X



【韓国】 ベトナム民間人虐殺と日帝の影〜蛮行を犯した韓国軍は日本軍の分身だった★2[02/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:30.27ID:CAP_USER
東アジア現代史を突き抜けて流れる国家暴力と抵抗の足跡を探して、5年ぶりにベトナムを訪れた。画家、漫画家、写真家、小説家、僧侶などで構成された10人余りの紀行団の目的はベトナム戦争での韓国軍の民間人虐殺現場踏査と少年・少女従軍画家らに会うことだった。

2015年10月、洪城(ホンソン)談画家とともに日本、東京、六本木にあるモリ美術館で「ディン・Q・レ(Dinh Q Le)」展を見て感動した。ディンは1978年、十才の若さで両親と一緒にボートピープルになって米国に渡り美術家になり、今は著名な作家としてベトナムと米国で作品活動をしている。
(中略:ベトナムの監獄など紹介。ディンには会えなかった)

1964年から派兵された韓国軍は上陸とほぼ同時に民間人虐殺を犯した。2015年、ベトナム労働党政治局戦争犯罪調査報告書はベトナム戦争期間中、韓国軍によって虐殺された民間人犠牲者を5000人余りと報告しており、民間人虐殺研究者らは中部地域で作戦を展開した韓国軍による虐殺は約80件、9000人余りに達すると推定している。

私たちはクアンガイ省のミライとビンホア、クアンナム省のフォンニ・フォンニャット、そしてソンミなど四カ所を訪れた。

米軍の小隊がソンミ村住民504人を虐殺したミライ事件の現場は立派な資料館と一緒によく保存されていた。そこで昨年退職したファン・ターン・コン館長の話を聞いた。彼は事件当時、八才、奇跡的に生き残った三人のうちのひとりだ。解放後、孤児院を経て教育を受け館長にまでなったという。

ソンミ虐殺事件は1968年2月22日、韓国海兵部隊がソンミ村を急襲して、生後二カ月の赤ん坊を含む女子供を中心に135人を虐殺した事件だ。韓国軍の手法はほとんど同じだ。
村の人々を集めて、女たちを強姦し無差別射撃と手榴弾で虐殺した後、村を燃やした悪鬼のような蛮行だ。

このような蛮行について韓国ではかつて、カン・ジョング、ハン・ホング教授が「日帝の支配を受けたと自分たちの被害性だけを見るのではなく、加害性も見なければならない」として「ごめんなさいベトナム」運動を起こした。最近では「韓国・ベトナム平和財団」を中心に国家賠償請求訴訟も提起されており関心が高まっている。

もちろん米国の圧力があったとしても韓国政府の責任は追及されるのが当然で、人道主義や正義の審判などの一般的な接近だけでは不十分だと思う。

韓国軍蛮行の現場を見て証言を聞きながらすぐに済州(チェジュ)4・3事件や居昌(コチャン)虐殺事件、白善Y(ペク・ソンヨプ)軍が智異山(チリサン)一帯で行った残忍非道な「討伐」作戦を思い浮かべた。
そこで作戦を指揮した将軍らは日帝の軍事教育を受け、満州で戦略の村を作って抗日運動を掃討した「間島(カンド)特設隊」や関東軍または満州軍出身者などだ。

ベトナム人民に行った天人共怒する虐殺蛮行は満州で済州で智異山で私たちの民衆がすでにされてきた苦難である。

その上、我が国ではいわゆる「親日派」がまだ生き生きとこの社会の中心部を掌握している。それなら私たちは朴正煕(パク・チョンヒ)と虐殺軍事指揮官の責任を問わなければならないが、何より私たちの中の日帝残滓清算を成しとげてこそ、ベトナムの虐殺事件に対する真の過去清算ができるだろう。

日本で過去清算に最も否定的な右翼らは韓国軍のベトナム人民虐殺事件に非常に高い関心を持っている。日帝の蛮行を糾弾する韓国人に「君たちがやったことはどうなんだ?」と言いたいのだ。

しかし、その蛮行はかつてアジアで日本軍が犯したもので、日本軍の伝統を受け継いだ韓国軍の暴力的な軍事訓練によって鍛練された日本軍の分身たちが犯した悪行ということを忘れてはならないだろう。

徐勝(ソ・スン)立命館大学コリア研究センター研究顧問
http://img.khan.co.kr/news/2018/02/21/l_2018022201002509000214851.jpg

