X



【日韓】菅官房長官「極めて遺憾」 韓国大統領演説に抗議[03/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/03/01(木) 12:33:42.29ID:CAP_USER
3/1(木) 11:37配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000047-jij-pol
 菅義偉官房長官は1日の記者会見で、慰安婦合意を否定した文在寅韓国大統領の演説について
「日韓合意に反するものであり、全く受け入れられず極めて遺憾だ」と述べ、外交ルートを通じて
韓国側に強く抗議するとともに、合意の履行を重ねて要求したことを明らかにした。 
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:37:49.44ID:I0DxPEAZ
>>634
記事に書いてなかったら拾ってこいよ
オマエ、マジで使えねえなwww
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:38:04.90ID:H4yR+l6N
>>634
資料はないのか、オナニー豚w
逃げまくりだな、お前wwww
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:38:06.04ID:pB/MHGhZ
>>627
よう、女子小学生に泣かされた馬鹿田!

幼女に泣かされるとか情けない男だなw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:38:16.16ID:sH84E1B5
>>635
俺は学者の見解を元に言ってる

>映像についてたオリジナルのキャプションなんだが

↑この証拠を早く示しなさい
俺の勝ちですよw
0646待見習い ◆fSCIKGKg6k
垢版 |
2018/03/01(木) 14:38:26.56ID:GnhuSE4d
>>471
韓中日の学者の検証により朝鮮人慰安婦の死体と確定した

と書いたのはID:sH84E1B5なのですが、それに証拠を出せ、と言われても出さず、逆に他者に証拠を要求する矛盾した発言。
議論が出来ない人は一体どちらなのでしょうかね?w
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:38:31.98ID:B0ENHzuD
トランプみたいなアホが紫禁城晩餐会で
格下官僚での出迎え&ぼっち朝飯のムンの扱いは酷い物だったな
素で疑問なんだが韓国は中国に対してどういう外交しとるんだ?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:38:44.52ID:x+0ENYBi
>>627
よう、中卒の赤門w
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:38:56.26ID:sH84E1B5
>>641
記事には映像資料が出てるが?
それを元に学者が出した見解と、ネトウヨの妄想、どちらが信頼に値するか
猿でもわかる問題だ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:05.16ID:H4yR+l6N
>>638
話題変えないで早く資料出せよ、オナニー豚林w

ソントに逃げるなよwwww
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:13.30ID:sH84E1B5
>>645
ファビョってるのはお前だぞ

>映像についてたオリジナルのキャプションなんだが

↑早くこの証拠を出しなさいね
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:32.76ID:sH84E1B5
ネトウヨうんこ臭くなってきたな
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:38.33ID:I0DxPEAZ
>>650
わからないオマエは猿未満だろうがwww
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:48.55ID:EgPIZQFQ
ツッ、また、遺憾砲、アカン砲!
効き目無し
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:49.44ID:sH84E1B5
>>653
出してから言え
うんこじゃなくソースの方だぞ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:56.42ID:gwPW6ClE
木木イ申一一

たまには勝てよ
だんだん気の毒になって来た
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:58.59ID:Dv+BO8Dk
>>1
前例から言うと、極めて遺憾はそれなりのペナルティある奴だな。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:59.61ID:H4yR+l6N
>>650
映像だけで資料ないだろ、糞食い林w
言葉変えて逃げるなよwwww
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:40:13.41ID:I0DxPEAZ
>>654
食糞しろよ
オマエの好物だろ?www
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:40:16.54ID:adjxOF1L
        _____               .    /
     (( /       /| ))           .    /
      /       / |                /_________________________
      /       / |                /            /
     /       /_|ハ,,ハ 1000年ゴールポスト ./            /
     /       / <`∀´*> を動かすニダ!  ./            /
    /       /〔〔 〔〔 つ           /            /
    /       /(_ノ〈 ||_| ≡3       .  /            /
   /       /    (__);:。           /            /                 Σ (゚д゚;) えっ?
. (( | ̄ ̄ ̄ ̄ | ))                 /            /                   └(└(
   | ワッショイ! |                 /            /                 ●,,..  < <
   | ハ,,,ハ .  ハ|,,,,ハ               /            /
  ∩<`∀´*><`∀´*> ワッショイ!       /            /
 ┌〔〔 〔〔V)〔〔 〔〔つ             /            /
 (_ノ〈 ||_|(__ノ〈 ||_| ≡3      .   /            /
     (__);:。 (__);:。   .     /_________________________/
                       /
                      /
l 、
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:40:44.79ID:H4yR+l6N
>>654
また母ちゃんの糞おねだりか、糞食い林w
お前って本当に無様だなwwww
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:01.78ID:sH84E1B5
>>660
お前は話がわかってない
俺は映像と文書の関連付けができてないことを指摘してるんだ

