X



【話題】民団団長「ヘイトスピーチ根絶・地方参政権に力点、在日が頑張って暮らせる社会に。韓日の架け橋になる」[02/23]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/23(金) 10:53:02.17ID:CAP_USER
ヨ・ゴンイ在日民団団長「ヘイトスピーチ根絶・地方参政権に力点」

在日団体である在日本大韓民国民団(民団)のヨ・ゴンイ(69)新任中央本部団長は22日、力点事業としてヘイトスピーチ(hate speech・特定集団に対する公開差別・憎悪発言)根絶と地方参政権運動の再構築を挙げた。

この日、東京都港区の旧民団中央本部で開かれた第54回定期中央大会で3年任期の中央本部団長に選ばれた彼は記者会見で、「ヘイトスピーチで在日が生きにくい時代になった。(ヘイトスピーチがなかった)以前に戻るには(日本人との)絆を深めながら、理解を広げることが重要である」と強調した。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/02/22/PYH2018022210300007300_P4.jpg
在日民団中央本部新任団長ヨ・ゴンイ氏

彼は続いて「私たちの考えがどのようなものなのかを正しく見せながら、韓日両国間の微妙な状況を改善する、架け橋の役割をしたい」、「これは私たちの使命で、微力ながらゆっくりと、そして着実に努力する」と付け加えた。

ヨ団長は、在日同胞の参政権と関連して、「(地方選挙の)投票権を与えられることぐらいは大丈夫じゃないかというのが私たちの考えだが、誤解している日本人が多い」、「若い世代(の在日)が日本社会の中で頑張って暮らせる社会になってほしい」と話した。

在日2世のヨ団長は1972年に青年会結成の動きに参加しながら、民団に足を踏み入れた後、東京韓国青年商工会会長、民団脱北者支援センター代表、中央本部副団長と議長などを経た「民団通」である。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/cms/2015/03/02/01/C0A8CA3C0000014BD9F8BD280001F101_P2.jpeg
日本の東京都港区にある大韓民国民団中央本部の建物[聯合ニュース資料写真]

ヨ団長は立候補時、「在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との相互信頼回復に努める」と抱負を明らかにしたが、この日の記者会見では、実際に関係改善を実現するのは容易ではないという考えを伝えた。

彼はノ・ムヒョン大統領が在任していた2006年、民団と朝鮮総連が和解を宣言したときに反発した人物である。当時、内部の反発が激しくなると、民団は和解宣言を白紙化し、当時の団長が席から退いた。

彼は当時、和解宣言について「そのようなことが再び生じれば、同様に覆す(撤回させる)」、「総連が北朝鮮の日本人拉致と在日韓国人の北送、北朝鮮の核開発問題について反省するなら、同じ民族同士会話することができるが、まだそのような条件が成立していない」と述べた。

ヨ団長は、2015年の韓日政府間の慰安婦合意について、「国家間の約束だから、それはきちんとしてほしいというのが民団の継続された立場だ」と述べた。

在日民団は昨年2月、外交部に釜山少女像の移転を要求する「要望書」を提供し、韓国政府に慰安婦合意を守ることを要請したが、激しい批判を受けたことがある。

ソース:聯合ニュース 2018/02/22 14:13(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/02/22/0200000000AKR20180222100300073.HTML
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:03:56.11ID:OIkQikKP
共生ではなく帰国を推進する団体を目指せ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:06.08ID:PKN16zsT
かけ橋の上を韓国人強盗団が移動
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:22.79ID:4lFcvnLU
本国から参政権付与されてるんだからそれ使えよ
日本の参政権欲しけりゃ帰化しろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:26.13ID:d51lTlAa
早く日本から叩き出せ。

差別を武器にわがまま言いたい放題。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:35.87ID:6yCh/MdA
×架け橋になる
〇バックドアになる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:50.23ID:i7VyCXeN
日本人が韓国の参政権を得ないと平等じゃないね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:00.32ID:syaOUnnh
       ∧ ∧  ギリギリ…
       (!i! ゚Д゚) ∧_∧
       (つ´゙<    >  < 仲良くしようぜ!w
        ! 'ヽ、   ノ
        ヾ ィ゙ , O)
         ~"(_)、__)
    ∧_∧  仲良くしようぜ
   <丶`∀´> 
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・ω・) ・・・・・ 
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
      lヽ
      l 」      .lヽ           仲良くしようぜ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧ 
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒) 
              し
    (⌒\  ∧_∧   
    \ ヽヽ<丶`∀´>
   ━━(mJ━┓⌒\   仲良くしようぜ
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧   
  /\丿 | (    )
  (___へ_ノ ゝ__ノ    
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:10.18ID:JZXLv+5f
外人は国政に意見はいけませんよ 自国でやれ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:16.83ID:lw8sWANP
本国が反日なのに、嘘言うな本国から命令来れば即テロリストになる連中がいるし。
それを匿う組織な成るのが目に見えている。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:20.79ID:U7CG3vdr
日韓断交で
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:49.72ID:4lFcvnLU
そもそも、日本の話を聞かずに一方的に主張するだけの存在のどこが架け橋なんだよ
パチ屋の下品な看板みたいなもんだろが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:55.87ID:Sm/M16pj
昨日は5件韓国人の犯罪スレが立ち、うち4件が在日韓国人のものでした

