X



【韓国】大統領補佐官「韓国の大統領が在韓米軍に出て行けと言えば従うべき」[02/28] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:05.83ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/124/239124.html

文在寅(ムン・ジェイン)大統領の統一・外交・安保特別補佐官を務める文正仁(ムン・ジョンイン)延世大名誉特任教授が北朝鮮に対する米国の「最大の圧力」戦略に関連し「北はこれを核兵器廃棄のための道具と見なさず、体制を転覆・崩壊させようという敵対行為と見ている」と主張した。

文正仁氏は27日(現地時間)、民主平和統一諮問会議ワシントン協議会が主管した平和共感フォーラムでの講演でこのように述べ、「米国は北の問題を扱うために優先順位を明確にすべきだ。核問題にすべてを集中し、民主主義や人権は副次的にしなければいけない」と強調した。

続いて「核・ミサイル(解決)に(米国は)力点を置くべきであり(北の)民主主義と人権を強調しながら圧力を加えれば(北は米国が)体制の変化を望むと考える可能性があり、その場合、絶対に答えは出てこない」と繰り返し強調した。

朝米対話の再開などに関連し、文氏は「文在寅大統領は今、薄氷を踏むような心情であるはず」とし「『最大の圧力』から『最大の慎重(Maximum Prudence)』という姿勢ですべてのことを慎重にしている」と説明した。続いて「(文在寅政権は現在)北には『非核化を受け入れて米国と対話すべき』とし、米国には『前提条件を低めて北と対話すべき』と話している」と伝えた。

文氏は「(文在寅)大統領は(北の問題に)大変な努力をした。大統領が誠意を持っていたため、北も応じたのではないかと思う」とし「こうした点で希望が見えるが、前途は遠い」と話した。

戦時作戦統制権(戦作権)転換問題について「戦作権がないというのは軍事主権がないのとは違う」とし「大韓民国の大統領は軍事主権を持っている。大統領が在韓米軍に出て行けといえば出て行かなければいけない」と述べた。

■ 前スレ (★1が立った日 2018/02/28(水) 17:09:04.22 ID:CAP_USER)
【韓国】大統領補佐官「韓国の大統領が在韓米軍に出て行けと言えば従うべき」[02/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519805344/

by びんたん次スレ一発作成
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:52.03ID:4A6kAhP1
>>96
そこで在日の愛国戦士の登場ですよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:23.54ID:sBqvuAqV
>>102
南は貧乏だよ
余裕があるのなら金融危機で助ける側に回ってるさw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:00.63ID:ktwrQoa8
マイナス×マイナス=プラスだろ
以外と相性が良いんじゃないかな、同胞だしね
やってみなはれw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:07.19ID:vWl+7HOl
>>49
それと西側の意見としては朝鮮国土自体は価値ゼロではないけどリスクの方が大きい
レッドチームとしては上陸が難しくなるために海まで土地は欲しい
ロシアとしては太平洋で凍らない港湾が欲しい
ロシアはクリミアと同じだけの手段を取っても可笑しくはない

でも大国間も自国の正規軍によるドンパチは避けたいもんだよ

アメリカが北伐して朝鮮統一
戦後統治は中国主導とロシア傀儡国家樹立
中国は国内親北派が納得させロシアは軍を進められる
大国は血を流さないし全て上手くいく
アメリカはカリアゲがいなくなれば問題ない
中国とロシアならとうの昔にアメリカに核を向けてるが核の扱いは大国として適任だしね

北に核があるのは中国もロシアも対テロで安心出来ない
だがロシアは北に核開発援助をしてるのも確か
単純に数年前からロシア主導の北核劇場なんでしょ
プーチンもジンピンもカリアゲが嫌いなのは間違いないからね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:40.10ID:usYIA9o2
あなたは「38度線」が、対馬海峡にやってくるのを望みますか?
あなたは韓国のように徴兵制を望みますか?
あなたは韓国のように軍事費が福祉を圧迫するようになりたいですか?
ノーですよね
つまり日本人にとって、38度線は現状維持が望ましいのです
結論、日本は韓国を支援するしかない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:58.93ID:oSlDq9J6
今の勢いでは日米や連合国の支援なしでは韓国は勝てない
しかし当の韓国は反米反日だし、まったく勝ち目がない
アメリカだけがシャカリキになっても何の意味もない
一人の米兵をも死なさずに北の核を破壊するには空爆とトップの斬首しかない
さっさとやって、韓国と北朝鮮は成り行きに任せるのがいい、当然中国ロシアを牽制しながら

