X



【韓国】 日本の女子大生、民間人虐殺遺骨発掘現場でボランティア〜「これらの死の背後に日本という国家があるようで辛い」[02/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/02/24(土) 21:40:25.87ID:CAP_USER
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2018/0224/IE002291555_STD.JPG
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2018/0224/IE002291556_STD.JPG
▲東京にある「恵泉女学園大学」の学生14人が牙山(アサン)雪華山(ソラサン)の廃金鉱で遺体発掘作業を始めている。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2018/0224/IE002291560_STD.jpg
▲「恵泉女学園大学」学生たちと遺体発掘共同調査団が記念撮影している。

「心が楽ではありません。」日本の大学生が牙山(アサン)民間人犠牲者遺骸発掘ボランティア活動に参加して韓国の歴史を全身で体感した。

牙山市と韓国戦争期の民間人虐殺遺体発掘共同調査団は去る22日から雪華山(ソラサン)廃金鉱で遺体発掘を行っている。ここには1951年1月頃、附逆(反逆)容疑で不法銃殺された約200〜300人の死体が埋まっていると推定されている。

日本の大学生らは作業着に軍手でクワをふるった。遺体発掘ボランティアをするためだ。前日は牙山に到着して夜遅くまで虐殺事件について予習する熱意を見せた。そのためか現場に到着した彼女たちの顔には緊張感があった。

この日、彼女らには密葬地で掘りおこした土砂から遺骨を見つける作業を行った。彼女たちは急な山の斜面の土砂の前に並んで一列に並んで畑を作るように用心深く土砂を扱った。それほどかからないうちに、あちこちから脚の骨や腕の骨など犠牲者の遺骨があらわれた。

日本の学生たちは人の骨に初めて接しながらも誰も恐れなかった。ナカムラ・モモコ氏(26)は「現場に初めて入る時は緊張したが、実際に遺骨に接すると何の拒否感もない」として「冷戦時代の国家暴力によるくやしい犠牲者という事件の実体をよく知っているからのようだ」と話した。

彼女は引き続き「むしろ日本が韓国を強制的に侵奪した余波で分断と戦争が起きて犠牲になったという考えで、日本人のひとりとして歴史に対する責任意識で心が重い」と明らかにした。

ムロタカコ(29)氏も「現場にきて懐かしくて平和な田舎風景に接して遺骨に対すると、韓国の山川ごとに辛い歴史が隠れている、と考えるようになった」として「これらの死の後に日本という国家があるようで心が楽ではない」と感想を明らかにした。

彼女たちはこの日、昼休みを後回しにした。ある学生は遺骨を見て両手を合わせ追悼の心を表現した。彼女たちは去る20日、「東アジア歴史フィールドスタディー」プログラムで「分断と統一」、「国家暴力」というキーワードを持って韓国を訪れた。初めての訪問地は板門店(パンムンジョム)とDMZと統一展望台であった。

ナカムラ氏は「DMZには分断があったが、韓国の市民から平昌(ピョンチャン)オリンピックなど平和の気勢を感じた」として「南北が必ず平和統一を成し遂げ東アジアの平和に寄与すれば良い」と話した。韓国史に関心が高い彼女は大学で日本メディアが光州(クァンジュ)民主化抗争をどのように報道したかを調べている。

彼女たちは23日、次の目的地の香港とマカオに発つ。英国の植民地であった香港とポルトガルの植民地であったマカオを各々訪れ、植民地時代にどんなことがあり、該当国家の市民らは自身のアイデンティティを守るためにどんな動きがあったか体験するためだ。

約1600人余りが在学中のこの大学は全学生が畑を作って園芸作物を育て、土地と生命の尊厳性を体得している。また、数年間、東アジアを直接回って歴史を習う「東アジア歴史フィールドスタディー」プログラムを運営している。

ソース:オーマイニュース(韓国語) 日本大学生ら、民間人虐殺遺骸発掘現場でボランティア
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002408171
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:22.62ID:Z+8iX3f8
日本の歴史と言えば

・卑劣な奇襲攻撃
・侵略
・虐殺
・強姦
・戦争犯罪
・ブザマな負け犬
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:32.50ID:exZNiLUf
>>144
すげえな・・・
鳩山由紀夫が学長でもやってるのか
ってくらい酷い。パヨク養成校か?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:38.26ID:C+XkMUTD
イスラム国の蛮行で暴かれる「韓国が知られたくない恥史」
http://www.sankei.com/world/news/150202/wor1502020009-n1.html