まずは自らの犯罪を糾弾し、発生件数を激減させてから言いなさい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:06:01.75ID:DcpMZURt
完全に工作員だな
0038化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/02/23(金) 11:06:36.90ID:C2MVIujy
             _
            |  |. ̄ ̄ ̄|            扉はいつも開いてますよ。
             |  |.  。  ゚ |
             |  |.   ∧_,,∧ ゚  アイゴー      (/_~~、ヽヽ
             |  |.  <; `Д´>.              ひ` 3ノ
             |  |.  (ノ、 ,つ.           ⊂ ヽ°イつ-、
             |  |.  (^__,)'l           ///  ./_/::::::/
             |  |.  し'             |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
             |  |./             / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ          ョ'''゛゙゙ ̄~゛⌒~゛⌒゛'―-..,,_
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ         ミ=゙゛Y ̄~゛T゙゙゛√‐-=-....,,,~゙
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           |  l゙i,, /゙i,,_,l   |  T
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/            ゙i,,,_l  ゙i|  ゙i  j,,/l゛' r-.,
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /             \ ゙i,,,_i,_/|,_ ゙i,/\,|゙i,,
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/                ゙i_|,,∧,,  |,/゙i,, /V_
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:07:07.54ID:gcG9820K
>>1
>ヨ団長は立候補時、「在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との相互信頼回復に努める」
>と抱負を明らかにしたが、
>この日の記者会見では、実際に関係改善を実現するのは容易ではないという考えを伝えた。
在コリ界の文有寅だなw
在日の中にも親北朝鮮工作が浸透してるのかな?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:07:08.24ID:zUKQO9Io
もうすぐバカチョンが日本から全部帰国するんだからさw

頑張らなくてもいいんだよwwwwwwwwwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:07:16.61ID:YlurZ8lZ
日帝残滓だそうですよ、在日の皆様方
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:07:30.01ID:HeGTvEJd
ずっとネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:07:50.14ID:MDTIHcpj
今日も朝鮮人の犯罪ばかり。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:08:35.50ID:fdLsK8fQ
>>1
それより、本国の参政権あるのにほとんど投票に行かない在日をどう思ってるんだ?
そっちの解決の方が重要だぞ。
日本の参政権は当然むりだが、外国で困った時に日本の大使館に駆け込むバカをなんとかしろ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:09:09.82ID:TjF/Kne9
ここは日本人の国で朝鮮人の国じゃないどころか朝鮮人が住むところですらない
地方参政権なんてとんでもない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:09:47.07ID:MRGWmQrc
一考の余地もないな
投票したければ国に帰ることだな
自分たちが旅人であることをそろそろ思い出すのだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:09:48.15ID:nRBh6/ZO
民譚は解体して大使館に一本化してからでないと、
ただの政治団体の妄想だと言われても仕方ないなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:09:59.19ID:YTMAiXiD
>>38
チョンは常に最悪な選択と行動取るからなぁw
まずはムンからAA通りに
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:09:59.93ID:KzAj0mOJ
架け橋いうなら参政権を要求すんな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:30.18ID:Sm/M16pj
さらに言うと、在日3世以降の身分は日韓間で決定されておらず、
現状「オーバーステイ」の状態です
法的に滞在理由が存在しないのに、権限を与える理由はありません
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:32.43ID:YTMAiXiD
民潭も総連も上で繋がっていて反日テロ組織w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:16.44ID:Gv4DyVVq
どこまでも
ずうずうしい
ごきぶり朝鮮くそ虫
ヘイトスピーチ が 効果が
出てきてうれしい限りだ。
★日本人(沖縄人、アイヌ人、縄文人を含む)は
世界でも稀な古代血統とされるY遺伝子D系統を多く持つ人種
★南北朝鮮人と日本人は赤の他人という結論
★シナ人と日本人は赤の他人という結論
★最近のDNA研究の成果での学会発表結果

