X



【韓国】「慰安婦問題は終わっていない」文大統領の演説に、韓国内から称賛と懸念 [03/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/03/01(木) 18:59:40.35ID:CAP_USER
2018年3月1日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が「3・1運動(日本植民地時代の1919年に朝鮮半島で起きた独立運動)」の記念式典で演説を行い、日本との歴史問題に言及した。複数の韓国メディアが伝えている。

韓国メディア・プライム経済によると、文大統領はソウルの「西大門刑務所」跡で行われた同式典で、慰安婦問題について「加害者である日本政府が『終わった』と述べてはならない」と主張した。さらに「反人類的な人権犯罪行為は終わったとの言葉で覆い隠せない」とし、「日本は人類普遍の良心を持って、歴史の真実と正義に向き合わなければならない」と述べたという。

また、領土問題については「独島(日本名:竹島)は日本の朝鮮半島侵奪において、最初に強制的に占領された韓国の土地」とした上で、「今の日本がこの事実を否定することは、帝国主義の侵略に対する反省を拒否しているのと同じこと」と指摘したという。

これについて、同メディアは「当分の間は歴史問題をめぐる日本との対立をいとわないとの考えを示したもの」と分析。「北朝鮮の核問題で周辺国との協力が必要な時期だが、それを理由に歴史問題を放棄したり、立場をあいまいにしないという断固とした意思」と説明している。

文大統領の演説について、韓国メディア・マネートゥデイも「日本に直撃弾」との見出しで「人権犯罪との言葉を初めて使うなど、これまでになく日本を強く批判した」と伝えた。その他のメディアも「慰安婦・独島問題に釘を刺した」「文大統領が日本を叱咤」などの表現で伝えている。

一方、韓国政界の反応は2つに分かれているという。韓国メディア・ニュース1によると、与党「共に民主党」は「韓国の進むべき方向をはっきりと示した名演説だった」と評価した。

しかし、最大野党「自由韓国党」の議員らからは「日本との関係が良くない状態で今回の強硬策が果たして正しいのか、心配が先に立つ」「政治的に激しく対立する問題において、さらなる議論を呼びかねない慎重さに欠ける発言だった」「日韓関係の最大の問題である日韓慰安婦合意についてはどうするつもりなのか、全く分からなかった」など懸念の声が相次いでいるという。

韓国のネットユーザーからは肯定的な声が多く寄せられており、

「気持ちがすっきりした」
「やっぱり大統領を選んで正解だった」
「その通り。被害者が納得していないのに、加害者が終わったと主張するなんておかしい」
「日本が心から謝罪するまで絶対に終わらせてはならない」

などが見られた。

一方で

「安倍首相の前では何も言えないくせに」
「日本に行って同じ演説をしてほしい」と指摘する声や、
「しつこくない?この先の外交が心配」
「文大統領は国内の支持率を上げることしか考えていない」
「北朝鮮における残酷な性犯罪は現在進行形。まずはそこから解決すべき」

などと主張する声も見られた。


2018年3月1日(木) 18時10分
http://www.recordchina.co.jp/b576443-s0-c10.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:37.28ID:YoqfvXXJ
支持率がた落ちで必死の反日パフォーマンスを見せてるね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:02:04.89ID:ihQW29vg
1000年発言を言い換えただけw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:03:24.22ID:tsVQuera
やっぱり評価する人間のほうが多数派のようだな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:03:51.41ID:adNDqv4m
破棄はせずにゴネるだけ
日本は相手にしないだけ

外交の天災のおかげで日本は粛々と断行に歩めて楽だわ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:04:00.73ID:96dh9fH0
不可逆的かつ最終的合意

つまり終わったこと
アメリカが証人
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:07.84ID:5WV+1N4a
完全にレッド側に舵を切ったなw
日本は、これを世界に広めていけばいい。

韓国と話し合うことに意味はない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:10.32ID:6gd78gVc
必死過ぎわろた
http://9ch.net/sh
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:19.29ID:ODdneRFh
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯に謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠のある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国は全世界の同情が集中する
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:12.48ID:DFmrYHJ+
支持率下がりゃ日本を叩けば良いだけの

お気楽なお仕事
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:16.54ID:tE6yEjQc
>>1


竹島を盗んだ犯罪者が被害者ヅラするな馬鹿チョンクソウヨ猿


0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:26.85ID:4WWBpRg+
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与国際条約をただちに履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償国際条約をただちに履行せよ
野田政権の慰安婦への謝罪賠償合意条約を卑劣にも一方的に違法に覆した国連人権法違反アベ偽証合意は世界人権法違反であり無効である
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:08:12.73ID:YJ6HvIKj
国内的には終わってない
日本に対してはこれ以上求めない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:08:32.96ID:qMkc4e9T
直近の戦争は朝鮮戦争だろ?
北の侵略のせいでたくさんの人が死に、生き別れになり、国が焼け野原になり苦しんだだろ?
そういうのは全く頭にないのか?
どういう脳みそしているんだ?頭おかしい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:09:59.98ID:y6s699Lz
日本はやるべきこと全て終えたので後は韓国の国内問題
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:11:14.85ID:5WV+1N4a
>>20
挑戦人や中国人は数字が苦手。
1.2.3.いぱーいくらいに思ってるw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:11:18.64ID:QrhjYAN2
もういい加減にしろ自民党。
これでも韓国を捨てないなら、自民党も支持しない。
韓国に厳しい新たな保守の出現を求む。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:51.73ID:DFmrYHJ+
支持率が下がれば日本を叩くだけのお気楽なお仕事です
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:55.33ID:tsVQuera
>>21
北朝鮮に工作されまくってるからな。

