X



【平昌五輪】カーリング韓国女子 日本下し銀以上確定[2/23]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロンメル銭湯兵 ★
垢版 |
2018/02/23(金) 23:36:04.07ID:CAP_USER
 【江陵聯合ニュース】

 平昌冬季五輪第15日の23日、カーリング女子の決勝トーナメント準決勝があり、韓国は延長の末、
日本を8―7で下し銀メダル以上を確定させた。25日の決勝でスウェーデンと金メダルをかけて戦う。

 8勝1敗の首位で通過した1次リーグで唯一黒星を喫した日本を破った。韓国は五輪初出場だった
2014年ソチ大会では予選で敗退したが、自国開催の五輪での快進撃。金メダルまであと一歩のところまで来た。

聯合ニュース

朝鮮日報 2018/02/23 23:20
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/23/2018022303148.html

関連スレ
【平昌五輪】「NHKお通夜」カーリング女子 韓国戦劇的勝利も「悔しそう」「どこの国の放送?」「韓国応援してたの?」の声殺到!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518751960/
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:33.10ID:VB+iLF2e
>>891
それ、まんまお前の祖国だろ
だから半島からゴキブリが日本に来る
いろんな意味で迷惑だから帰ってほしいんだけど
お前も含めて
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:36.80ID:jjHTwh9V
>>806
負け惜しみはもーえぇけぇ
明日も小日本が負けるんは目に見えとるけぇ
自殺する用意でもしとれ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:43.23ID:cHO3QgXM
>>891
朝鮮人でも日本で起業して成功してる奴いるのに何が不満なの?
お前に能力が無いだけじゃねーのか
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:47.87ID:zHrfZfS6
キチガイ キチガイ 



レンコリ在日 レンコリ在日  <丶`∀´>


恥かしい 棄民嬌胞 三国人  恥かしい 棄民嬌胞三国人     <*丶´Д`>    嘲笑
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:08:50.40ID:u/jRReQB
>>891
中卒にまともな就職先があるわけねーだろ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:09:23.27ID:Cot4OqVK
>>891
社会主義わかってんのかよ?、オマエ
0911本家モッサリーノ【B:79 W:57 H:91 (A cup) 161 cm age:32】
垢版 |
2018/02/24(土) 01:09:36.73ID:llunWrFn
>>903
今日みたいな面白い勝負なら負けてもいいんだけど?
つーか健闘を讃えるってことができんのか?
0913チームワンコリア
垢版 |
2018/02/24(土) 01:09:47.56ID:rhTGUhLJ
>>852
頭に韓国旗のハチマキ巻いて、太極旗降りまくってテレビの前で「テーハミング」と叫んで韓国を応援しろ
良いな?準備しておけ
0914春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/02/24(土) 01:10:01.51ID:Pm++y/lK
>>901
アナウンサーもひどいよな
「セカンドの差」「セカンドの制度の差」
って連発してたもんな
本人も家族もいたたまれないと思う
0916本家モッサリーノ【B:95 W:72 H:103 (G cup) 151 cm age:36】
垢版 |
2018/02/24(土) 01:10:21.69ID:llunWrFn
>>913
お前が韓国まで行って応援してやれよ
ヘタレ君
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:10:22.98ID:zHrfZfS6
>>903

くせえ広島キムチだなw

貧乳治したか?  子はまだかw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:10:36.69ID:u/jRReQB
>>907
お前はスタートラインに立つのに必要な準備をしてないから雇用機会均等以前の問題だクズ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:02.45ID:IMdcZFWy
>>891
じゃあ、アメリカにでも渡って一発当てて来たらええがな。
自由な国は自由なりのリスクがある。
日本の成功者/金持ち云々が良く言われるけど、
普通はその辺判ってる人が目指してるから成功者の多くは愚痴程度で抑えてるんやぞ。
ホリエモンも言うてるが愚痴の域を出ないじゃろ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:06.84ID:cHO3QgXM
>>907
チョン高にも入れなかった中卒ホモかよ
誰がそんな奴雇いたいと思うんだwww
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:16.20ID:OXqnpxPi
日本が勝ったらWBCみたいに発狂して
ルール改正求めてたんやろなーw おしいw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:17.04ID:Cot4OqVK
>>913
オマエも応援行ったれよ
パラリンピックになると観客居なくなるぞ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:44.54ID:jjHTwh9V
>>841
じゃな
負け犬ネトウヨはキャンキャン吠えとらんで
素直に強国大韓民国を応援しとりゃーえぇんじゃ
0930ギギギキラー
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:45.28ID:jsLU9qWY
>>907
雇用機会均等って単に門前払いしないってだけで普通に企業の都合に合わせて選抜はするんだよなぁw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:58.24ID:y/Fx03Mr
>>913

