそうだが、雨の中タクシーがどんどん違う方、
それも暗い所に行くので彼女はドアをガチャガチャ動かしたりして抵抗したらしい。
皆藤はその時の印象を「怖かったですね」と述べていた。

中居が「どこの国ですか?」と質問した所、皆藤は「韓国です!!」と答えた。

写真:http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0928&f=entertainment_0928_021.shtml&pt=large

サーチナ 2011/09/28(水) 15:17
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0928&f=entertainment_0928_021.shtml
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:49:19.32ID:Ukip/2Yx
■日本人女性観光客(45)が韓国旅行中、韓国人から性的暴行を受け、警察が捜査■

日本人観光客が、国内旅行中、韓国人から性的暴行を受け、警察が捜査に乗り出している。
日本大使館側は異例に、被害者の代わりに警察に対し告訴状を提出するなど、
強力な対応に乗り出しており、外交的問題へと広がるのでは、という懸念も出ている。

ソウル麻浦(マポ)警察署は、麻浦区西橋洞(ソギョドン)のBゲストハウスで、日本人女性観光客が性的暴行を受け、
捜査に乗り出したと、18日明らかにした。警察によると、日本人観光客のA氏(45、女)は、
韓国観光のための入国後、6日、ゲストハウスの経営者の友人から性的暴行を受けたという。

A氏は、韓国で観光をした後、同日、加害者を含めた宿泊客らと一緒に酒を飲み、
翌日午前1時頃、自分の部屋で寝ていたが、ゲストハウスの経営者の友人が、
自分の部屋に入り込み、肛門性交やオラルセックスを強要し、性的暴行を受けたと主張している。

A氏は直ちに、駐韓日本大使館を訪れ、届け出を出した。大使館側は、A氏の供述を基に告訴状を作成し、16日、麻浦警察署に提出した。

警察の関係者は、「被害者ではなく、駐韓日本大使館側の領事が直接告訴状を提出したのは異例のことだ」とし、
「敏感な事案だけに、容疑者逮捕に捜査力を集中させる方針だ」と話した。
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2012051905298
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:51:03.89ID:Ukip/2Yx
■韓国では親族間の性犯罪事件が後を絶たず■

韓国仁川地方警察が、実の娘を10年間に渡って性的暴行を加えてきた51歳の男を親族間強姦罪の容疑で逮捕していたことが26日、
明らかになった。複数の韓国メディアが伝えた。

仁川警察の調査の結果、男は妻と離婚してから長女と次女の3人暮らしだったが、
2004年長女が小学6年生の時から10年間に渡って常習的に性的暴行を加えていたことが明らかになった。
警察は親族間強姦容疑で男を逮捕し、現在16歳の次女に対しても、同様の行為を行っていた疑いがあると見て余罪を調べている。

一方、別の事件で、16日には実の娘が10歳から28歳になるまでの18年間、性的暴行を繰り返していた高校教師に対する裁判が行われ、
懲役8年、電子足輪(位置追跡システム)を10年間装着、性犯罪者の身辺情報公開5年の実刑判決が言い渡された。

韓国では親族間の性犯罪事件が後を絶たず、昨年12月と9月にも実の娘に対する性的暴行事件が報じられていた。
2006年から2011年6月までの5年間に親族による性暴行は、延べ2089件発生しており、年平均400件以上の高い発生率となっている。(編集担当:金志秀)

サーチナ 【社会ニュース】 2012/01/27(金) 10:06
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0127&f=national_0127_052.shtml
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:52:04.18ID:Ukip/2Yx
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html



■この動画を見てください。これが在日チョーセンの正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:52:12.25ID:95+6ZxNc
水道水にノロが入ってるから気をつけよう。・・・は、無しかよ。
無能だな。外務省。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:52:42.18ID:Ukip/2Yx
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。


■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:54:24.37ID:MINjFHpj
データに基づくただの比較に過ぎないのに火病か
さすが腹立ちまぎれに放火強姦殺人を平気でやれる民族だな

もっとも日本の国内犯罪の多くは在日によるものだから
実際にはレイプは50倍、殺人は10倍くらいか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:54:47.45ID:mYbrmHzJ
足の引っ張り合いが凄まじい国だからな。そこから勝ち抜けた人間は成功者として振る舞えるが。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:03:05.11ID:dQ7j/Snr
【犯罪】「精神障害が原因」かっとなる韓国人、衝動的殺人・放火が急増[09/19]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379548233/

