X



【韓国】韓国の大学生調査 敵国1位は日本で54.3%、北朝鮮は21.4%[02/22] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:21.94ID:CAP_USER
 韓国の抗日史観に立てば、戦後にアメリカの後押しで大統領になった李承晩より、日本統治時代に抗日運動に身を投じ、英雄ファンタジーを持つ金日成、つまり北朝鮮に国としての正当性があるように見えてしまうのだという。これが若い世代になると国家の正統性云々といった発想は薄まるものの、それでも反日・親北の傾向は依然としてある。

 2012年8月に韓国の求人情報サイト「アルバモン」が国内の大学生718人を対象に、韓国の友好国と非友好国に関するアンケート調査を実施したところ、「韓国に非友好的な敵国」として「日本」を挙げたのは半数以上の54.3%にのぼり、2位の「北朝鮮」(21.4%)を大きく上回った。日本人にとっては衝撃の結果だ。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.news-postseven.com/archives/20180222_653251.html

■ 前スレ (★1が立った日 2018/02/22(木) 15:02:19.23 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国の大学生調査 敵国1位は日本で54.3%、北朝鮮は21.4%[02/22] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519292884/

by びんたん次スレ一発作成
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:11:16.85ID:U3if3J1m
チョンを捻り潰しボコボコにしてやるわ。何匹でも叩き潰してやる
とっとと法改正しろ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:59:12.83ID:QLUhv5+f
とにかく理屈は通じないキチガイ共だからな
甘い顔する程付け上がり永遠にたかって来る
徹底的に奴隷以下の人擬きとして扱い絶滅させるのが正しい
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:53:01.13ID:ebwy1Gl0
手ヨソが今日も平壌運転だw

日本と欧米中露とは交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国になっている。
日本人は中立になりたがっているが、中立にはなれない。

EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日だが、テヨソには大甘だ、IWCもあるな。
日米安保は瓶の蓋と反日のキッシンジャーとクリントンが言う。
竹島侵略や駅前一等地不法占拠もGHQ黙認、むしろ後ろ盾。

だからこそ敵国日本へのチンピラテヨソは使い出がある。
チンピラを使って日本を弱体化させ、美味い汁を吸っている。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ、これで狂ったね。
テヨソ日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで、欧米と中露が交戦し、もう70年になる。

でもさ、第一次朝鮮戦争さえ気にしなければ欧米中露は
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
欧米中露はチンピラテヨソに日本で活躍して欲しいんだよ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:57.67ID:RcmYzNML
>>520
またお前か。見たら死ねよカス
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:57:52.27ID:1VC4GOuZ
チョン如きが糞生意気な。とっとと法改正して叩き潰そうぜ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:02:22.97ID:383/ZfcL
>>1
何で敵国に観光に来たり、就職しに来たりするのかな?
これは俺の仮説なんだけど、韓国人の精神構造って
日本のアメリカに対するそれより、甘えの要素が強いように思う。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:43:52.99ID:9h45XrY6
チョンは全滅させなければならない
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:54:38.92ID:mxLpZGzj
>>1
こんな国にこの時期に、旅行にいく馬鹿♀がいるんだよ。
こいつらを救出に行かされる自衛官が哀れでしかたがない。
自衛官の死亡の弔慰金は1000万円だぞ!

半島に気軽に逝く馬鹿♀に言いたい、救出は不可能だ!
なるべく残酷に殺されて、お花畑の本土日本人の目を覚まさせて欲しい。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:31:30.77ID:f4sV21Bj
まだバ韓国押してる奴はほぼ在日。違っても創価とかカルト
まともに相手してると同類のキチガイになるから一切相手するな
政治家も同様だと思っとけ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:48:45.05ID:vyh/Km5u
チョの存在自体全生物の迷惑
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:58:35.29ID:s8ZP+T+v
>>43
これな。
絡むよな。絡みの民族。
絡むんだよな。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:23:35.15ID:78j6HPZa
チョンが調子悪い時は日本が調子良いんだよ
反日もっとやってくれ頼むよ糞チョンライダイハン野郎
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:25:58.16ID:KGL8qXV8
そして韓男児は全員兵役で肛門拡張されます。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:09:44.63ID:V4jwFInq
何でもいいからチョンはとっとと叩き出せ
バカ糞政治家とっととやれボケ共!
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:11:04.04ID:1cD238SZ
「日本の支配を経験した国のなかで、反日感情をもつのは韓国と中国だけである。
35年も日本の支配を受けたのだから、反日感情を持つのは当たり前だと言うが、
51年間日本の支配を受けた台湾は、反日ではなく親日である。」