やっぱりね、道理でね。
全く似てないのは当然の結果だね。
東亜のキチガイ3国、南北朝鮮人、とシナ人とは
日本人は 全く似てない 赤の 他人でした。

だいたい、アイツラ見ても気持ち悪いだけだし。
東亜のキチガイ3国の 南北朝鮮人 と
シナ人って、何かと 日本人と人種的に
同根だと 日本人になりたくて
なりたくて と 言いふらす
キチガイ人種でした。

南北朝鮮人、 シナ人 
良く聞けよ!
お前らとは全く他人なんだよ。
このどアホども。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:58.92ID:pddjkXnK
在日に政治的な活動をさせると混乱が起きるだけで 日本にとっては迷惑になるだけ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:01.98ID:Wp4fQ+Pi
>>1
お前らが言ってるヘイトスピーチや差別を
助長させてるのは 他でもないお前ら自身なんだよ、頼むから日本から出ていってくれないか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:29.99ID:XbGSV1rL
「長期旅行者」の分際で参政権要求とか笑わせるw
不法入国して不法滞在し続けてる犯罪者は祖国へお帰りになられた方が
身のためですよwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:02.86ID:BMElfPrO
こいつら
日本側の意思を韓国に伝えたことが一度でもあったか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:25.55ID:21zd4K8g
日本人へのヘイトスピーチ
言いたい放題の
ゴキブリ在日韓国人
0072リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:09.89ID:68od0Srr
日本は韓国に申し訳ないことをした。

過去の凄惨な植民地支配をお詫びする。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:22.21ID:jyb//r8R
何でもヘイトヘイトって言うのって
架け橋どころか日韓の間の亀裂を深くしてるよね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:49.90ID:3OxhAgmK
外国人参政権は日本国憲法に反する。
「第十五条 公務員を選定し、及びこれを罷免することは、国民固有の権利である。」
国会や地方議会の議会の議員も、ここでいう「公務員」に該当することは、法律の基礎知識。

そもそも、
永住外国人は帰化を拒否しており、日本の未来に責任を負うことを拒否している。
そんな人間が参政権を望むなど、ただのエゴでしかない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:09.03ID:Wp4fQ+Pi
>>1
任期の中央本部団長に選ばれた彼は記者会見で、「ヘイトスピーチで在日が生きにくい時代になった」
また朝鮮人が嘘ついてる ( ̄・ω・ ̄)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:27.44ID:P+i8FXB/
在日朝鮮人に特権はないとか言っておきながら更なる特権を要求してるじゃねーか

あいつら本当に嘘つきだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:54.42ID:YTMAiXiD
>>72
謝罪したから
お前の責任な
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:12.53ID:YwssJ6GO
こいつら祖国に帰る気全然ねーな
そんなに日本は居心地いいのか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:34.08ID:ZusdznLQ
総連が北朝鮮の無法っぷりに言うべき事を言い、
民団が韓国の嘘や泥棒根性をちゃんと叩けば、
平和になる。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:34.73ID:IRZyqw4P
日本を南北朝鮮にしようと必死
手を打たないと日本も朝鮮に成ってしまう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:48.29ID:uGmn2Rb4
>>1
韓国に帰れば韓国の参政権は得られます
そのままのスタイルでかまいませんので韓国にお帰りください
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:18:04.83ID:NwgBd4TO
中韓系が世界各地で振る舞ってる様子を見れば
地方自治体だからと認めてはならない
日本人と同じようにやれるならまだしもそうではない
在日としての立場に執着してる点からも
日本人とは明らかに違う存在
いさせてもらってるだけありがたいと思え
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:18:19.84ID:9MAek86i
在日は頑張って日本で暮らさなくてもいいよ
さっさと母国へ帰れよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:18:33.22ID:Gv4DyVVq
在日特権など
ありません、と言っていた
NHKクロ現の英語しか能のない
国谷のBBAは
今何してるんだよ。
お前の嘘がどんどん
暴かれてるぞ。
この国賊売国奴BBAが・・
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:19:21.98ID:VItxPryb
ヘイトで生きにくい時代になった、とか何で他人事なの
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:19:24.27ID:YTMAiXiD
どうみても日本侵略宣言w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:19:47.82ID:7TyANp+H
>>72
在日が韓国人面してるのがウケルw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:19:54.42ID:P+i8FXB/
日本の国益よりも間違いなく韓国北朝鮮の利益を優先すんのがこいつら
朝鮮人に与えたら間違いなく中国人にも与えることになる