何度も言うけど日本は韓国を見捨てます、政府国民がそう思っていますから。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:23:06.10ID:1N6r8UzV
>>67
韓国が北朝鮮の支配下に置かれたとの
記者会見しかなさそうですがw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:41.02ID:sBqvuAqV
>>109
日本語でおk
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:47.57ID:RZ1eRgng
>>94
今中国には「ウラジオストクは中国領土論」なるものがあります
https://www.jiji.com/sp/v4?id=foresight_00105_201211290001
奪われた領土の失地回復を中国は求めているのですね
ウラジオストクはもともと中国領で、
1860年の北京条約によりロシア領に移管
帝政ロシアはこの天然の良港に、
「極東を制圧せよ」を意味するウラジオストクという名前を付けた
だが、中国の新しい歴史教科書には、
「極東の中国領150万平方キロが、不平等条約によって帝政ロシアに奪われた」との記述が登場した
中国はある日突然、ウラジオストクを「中国固有の領土」として返還を要求しかねない
中露間で歴史的なパワーシフトが進む中、ロシアにとって、尖閣問題は他人事ではない

日本は北方4島や尖閣、竹島の問題がありますが
中国はこの何十倍もの国境問題を抱えて肥大する国です
海域、港湾を次々と飲み込まなければ
中国人民を食わせれない中国の経済的逼迫による領土拡大に我々周辺国は付き合っているという側面もまたあるのですよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:09.86ID:sBqvuAqV
>>111
それってあくまで経済規模
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:51.84ID:vWl+7HOl
>>49
あーそれと日本としては大国に挟まれたくないって考えは間違えてる
明治維新前から挟まれてるんだからね
北が核の力だけで大国の権限を欲してる
北がなくなれば一つの大国が減るので日本としては楽になるよ
ロシアと中国は北がオモチャ兵器のパレードしてる頃から睨み合ってるから

軍事的な面で土地を見てもミサイルが当たり前の時代の現代は西側も東側も緩衝帯としての価値はゼロに近いよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:26:40.28ID:Qw8zL5Jt
>>40
在韓米軍が撤退したらおまエラも終わりだなW
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:09.56ID:oSlDq9J6
朝鮮人は障害者をバカにする民族だからパラリンピックは中止だろ
じゃあ、もう開戦だよね。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:18.91ID:JOzO+AQw
さっさと言えよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:29.19ID:ktwrQoa8
この国難を乗り切るには、統一しかないと思うがな
先進の民主主義で選んだ文在寅大統領閣下も、望んでいる事です
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:55.61ID:sBqvuAqV
>>119
故意にノロを蔓延させたりして・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:02.41ID:yF9vOvni
半島に首突っ込んで米軍置いたアメリカの自己責任。
韓国人使って日本を牽制しようとしてるアメリカの自己責任。
韓国人が多少マトモと思って組んだ相手を間違えたアメリカの自己責任。

どうすんだろね、アメリカ。苦し紛れに日本に後始末だけはさせんでよ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:32.96ID:gBph6N6P
これ聞いたら朝鮮戦争当時の米軍退役軍人激怒させるんじゃないの
虎の尾踏むかもしれんようなことを、少しは考えて言ってるのかな
段階踏みもせずいきなりきたか
米の感情に火をつけたら軍事上の問題だけではすまんよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:47.11ID:oSlDq9J6
>109 ねーよバカチョン。海自の寄港も許さない国が何言ってんだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:05.41ID:vWl+7HOl
>>114
それは実行出来ないな
ウラジオストック求めてロシアと事を構えるだけの力が中国にはないから
中国は戦争により空爆等で一定の被害者が出た途端に国民は二分され中共崩壊へ一直線だから