ソース:京郷新聞(韓国語) [東西南北人の平和検索]ベトナム民間人虐殺と日帝の影
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201802211026001&;code=990100

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519311955/
★1の立った時間:2018/02/23(金) 00:05:55.37
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:50:30.28ID:0vaDGwhZ
立命館?
0671中国三亜猫
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:53.44ID:Iu1DsHcY
>>668
とりあえず炊き出しの証拠出せよコラァ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:48:33.80ID:ZDKX4ewu
はぁ?
ベトナム戦争の時は、韓国は独立してたんじゃないのか?
それとも、軍を掌握できず、兵が勝手に戦争してたのか?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:13.52ID:n4Auw2l5
>>671
お前本当は何もかもわかっててわざと煽ってるだろ?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:38.62ID:S/uAfJxF
日本は「弟」じゃなかったの?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:18.44ID:qXXJ2WAI
さすがにこれはみっともない…

>>670
あってる
ただベトナム男は整形女だけ好きで国としてはぶっ殺してぇって言ってる
ベトナム人と韓国人を同じ部署に入れてみ 大概化学反応するから
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:33.97ID:ov1jr8NH
日本にはそんな伝統などねえよw
李氏朝鮮時代からある朝鮮人の伝統文化じゃん
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:40:31.62ID:475a7tTD
>>680
それ以前に、話が前後というか支離滅裂やん
とにかく日本が悪いに持って行きたいだけの論旨。

今まで世界に発信してきた流れとか丸無視。
こいつらに整合性を求めちゃダメってことだな(www
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:08.48ID:LHgVQUH5
>>2
>朝鮮総連を襲撃したネトウヨが逮捕された
>おまえらさー



右翼がしたならいや嫌韓が遂に殺韓に変わっただけw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:19.14ID:LHgVQUH5
>>209
>>1
>屁理屈捏ねて妄想を事実と思い込み
>なにがなんでも日本のせい

>百害あって一理無しとはホントこのクソ半島のためにある


マジで百害あって一理無しって実感が出来ます!
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:53.92ID:ygPZh1rb
予想通り
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:38:35.47ID:LHgVQUH5
>>682
>>680
>それ以前に、話が前後というか支離滅裂やん
>とにかく日本が悪いに持って行きたいだけの論旨。

>今まで世界に発信してきた流れとか丸無視。
>こいつらに整合性を求めちゃダメってことだな(www


反日が出来れば時間軸とかは無視だからね。


イギリスの「ベトナム虐殺の被害者の会」みたいな団体は真に受けるんだろうか?
日本が悪い!ってなったら笑うがw

ここまで日本のせいにされたら有事の時は
本当に朝鮮人を虐殺したい気分になる。

早く戦争にならないかなぁ
日本 vs 韓国、北朝鮮
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:23.02ID:ADBoJ3yg
はいはい日...えっ?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:42.26ID:xvZpUB4i
アメリカ軍は、
なんで韓国人をベトナムに連れていっちゃったの?
足を引っ張っただけじゃない?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:23:54.32ID:8SK8Ym8I
>>689
簡単に言うとアメリカは兵士不足
当時は徴兵制だったけど徴兵忌避者が続出したんだ
定住所を捨ててホームレスになってでも徴兵を拒否するようなね

反戦運動も激しくて兵士に被害が出ると反戦活動に油を注ぎかねなかった事がアメリカ側の理由
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:58:04.28ID:DTlJFjOP
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:57:01.51ID:tdF7JwHn
日本軍の亡霊が勇敢な韓国軍兵士に取り憑いて起こった悲劇ニダ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:06:49.81ID:4XLmZLmj
>>640
朝鮮人に関しては調べれば調べるほど嫌悪しか抱かんけど日本人に関しては違うらしいぞ…。
欧米人にとって理解しがたいが背筋が凍る思いをしたようだ。
支那チョンは悔しくてファビョるしかないけど。
俺は日本人だから日本人の評価はいまいち実感がない。(あるわけがない。今ある自分たちが当たり前の存在だから。)
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:21:35.10ID:ge4dixru
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:25:03.12ID:60SGQvgA
■ニュース速報:「韓国軍蛮行は日本のせい」立命館大の徐勝教授に研究費2000万支出を杉田議員が問題視。


「ベトナム民間人虐殺という蛮行を犯した韓国軍は日帝残滓であり日本軍の分身」
発言の立命館大学・徐勝教授に研究費が2,000万円も支出されていることを杉田水脈議員が問題視し、国会で取り上げた。