ネトウヨはこう主張した
>映像についてたオリジナルのキャプションなんだが

この証拠を出せと言ってるわけ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:22.96ID:H4yR+l6N
>>659
何一つ出せないお前が何だってw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:24.75ID:pB/MHGhZ
>>661
林いるのか

無理じゃね?
証拠も出せない無能だから
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:25.29ID:I0DxPEAZ
>>667
くすくす
TPPアウト、スワップアウト www
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:27.77ID:6+66vzUY
火病ったチョンが複数迷い混んでて草。
ゴミクズ朝鮮人なんざもう排除で良いよ。

遺憾とかゴミクズ朝鮮人に言っても時間
の無駄たから、潰した方が効率的。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:35.58ID:bQxSi9IP
ここで詳しく解説してくれている。

慰安婦虐殺映像、本当は全く別な映像でした。

ttp://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/74633451.html

そして面白い情報

この国際カンファレンスに日本から参加したのは↓これね。

「女たちの戦争と平和資料館」 (wam)の事務局長で、90年代から女性の人権と戦時中の性暴力問題に積極的に声を上げてきた渡辺美奈

笑えてくるわ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:41:56.94ID:EgPIZQFQ
日本、舐められ杉!
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:42:04.14ID:sH84E1B5
さあネトウヨ困ってるな
玉音放送は近いぞ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:42:11.73ID:I0DxPEAZ
>>669
で、日本人学者の名前はまだですか?
使えないひまわり学級
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:42:27.00ID:H4yR+l6N
>>669
コピペで逃げるなよ、糞食い林w
早く資料出せよw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:42:31.39ID:DovIQKbm
そろそろ制裁しないと更につけあがるぞ
子供と朝鮮人には躾が必要
0683待見習い ◆fSCIKGKg6k
垢版 |
2018/03/01(木) 14:42:37.91ID:GnhuSE4d
>>644
名前も分からない学者とやらが主張した見解が正しい証明が出来ないのですけど?
どこのどう言った学者で名前も出さないのでは根拠足り得ませんよ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:42:42.62ID:qMkc4e9T
韓国の言い分が正しいなら、韓国がオリジナルの説明のある書類写真を出してくるはず
出さなかったら韓国人の嘘
いつごろ出してくるか楽しみだ
続報はいつ?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:42:47.76ID:I0DxPEAZ
>>679
( ゚∀゚)o彡゚ 名前!名前!
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:43:28.95ID:CbkPgNmB
>>1
遺憾の他に言うことねーのかよボケ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:43:30.09ID:DdrhRhDz
>>679
困るのは韓国と在日だけ。
日本は韓国を放置するだけで何もしない。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:43:38.34ID:H4yR+l6N
>>679
林得意の壁打ちオナニーが始まりましたww

171 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/10(月) 22:30:34.00 ID:e0kaOj6G [1/29]
忘れてたw
林の朝鮮学校時代で、
・耳舐め
・乳揉み
・スカートにチンコ擦り
のほかに・授業中にオナニーを忘れてたwww

676 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/18(日) 11:21:41.02 ID:iFu4RFKQ [7/7]
そういえば林伸一は姉ちゃんが寝てるときに手マンしたらしいなw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:43:50.12ID:sH84E1B5
>>685
ネトウヨはソース出せてないからな
嘘でした、ごめんなさいの一言でいいのに
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:44:07.07ID:pB/MHGhZ
>>679
林君は何時になったら言われた事出来るようになるんだい?
東亜民は君よりずーっと格上の人達なんだから林君が出さないと。