日本人だって戦後数十年にわたって戦後民主主義に洗脳されてた
んだから、あまり大きなことは言えない。

それから韓国人の大部分は、漢字が読めないから、数十年前に刊
行された漢字交じりの韓国語の文章を読むことが出来ない。

だから図書館に行って自分で調べるということも出来ないってことも
ある。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:37.05ID:qRJZsN1e
反日しつつ経済協力を得るむずかしさを、日本はおもんばかってほしいニダw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:41.51ID:bs3hhAlx
アベのマヌケぶりが鮮やか
もう全部反故にされたね
でも何もできないんだよね
合意にすがりついてるのがアベの方だとよく分かる
合意を守って、とお願いしに行けばいい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:29.15ID:c/jMyt28
ムン政権なら当然こうするでしょ。支持率を稼いでおかないと、従北反対派をねじ伏せられない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:35.68ID:Px0IkJi8
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:36.72ID:V2Hg1ksa
人類普遍の良心を
多くの朝鮮人は理解できない。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:42.51ID:bs3hhAlx
なんの進展もないのに大使を韓国に戻した時にこうなるだろうと思ってた
ズケズケ踏み込んでくるチョウセン人と何もできないアベ
ワンパターン杉て笑う
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:31.72ID:fmeAGCdr
こんなクズどもを相手にするだけ無駄
韓国と断交しても日本にはなんの実害も無い 何故さっさ断交しないのか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:27.31ID:9eMKktmT
米軍慰安婦とライダイハンを助けないのか
下朝鮮人は嘘つき
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:03.92ID:VDlfubtp
韓国人は日本人が本気で韓国を憎しみ始めていることに鈍感だが

いずれブーメランが韓国を苦しめるだろう。

キーセンが文化の国のくせに、売春防止法が出来たのが、ほんの十数年前のくせに、

おこがましい人たちだ。被害者コスプレで金をせびるのもいい加減にしろ。

最低の国家北朝鮮の兄弟国家だけの事はある。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:33.62ID:bs3hhAlx
中韓人はアベが口だけでなんの行動力も無いのをよく知ってるわ
外交は内政の鏡っていうけど、一時が万事と言うもんだね
モリカケで喰いつかれて何もできない無脳は外交でも同じってことだ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:12.82ID:mi3SdIqY
価値観共有できねえ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:46.78ID:cpJrESC8
ますます病状が悪化してますな
この病気って最後はどうなるの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:09.13ID:e+qB32wH
今後の韓国との交渉事はテキトーに口任せ出まかせで捨て置いても問題ないってことだ 真摯に約束守る方がバカってこと
つまり信用信頼なき韓国との外交は時間のムダってことさ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:15.87ID:Cb1dXk0q
まあ下チョンはもう終わったわw

今日反黒電話と反文ちゃんの太極旗デモがあって結構な人数が光化門とやらとかに集まったらしいけど下チョンマスコミは全く取り上げてないらしいじゃんw

マスコミは既に制圧下(これは日本も笑えない) …軍も同様かもなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:46.52ID:rWik7DPC
保守派のデモ対策だろ。かなり人集まってるみたいじゃん。口だけ番長!
0047Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:33.45ID:9XCJulxE
愚かなる朝鮮人に対しては、やはり日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を示して
愚かなる朝鮮人の帝国主義侵略という一方的非難を打ち砕かねばならないねw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:46.05ID:hSfr3KF9
これでやっと断交できるな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:15.62ID:JDiD8JwX
>>>>>>>>>>>>>>
悲願の国交断絶を実現させようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朝鮮ゴキブリ絶滅キャンペーンを強力に展開しようぜー
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:37.32ID:hQBYYtgh
安倍は何しに行ったんだ?ふざけんなよ
報道特注で魚屋の生田とか維新の足立とか行くの賛成してたけどいまどんな気分だ?
このやろう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:26.41ID:Epr99jPx
終わったと言ったら即日殺されてるだろうなあ
売春婦ハルモニ自ら始末に赴くだろうし
あぁ見てみたかったニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:52.18ID:SkMufkZF
別によくね?
この問題ってそのままにしておいた方が日本にとって絶対にプラスなんだよ
この問題解決しちゃうと、ゴキブリどもはスワップとか経済的な結び付き求めてくるんだぞ
この売春婦問題はこの先ずっとコネコネし続けるのがベストだと思う
仲良くなる意味ないんだし
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:59.29ID:hKMSoUg7
懸念里奈 なんつって
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:19.27ID:7igNcosR
このまま永久に慰安婦問題終わらせないと
本当に日本に本物の極右が現れるぞ。
戦勝国に食いつぶされたワイマールの民がヒトラーを誕生させたようにw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:44.16ID:IQsIpsRG
確かにここまであからさまに日本に喧嘩を売ってくると清々しいよなwww ス
確かにここまであからさまに日本に喧嘩を売ってくると清々しいよなwww ガ
確かにここまであからさまに日本に喧嘩を売ってくると清々しいよなwww スガシイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:28.73ID:0M1r/4Nf
「慰安婦問題は終わってないニダ!でも合意の破棄はしないから問題ないニダ!」