北朝鮮軍がソウルに迫るや初代大統領・李承晩(イ・スンマン)大統領(1875〜
1965年)は国民や韓国軍将兵を見捨てて逃亡。その際、連盟登録者を“危険分子”
として処刑するよう軍・官憲に命じた。北朝鮮側間諜が紛れた可能性は有るが、
大多数は無辜の民。食料の優先受給目的で登録した人もいた。政治犯ら政権に目障り
な人々もついでに抹殺された。韓国紙によれば60万〜120万人、政府も《子供を
含む最低10万人以上》の国民を虐殺し、排水溝や海に遺棄した暴挙を認めた。
馬山でも廃坑や刑務所内で殺戮が行われた。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:43.22ID:+19M7e33
200〜300人程度の虐殺でもきっちり骨まで発掘できるのに、20万人の虐殺で
指の骨一つも出てこないことについて韓国人はどう思ってるんだろうね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:55.11ID:exZNiLUf
>>151
そこで日帝のお家芸と韓国がうたってる
証拠隠滅ですよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:22.49ID:EtvmUrJp
どんな歴史観だ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:43.55ID:mkVhULAo
>日本の女子大生
在日総動員かよ?二度と日本の地を踏ますなよな。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:21.97ID:O4o4n/ux
>>152
>ちょっと前に、ベトナムの件も日本軍のせいにしていたからな

日本はベトナム戦争すら参戦してないのに・・
参戦国ですらない国の所為にするとかすげーなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:59.33ID:prSqLGqO
そんな価値観だと、口にものさえ入れられないんじゃないかと心配したら
みなさん、普通に栄養状態は良いようですね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:09.14ID:Q2EYKI/y
>1951年1月頃、附逆(反逆)容疑で不法銃殺された約200〜300人の死体が埋まっている
なのに
>これらの死の後に日本という国家があるようで心が楽ではない
とか、日本史勉強したんか?
終戦から5年半近くも経ってるじゃねーか

>むしろ日本が韓国を強制的に侵奪した余波で分断と戦争が起きて犠牲になった
韓国内でもごく一部の考え方じゃないか?
日本関係ないし。内輪もめだし。

あまり偏差値で語りたくないけど、こいつらはちょっとね(苦笑
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:59.87ID:FlYFsvj0
恵泉女学園大学
憶えとこ
向こうは洗脳は上手だからな
しかし日本の女ってアタマ・・ワリーよね
それも男のせいってかw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:45.67ID:+FweK8wt
国連に文句言えよ意味わかんねえ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:51.77ID:q0vwoDLI
>>136
モモコとか40代以上の名前だろうなww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:59.82ID:O4o4n/ux
>>1
>1951年1月頃、附逆(反逆)容疑で不法銃殺された約200〜300人の死体が埋まっていると推定されている。
>彼女は引き続き「むしろ日本が韓国を強制的に侵奪した余波で分断と戦争が起きて
>犠牲になったという考えで、日本人のひとりとして歴史に対する責任意識で心が重い」
>と明らかにした。

おいおい、朝鮮戦争中の銃殺のどこに日本が関係あるんだよ・・・すげーなおい



朝鮮戦争
1950年6月25日に金日成率いる北朝鮮が中華人民共和国の毛沢東と
ソビエト連邦のヨシフ・スターリンの同意と支援を受けて、
国境線と化していた38度線を越えて韓国に侵略を仕掛けたことによって勃発した[6][7]。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:11.76ID:2dgPuXf5
洗脳女子学生

正義の使者みたいに自己満足に浸っているんでしょうか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:17.81ID:aanI0Bad
ニホンガー!って言い続けることが
韓民族はいつまでたっても日本に踊らされ続ける馬鹿民族です
と言ってるのと同じことだといつになったら気付くんだろ。
0166 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:21.62ID:jKDHv4EY
>むしろ日本が韓国を強制的に侵奪した余波で分断と戦争が起きて犠牲になった

