X



【韓国】慰安婦問題「『終わった』と言うな」=文大統領、竹島でも対日批判−日韓合意を否定 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:42.95ID:CAP_USER
 【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は1日、日本の植民地支配に抵抗して1919年に起きた「三・一独立運動」の記念式典で演説した。慰安婦問題について「加害者である日本政府が『終わった』と言ってはならない。戦争当時にあった反人道的な人権犯罪行為は『終わった』という言葉で隠すことはできない」と強調し、日本政府の姿勢を批判した。

 また、「不幸な歴史であればあるほど、その歴史を記憶し、その歴史から学ぶことだけが本当の解決だ」と述べた。慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意に直接言及しなかったが、「最終的、不可逆的な解決」をうたった合意を真っ向から否定する発言だ。
 その上で、日本に特別な要求はしない考えを示す一方、「日本は人類普遍の良心で歴史の真実と正義に向き合うことができなければならない」と訴え、「本当の反省と和解の上で、共に未来へ進むことを願う」と語った。
 一方、島根県・竹島をめぐっては、「独島(竹島の韓国名)は日本の朝鮮半島侵奪過程で最も早く強制的に占拠されたわが領土だ」と主張。「今、日本がその事実を否定することは、帝国主義による侵略に対する反省を拒否することに他ならない」と批判した
 演説は、日本の植民地時代に独立運動家らが収容されたソウル市内の西大門刑務所跡地にある歴史館で行われた。歴史を「直視」する姿勢を強調する狙いがあるとみられる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030100524

※前スレ  2018/03/01(木) 15:13:10.31
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519898415/
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:00.09ID:nrg9PCQa
終わらせたくない、ということだな

クレーマー国家だな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:58.83ID:53QjWf9J
>>131
うーん
でもツートラックと言えば言うほど日本との溝は深くなるばかりなのですが
断交を視野に入れてるならそれで良い、のかな?韓国としては
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:00.15ID:o6Liherl
終わったなんて言いたくても言えるわけがない
韓国が何一つ合意を履行してないんだから
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:32.01ID:1Jv7UydY
オリンピックも終わり、政権支持率も下がった・・・

早くも、切り札の「反日カード」を出してきた。

対日悪化や、経済、スワップ交渉など構っていられない程に追い詰められているんだろう。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:11.21ID:53QjWf9J
>>137
そもそもこの話は元々が冤罪なんだから、始まってすら無いのでは?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:18.13ID:GalkGzHc
>>131
普通「馬鹿言うな!!」ってキレるわな。w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:29.19ID:DpNlRv2Z
このネットの時代に二枚舌外交が通用すると思ってるバカ。
なろうのように中世に生まれ変わって無双するした方がよさげだな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:47.36ID:GalkGzHc
>>144
ここまで言ってしまえば日本に言ったのと同じ。w
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:26.78ID:zS0qVjl8
そもそも、ちょっと前。
ぢぐぢょおおおおおおおお。
ゆーとくでえ。こり以上やりやがったら、
マネージ不能やでえ。
ネトウヨ、きたコレ、ビシッと外務省仕事してるぅうううう。

現在、遺憾どすえ。
遺憾どすえ・遺憾どすえ・遺憾どすえ・遺憾どすえ・・・・・・・・・
CDだす?? ネトウヨ。
「涙の遺憾ドス、無抵抗主義」リミックスバージョン。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:31.23ID:sof9BzbZ
平昌で安倍にヘコヘコしてのにもう掌反しw
このクズ民族との約束とか条約は100%無意味なんだよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:33.79ID:BS431iYG
チョン人は願望と妄想の中に棲んでいるので空気読めないし察しが悪い
菅よ!
遺憾なんでツートラックは受け入れないとはっきり言いなさい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:01.17ID:53QjWf9J
韓国って輸出で食ってる国というイメージなんだが
そういう状態でよくこんなことできるなーと妙に感心してしまうわw
こんなんで信用失ったらどうやって生きるつもりなんだ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:47.02ID:pyNxsvMw
TPPはなしな!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:56.86ID:ch9oSlq2
平昌の負の遺産がのしかかってくるのに
慰安婦に構ってる場合なん?
アホやわ、朝鮮人
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:21.90ID:53QjWf9J
>>154
そんなもん、戦争すればチャラニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:31.29ID:M/sw7wiP
>>139