「誰が審査をしているのか公表してほしい」


http://anonymous-post.com/archives/20128
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:39:16.16ID:K7JeIlTH
この人も結局は朝鮮人なんだよな。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:49:39.05ID:bNsK6YOW
>>689
ガチで戦った日本兵があまりに優秀だったので 当時日本人だった韓国兵も優秀だと勘違いしたんだろ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:50:08.87ID:on6oTGQK
>>666
ハノイのフランス統治時代の政治犯収容所跡の記念館には、日本軍の活動が始まるまでフランスの抑圧が続いた、とはあるけど、日本が抑圧したとは一言も書いてありません。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:52.53ID:on6oTGQK
>>701
マジレスすると、朝鮮戦争での体たらくを見てるから、それだけはありえない。 韓国の出たがりのビョーキがでただけ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:36:35.02ID:4XLmZLmj
>>703
マジレス?
ああ、別の観点では、ということかw
まあ、実際は仕事がほしいチョン軍がアメリカに押し売りしただけみたいだが。
足を引っ張るどころか戦争上の人道無視の行為をやった外道兵なだけだった。
これに関しては戦後の裁判はないのかな?ないのかな? 

な・い・の・か・な????(笑)
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:53:58.19ID:wIPTRlXM
アクロバティック日本のせいwww
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:00:45.22ID:Ypx7fHX8
ライダハンは日本の責任かよ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:04:30.35ID:YMV50HR/
女子供には無類の強さを誇る無敵の韓国軍w
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:06:16.86ID:8XRze6jC
日本共産党員と朝鮮人は死んでね、ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:09:28.13ID:AOP3ClLp
韓国軍の蛮行は日帝のせいで、裏で日帝が裏で糸を引いてたんだって言って誰が信じるの?
ってか、朝鮮戦争について同じようなこと言ってたよな。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:16:54.36ID:Q1eDGPwN
日本のせいw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:19:46.36ID:Q1eDGPwN
>>62
インフラとかで韓国は日本に払うべきだったのに払ってないよねえ
賠償金より多かったんだけどチャラにしてやったんだがな
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:23:50.05ID:DsDiVhAi
独立前の気に入らない事は全部日本のせいにする屑だってのは知ってたけど
独立後の気に入らない事も日本のせいにする屑中の屑だったんだな
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:31:53.75ID:4XLmZLmj
>>710
9条と絡めてパヨクと問答遊びしてみたいなw
面白い(でたらめの)反論があるか、ファビョって議論続行不可能になるかのどちらか。

>>712
そもそも賠償金を払った時点で間違い。
あんなの詐欺か無理契約に引っ掛かったようなもんだ。
戦争上、あいつらに何の損害を与えたの?と言う話。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:57:33.24ID:H3C/kvwh
しかし、韓国軍まともに戦った経験無いのに
よくもまあ、ベトナム戦争に参戦したなあ

そして、ベトナム戦争で非武装市民相手の戦闘経験で
北朝鮮相手に戦えると考えてるのが凄いな

北朝鮮兵士が非武装だから、AAV7や防弾チョッキの防弾性能無いに等しくても問題ないんだな
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:20:02.75ID:AMDJBnUE
日本は関係ありません。わかったか、キチガイ!
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:33:07.54ID:/FLutUnm
超アクロバティック責任転嫁www
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:35:39.54ID:4XLmZLmj
>>715
いつもの虎の威を借る狐だよ。
強い奴が後ろに控えていないと何もできん。

あいつら他勢力を侵害したことないって言うけど、それは本当。(ただし、独力の場合)
いつも高麗棒子してただけ。
元寇でもあったし、日本の傘下としてもあった(高麗棒子)し、ベトナム戦争でも。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:57:22.50ID:YG/ET6ZK
韓国人て短気ですぐ激昂するから扇動するのにうってつけだな
他国同士争わせて利益を得るのは英米の基本戦略。現在のターゲットは東アジア
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:02:18.67ID:N+HTBYR9
日本を守り隊 @no_payochin
2月23日

立命館大学在日特任教授・徐勝(ソ・スン)「韓国軍のベトナム人民虐殺事件は日本のせい」 さすが共産党員養成・立命館大学。
反日工作員たちの天国ですね!ちなみにこの徐勝は北朝鮮の元工作員であり、韓国で逮捕された際には自分で顔を焼いた人物。こんなのが特任教授って立命館は朝鮮大学ですか?
https://pbs.twimg.com/media/DWsJ_6oVAAAf2xI.jpg
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:08:57.67ID:4XLmZLmj
>>722
そんなことはないニダ!
ウリには恨(ハン)の文化があるニダ!
先輩にいぢめられたら後輩をいじめる日を心待ちにしるニダ!