アホか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:29.06ID:RwpGiWWJ
26歳と29歳の女子大生って何?留年生か院生?
あと、1951年は第二次大戦後の昭和26年で、朝鮮戦争真っ最中だからw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:29.69ID:3HKouIA1
>>30
昨日は、ライダイハンも日本のせいとか言ってたよね
0171 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:56.79ID:jKDHv4EY
>>169
ベトナム戦争のときの虐殺とレイプも日帝残滓だもんな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:38.38ID:2KyLjzOa
セウォル号とか病院火災による甚大被害とかが起こるたびに
「朴槿恵のせい」「文在寅のせい」とリアルタイムで言ってるんだもんなw
そりゃ日帝時代に起きたありとあらゆる責任を日本におっかぶせようとする
人間の集まりだというのは、今現在21世紀に生きてる若い韓国人が証明してくれてる。
事実や証拠なんかいらないんだよ。ただただ「俺らが今辛いのは為政者のせい」
という発想が脈々と受け継がれているだけ。在韓米軍が撤収したらアメリカも
無事に日帝の仲間入り。思い出し被害が次々に湧いてくることだろう、楽しみw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:03.49ID:3Fcun2o3
>>1
「朝鮮人には自我がない」とこの女子大生は言いたいのか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:10.26ID:2u5QCOmd
戦中、戦後も朝鮮人同士の虐殺を日本の責任にするアホ朝鮮。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:43.39ID:W5LXdms1
なんだ。韓国人同士の虐殺か。
そしてそのあと、ポルトガルとイギリスにも喧嘩売ろうってのか?やめといた方がいいぞ。白人はお前らが期待するのと逆に甘くはない。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:01:27.97ID:+YNJuILQ
共産主義者の朝鮮人と反共の朝鮮人が殺しあっただけやん。
無理やり日本のせいにしてんじゃないよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:03:46.76ID:Xfb1RNr1
■特定外来生物■
  ______.
  |. ∧_,∧ .|
  |.< `∀´>|
  | (    ).|
   ̄ ̄ ̄ ̄
和名:チョウセンヒトモドキ
学名:Homo Fabyolis【ホモ ファビョリス】
分布:朝鮮半島とその周辺地域、その他世界中に潜在分布。
特徴:Homo Sapiensに比べ、エラや頬骨が張っている、目が細くつりあがって
   いる等、総じて外見は醜く、♂交尾器が小さいなどの特徴があるが、
   全ての場合に当てはまるわけではなく、その曖昧さが分類を困難な
   ものにしている。その要因として、♂♀ともに醜い外見を美容整形により
   Homo Sapiensに擬態しようとする習性を持つ。。
食性:糞食。ニンニク、唐辛子を大量に含むものを好物とする。犬肉や腐敗した魚、
   本種が排泄した糞(特に幼体が排泄した糞)等、特殊なものも食べる。
性格:きわめて狡猾で卑劣、窮地に陥ったときには息を吐くように不合理・
   意味不明・支離滅裂な嘘をつく習性を常とする。さらに同類を見殺しにして
   生き残ろうとする習性もある。
   『火病』と呼称される精神異常病を発症し、激昂・精神錯乱・発狂・放火等
   の異常行動を呈する。
   ♂は相手がHomo Sapiensの場合でも強引に交尾を迫り、暴力・強姦等の
   暴力行為を息を吸う様に躊躇なく極めて安易に行う事が常であるので、
   発見した場合には取り扱いに注意を要する。♀は相手がHomo Sapiensの場合は
   特に金品と引換に強引に交尾を迫り、生活の糧とする。
  以上の形質は遺伝子由来の本種普遍のものと断定される。
日本寄生亜種:朝鮮半島から日本国内に違法に入国した原種とその子孫。
   性格は原種と同じ、又は更に劣化・凶悪化している。Homo Sapiensの
   一民族「日本民族」に成りたい、という強烈な欲求を持つも原種の
   遺伝子由来の形質が障害となり、Homo Sapienseから忌み嫌われるのは
   もちろん、朝鮮半島に生息する原種からも見下され、「白丁(ペクチョン)」
   と蔑称される。ほとんどは日本人に擬態するが、「醜い外見」や「卑しい根性」
   から擬態は簡単に見破れる。しかし、本人は擬態してるつもりなのが滑稽である。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:15.52ID:O4o4n/ux
恵泉女学園大学

1992年4月1日 - 国際交流プログラムを開始
1997年4月1日 - 平和文化研究所を開所
2009年4月1日 - 大学院人間社会研究科を廃止し、平和学研究科を開設、同研究科は日本で初めて「平和学」で修士号を取れる大学院となる
2013年4月1日 - 人間社会学部社会園芸学科を開設、人文学部文化学科を歴史文化学科へ名称変更

講師(一部抜粋)
李省展 朝鮮半島を基軸にした東アジア近代史
李泳采 日韓、日朝関係、国際政治、地域政治、市民交流、韓流
高橋清貴 国際協力論、平和構築論、社会人類学

上村英明 国際(人権)法、平和学、植民地論、NGO論
沖縄県民は先住民族で日本人ではないと国際世論に認定させる活動を国連人権理事会などで展開している市民外交センター(SGC)代表
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:03.92ID:t8NoB+ho
なんかの教会信者?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:18.26ID:YP517Q6N
なんでこういう子が発生するんだ?
統一教会の信者か。パヨクによる洗脳か。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:19.65ID:OaBifv97
変わった学校もあるもんだね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:28.12ID:RyHYYIUp
北朝鮮軍が殺した韓国人は約70万人
韓国軍が殺した韓国人は約百万人