朝鮮半島の土を一度も踏んだことのない生まれつき出来損ないの穢れた血の朝鮮劣悪種のお前がそんなこと言ってもお笑い草だ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:01.77ID:eo1JJeVS
>>903
スポーツもショービニズムも
生き死に賭けるほどの代物じゃないですね
大仰だなあ(笑)
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:06.76ID:VB+iLF2e
>>907
お前の同胞も?
何で偉大なる半島とやらで仕事しようと考えない?
もしかして反日活動を命じられてるから仕方なしに日本にいるのか
いい迷惑だから帰ってほしいんだけどね
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:21.51ID:jjHTwh9V
>>844
原爆かましちゃりゃあ
ネトウヨ全員ぶっ殺せれるでぇw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:28.03ID:u/jRReQB
>>929
東京都より国力が下の弱小国だから無理
0938Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:34.30ID:GurGsENI
予選では日本が勝ったが、見事にリベンジされたな。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:39.70ID:IgJ9MEpi
>>907
永遠に無理
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:45.31ID:F3O+Djfa
勝っても負けても不快な奴らだなぁw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:55.91ID:Cot4OqVK
>>929
岡山の腐れザイニチはさっさと寝ろwww
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:32.43ID:VB+iLF2e
>>913
はい?
チョーンハミングっていえばいいの?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:34.34ID:jjHTwh9V
>>850
勝手に怒りゃあえぇが
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:34.41ID:u/jRReQB
>>936
お前は原爆持って無いじゃないwww
ただの腐れ雑魚無職だろおまえ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:39.65ID:B2XFDViG
>>914
韓国側のショットの成功率は確かに高いが
割とシンプルで狙いやすかったんだよな
まあ、そうさせた韓国が上手だったんだけどさ
ダブルどころかトリプルテイクアウトとか
複数バンバン決められてりゃ、ここまで粘れたのが奇跡よ
0954本家モッサリーノ【B:77 W:95 H:87 (A cup) 173 cm age:24】
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:43.23ID:llunWrFn
>>928
まぁ亜人のできそこないが朝鮮人だから仕方ないねw
ここのホロンの書き込み見てもそうとしか思えんしww

ここで日本もよく頑張った
3位決定戦に勝ってね

くらい書けば1ミリくらいみなおすのにねw
0955チームワンコリア
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:45.31ID:rhTGUhLJ
>>881
同じアジアである韓国が決勝戦まで行ったのだぞ
消化試合同然の日本を応援するぐらいなら、韓国に全精力で応援してあげようよ
0956春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2018/02/24(土) 01:13:45.60ID:Pm++y/lK
>>930
面接するとわかる
在日チョンのレベルの低さ
留学で来てるチャンコロの方が日本語も常識もはるかにマシ
0961ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:28.29ID:xYFZ3iJh
しかし、何か日本女子のカーリングって、掛け声とか作戦トークとか、真剣何だろうけど何か響きがユルい印象で大接戦中なのに和んで観てたのは俺だけかw?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:37.18ID:y/Fx03Mr
>>936

原始時代に生きてるお前ら生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種にはただの威力がでかい爆弾にすぎない原爆も
神の振るう魔法に見えるんだろうな

流石現代でも占い婆ぁが実質大統領の出来損ない下等存在
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:38.48ID:IgJ9MEpi
>>913
ねじり鉢巻か
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:42.42ID:jjHTwh9V
>>871
今夜の酒はぼっけーうめぇで!
0966ギギギキラー
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:49.30ID:jsLU9qWY
>>936
その為にはまず統一しないとな、一生懸命将軍様のケツの穴舐めないとw
0967本家モッサリーノ【B:88 W:66 H:102 (C cup) 167 cm age:23】
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:54.64ID:llunWrFn
>>955
やだ
日本の応援をするからね
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:15:28.49ID:u/jRReQB
>>941
社会主義の意味が分からないくらいバカのくせに、楽に稼げて尊敬される仕事したいなんて漠然とした目標しか持たないからお前は底辺なんだぞ?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:18.53ID:F3O+Djfa
>>954
きたねえゲテモノに1ミリでもそんな可能性が有るとでも?w
0975チームワンコリア
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:20.65ID:rhTGUhLJ
>>920
五月よりも韓国の石放り投げ役のメガネっ娘の方が100倍可愛い
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:31.29ID:u/jRReQB
>>964
酒を飲んでいる嘘を吐く理由ってなんなの?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:36.99ID:y/Fx03Mr
>>964

お前に酒買う金ねえだろ さっさとチキン買ってこい 生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種愚図天野
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:53.59ID:jdQ334gy
ネトウヨしね(^^)
0983本家モッサリーノ【B:76 W:92 H:87 (A cup) 160 cm age:25】
垢版 |
2018/02/24(土) 01:17:01.53ID:llunWrFn
>>973
んな可能性ないから書いてるんよww
0991本家モッサリーノ【B:92 W:64 H:86 (G cup) 170 cm age:20】
垢版 |
2018/02/24(土) 01:17:37.27ID:llunWrFn
>>976
まぁ
まず脱ぐよなw
そしてこたつにインw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:17:56.13ID:cHO3QgXM
>>964
そういや昨日は自慢のショートトラックでみんな負けたんだっけw
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:17:57.15ID:u/jRReQB
>>975
あんなのが好みなのかwww
人間と付き合うのは諦めてオラウータンと交尾することにしたのかwww
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:23.84ID:u/jRReQB
↓無効
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:24.28ID:IgJ9MEpi
>>955
貴様のせいで応援しないんだよ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:35.34ID:y/Fx03Mr
>>977

まず石ぶつけるぞ 石がなければ卵でもなんでも 秀吉の朝鮮征伐の時、都捨てて明に逃亡した朝鮮王も逃げ出す道中石ぶつけられたってな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況