それじゃ、女子小学生に泣かされた馬鹿田や大中華と同じだぞ?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:44:33.91ID:I0DxPEAZ
>>694
俺に名前出せなくてごめんなさいは?www
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:45:08.66ID:Ahe/aUvE
連中は自分達が道徳的上位だと妄信しているので些かも堪えない。
合意の証人となった関係各国の理解を得て噓吐き国に制裁を科せ。

6ヶ国協議で嘘ばかり吐いた北と同様に噓吐き国とは関係を築けない。
今必要なのは噓吐きを反省させるための制裁しかない。
対応を誤るな。制裁を科せ。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:45:14.19ID:89fyaHsB
その通りでしかない
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:45:51.97ID:gwPW6ClE
よーしこうなったらおぢさん木木イ申一一の援軍だ!

はるもにの涙を半万年恨むにだ
朝鮮が嫌いですか愛はないにか
くそ食いじゃっぷ!
0704待見習い ◆fSCIKGKg6k
垢版 |
2018/03/01(木) 14:45:52.41ID:GnhuSE4d
>>669
481 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/01(木) 14:16:32.96 ID:sH84E1B5
>>471
韓中日の学者の検証により朝鮮人慰安婦の死体と確定した

これの証明を先ずはしては如何ですか?
この日中韓の学者の名前、及び確定した証明を出せば話は終わりではないですか。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:45:59.80ID:pB/MHGhZ
>>694
林君が出せばいいんだよ?

君が小学生以下なのは知ってるから、目上の人に言われた事はちゃんとやりな
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:07.64ID:/FvWDreF
>>646
横からすみません!仰る通りです。>>471は朝鮮人のDNAだからそう言わせるのです・。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:20.91ID:89fyaHsB
「加害者である日本政府が『終わった』と言ってはならない」

その通りでしかない
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:21.97ID:T5eT09GQ
遺憾w
戦時売春婦の嘘とかもっと広報していけよ

福島産も進展しないし、イチゴも隅っこでブツブツ言ってるだけじゃん
それでソーセージの輸入許可?
馬鹿じゃねーの
報復関税って話だろうが
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:41.57ID:sH84E1B5
>>696
東亜のネトウヨはチンパンジー未満
知能も生物としての格も
動物園で働いてるチンパンジーと一生無職のごく潰しネトウヨ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:42.05ID:I0DxPEAZ
クソ林は遁走か?
ダッセーなwww
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:59.59ID:sH84E1B5
>>709
>映像についてたオリジナルのキャプションなんだが

この証拠な
レス番指定よろしく
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:47:14.35ID:gwPW6ClE
>>694
うそでしたにだ
ごめなさいにか
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:47:56.03ID:sH84E1B5
ネトウヨって論破されると多数決で押し切って誤魔化そうとするから笑える

そうやってネトウヨ同士傷を舐めあってるからいつまでも俺に勝てないんだぞ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:48:13.38ID:I0DxPEAZ
>>710
・チョン
・無職
・レイパー
・中卒
・ひまわり学級

満貫だな、オマエwww
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:48:29.61ID:pB/MHGhZ
>>710
人に言われた事すら出来ない林君が言っても説得力無いよ。
犬猫、ましてや虫とて人に言われた事理解する。

林君は虫以下なのかい?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:48:30.47ID:gwPW6ClE
がんがれ木木木木イ申一一一一‼
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:48:46.88ID:x+0ENYBi
ひまわり学級の書き込み数どーなってんのw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:05.86ID:eHmwwHgy
古谷経衡@祝増刷!『日本を蝕む極論の正体』(新潮社)?
@aniotahosyu
「宇予くん」というネーミングセンスからして、ただただ素人感が漂う。
本当の右は自分のことを右翼などと顕名せず「世界的には中道の愛国者!」
「日本が好きなのは当たり前。自分は真ん中」等と言う「宇予くん」は自身が
右偏向している事を認めるネーミングであるから、右歴素人と断定せざるを得ない。
2018年2月28日
https://twitter.com/aniotahosyu/status/968854283226513408