おそらく、
「日本は口ではいろいろ言うけど、防御するだけで攻撃は仕掛けて来ないから大丈夫♪」と見切っているのでしょう。

懸案の北朝鮮対策も、
あと一歩で韓国の仲介で米朝対話が実現する寸前まで行ったので、「日本がいなくても解決できるもん!」と、思い込んでます。
まあ、北朝鮮が米朝対話に応じようとしたのだって、アメリカと日本が経済制裁を強化したからなんだけれども、そこはムンムンには見えていませんね。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:43.35ID:++hOj5qC
めでたく日韓関係が終了

ばんざーーいばんざーーーい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:45.00ID:GalkGzHc
>>155
勝ち目がないからすぐ降参すべきニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:44.04ID:6sk5oj0s
ホント韓国人って口先だけだな
早く合意を破棄して断交くらいしてくれよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:15.00ID:D11eBe1P
日韓合意で韓国は何も言えなくなったからね
安倍ちゃんグッジョブ!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:21.85ID:53QjWf9J
>>156
攻撃はされなくても、防御というか日本が放置するだけで死ぬんじゃなかろうか…
すぐ死ねない分、そっちのほうが苦しいような…
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:53.60ID:j+QoOaqA
ムンよ お前は対面での会談ではお茶を濁して適当に合わせたりしてるが
2、3週間経つとグダグダ言い始める悪い癖があるな
そんな事なら誰も会わなくなるぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:03.86ID:P64Ffqwz
「合意は合意として守らなければならないが不可逆的と書かれていようとも解決しているとは認めない」
「日本に対して追加措置を求めようとは思わないが誠意を見せろ」
「くれるというなら10億もらっておいてやるが、当事者の合意のない金など無効だ」

其の場凌ぎばかりで、もう自分で何言ってるかわかってないんだろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:46.13ID:KojiDoB+
韓国そのものを終わらせないと終わらないって話だろ。
分かりやすくていいじゃないか。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:57.29ID:zi5DetES
>>1
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:57.90ID:3KnJe968
ここまでコケにされても
遺憾だ、受け入れられない、遺憾だ、受け入れられない、遺憾だ、受け入れられない
遺憾だ、受け入れられない、遺憾だ、受け入れられない、遺憾だ、受け入れられない
これを延々と繰り返すだけのクソ政府
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:02:54.16ID:M/sw7wiP
>>143

実際問題、日本から繰り出せるカードとしては「韓国に致命傷を与える」ものしかありません。

「日本の銀行に資金を引き上げさせる」とか「韓国人の入国ビザ復活」とか「日本で保管している(韓国枠)用備蓄原油の凍結」とか…

さすがにまだそこまではしないだろうと、たかを括ってますよね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:26.25ID:O2hELiZH
永遠の乞食朝鮮
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:04.50ID:lHNeX42t
>>164
ほら、アンカ恵んでやるから踊れよ、レス乞食w
0175ヨンガム
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:21.12ID:8ava97eB
純潔の処女を公衆便所にした罪は
永遠に許されない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:52.40ID:VcGhGUNh
世界中の男性向け肉便器、南朝鮮雌
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:12:07.12ID:pEf55CAW
北朝鮮の傀儡
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:12:20.15ID:8u3ZGbaZ
韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/

【日韓】韓国の竹島不法占拠はなぜ続くのか 「唯一、自分で獲得した領土」民族の悲しい誇り[1/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485792361/
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:16.65ID:3A6p4FIJ
なんだなんだwwwいきなりキチガイになって反日はじまったぞwwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:51.11ID:M/sw7wiP
>>162

例えば、
日本が「今後ウォンが下落しても、日本政府は一切関知しません、市場の成り行きに任せます」と宣言すれば、さすがにムンムンも気付くでしょうが、
そうなると韓国政府が何か手を打つ前にウォンが暴落して再起不能のダメージを受ける可能性がありますね。

韓国がどうなろうと構いませんが、日本国内世論がそれを良しとするかは微妙です。
(左翼マスコミと政治家は間違いなく政府を非難するでしょう。)

