【韓国】日本軍による朝鮮人慰安婦虐殺の証拠映像が見つかる YouTubeで公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/02/27(火) 13:18:33.09ID:CAP_USER
(機械翻訳)

日本軍の朝鮮人慰安婦虐殺た... 映像記録最初の発掘

聯合ニュース 記事転送2018-02-27 11:16

「日本軍が朝鮮人女性30人銃殺 "... 米軍記録裏付ける証拠を見つける
遺体大量に積んであった残酷な虐殺の現場

日本軍の朝鮮人慰安婦虐殺[ソウル、ソウル大学人権センタージョンジンソン教授の研究チーム提供]
https://www.youtube.com/watch?v=DbmcBD2aN-k

(ソウル=聯合ニュース)パク・チョロン記者=日本軍による朝鮮人慰安婦虐殺を証明する映像が初公開された。

「(1944年9月13日夜)、日本軍が朝鮮人女性30人を銃殺した。(Night of the 13th the Japs shot 30 Korean girls in the city)」は、内容が盛り込まれた米中連合軍の文書を裏付ける映像記録だ。

ソウル市とソウル大学人権センターは、3・1節99周年を記念して、27日に開催した韓・中・日の日本軍慰安婦の国際カンファレンスで日本軍の朝鮮人慰安婦虐殺映像を公開した。

19秒分量のこの映像は、日本のアジア・太平洋戦争敗戦直前の1944年9月に中国雲南省?冲(騰沖)で米中連合軍が撮影したものである。 朝鮮人慰安婦が日本軍によって虐殺された後、一度に捨てられた残酷な姿を盛り込んでいる。 遺体を埋葬しに来たと思われる中国軍兵士が体の靴下を除去場面も捕捉された。

米中連合軍は1944年6月から中国 - ミャンマー国境地帯対人雲南省スンサン(松山)とトング忠義日本軍占領地への攻撃を開始した。 同年9月7日スンサンを、週後14日に?冲を陥落した。 当時ここには日本軍に連れてこられた朝鮮人慰安婦70?80人いた。

映像を撮影した日付は?冲陥落翌日1944年9月15日である。 陥落当時連合軍に捕虜として捕らえられ、生存した23人を除いた朝鮮人慰安婦のほとんどは、日本軍が虐殺したと推定される。

中国の雲南省?冲で朝鮮人慰安婦が虐殺された様子を収めた写真。 米軍写真のボトルフランクマン・ウォーレン(Frank Manwarren)が撮影した。 [ソウル・ソウル大学人権センター提供]
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/yt/2018/02/27/AKR20180227070700004_02_i.jpg
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/yt/2018/02/27/AKR20180227070700004_04_i.jpg

http://news.nate.com/view/20180227n14250
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:48:31.98ID:FBZfxQpX
また、バカ韓国人が写真に勝手にウソ話を盛ってんのかよ

boketeみたいだなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:49:29.03ID:MnIuq33W
>>264
ドイツの真似すると特許料支払う必要があるからガスは使わなかった
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:49:58.16ID:ax9/LIJo
銃殺?当時の日本軍にそんなふんだんに物資があったのか(愕然
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:50:24.59ID:9RP6Kr45
で この映像の出元はどこだい?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:50:32.61ID:ve8YDHn4
当時の日本兵用のものに似た帽子をたまたま被ってるだけだろ。これで証拠とかイミワカンネ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:50:33.29ID:tdD7Cb1+
>>269
閃いた
それは禿朝鮮族の支那チスにだ!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:50:45.17ID:69IvpIAJ
>日本軍が虐殺したと推定される。
はい、ここポイントね。推定なので断定した訳でないのでフェイクニュースではありません。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:50:46.34ID:Mg1bDUrP
>>271
あ?
0279量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/27(火) 14:51:18.83ID:Jy8DyYyh
>>267
へー
繊細なガラスの溶接ができるような技術者が余ってたんだーw
0282量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/27(火) 14:52:31.06ID:Jy8DyYyh
>>271
特許?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:52:39.33ID:FBZfxQpX
いつものごとく、朝鮮人ファンタジー炸裂だな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:52:58.72ID:+bLju5Z5
なんか古い映像見ると真実と勘違いするタイプが多いなw
捏造写真や映像は昔からある、これは怪しい
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:53:19.07ID:UgldamaT
当時の陸軍は殺害するとき埋めるか川に流すのが常。
単に同胞殺しの映像だろ。
中国もそうだった。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:54:11.56ID:czvLZNKP
訂正が必要になるだろう
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:54:26.94ID:d72PPA9X
>>1

boketeかよw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:54:30.21ID:MnIuq33W
>>279
日本軍は全軍総攻撃で慰安婦抹殺をしてた
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:54:32.64ID:lz6nqkZp
以上、