【話題】韓国は「詐欺大国」 犯罪件数増、ナント日本の16倍
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505216931/

【社会】レイプ発生率世界4位・アジアでは断トツ1位の韓国 性犯罪者はどう扱われている?[09/10]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/

【韓国】性犯罪発生件数最多のソウル市、検挙率は下から2番目 ソウル地下鉄で発生する犯罪、過半数は性犯罪[9/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474629077/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507079049/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:05:04.26ID:2AsLmV1Y
>>1
何で激怒なんだよww事実を突きつけられると発狂する劣等民族w

激怒する前に無くそうと努力しろよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:06:37.81ID:2AsLmV1Y
あーあとこの>>1の資料、お前らDLするなり保存しておけよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:10:28.94ID:qGFTie9T
>>1
事実を言われて怒るって在日と同じじゃないか。
血は争えないな。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:13:00.74ID:DRGx1rcx
大阪、京都、兵庫、愛知
http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html

このあたりの犯罪がなぜ多いかわかる。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:22:49.29ID:DlrMaw0c
ちゃんと厚着しないと死んじゃう
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:23:56.88ID:MZlOhqKj
殺人 強姦 強制わいせつ
ネトウヨ連呼厨の故郷の国技だろ
もっと誇れよwwww
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:33:20.04ID:iKs6uQ5E
本当の事指摘されるとキレるスタイル
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:34:12.43ID:DRGx1rcx
>>26

https://safearound.com/danger-rankings/
なんだこれwww
エストニア、ラトニアが日本より上になるようなインチキランキングをあげられてもな

ロシア軍の部隊が政府機関を襲撃しちゃうような国だぞwww
どこが日本より安全なんだよwww
しょーもないランキングだな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:34:27.57ID:qGFTie9T
>>1 >>2 >>1000
寺社連続油被害事件

日本に帰化した韓国人テロリスト、金山昌秀(本名:金昌秀)による神社油まき事件
https://pbs.twimg.com/media/DWTPZGOVQAEQMZ0.jpg


こんなことやる糞民族はあいつらだけだろうが!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:38:43.33ID:DRGx1rcx
>>145

だからインチキなランキングだすなよアホが
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:36:46.72ID:vS7DwGyw
Janis Ian - Who Really Cares
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:42:03.41ID:4bPh8GeO
なおノロわれた国であることが五輪で全世界に広まった模様www
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:04:57.96ID:GdKKK6UF
>>殺人が日本の約2.5倍、強盗が約1.2 倍,強姦が約13倍,
強制わいせつが約6.4倍となっています

意外に少ないな・・と思ったら、
日本における(罪日と日本人)による強姦の約13倍の強姦が韓国ではある。
だから、罪日による犯行を引くと
日本における日本人による強姦の約100倍の強姦が韓国ではある・・ということか。
まぁそんなものかな。
結論は日本でも朝鮮半島でもチョンには近づくなと言うこと。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:13:27.98ID:Vv8JQl4s
かなり治安が良いね アメリカは10倍以上危険だからなw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:28:59.02ID:vyN1lu0K
料理は使いまわし、日本人には痰ツバ入り、気持ち悪い国だな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:28:16.95ID:BgqGfbYY
勝手に激怒しとけよw
事実だしw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:06:42.46ID:kvACvKVc
日本側には、民泊レイプ。とかゆう言葉も紹介されていましたよ?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:10:34.45ID:BgqGfbYY
一流ホテルで便所たわし使ってコップとか洗ってたじゃん?
平昌でもカメラ仕掛けてみたら同じだったってよwww
そりゃノロになりますわなwwwwwwwwwwwwwwwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:19:41.99ID:6dtFU4je
>>242
「女も喜んでる」とかほざくからな。
サービスのつもりなんだろうw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:23:31.55ID:eVrkhcA8
無知蒙昧な物乞い二等民族 この統計だって信用ならん 国家がまだ存続してることが信じられん
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:26:05.52ID:cEmosuFe
事実を指摘されると激怒するのが韓国人
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:27:21.23ID:CsWEJD0L
馴れ馴れしいわ在日朝鮮人が
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:31:37.72ID:+AmI6KJU
>>246
でも
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:44:22.36ID:/mm062j0
強姦は事実より0が二つ少ない数値!!!wwwwwwwwwwwwwwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:48:58.11ID:lbvGpg7m
チョンモメン
「に、日本は殺人が見逃されてるから」(震え声
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:49:37.91ID:UUIpySYe
>>1
本当のことじゃん
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:53:28.93ID:w5T2g7aa
実際、韓国で日本女性がレイプされて警察に駆け込んだら、着いて行くのが悪いと馬鹿にされたそうだ
届けを出さないのは韓国の方が多いだろうな
それでも13倍なんだから、実際はもっと多い
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:54:55.37ID:cJUJRt2H
強姦されて帰ってくる女性は多いじゃん。
ろくに捜査しないくせに。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:13:13.04ID:tm9eYkbx
事実だろ
渡航禁止になってないだけマシだと思え
自己責任で渡航しろって判断材料の一つに過ぎない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:53:48.79ID:ZuCMUmkS
こいつら何の根拠もなく日本人より韓国人が上だという教育受けてるからな
現実を知ると毎度のように火病
ほんとどうしようもないキチガイ共だわ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:35:16.14ID:es47DNfZ
強姦発生13倍