…でも、日本が朝鮮人を虐待したのは事実と異なるからチョンの言い分はこれからの己の予定行動を正当化したいだけ。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:32:27.17ID:JzEGLiWy
     ) そうだ!
     ) これはきっと日本のせいニダ!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ| 天才ニダ!
               /  .`´  \      ウリもそうじゃないかと
チョッパリがウリナラに悪影響を ∧_∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
与えたニダ!∧_∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                     ||
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:42:02.25ID:C9sjd4aR
>>1
繰り返してはならないなら自国の歴史をちゃんと教えたらどう?
韓国が初めて東アジアで女性の性奴隷を作った国

女性を貢物として送った国

日本は韓国を真似ただけだよ

性奴隷宗主国の韓国はしっかり自国の歴史を開示しろ


コレ拡散なネトウヨ

どうやらアカバン食らったw
都合がわるいらしい
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:44:24.51ID:C9sjd4aR
韓国は性奴隷宗主国だ

日本は真似ただけ

日本の慰安婦には韓国の性奴隷の歴史の影が見える
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:46:46.69ID:C9sjd4aR
韓国は歴史を隠蔽してる
隠蔽したいがために日本の慰安婦を扱ってるだけ

そうじゃないというなら

韓国は過去の歴史を世界に晒せ
出来ないのなら
韓国は過去を隠蔽して同じ過ちをくりかえすつもり
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:47:05.55ID:WGOhDVUM
朝鮮人は分身できるんだ
0732
垢版 |
2018/02/27(火) 08:09:47.01ID:Uv2oJx73
そうだったのか!ベトナムにも慰安婦像建てないとな!
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:39.00ID:hZHD/8Yu
真顔でこういう寝言を吐けるってほんとにキチガイなんだね
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:56:44.87ID:8GHFGNqR
朝鮮人のキチガイっぷり、どんどんレベルアップしてる感じがする。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:58:47.48ID:keNuTULh
ベトナムの捏造という見方がされている
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:58:54.32ID:VdYJsfd1
抗日で日本人扱いされることを拒否してたはずなのに、こういう時は
日本人のふりをするw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:02.14ID:ps1MVSB1
卒業生だが、孔子学院といい、変なチョンを飼ってることといい、、なんなんだ。。
一般学生の赤思想はほとんどないが、学校自体の赤思想が加速している。
私学助成金出すのやめるとか制裁しないと。ほんとどーにかしてくれ
まぁ、京大.同志社よりましだが
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:57.88ID:J5orps2H
なんで米軍はこんな人たちをベトナムに連れてっちゃったの?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:23.00ID:q0tSv6aj
>>736
もう嘘ばっかりついて、
辻褄合わなくなってボロボロだね。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:11.89ID:e1RvmcfW
アメリカさん、
さすがにベトナムの事まで日本のせいにされてはかないませんよ。
あなたたちで後始末してください。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:28.18ID:ecX+2QMg
【韓国】ゲーム中毒の一等兵が兵舎で手榴弾投げ、銃器乱射。8人死亡4人重症(中央日報)14/06/21
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=64766&;servcode=400&sectcode=400

↓↓↓

馬鹿の一つ覚えのように毎回日本に責任転嫁w

【韓国】与党ウリ党「銃乱射事件の背景にある後進的兵営文化は日帝時代の残滓だ」(朝鮮日報)14/06/22
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119442905/
【韓国】軍隊の内部暴力は「日帝残滓」、韓国軍は崩壊状態だ。兵役逃れが深刻化しかねない(朝鮮日報)14/08/11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407120678/