そうなると世論がどう転ぶか分かりませんからね。
政府与党としても慎重にならざるを得ないでしょう。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:27.86ID:8QY6Fd1A
>>175
それにしてもおまえ
中国の貢女や北の延坪島のミサイルには
何も言わないのに
やたら日本にだけは頑張るよな
なんで?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:10.23ID:/B3QBRmD
せめて、パラリンピック終わるまで待てないのか? 土人!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:17.08ID:JZsc3ENh
>>178

卑しくも国家間の合意を破棄し、加えて竹島問題も
併せて持ち出すとは、文野郎はキチガイだねえ。

日本敗戦後の朝鮮戦争のさ中とは云え、日本の漁民を
襲撃して殺害して島を乗っ取った歴史のある竹島問題を
出して来て、ダブルで日本政府を激怒させてるよなあ。

テメエらサイドの発想でしか事を見てない
今の韓国って、北チョンとあまり変わらない
キチガイ国だな。 南北融和に動くはずだな。
やっぱ同じ血筋のキチガイ民族だわ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:18.51ID:xmC+mQwu
>>175
お前の処女は兵役で上官殿に奪われるぞwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:28.62ID:NGlB3RM+
正しい歴史を知れば知るほど
韓国には軽蔑の感情しか湧かない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:00.75ID:wXhjBvYh
慰安婦はただの売春婦となり
侵略国家韓国は本来の竹島(多分竹嶼)に戻るべき
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:06.35ID:IlWO61XP
日本に来て言えよなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:10.88ID:qCpeWetu
◆日本は何度も謝罪賠償!
 それで韓国は先進国になれた貧民国。

http://o.5ch.net/121xd.png
◆1965年の日韓基本条約
・日本は謝罪した(1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の7倍)
・今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約

◆1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した(2回目)
◆1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目)
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

◆2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪した(4回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
  (10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)

↑日本が謝罪しようが金を払おうが、何度でも要求してくる韓国
 日 本 の 経 済 援 助 の お か げ で、1980年は日本と韓国GDP差  は18倍あったが、日本からせしめた金で2017年には3倍まで縮まった !!!

偽慰安婦で日本から金をせしめ先進国になれている。
慰安婦こと親に女衒に売られた売春婦のおかげで先進国になれた乞食国w
スワップ再開は永遠にない!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:51.19ID:0nzaxw8M
このニュースの何が凄いって、日本のマスコミが全力スルーしようとしている所なんだよなあ
よっぽど一般の日本人に知られるのが困ると思われる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:35.12ID:+c25vH+u
つーか安倍はこの始末どうつけんのよ
朝鮮人なんかと合意したって役に立たないって批判を無視して
合意後も関わるなってのを無視して大使を行かせたり
自分が行ったりしてた訳だが

「 一切なんの成果も無い 」

合意履行しなきゃ他の話は進まないなんてのは当たり前の事で
そんなもん成果でも何でも無い
あのままで居れば少しずつでも慰安婦の話はウソだってのが
広まりつつあったのを建前はそうじゃなくてもあたかも日本にも罪ありと
思わせるような合意を急いでこの体たらく
比喩でなくマジで腹切るぐらいしてくれなきゃ汚名着せられた先祖に
どう顔向けするつもりだ?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:47:06.18ID:5iDGd/IS
>>194

李明博の時もだけど、毎回毎回韓国大統領が、日本の皆さんに知っていただきたいとメッセージを送ってるんだろうに
なんで報道しないんだろうねぇ(棒)
こんなに公衆便所おばあさんへの思いが溢れる演説なのに、韓国民が「スッキリ」して終わりとか、もったいないよ(棒)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:48:33.26ID:r7wa7xpG
併合していたわけだし、帝国主義の侵略っておかしくないですか?
慰安婦問題はそもそも始まってすらいないし!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:10.79ID:mHDeiaPP
慰安婦はいなかった
売春婦はいた

ただ、俺が兵隊さんなら顔面整形してないチョン公なんて抱けねーけど
当時だって客はチョン公日本兵だけだろ
昔の朝鮮女検索してみ?酷すぎる

呪われてんだよチョン公は民族全体で
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:42.96ID:/Dw477op
おいこら!じゃねーんだよクソ運営