日本軍が殺した朝鮮人は、、、
闘ってないのでゼロ?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:30.99ID:O4o4n/ux
>>171
てか日本敗戦直後に日帝側についたやつを全員惨殺してなかったか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:07:40.13ID:egAcD4h3
ドイツもベトナムも分断の責任はと問われたらおのおの国民も
世界の人もそれぞれドイツ・ベトナム自国の責任と答えるだろう。
逆にだから統一も速やかに見えた(今となっては)
朝鮮はだけなぜ他国の責任になるのか?
そしてなかなか統合されない
なぜなのか?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:08:24.54ID:AIqZmriL
>日本の大学生

在チョン?チョン留学生?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:13.67ID:cxTXAmfC
>>104
恵泉女子大なら
ウリナラ教の巣窟西早稲田→韓国と言うラインが容易に想像出来ますw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:46.72ID:PNTAqMvc
韓国で言うところの韓国戦争って
いわゆる朝鮮戦争のことじゃなかったっけ?
なんで日本が関係あるの?w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:59.81ID:RyHYYIUp
女子大生達は日帝の悪行の謝罪と言う名目でヤラれてるだろ。コレ
牧師が信者をレイプするインチキ新興宗教だな(爆笑)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:13:42.16ID:z0bQgSO8
彼女たちの思考だと、北朝鮮で多くの国民が強制収容所で惨い死に方したのも、
農業政策の失敗で多くの国民が餓死したのも、日本のせいだと思ってるのかなw

すべては統治能力のない無能な朝鮮人たちの権力争いの結果なのは明白だわ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:14:18.06ID:3q5dcRkQ
日本人の振りした在日だべ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:15:15.48ID:RyHYYIUp
>>195
韓国人の犠牲はゼロだろw
そんな国はなかった
0202 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:20.71ID:jKDHv4EY
>>193
日本が併合なんかしなければソ連の自治区にでもなってて今頃ロシア人が住んでたから
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:26.33ID:41/UDPQP
>>195
あれ?
蛆虫そんなに殺したっけな?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:03.70ID:BOrg38f8
日本の といっても日本人じゃないのがいっぱいいるという事はややこしいので
いい加減に ふるさとに帰ってもらいたい。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:38.97ID:4dkuyPX2
14人って学校から研修名目で行かされてるのかな?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:21:25.51ID:I/vzvPNW
何でも日本のせいにするなよ。
このあほ女の身元をさらせよ。
勝手に日本のせいにされたら
こいつのせいで、賠償金とか
言いだすんだぞ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:21:33.48ID:ZwR67cvz
これ民間の金で行ってるのか? 税金は使われてないよな?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:22:05.71ID:Rs7VNGp1
韓国が虐殺したのに何が日本が背後に〜だよ馬鹿なのかw
こういう無知なのがパヨになるんだろうな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:22:53.56ID:O4o4n/ux
>>195
敗戦時、朝鮮人に日本人を大量惨殺されてどれだけの日本人が犠牲になったことか
家族は恨んでも恨みきれなくてまだ大量に生きてるな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:23:16.28ID:mhbpxaF5
韓国人が行った悪行をなんでもかんでも日本に結びつけてんな(^。^;)
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:25:20.08ID:GriWgczN
『日本人の学生』とはどこにも書いてなくね?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:25:31.39ID:CxHWtnew
>>1
んんん?
朝鮮戦争犠牲者の背後に日本という国家があるようで辛い?
また突拍子もない事を言い出したな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:03.61ID:O4o4n/ux
>>148
まんま朝鮮の歴史だな

・卑劣な奇襲攻撃
・竹島侵略
・半島にいた日本人大虐殺
・日本人を強姦
・ベトナム戦争犯罪
・ブザマな負け犬
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:06.08ID:ZwR67cvz
ナカムラ・モモコ氏(26) ムロタカコ(29)氏 26と29? 教員?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:33.50ID:KKz1ta37
>>1
アホか?
朝鮮土人同士で殺し合いしたんだぞ
なんでそんな所で骨拾いしてんだバカ!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:29:01.31ID:LLiPIQTG
この理屈が通用するなら
太閤ヒデヨシや日帝が生まれたのは元寇の高麗軍のせいだな
そうだろ?
なら、対馬と北九州に惨殺した被害者の遺骨掘りに来いよw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:29:04.09ID:ig2tBCH/
補導連盟?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:29:53.07ID:AIqZmriL
>>195
おまエラは支那人を棒でしばき回って高麗棒子って名前が付いたんだぜ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:30:29.29ID:mhbpxaF5
敗戦時に引き揚げ途中で殺された日本人の遺骨かもしれないな