言うのは簡単だけど実行は100%無理
それで得をするのもロシアとアメリカになる
だから中露関係は日米関係に似ているんだよ
中国は大国を維持するには大国との戦争は絶対に出来ない

ウラジオストック獲るぐらいなら沖縄獲る方が簡単なぐらい難易度が高い妄想にすぎないよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:19.14ID:QcLrTNqi
南ベトナム再び。
グーーッドモーニング、ベトナム!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:33.42ID:oSlDq9J6
アンカミスった、>>109
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:55.05ID:ktwrQoa8
G20で役割分担が決められて、日本は国連司令部の設置と警護らしいよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:49.66ID:JNkGtf6d
下朝鮮駐留の米軍完全撤退要請があって良かったね
0139Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:14.06ID:z4iCBgX7
                     ___
                  /´     ` ' ..、
               /´ ̄          `ヽ
                 /                   '.,
                  ,' ,'              ヽ: ',
              ! !  |トイ!  i  | :i  ;    i ',
                 i i   |  !  |   | :|   |  :| ! !
             l |  .:!  |ヽ \ ヽ \ ヽ  :! | l
             | l   |   !、|\!\!ヽ、:\\|: i :!
             l |   丁 ̄`ヽ  ヽ ヽ<´ ̄丁 : ! l
              | | ___|,r==ミ、    ,r==ミ、_;|___ ! !
              l |   | , , ,        , , , /:!  :! !    やっと戦争が来るよねぇwww
               i |  .:|ヘ    、__'__,   ,.'.: |  :| | 
                l |.   .:!:|.:\         /|:.:.:|  :| |
                 l |   :| !:.:.:_|> - <|_: :|:.:.:!  :| |
            _l:」:  .:|_/::>-.、 ,,-<::\:/  | |
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:00.83ID:QWxsvbSK
補佐官が無能ってやばいぞ・・
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:59.48ID:oSlDq9J6
アベが粛々とトランプを説教し、日本は100年も朝鮮に苦しめらたことを言えば
トランプも「なるほど朝鮮人ってバカなんだ」と理解するだろう
ゆめゆめトランプ独断で朝鮮は何とかなると考えないことだ
中国やロシアでさえも朝鮮を併合・植民地化しなかった理由はアイツらバカだからだ。
日本だけが貧乏くじを引いたんだよ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:55.81ID:SZkhRgyy
>>1
じゃあ今すぐ「出て行け」って言えばあ?
ほれほれw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:15.55ID:UF64ZXvl
米韓同盟を破棄すりゃ、そりゃ出て行くだろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:19.48ID:sBqvuAqV
>>143
トランプファミリーは心底南朝鮮を嫌ってるだろww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:06.66ID:sBqvuAqV
>>147
そりゃそうだろ。異論は韓国の大統領補佐官にどうぞと
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:37.55ID:IbzMyN6X
韓国人が自ら北朝鮮と統一したいと言っているのだから、認めてやれよ。
在韓米軍も出て行くし、米韓相互防衛条約も破棄されるけどな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:14.63ID:Ns8iGmS8
日本が東南アジアの白人植民地を根こそぎ台無しにして、さらに満州国なんて建てたのを許せなかったアメリカが日本に戦争を仕掛けてボコボコにしたはいいが、
防共の防波堤だった日本を破壊したアメリカが、国民党が中国共産党を駆逐するまでしっかり面倒を見てやらなかったものだから、けっきょくはソ連に次ぐ巨大な共産党国家ができた。
中国の共産化と半島の分断はルーズベルトとトルーマンが馬鹿やった責任なので、トランプはきっちり、北チョンだけは後始末してほしい。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:19.07ID:ktwrQoa8
>>146
習近平は、南北共に嫌いだよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:30.09ID:ofP7Epdo
>>47
どうもそういうのが理解できない人たちみたいね。
もう関わらない方がいいよ、朝鮮半島とは。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:52.99ID:oSlDq9J6
>>150 ドイツでもそうだよ、日独防共連合を国連軍は理解していなかった
いまそのツケを払っている。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:42.98ID:v5U0j7tD
米韓軍事同盟、協定に反するでしょ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:47.61ID:dw+BsJFk
つまり米韓同盟破棄ね。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:47.75ID:RZ1eRgng
>>155
お弟子さんだからなぁ…
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:52.41ID:sBqvuAqV
>>155
憑依されてるのかも
0160Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:56.28ID:z4iCBgX7
文在寅(ムン・ジェイン、日本語読み: ぶん・ざいいん、韓国語: ???、1953年1月24日 - )は、韓国の政治家、弁護士、市民活動家。第19代大統領。