保導連盟事件の映像でした
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:55:24.63ID:Pq7FaXxM
普通に交戦した跡にしか見えない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:55:43.35ID:9RP6Kr45
そもそも売春婦を殺して証拠隠滅とかいう発想が日本人には無いよ 犯罪じゃないからね 大陸人の発想だよなあこんなの
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:11.78ID:j2Qn16lU
どうせ新たに作ったんやろ?
0297量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:30.42ID:Jy8DyYyh
>>290
戦争中にどこと戦ってんだよw
ファンタジーすぎるw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:31.02ID:d72PPA9X
ただの追軍女郎屋なので殺す理由が無い
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:53.00ID:Eebitx2R
この写真前も使っていたよね。

本当に嘘つきでいい加減
0302量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/27(火) 14:57:21.56ID:Jy8DyYyh
ナチスのガスって捏造で実際には餓死じゃなかったか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:57:28.44ID:+bLju5Z5
そもそも戦争では殺人は合法なんだろ?
(アメリカ様より)
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:57:29.47ID:g/9Uyq3t
推定された証拠ニダ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:57:52.66ID:d72PPA9X
>>299
即NGにしたっす
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:58:20.76ID:MnIuq33W
>>297
東條が命令してた
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:58:49.24ID:p5ET4GgF
>>255
ガラス管じゃシャワー出来るほどの圧の液体送れないよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:00:30.82ID:d72PPA9X
写真見てボケればいいのか?w
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:01:43.00ID:MnIuq33W
>>308
屋根上のベンチレーターから下に落ちるように流していた
0316テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2018/02/27(火) 15:01:50.02ID:SbZgi+Ox
>>302
ホロコースト否定論は敗北してるよ?
餓死も病死も多かったがガス室もあった。
ガス室が無かった収容所もあった。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:02:10.61ID:dv4DGwXN
>>1
しつこい。
0318量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/27(火) 15:02:12.16ID:Jy8DyYyh
>>307
軍人なら余計にそんなことしないんだがw

>>308
バラしちゃだめでしょw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:02:25.06ID:Yi+0EQll
以前にもこの話を聞いたような気がするんだが…
(まぁ、再放送だとしても驚かないけど)
朝鮮側の言い分を最大限認めても、殺人事件だよね
ちゃんと誰が誰をどういう経緯で事件がおこったのか分かるんだろうか
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:02:34.58ID:PtLJ7Rq5
米軍は、そのミャンマー(ビルマ)で慰安婦に尋問してるが、
殺害の話なんか一切出てこないやん。

そのミャンマーで慰安婦をしていた文玉珠(ムン・オクチュ)も優雅に
暮らしてたみたいだし。

・日本兵を殺害したが、軍事法廷で正当防衛を主張して無罪ゲット
・終戦前、爆撃が激しくなってきたので帰国を申請し認められ帰国

元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」(梨の木舎 1996年2月初版)
http://amzn.asia/awp5DgC

ビルマ(ミャンマー)行きの経緯
大邱でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に
「金もうけができるよ」と誘われ、南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。
http://i.imgur.com/MCRfzZg.jpg
http://i.imgur.com/5urNkZN.jpg

貯金を始めた経緯
http://i.imgur.com/MFt1wyh.jpg
http://i.imgur.com/Sa27SKq.jpg

ラングーンでダイヤを買ったり、映画や歌舞伎を鑑賞
http://i.imgur.com/9zXddZz.jpg
http://i.imgur.com/zzf21Bo.jpg