竹林ははるか遠くでも読んで勉強しとけ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:32:41.64ID:xRXjrz0x
なんでチョーセンの内戦の結果が日本のせいになるんだ?
そんな議論が当時も今もあるんか? それに虐殺遺体発掘を他国の学生にやらせるチョーセン人の神経w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:55.98ID:34Fd6aWz
>>1
なにが韓国戦争だ、朝鮮戦争の間違いだろ
反日ゴミ民族・共産・立憲・パヨク・朝鮮脳・マスゴミ

バ韓国・朝鮮ヤクザは
李氏朝鮮時代の奴隷生活から解放して貰った
日韓併合をコウモリで裏切り
日本人を大虐殺して独立した敵国
朝鮮戦争は自業自得であるから
日本人としては、ざまぁみろと笑ってやるのが正しい

【凶悪韓国・朝鮮軍の正体(すべて戦後の話) 日本の朝鮮ヤクザは、これらから逃げてきた反日乞食民族】
・江華良民虐殺事件(島民1300人を虐殺)
・光州事件(軍が鎮圧) ・居昌事件(民間人719人を虐殺した事件)
・済州島四・三事件(島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)
・国民防衛軍事件 (死者 数万人)・保導連盟事件(虐殺人数百万人)
・聞慶虐殺事件(非武装の住民88人を虐殺)・麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)

【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/
【韓国軍】韓国海兵隊、竹島防衛部隊の創設計画を公表 「先制的な対応策を講じている」[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508430850/
日本海を東海に変更し、対馬を自国領だと宣伝して侵略を考える敵国

【敵国とその反日洗脳工作部隊】
共産勢力・コミンテルン・労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想
凶悪だった李承晩・抗日パルチザン・朝鮮進駐軍
東アジア反日武装戦線・赤軍・中核・革マル
親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊と有田
T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
反レイシズム情報センター・ARIC、レイパーネット、肉球新党(無関係な人でなく、猫まで悪利用する)他

【親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領を崇めて絶賛してる人達】
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
民進・希望・立憲・日韓議員連盟
田中眞紀子「バルトから帰ったら、早く安倍さんに辞めてもらって」「尖閣問題も、しっかり人間関係ができていないから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516092678/
連合、日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:34:24.99ID:dNIouIr+
楽しそうなサークルと思って入ったら、半島で遺骨拾い、、、、、
世間ずれしていない若者を騙すのってチョロい。
特に、平和ボケした日本人は赤子の手のひねるようなものだ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:27.26ID:qaDKL3dE
朝鮮人同士での殺し合いさえ日本のせい

脳みその代わりにクソでも詰まってるのかな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:35.87ID:5tnT1dVc
>>20
だよな〜。
敗戦に巻き込まれるのが嫌で独立し、
権力争いで自国民を大量虐殺してとか、完全に朝鮮人自身の責任だろうに。

他責にばかりしているから成長のない国なんだよね。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:32.20ID:zhQC5LM1
全員一重でエラ張ってんなww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:13.67ID:CxHWtnew
日本の学生って「日本から来た在日朝鮮人の学生」の略か?
日本人でこの認識だったら正気を疑われるレベル
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:56.17ID:gZBWgcQX
オーマイかよ
個人の日記をニュースにするキチガイ朝鮮
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:41:18.01ID:+IjsDY2i
>>1
うーん。根本的に韓国は間違っているな。
勝手に朝鮮人同士が争いだしただけの
話だ。日本はまったく関係ない。

いったいこの恵泉女学院大学は何を
教えているの?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:43:04.07ID:z0bQgSO8
日帝時代を実際に生きた韓国のご老人が酒に酔って
「日帝統治は良かった」と実体験に基づいて思い出話をしたら
若造に殴り殺されたのも、日本統治の余波と言えば余波ではあるが・・・
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:45:01.66ID:RyHYYIUp
>>202
沿海州に居た朝鮮族はシベリアに移住させられたんだっけ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:24.68ID:BvBP1d/v
>>1
皆さんリッパな頬骨をお持ちでwwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:43.95ID:BBcqxE3k
>>24
朝鮮戦争のことを南朝鮮ではそう呼称している

そして愛国教育(笑)の為に「日本を追い出すための戦争だった」と教えている

アメリカに留学した南朝鮮人は、大抵アメリカで事実を教えられてファビョるとか
まあそこで考えを改められないのが朝鮮人の凄いところなんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況