弁護士として市民運動や人権運動に参加した後、盧武鉉政権で大統領側近として活躍した。

冫(゚Д゚)  あ、廬武鉉の弁護士事務所でも働いてたらしいわwwww
      これはあかんやーつw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:33.83ID:eucDUoaN
在日も出てけと言われたら従うんだろうな?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:05.33ID:oSlDq9J6
アメリカが何もできないアホタレなら日本が単独でやるしかないだろ
たかが朝鮮だなんとでもできる。
その場合、在日米軍には引き取ってもらう、役立たずは必要ない。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:31.64ID:07yEJwJl
>>1
文政権は薄氷の上で風を読みながら向きを変えまくってますがな。
言い換えれば氷上ヨット(正確にはヨットは逆風でも低速度だけど逆らえますが)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:50.34ID:SZkhRgyy
>>160
でも韓国民は「大統領はコイツが良い」という選択をしたんだからw
選んだツケはきっちり払う、いや、払わされるだろうさ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:30.00ID:07yEJwJl
政権が変われば文ちゃんの意向もキャンセルされるんでしょ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:35.90ID:adSuS9ul
>>142
文ちゃん陣営は外交と経済が特に無能揃いらしい
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:52.40ID:NNl0QTRw
>>140
                                _,.-──--、
                            ._,.-'"_,..     ,.  ヽ、
                           _/_    \ヘ ',.   \
                         /    `¨ r‐、 ', ', i.    i \
                        /       /   `ヽ、    ノ/,. ',
                         / --、_  /       `ヽ、_,.-イ i
                          /     ` i              ',ヘ
                       i -'" ̄ヽ   l                  i i
                      .l _,.-‐‐、  ノ                l l
                      l  ---、  /  _           l l
                      .l r‐‐、`ヽ / -'"二≧、   /     l/
                      / __ ヽ、_/  ニ',てリ¨弋ーノ  _,.≦=/
                       / / r‐', ', j    ´ ー─' ,   /てリ¨ー/
                       l  / r', ',!       -'"   l  ̄`/
                     ', ヽ l '  ヽ            l   i
                        i、 ¨ヽ ,   !      _  _,l   l
                      〉\__ )l           '"   /  無能な補佐官に無能な大統領ってどうなん?
                      〉 /゙  l     ー、──-,   /
                     _r=l   ',ヽ     、_ ̄ ,.  /
                    //ヾ     ', \       ̄ /
                  ./: : l   ヽ    ',  \       /
              _,.-''": : : : : l   ヽ   ',   \___/jヽ、
         _,. -‐''": : : : : : : : : : :l     ヽ、 ',     /  j l: :ヽ、
    _,. -‐''": : : : : : : : : : :/: : : : : : ll      ヽ、       j/ l: : l:ヽ、
-‐''": : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : :lk        ` ー、_,.-'" ll: : :',: : ヽ、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::/: : : : : : : : :l ',          /ヽ、  .ll: : : ',: : : : `ヽ、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : :l i ' ,        /: : : : :',   ll: : : :',: : : : : : : :`ヽ、
: : : : : : : : : : : : : : : : : :::/: : : : : : : : : : : l ', ヽ、      .i: : : : : : :i  l l:: : : :',: : : : : : : : : : :`ヽ、
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:03.30ID:RZ1eRgng
>>168
何ができる政権なんだw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:29.61ID:ucI+cZIi
すげーな
アメリカには実質北との問題解決を望みながら
当事者の自分達は五輪で薄っぺらい南北統一アピールしただけかよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:49.98ID:Ns8iGmS8
東條英樹は遺言で「アジアで防共していた日本という防波堤をアメリカは破壊してしまった。頼むからアメリカは日本をアカの国にしないでくれ」
と言い残したけど、今がこの有様だしな。ホント無能だわアメリカ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:02.20ID:Qw8zL5Jt
>>109
徴兵制もなにもおまエラは帰らないと、在韓米軍が撤退すれば竹島も直ぐ取り返すし特権廃止に竹島でやられた日本人よりも100倍にして返すわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:25.65ID:C5nlI2Ff
全てシナリオ通りです
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:36.53ID:vlzumvXv
今日株が下落したのに細谷火工が上げてるんだよな。
市場は海鮮間近だと見てるようで。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:37.43ID:duT+EKhf
日本は主敵
0180Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:43.53ID:4ZLy51ON
で、米韓軍事演習はどうすんのよ?無限延期?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:51.38ID:v5U0j7tD
韓国人の何割かは韓国の国会の承認なしに米朝の開戦はできないと思ってるんだよ
とんでもない誤解だが、彼らは事実を知ろうとしない
分かってても嫌な未来を口にしたくないのと、本気で勘違いしてる人がかなりいる。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:59.38ID:tW5imc60
>>40
お前は
ごきぶり朝鮮くそ虫 だろ。
日本で
ウロチョロしないで
朝鮮半島で
繁殖してろ!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:02.93ID:sBqvuAqV
>>175
ルーズベルトがアカだったとするなら、防共の日本を破壊したのはいい仕事だろ。(^o^)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:14.17ID:SZkhRgyy
>>171
反日?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:55.09ID:RZ1eRgng
>>185
韓国人なら誰でもできるだろうwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:05.76ID:2yWgfGpT
>>164
そもそも英仏がポーランドとかいうザコ国家と同盟したのが間違い
フランス兵は「なぜ我々がダンツィヒの為に死ななければならないのか?」これは正論で
ヒトラーは元々西に攻め込む気は無かったポーランドさえ英仏がくれてやれば
後はそのままヒトラーがバルバロッサ作戦するだけ
西側の支援を受けたドイツによって世界から共産主義は駆逐されていたであろう
0189Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:08.36ID:z4iCBgX7
>>182