不履行状態の維持の方が潔く破棄を明言するよりよっぽど対外的な印象悪化させるんだがな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:30.87ID:/VbVpBkV
こうやって、韓国ってバカだなあと笑っているが、
日本だって、憲法、一字一句変えられずにいるし、専守防衛だ、個別的自衛権だと神学論争やってるよな。
韓国ですら、憲法改正しているぞ、日本は韓国に負けて悔しくないのか。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:47.89ID:0M1r/4Nf
>>60
つか既に韓国の方がナチス化してるような。
今の韓国の反日は「他民族ヘイト型の自民族優越主義」、まさにナチスがやっていたことだし。

ナチスと違うのは、ナチスがあくまでそれを方便として利用していた野に対し、
韓国の場合は国の上から下までそれを妄信してしまっていること。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:36.89ID:23DAfynr
相手にさてなくなると反日発言。
陰でで嘘捏造をいうだけ。
無知無能の文。

慰安婦なんか嘘だとばれてるし通用しないぞ。

もう日本は朝鮮人が約束を守らない嘘つきだと認識してるよ。


断交が望ましい。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:37.44ID:dZ+BpIIF
安倍はいつまで韓国に忖度するつもりだ
0076ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:18.40ID:pywwyAkF
>>75
政権交代しても 韓国人 だからね しかたないね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:55.32ID:IKfoo4AP
>>72
韓国が消滅するのが最も望ましい。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:02.53ID:6swPsy8G
あんなクソみたいな国に住んでんだから、何かでストレス解消する必要あるでしょ。
だから、政権とか関係なく反日を絶対にやめられない。
もし自分が朝鮮人に生まれたら、とか想像してみて。
普通に死にたくなるよね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:15.17ID:648+Vp1E
        _____
      /       ヽ 
      /         |
      |          |
      |          |
      |          | そんなこと言われても
      |          |    モルゲッソヨ!
      |          |
     ノ          〈
   /´\_____ / \
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:38.22ID:cKipZ4iz
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置。
更に、五輪会場に設けた売春夫像(モルゲッソヨ)を利用し日本叩きを計画中。

第2時大戦前 全世界では売春は公的に認められていた。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。

「朝日反日新聞シネ〜」 私。
「日本死ね」立憲民主党 山尾 志桜里、他 所属議員一同 
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:25.02ID:uwILPOnB
ま「日王土下座」発言で、もう我慢して聞く必要はなくなったから、何言ってもいいよwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:36.38ID:nb3Kk6dm
情治は国内だけにしか通用しない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:57:21.08ID:Fo58gihu
>>2
支持率落ちたの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:52.42ID:S7vVyiYg
世界が真実を知らないという意味では終わってないな
韓国と朝日新聞の捏造を世界の常識にすべきだし
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:54.72ID:acS2MfE4
ねっとゆーざー()の声じゃなくて、ランダムチョイスの韓国民の意見はどうなんだろうな
これで相変わらず、支持率が上がるお手軽国民を抜け出てないのかなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:50.68ID:fiX54GVS
反日ブーストがちょっとかかってきたかな
最初の方からブーストするとクネみたいに途中で息が切れるぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:01:09.04ID:6+66vzUY
これがゴミクズ朝鮮人の言う
未来志向ねw
どうやら死にたいみたいだなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:03.11ID:buadHvAj
安倍政権の功績は大きい

朝鮮人には
お金を払っても
何度も謝罪しても
政府間合意をしても
何をしてもダメだと日本国民の心に
はっきりと刻み込んだ

それなら
軍事的手段だけではなく、政治的にも経済的にも
科学技術的にも、その他あらゆる手段で朝鮮人を
壊滅に追い込むしかないと日本人は決心したのである


総力戦だわな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:07.02ID:3idQ9co4
いい調子だなこのまま行けばどんどん疎遠になるわ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:54.09ID:9eMKktmT
さて文が逮捕されるか
下朝鮮が亡ぶか
どっちが先だ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:03:44.01ID:1DogOpw/
日韓断交!
日韓断交!
在日強制帰国!

これでいいやん
両国民が幸せになれるよ❤??
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:15.08ID:ddOdccwD
スワップ準備できてる、早く用意しろとかいう寝言いってた次スレないのか

あれは凄い要求だよなw

オレには魅力はない。
だが金を持ってて言うこと聞いてくれる美人を迎える準備はできている
早く持って来い

頭がどうにかなってるってレベルじゃねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況