日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:41:34.97ID:U7/OASuJ
強姦13倍w
そりゃ、女性だけでなく、老若男女がまんべんなく「強姦」される国だから、そうなるかw
外務省はちゃんとそこまで書かないとダメだぞw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:48:07.77ID:6D5btEwc
これかw

http://www.kr.emb-japan.go.jp/people/pyeongchang.html
2018平昌冬季オリンピック・パラリンピック大会特設サイト|在大韓民国日本国大使館
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:10:55.39ID:X0tiBaz0
>>1
そりゃ韓国民も激怒するだろうさ〜

だって実際はもっと多いもの、
特に強姦なんか男の子へのはカウントしてないから、かなり多いぞ〜(100倍以上)


日本から修学旅行の男子高校生を強姦して、わざとAIDS感染させたりもしてるしねぇ〜 ソースgayの人生相談コーナー
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:13:08.43ID:X0tiBaz0
殺人は25倍の間違いでしょ?
強盗もかなり多いでしょ?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:18:54.40ID:6dtFU4je
>>269
どうなんだろう?報道が偏ってるのかもしれんが強盗ってあまり聞かんよな。
やっぱ性犯罪が群を抜くイメージ。
身内に対するのも多いし、単なる欲望のはけ口ってだけじゃなくて女性差別も原因じゃないかな?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:31:58.85ID:JwMXQd21
数字として出てるものをそのまま言ってるだけだろうがw
印象操作でもなんでもないわバカチョンガーwww

あ、「チョンが」ではなく「チョンガー」な?朝鮮語で独身男性って意味の「チョンガー」な
バカチョンガーwwwwwwwwwww

バ カ チョ ン ガ ー wwwwwwwwwwwwwwwww

バwwwwwカwwwwwwwwチョwwwwwwwwwwンwwwwwwwwwwwwガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:38:02.65ID:eHDLL5s3
>>6
韓国人ってさ、自分達は先進国民だと思っているけど、その実態は野蛮な後進国でしかないと
気づき始めてるんだと思う。

只、韓国人は何の根拠も無く、無駄にプライドが高いから、火病るしかない訳でね。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:11:52.29ID:1YmTSaPr
日本の安全対策に韓国は感謝すべきである。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:15:54.73ID:u505r4iQ
いや、これを聞いて少しは自国の現状をなんとかしよう、と思えよ
日本に怒った所で真実だから何も言い返せないだろ?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:25:20.68ID:VabWaVr3
>>280
ないない
マジレスで悪いけど韓国の都市部でレイプとかねーから、警察司法が完全に機能してる事実だけは覆せんよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:32:45.97ID:zej6IS75
世界一の汚職大国が大便民国だぞw
ジェニ次第でなんでも無罪になるからなーw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:55.07ID:kjX+MVHB
韓国の日常風景 Korean 火病ワールド 
https://youtu.be/DONGirjczww
0286馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:10.10ID:MfzUQqyB
で、その性犯罪者を政治家にすると、当然こうなる
      ↓
【韓国】政府高官の身体検査、飲酒運転と性犯罪歴は除外へ[2017/06/15]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497492152/l50
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/15/2017061501235.html