               崔碩栄(チェ ソギョン)
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:58:34.12ID:UidRWGaQ
日本への韓国人観光客が
増えれば増えるほど
韓国内の対日敵国意識は強まるに決まってる。
常識だろ。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:07:34.60ID:+gu49Uft
ただのキチガイ。皆頃しにするしか無い
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:04:54.41ID:kPI6Iw8y
憲法改正とっととやれ。糞チョン共を叩き潰そうぜ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:19:34.32ID:4HK+4SEF
憲法改正は、パヨクや支那朝鮮が激しく抵抗するだろうね。
いまでも憲法改正は戦争の道だとか徴兵だとか不安を必死に煽ってるしw

よほど日本が怖いらしい。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:31:30.65ID:B5USS97m
その敵国で就職?頭は確かか?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:49:04.07ID:4HK+4SEF
まあ、「武士は食わねど高楊枝」なんていう矜持が通じるのは日本だけの話で、
世界的にみたら非常識の部類なのかもしれない。

少なくとも、朝鮮人に対してはそんな目で見ないほうが正確な判断が出来そうだ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:40:46.11ID:GLCkYVy0
今でも糞食ったり試し腹もザラなキチガイ連中だからな
戦争して絶滅させるのが一番だが現段階じゃ徹底的に締め上げて無視
まず断交に向かわなければならない
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:46:20.72ID:cQ6P+FE3
だな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:46:01.22ID:w4RarNNr
糞チョンは少しでも早く叩き潰した方がいい
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:51.97ID:f6SHdONK
米はやっかいなゴキブリ共を育てたな。今や米の方が浸食されてる
日本が征伐出来ぬ今は米が責任持ってちゃんとやれ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:18:06.55ID:sX80NZ37
日本より高齢化少子化の国で他国に移民したい国に将来はない
ましてや金王朝の国と連邦を組みたいとかいくら同胞と言え体制がまるで違うのに有り得ない
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:09:23.11ID:KIPxUXLc
チョン=糞尿
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:11:25.38ID:+27QGjdr
敵国に観光に来る韓国人って馬鹿すぎだろ
0555( ^ω^ )
垢版 |
2018/04/10(火) 05:13:01.98ID:IrPIYji6
>>1目障りや!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコはフンコロガシの集まりや!
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:24.13ID:liWXXSrE
-
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:31.33ID:UMehV9V/
こいつら敵国に就職しに来んのか。

来んなよ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:57.67ID:sZJpv7AY
>>1

まぁチョン公のアタマならこの程度の認識なんだろうな
つい何年か前には島に砲弾を撃ち込まれ4人が死亡
軍艦を撃沈され数十人かが殺されたって言うのに気楽なモンだ

さっさと第二次チョンチョン戦争を始めてさっさと滅亡しろ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:12.39ID:JLRqXtSl
>>63


ローマ字良くないあるねww
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:08:01.96ID:h++xtnYb
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:17:42.41ID:Eini7MK5
チョンは全て敵。全員叩き出せ!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:13:36.03ID:ZYNCII2B
そうだ!
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:24:40.43ID:TaO97+u1
敵国に就職するな 北へ向かえ!
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:23:47.65ID:uCsE/Vt/
>>2
70、80%はいってほしいところ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:28:26.17ID:fpqIS0JT
>>1
残念な結果だな
反日が足りてない証拠

100%敵国認定されないと日本は困る
韓国に好かれてもデメリットだらけだし
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:39:46.75ID:SKNJqzDF
反日教育や政治家の扇動を許してれば当然の結果
文句も注文もせず色々してやっても恩義とは感じない
金や技術を捧げた親韓派の無駄な努力
むしろ国益のを損ねてしまった
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:56.23ID:pstFwprP
>>1
本当の敵ライバルは他に居るが、チョンは内部から浸食し足を引っ張る妨害する雑魚という意味で日米いや世界の真の敵だな
まあジャギよりはヘタレで弱いがそのものと思っとけばいい
誰が見ても悪しき存在であり叩き潰して絶滅させるしか道は無い
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:09:29.59ID:3glUBOYA
さぁ、がんばって国交断絶までいきましょうね!
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:56:23.51ID:8zGs/++1
all right.
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:23:11.11ID:uT3pgTz+
yes sir.
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:33:37.27ID:FQocPFTp
日本は基地外朝鮮人が自ら日本とは敵同士と認めたのだから、その通りに扱ってやるべきだろう
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:08:07.28ID:dbXcNp/0
おう
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:13:53.32ID:Y7rbR56o
早よ戦争して叩き潰そうぜ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:25:12.55ID:zz7NjFbS
喜ばしい結果だな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:37:40.42ID:uQ3rS7Sq
日韓基本条約で日本が韓国の国家予算の7倍も出してやって
土人国から先進国にしてやった恩のカケラも感じてない恩知らず。