冫(゚Д゚)  アメリカ合衆国大統領は、連邦議会の承認なしに、大統領の名前により6カ月間の戦争を開始できる。

冫(゚Д゚)  知らないのは朝鮮人だけかと。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:23.70ID:SZkhRgyy
>>187
確かにw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:38.81ID:77o2Cr/O
>>171
北というブレーンが付いているからかもしれないけど、ムン政権は日本の
民主党政権よりも売国が上手にできていると思う。

民主党はバカすぎて売国すらまともにできず、中韓が頭を抱えてたからな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:45.21ID:adSuS9ul
>>171
判らんけど、クネクネん時あんだけ問題にしてた財閥問題とか一切触れられないし、
国内金利とか明後日な弄り方しようとしてるし、
外交なんて、文ちゃんが自ら踊ってるだけなのは明らかだし、
確かにこの2分野については無能なんは確かなんだなぁ、って
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:49.61ID:TDcfZm/G
んじゃ、出てくわ

ま・ま・ま・ま・待つ二ダ 早起きは三文の得二ダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:58.84ID:9TuL2OwP
おいヤバいぞ
日本は海を隔てて東西の最前線になるかもしれん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:00.20ID:/7xuN7p9
>>181
でもミサイルはまだ火砲より値段高いでしょ
実は今が北攻撃するタイミングには最高じゃない?
日本にミサイル飛ばされたってタカがしれてるけどソウルは確実に灰になるって
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:48.98ID:SZkhRgyy
>>193
以前そんな感じで在韓米軍引き止めて無かったっけ?w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:27.57ID:8coPHemM
>>大統領が在韓米軍に出て行けといえば出て行かなければいけない」と述べた。


ムンの馬鹿。そんな明文の規定どこにもない。慣習法的に言っても、無理な解釈。
アメリカが同意しないのに、そんな命令で実行されることはない。北の意を受けた
願望だけで語るな。それにしても早々と、本性を現してきたな。もう少し潜伏しておればいいものを。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:59:14.77ID:SZkhRgyy
>>198
五輪であれだけ北朝鮮とのラブラブぶりを世界に見せつけてたからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況