空襲が激しくなったので帰国を申請し、許可がおりて終戦前に帰国の途に。
http://i.imgur.com/vfAIAKQ.jpg

日本軍人の殺害と無罪判決
http://i.imgur.com/oupvXbl.jpg

文玉珠の貯金
貯蓄額は、元本が25,245円、日韓条約締結の1965年4月現在の元利合計は50,108円。
それ以外に5,000円を大邱の実家に送金している。
慰安所の帳場で働いていた朝鮮人の日記を調べた崔吉城教授は
当時の貨幣価値を、当時の公務員の給与を75円、それを現在の20万円として
推定しているが、その計算法を使うと、文玉珠の貯金25,245円は、今の6,732万円、
実家に送金した5,000円は今の1,333万円になる。
http://i.imgur.com/AWAXQCP.jpg
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:02:36.47ID:MnIuq33W
>>311
山本が燃やした
0324量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/27(火) 15:03:38.35ID:Jy8DyYyh
>>314
内圧って知ってるか?
0325量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/27(火) 15:04:27.37ID:Jy8DyYyh
>>316
それは否定しないけど
流石に数字盛ってるでしょあれは
0327猫車
垢版 |
2018/02/27(火) 15:05:04.43ID:Uv2oJx73
旭と合作でなんでも作るのか。
0329テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2018/02/27(火) 15:05:38.23ID:SbZgi+Ox
インチキ慰安婦フィクションとホロコーストを一緒にするなよ。
でもホロコーストはドイツがナチスに全責任おっかぶさせてるけど、ヨーロッパ中に協力者、黙殺者ばかり。
バチカンとかもな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:05:55.21ID:MnIuq33W
>>323
日帝は慰安婦700万人殺した
0334テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2018/02/27(火) 15:07:00.99ID:SbZgi+Ox
ホロコースト否定論にオッズすると、それを鮮人に利用されるよ?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:09:11.65ID:ZFaGLLV6
根本的に売春婦の所有権は売春宿の経営者にあって日本軍にはない
所有権の無い売春婦に玉砕命令をするというのも筋が通らない
玉砕したのなら日本軍の死体もあるはずなのに無いのは変
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:09:15.90ID:d72PPA9X
>>328
そもそも、日本と同じくらい物資が厳しかったドイツに
150万も処理するような物資も資源も人手もないしな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:09:32.79ID:p5ET4GgF
>>314
そのベンチレーターまでどうやって上げるんだよ。

だいたいベンチレーター自体が腐食するわ
0344量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/27(火) 15:09:48.50ID:Jy8DyYyh
>>330
また数字増えてるぞ無能
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:10:15.64ID:7E//wh8B
ふ〜ん、チマチョゴリの背中に朝鮮人慰安婦ってプリントでもしてたのか?(爆笑)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:10:26.87ID:MtVsh6tS
まーた捏造か
朝鮮、死ね!!!!!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:10:44.46ID:p5ET4GgF
>>318
なんかベンチレーターから入れたとか言い出しました

【陰陽師の秘術で塵にした!】って言ったほうがまだ説得力あるのに…
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:10:51.39ID:3R7mhL4v
>>335
カナダで反ナチス法の裁判があったときに、MITの出入り業者にブラインドでアウシュビッツのレンガの成分調査をさせたらシロと出た
同時に同施設の殺鼠剤保管庫のレンガからは青酸ガスが検出されたのにね
ユダヤの団体が怒りの再調査したら、もちろん同じ結果が出て大騒ぎになったが
裁判では全部なかったことにされたとかw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:11:14.05ID:gsNVPRqg
陥落した後にやってきた中国米国連合軍は日本軍の残虐行為を撮影しながら見てただけ?陥落後なら日本軍はいないんじゃないの
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:11:16.77ID:p5ET4GgF
>>330
陰陽師を知らない時点で君はゴミだ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:11:51.47ID:MnIuq33W
>>343
日本軍はタワークレーン持ってた
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:13:07.16ID:iRKZjyxC
さっさと朝鮮半島を戦場にして捏造の代償は鮮人の血で支払わせろ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:13:39.06ID:3R7mhL4v
>>354
何故再調査のユダヤまで同じ結果なのか?
てか、物理的に気密性が乏しいシャワー室なので
本当に毒ガス焚いていたら周辺が大惨事となったと言われております
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:13:50.54ID:MnIuq33W
>>346
慰安婦は日本軍の隠語で本当は大韓帝国軍の女性兵士だった
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:13:59.76ID:IkwtNYP6
これちょっと日本は言い訳できないような
最初にちゃんと認めて謝罪してればよかったのに・・・
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:14:33.70ID:8Zrw0xt9
この写真じゃ遺体は東洋人らしいぐらいしかわからんし、
職業を特定するなど、どこの霊能力者だよって話だよな。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:14:37.71ID:AwqaueLT
>>2
生きている時の写真にも、死んだ時の映像にも同じ国民党軍が写ってるのかw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:14:38.43ID:/kXZbe+N
時間のムダ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:15:00.59ID:d72PPA9X
済州島四・三事件の写真
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:15:33.84ID:p5ET4GgF
>>355
国産のタワークレーンできたの昭和35年の戦後なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況