2度とこんな国の支援はするな!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:46:33.64ID:Cpsxt5Da
日本が敵国だと思っているようなのが、
兵役を終えて日本で就職をするということか。
0583巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/04/14(土) 02:57:34.40ID:HXrZK+Uu
良かったあ、好きとか言われると寒気がする。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:30:15.55ID:MDB+U0Iu
糞コリアンは叩き潰して生き残りは去勢し中国で鳶職や半導体、土方等最下層の奴隷で扱き使い絶滅させようw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:23:11.14ID:REIXJdaC
シンシアリー氏は、韓国人が憎んでいる「日本」は、
現実には存在しない幻であると著作に書いている。
この調査の「日本」もきっとそういうことなんだろうとは思うが、
それで実際に日本に被害が出ている以上、日本人にとっては、
そんなことは全くどうでもいいことなんだよなあ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:09:42.68ID:ptfxGJIU
>>1
>>585,
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:52.97ID:RQmq2NcZ
でしたらさっさと国交断絶してください!
切に願います
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:40.42ID:7IX4mqJL
ええ事じゃの。
日韓は「千年」の不倶戴天の敵です。
喧嘩がドンドン盛り上がって断交に行き着くのはいつになるかの?
わしゃ心底から糞チョンを憎悪しとるわ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:22:53.36ID:3RG822N/
,
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:30:29.35ID:LXzjRDbu
(ΘvΘノ)
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:51.20ID:zJpitBRm
そのくせ、日本で就職したいって。頭がおかしいな、チョンは。
けど情けないのは、そういう敵国のスパイを雇おうとする売国企業が大量に存在することだ。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:21.77ID:Edj5t5sd
申し訳ないが相手にしてないので そこんとこ宜しく
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:21.24ID:i6kyZSVU
>>1
俺は日本人だけど、全く衝撃は受けていない。

それどころか、この調査結果は有難いくらいだし、なんとか断交に繋がればと期待したい。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:38.60ID:tpSaGDQA
チョンは叩き潰すのみ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:33:20.40ID:g4y1+Y52
大恩ある日本人にこう思わせる韓国の教育は異常
業々世界中を敵に回す韓国人。どこかで楔を打たなければならない
ここは国家財政全てを投げ打ってでも日本に心からの土下座賠償すべきだ
それしか韓民族が世界に認められ生きる術は無い
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:36:04.58ID:3VWO5YAk
じゃあ日本に出稼ぎに来ている韓国人に同じことを聞いて
「敵国と思っていない」って答えを出したらそれをまんま母国に送り付けてやるか
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:42:49.53ID:2IPpeMQx
仮に反日でなくてもチョンの頭がおかしい事には変わりない
からコイツ等に好かれたら終わりだぞ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:36:12.12ID:4QU9cR5d
入国させたらだめだ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:05.35ID:aM2TrKSi
中国や米じゃ大ブームなんだし日本も韓国狩りをとっとと解禁しろ
愛国無罪は国際社会では常識
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:31.61ID:AOR72kco
日本の経団連て在日に乗っ取られてるよ。
だから韓国人を就職させようと必死なんだよ。
東レが怪しい動きしてるよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:09:32.97ID:AARGII84
>>605
下らん。ただのコップの中の嵐。反日企業は自然に淘汰される
ただ何時までもバ韓国層下と組んで売国もしようとしてるバカ自民にも目を光らせてなきゃ駄目なのは事実だな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:44:44.69ID:Fa39xV0i
じゃあ北と統一すれば、っていうのは違うのかな
どっちも敵国なのか
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:33:15.95ID:YP3mQ5st
大学生五人のうち四人も敵国として認識していないのなら、
もう敵国じゃないんじゃないの?

数年前に北の砲撃で韓国軍に死者がでたというのに、
平和ボケ極まれりだな。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:32.62ID:0LFqGJF+
だって北朝鮮が攻撃してきたら日本を攻撃しますとかのたまう既知害さん達ですから
北が核を持ったら自分達も核保有国だとかのたまって喜ぶ既知害さん達ですから
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:30:06.92ID:/A4gAnmu
北の属国なって韓国人が我慢出来るのかね?w
まあどうなろうが知った事じゃないがw
在日もそうなると強制帰国だなw ザマアwwww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:55:38.31ID:mXbu/Bx4
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:46:31.71ID:MclXwJcE
おいチョン食え つ💩
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:48:32.47ID:KVlxX0ye
珍コリアンw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:18:15.33ID:K0u4yhMA
中国人と、中国人よりも日本人に良くしてもらって増えた韓国人とで
どうしてこれほど差がついたのか?
タカリ易い場所にタカろう騙そうとしてタカれないで嫌われたりしっぺ返しに遭うと
破竹のごとく怒り恨み目の敵にするという特異な馬鹿のヤクザ乞食だからだろうな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:10:49.05ID:CcsHi2QH
トランプははっきり物乞いと言ったからな。米にもタカリまくってんだろ
能無し低能民族はタカリしか脳が無い。一度でも与えてやったら何時までもタカッてくる
日米で強固に突っぱねて撤退的に制裁を続けよ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:20:00.87ID:Zb+TNOiC
物乞いキョッポダンサーw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:09:35.35ID:Wc2Lz44Y
キョッポが病身舞踊るんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況