政府高官人事の具体的な基準の見直しを行っている国政企画諮問委員会は14日「飲酒運転や性犯罪を欠格事由とする
問題については議論しないことにした」と明らかにした。

同委員会の朴光温(パク・クァンオン)報道官はこの日行われたブリーフィングで「国政企画委員会は兵役逃れ、
不動産投機、脱税、偽装転入(実際に住んでいない場所を居住地として届け出ること)、論文盗作の(大統領が公約として掲げた)
五つの問題について具体的な基準作りを行っているが、それ以外の問題については検討を行わないことにした」とした上で
上記のように述べた。

これに先立ち国政企画諮問委員会は「人物検証基準の見直しおよび聴聞制度改善タスクフォース(特別チーム)」を立ち上げ、
次期内閣の人選から適用する具体的な基準について協議を行ったが、その時点では飲酒運転や性犯罪も基準に含めることに
なっていた。タスクフォース内部では▲飲酒運転については与党「共に民主党」の基準に従い3回やれば排除
▲性犯罪関連ではセクハラと性的暴行の前科のある者を排除−などの基準を決める方向で検討が行われていたという。

しかし今回雇用労働部(省に相当)長官に指名されたチョ・デヨプ氏の飲酒運転の前歴が問題となったことを受け
「3回で排除だと1回か2回なら問題ないと解釈される恐れがある」との指摘が出た。また性犯罪関連でも
「セクハラや性暴力だけが問題とされるのであれば、性に関する不適切な言動は問題視されないと受け取られる恐れがある」との
懸念が指摘されたという。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:06:22.94ID:LKrZ/dCm
日本の中の犯罪も、韓国人が多い。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:04:20.83ID:zej6IS75
日本メディアに擬態した北チョソコ紙、南チョソコ紙、チャンコロ紙が通名で”日本人のように”報道してくれるからねーw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:38.44ID:N3x8u7r1
強姦13倍とは随分減ったもんだなぁww
嫌韓初期は60倍くらいあったと思ったけどwwwwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:30:41.21ID:pRYym4xY
カナダや米国には文句言わんのw?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:37:32.13ID:ld+t8d6Q
不潔の国
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:11:53.72ID:Z9OB3YOp
ロッテは買わない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:07:53.14ID:DY1Q+7xH
便所の水も入れとかな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:33:30.84ID:MK0o7CkC
んで、外務省の一次文書はどこだ?
探しても見つからん。

ちな、外務省サイトの下朝鮮に関する記述に『戦略的に最も重要な同盟国』が復活してんだが、いつの間に(笑)
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:33.15ID:OaKEFxFm
強姦犯は去勢すればいい。性犯罪者は快楽が伴う為再犯率が高く
犯人が積極的かつ能動的に行う犯罪と言われている。
去勢してしまえば性欲を消去できる。根本的解決と言っていい。
また性格は遺伝の可能性が疑われているので善良な人間が残る可能性がある。
攻撃性の高い人間が子孫を残せないのだから。よりよい国家となるだろう。
優生学を嫌悪するのは間違いである。優生学を信仰まで高めるべき。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:01.81ID:Mza2T+kG
外務省「これでも気を遣って過小評価してるんですよ?」
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:28:34.04ID:J8yRtNVW
本当チョンは図星で火病るなwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:54.43ID:fz3VDogS
在庫回収早くしろ
ガタガタ言うのはそれからだ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:53.67ID:OU/iRmzo
>>1
ボッタクリは、10000倍!
日本ではほとんど起きない。
コリアでは、普通に起こる。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:34:36.63ID:N0q3mkyl
韓国記者が帽子、フェイスマスク、マスク、手袋、ポンチョ、カイロ、ひざ掛けなど
20種類に及ぶグッズを全裸で装着してくれたら面白いのにな
それ以前の装備は必要ない認識みたいだし
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:22:06.54ID:uSlVTFBZ
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人。
韓国で検挙された日本人の売春女:0人。
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人。
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:56:10.82ID:ho6vx4DZ
『韓国は寒いうえ犯罪が多い国である』
おいおい、不潔な国、が抜けとるじゃねえか。
虚飾・虚栄の糞チョンはホントの事を言われると火を吐きます。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:16.78ID:LFXQxCjL
そもそも日本国内の凶悪犯罪は
在日の犯罪率が非常に高いからな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:27:45.06ID:DY9METkh
>>283
韓国じゃデート暴力で1ヶ月2〜3人死んでるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況