関連
【韓国】韓国陸軍の訓練兵は人糞を日常的に食べている(中央日報)05/01/21
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59837&;servcode=100&sectcode=100
【韓国】糞尿を啜る韓国兵士
http://pds.exblog.jp/pds/1/200408/28/37/a0029437_21344446.jpg
【韓国】兵役経験のある20代・30代の13%:「軍服務中に性暴行されたことがある」 (Yahoo!Korea)07/04/24
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177458486/
【韓国】 「肛門性交」楽しむ若者が増えている?〜性接触で感染する肛門コンジローマ増加(国民日報)09/08/06
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249654746/
【韓国】性転換すれば兵役対象外(朝鮮日報)06/06/23
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151052104/
【韓国】血圧上げて兵役逃れ=26歳男、12人に「スゴ技」伝授(朝鮮日報)07/08/03
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186132023/
【野球】姿は女性、筋力は男性…韓国女子チームの性転換選手が話題(朝鮮日報)07/03/09
http://www.chosunonline.com/article/20070309000068
【韓国】AIDSをばら撒く韓国人売春夫 〜同性愛・性転換者の日本遠征売春を斡旋(聯合ニュース)09/03/09
http://ameblo.jp/campanera/entry-10221230778.html
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:50:38.43ID:/dxflPXB
おいおい、誰か日本政府で抗議した人はいないのかよ…。
旧日本軍の名誉にかかわる事だぞ。
それともあれか?旧日本軍の事を肯定すると軍国主義がどうのこうとかバカな事騒ぐ奴いるのか?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:59:07.04ID:i4DCO4VN
なんだ。これを書いた人は、
韓国で拷問を受けた人だったんだね。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:02.79ID:5hraxPFk
何でも日本のせいにする都合の良い脳構造
朝鮮人=サイコパスって判定は正しいな
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:21:27.82ID:yWXci77Q
終戦から20年近く経っててクソ朝鮮軍の軍人に日本兵など皆無だったろうし 歴史を遡れば明の滅亡時の蛮行そのままだな
何でもかんでも人のせいは便利なんだろうが 主体性の無いのに弱い者殺しのチンカス朝鮮乞食の本質を表してる事例だな
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:23:27.12ID:1C5Gf2Ux
日本軍は時空を超えてベトナム戦争でも虐殺行為を繰り返したんやな
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:27:58.01ID:BTZyep+s
で。


何でもかんでもぜーーーーんぶ日本に責任転嫁すれば、謝罪も賠償も要らないって考える訳ね?



クズチョンは。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:58:48.91ID:pCL+trFx
>>757
新羅の頃からかなり海賊が日本を襲ってるよ。
刀伊の入寇とは違うぞ、念のため。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:09:25.42ID:wodGYmrY
ほほう、日本軍に教育を受けたために糞チョン軍がベトナムで大虐殺・凌辱・ライダイハン製造をやったと言うか!
仏印と呼ばれた頃、日本軍はベトナムを占領したが、日本軍は虐殺しなかったし、私生児も残していないぞ。
そのベトナムは親日国だ。
低級な立命館や同志社はこんな大嘘つき糞チョンばっかりです。戸塚悦郎、浜矩子なども同じレベルだよ。
浜の本も一冊買って見たが、何を言いたいのかサッパリわからなかった。顔写真をみたら、ブサイクさにもう卒倒しそうだったわ。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:57:42.30ID:1Nlfeakj
>>757
主権のない属国が他国を攻める権利を与えられると思うか?
逆に支那が日本を従える事ができなかった鬱憤晴らしで攻める事があったかと言えば支那と違う元だけだったし。
それも半島の属国が攻めるようそそのかしたという情報もあるし。
支那がよく言う高麗棒子は日本にも一応あった。
ベトナムではすでにこのスレで挙がってる通り。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:33:31.89ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

48WQW
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@
垢版 |
2018/03/09(金) 14:41:24.54ID:CL3yU7H3
韓国人は時空の感じ方が異常だろ。後先全く無視かよ。
気ちがい!
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:51:28.20ID:LUcGfGhh
日本のせいにするな
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:51:30.82ID:/U5cNy8N
>>762
思春期前の子供と同じだよ
過去も未来も現在の姿の延長という認識

因果関係やその連鎖というシステム的な思考は既存の権威を危うくするのでそういう思考は厳しく禁じられ
権威の言葉を一字一句覚えこむ丸暗記学習が韓国教育の基本
だから時系列思考が育たない(むしろ摘みとられる)
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:01:23.03ID:WeEbRwRk
>しかし、その蛮行はかつてアジアで日本軍が犯したもので、日本軍の伝統を受け継いだ韓国軍の暴力的な軍事訓練によって鍛練された日本軍の分身たちが犯した悪行ということを忘れてはならないだろう。

これが言いたいだけかよ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:12.49ID:lkzGsPqx
馬鹿チョンは何やらせても無様だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況