まあ、そもそもが慰安婦問題を焚き付けて日韓を分断するって、北朝鮮かアメリカの意向に決まってんだよ

朝鮮戦争に日本を巻き込んでグチャグチャにしたいのだろう

ネトウヨなんか反日に決まってんじゃん、ものすごい反日どもだよ

日本を愛する国士が今の時代に戦争させたがるわけがなかろう

安倍はキチガイだからそれやらかしそうだもんなあ、そりゃ反日ネトウヨ棄民族にとっちゃ重宝するさ

ネトウヨは死んでくれないか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:55:47.67ID:VNuLD5Po
>慰安婦問題「『終わった』と言うな」

おめでとう。
日韓関係はきれいさっぱり終わったよw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:18.77ID:uOqMRLnE
文在寅イライラしているんだろうな。
北朝鮮を利用して融和だ平和だやっても成果なし誰も認めないキモイと言われるわ
支持率が低下するわで。

反日利用しても最後には逮捕されて牢獄行きからは逃れられないよw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:12.57ID:ET9bdHsj
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i チョソのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:57:28.52ID:0nzaxw8M
>>198
せっかくだからマスコミの代わりにネットや口コミを使って色々広めてあげよう
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:25.83ID:ZsFu6tPt
不幸な歴史。
朝鮮半島に文明を与えようとして失敗して世界にばらまいてしまった事?
まぁでもあれは欧米の植民地支配に反対してた以上必要だったしね。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:04:46.24ID:Pz+9LL6S
ネトウヨが北朝鮮シンパだと書き込ませない運営ってなんの味方なの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:37.34ID:4VJNldqn
チョウセンジンが終わってるなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:59.73ID:Pz+9LL6S
どうして運営は、ネトウヨが北朝鮮シンパどと困るの?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:54.19ID:t0AQVyJL
>>210
見る人が少ない昼のニュースではアリバイ的に報道するけど
見る人が多い夜のニュースでは見た限り軒並みスルー
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:58.05ID:Pz+9LL6S
運営はどうしてネトウヨが北朝鮮由来だということを隠すの
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:08:24.69ID:Pz+9LL6S
どうしてネトウヨが北朝鮮の工作員由来だってことを運営は隠したがるの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:13.68ID:iqytixf9

0220氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:26.67ID:K0AmTI/n
>>215
昼のニュースなんて韓流ドラマ見るおば様くらいしか見ないのに。
むしろドラマ視聴者層減るんじゃねw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:50.95ID:r6p2Xenp
>>205
何もかも終わったな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:15.44ID:Pz+9LL6S
どうして北朝鮮の工作員のネトウヨが
日韓に亀裂がはしるように工作していることを暴露すると運営がジャマするの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:41.17ID:Pz+9LL6S
なぜ運営は、ネトウヨが北朝鮮の工作員だという本当のことを書き込むことを邪魔したがるの?
CIAか総連の手先なの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:00.14ID:k6ceQKYl
>>1 日本政府が『終わった』と言ってはならない

その通り!
日本政府は『無かった』と言わなければならない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:21.38ID:t0AQVyJL
>>220
韓流は宗教だからあのオバサン達を引き戻すのは無理
おまけにある実験で、女にニュースを見せても内容は全く覚えてなくて
覚えているのは背広の色やネクタイの柄ばかりだってw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:14:52.70ID:Pz+9LL6S
どうして、ネトウヨのほとんどが北朝鮮工作員だということを運営は隠ぺいしたがるの?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:05.20ID:BEUqKhOf
ゴキブリに発言権はねーんだよ
ゴキブリの意見なんて誰も求めてねーんだよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:18:07.33ID:Pz+9LL6S
慰安婦問題を焚き付けられたくなかったら日本政府はスルーするべきなんだが、なぜ火に油を注ぐような反応をするの?

って、書いちゃダメ?
宇予くん
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:07.30ID:KVhbQ7K/
もう完全に日韓関係、マネージ出来てませんやん。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:47.52ID:Pz+9LL6S
日本政府の反応は、火に油を注いでいるだけで、今後このことについて延々と燃料を投下するようなものであり、
そもそも、慰安婦問題について日本側の要求が通るようなことは国際的に不可能であり、要求をすることすら許されていないのだ。
この現実をわかっているはずなのに、相手側の思うつぼにはまろうとする安倍政権はなんなんだよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:23:37.22ID:QTG+4rKL
これはww

■日本国内において過去に犯罪を犯した親族がいる在日韓国人は
永遠に謝罪と賠償を続けなければならない
http://tokumei10.blogspot.jp/2018/03/blog-post_1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況