古谷経衡@祝増刷!『日本を蝕む極論の正体』(新潮社)?
@aniotahosyu
それにしても「宇予くん」の過去ツイートを観ると「〜だど」「〜だど」を必ず語尾につけていて、
これで世論の慰撫工作が本当に出来る、本当にやれると思っていたのかを再考すると、かなり怪しい。
本当はネット右翼の評判を貶めるための迂遠な策動なのかとすら思う・・・なわけないか(笑)
https://twitter.com/aniotahosyu/status/968923176158703616 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:06.40ID:H4yR+l6N
>>710
高校受験5回失敗の無学歴がファビョるなよ、オナニー豚林w
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:16.82ID:EPh+RZ94
遺憾しか言えんのか
いい加減韓国に制裁加えよ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:30.89ID:iYrig51/
いいと思う
なぜなら通貨スワップとかTPPとか「頼みに来るならまず約束守れ」って抗弁できるから
でも韓国は国内世論があるから約束は守れない
つまり永遠に韓国は日本に頼みごとができない
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:49.00ID:yLu8EFW3
みんなひまわり組あんまりバカにすんなよ。
俺もひまわり組だったぞ3歳の時
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:49:54.80ID:gwPW6ClE
>>715
だめだ!

いつもそこで逃げるからだめなんだ!

もるげっそよ!木木イ申一一!
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:50:09.40ID:pB/MHGhZ
>>715
泣きじゃくって論破されまくるのが勝ちならそりゃ林君の勝ちだな。

今の君みたいな泣きじゃくって論破されるのは、
一般社会だと敗者扱いなんだが。
0729 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/03/01(木) 14:50:17.01ID:CpMeCdyr
「合意破棄はしません。再交渉もしません」って言っておきながら合意内容は守らないとか、そんな卑怯なことを韓国がするとはなぁ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:50:17.33ID:H4yR+l6N
>>715
壁打ちオナニーで逃げるなよ、ひまわり林w
お前っていつ死ぬの?



171 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/10(月) 22:30:34.00 ID:e0kaOj6G [1/29]
忘れてたw
林の朝鮮学校時代で、
・耳舐め
・乳揉み
・スカートにチンコ擦り
のほかに・授業中にオナニーを忘れてたwww
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:50:29.61ID:/FvWDreF
安倍、菅はねえ、あまりにも朝鮮人と言う性質民族性を勉強しなさすぎる。

福沢諭吉の「脱亜入欧論」でもたまには読んでみたら?あ、とっくにそうですか?
ま、頑張ってください。馬鹿にされないように!
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:50:51.31ID:DvBN6HTx
>>1
菅義偉

安倍晋三のイエスマン!w 無能!!遺憾しか言えないロボット!日和見主義!!!w
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:50:57.11ID:xtBMlqLm
>>712
【日韓】菅官房長官「極めて遺憾」 韓国大統領演説に抗議[03/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519875222/638

638 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/03/01(木) 14:37:40.05 ID:sH84E1B5
>>623
壊れてるのはお前だぞw

>映像についてたオリジナルのキャプションなんだが

この証拠を一向に出せないネトウヨ
ソースはテキサス親父日本支部ツイッター
勝負にならんなw

お前もう読んでるじゃん?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:03.54ID:ueNYaX6h
どんなに反日しても遺憾砲しか撃ってこないからやりたい放題ですわ
野球で例えるならどんなに盗塁しまくっても相手キャッチャー(日本)は構えて投げるふりしかしてこないw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:24.58ID:OwHxQIbe
今の安倍政権なら報復だの断行とまでは言わないまでも、
遺憾以外のなんらかの対応はしそうだけどどうなんやろな。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:35.25ID:pB/MHGhZ
>>722
石平さんに平謝りした古谷すらアレを怪しいと思うのかw

まあそうだよな
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:36.81ID:qMkc4e9T
韓国がオリジナルキャプショを出してくるのはいつかな?
当然出すよね
こんなに大々的に報道したのだから

言いっぱなしで日本のイメージ悪化作戦繰り広げて逃げるなんてことは、もう日本人させないから
この件は韓国の難癖誣告の実例として世界に報道すべき
そして報道したメディアすべてに否定謝罪内容を出させるべき
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:51:57.99ID:dGSpSJx8
>>734
まじコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況