終わりの始まり
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:04.26ID:Gv4DyVVq
朝鮮半島へ
一向に帰る気のない奴には
もっと
強烈なパンチを
くらわせる必要がある。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:22.78ID:+PY2P73s
なんで長期旅行者がこんなに偉そうなの?
本国も拒否した連中に日本政府は手厚すぎるだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:26.03ID:CF+32Lur
>>1
日本人との絆を深めたいなら歴史捏造はやめること
韓国に加担しないこと
犯罪者の強制退去に素直に応じること
日本の政治に口出ししないことが必須だからな
一旦計画を見直したほうがいいぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:32.11ID:A6erzuHM
いや帰れよ。もしくは死ね。
何で敵国に寄生虫のようにこびりついてるんだ。
在日ヒトモドキが日本の何の役に立つんだ?
強姦・放火・ヤクザと犯罪のオンパレードにナマポ詐欺してるだけの害虫だろうが。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:21:09.82ID:KGs4C5Ql
>>1
× 在日が頑張って暮らせる社会
⚪ 在日が日本人の税金でぬくぬくと暮らせる社会
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:21:19.17ID:ffZtf9hA
かwwwけwwっうぁwwwwしwwwww
お前らの存在が日韓関係悪化の最大要因じゃねえかwwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:21:51.55ID:CF+32Lur
>>92
日本側から見て架け橋が必要とされてるかどうかの確認も無いゴリ押し
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:22:43.81ID:CF+32Lur
>>96
頑張っていいかどうかも日本側に了承を取るべきだ
十中八九はろくなことに頑張らないのだから
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:22:46.53ID:UWFpB6C4
むしろ在日の存在が日韓の間をこじらせているという事実。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:22:52.93ID:RiBo0O5K
おまえらややこしいから祖国にかえってくれ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:09.85ID:Gv4DyVVq
懸け橋になるなら
2chのコメント欄を
全部 朝鮮語に翻訳して
朝鮮半島へ
くまなく 流布しろよ。
朝鮮人が日本で
どれだけ
嫌われてる
わかっていいだろ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:26.13ID:gcG9820K
慰安婦問題の解決を本国に促す
(捏造に基づいて騒ぐのを止めさせる)
ということもしないで
核と中距離ミサイルで「日本列島を太平洋に沈める」
とかいう北朝鮮の手先である朝鮮総連と手を組もうとしてる
サヨクをこじらせた民団は末期症状だよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:26.60ID:CF+32Lur
>>99
こいつら変な思想を持ってるんだよ
世界中どこにでも自由に住み着く権利を主張してる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:41.52ID:m4bayRCM
国籍ない人間が参政権要求とかはただの特権要求だ
反対はヘイトとか言って自分らの強要を正当化すんなカス
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:45.66ID:Sm/M16pj
肛門に金塊挿入して、日本の空港で逮捕されているのは在日ババアばかりの件
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:23:57.80ID:Gv4DyVVq
>>103
朝鮮人が
みずから
ゴキブリだと
自覚するいい機会だろ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:24:09.83ID:YTMAiXiD
犯罪の拠点を潰さないぞ、じゃねw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:24:24.14ID:lS6UbUfA
>>1 韓日の架け橋になる

「韓日」とか順序が逆だろ・・・  日本なら許すが、向こうは許さないからだろうが・・・
下手に「架け橋」とか考えれば、摩擦と軋轢に挟まれるだけだろう。
韓国の国民情緒から考えれば無謀としか思えない。
分断国家のうえ、韓国国内でも歴史認識で争っているのに、ましてや日本が・・・アホだろ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:25:01.88ID:wsxwlIJN
何世代にも亘り韓国の為、北朝鮮の為に日本に居座っている人たちに
地方参政権は絶対に渡せない。
日本にデメリットはあってもメリットはない。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:25:22.19ID:CF+32Lur
>>104
日本を乗っ取って支配する魂胆丸出しだからね、ほんとに嫌な侵略者どもだ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:25:33.58ID:dyqPK1Mk
チョンの犯罪を批判したらヘイトスピーチ。もうおめえらの言い分は通らねえんだよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:26:09.14ID:Gv4DyVVq
>>108
こんなことやってるから
ごきぶり朝鮮くそ虫 って
ノロウィルス だらけに
なるんだよ。
くそ ノロウィルスを
日本に持ちこむな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:26:11.41ID:CF+32Lur
>>113
もう長い長いお試し期間は終わり
日本人は決断を出してしまったよね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:26:53.59ID:CF+32Lur
>>118
それよりコリアンタウンを引き払えって言うんだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:26:58.72ID:0Bh5nt4s
>>1
架け橋、要らない、祖国にお帰りなさい!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:27:28.21ID:k2Y0R5vl
納税義務があるのに、参政権がない
日本市民として生活しているのに、外国人として差別される
先祖が強制連行されてきたのに、帰れと言われる
容貌はもちろん言語習慣文化も同じ、さらにDNAレベルでも
ほぼ同じなのに日本籍がないというだけで差別される

在日コリアンの怒りが沸点に近づいていることだけは間違いないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況