X



【DHC会長】 「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」 [03/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/03/02(金) 09:43:57.04ID:CAP_USER
株式会社DHCのホームページに掲載されている、代表取締役会長 吉田嘉明氏のメッセージに反響が集まっている。


▼HPより一部抜粋

創業社長は痩せても枯れても本物ですが、時々とんでもない悪がいたりしますので、この点は注意が必要です。純粋な日本人でない人も結構います。本物、偽物、似非ものを語るとき在日の問題は避けて通れません。

この場合の在日は広義の意味の在日です。いわゆる三、四代前までに先祖が日本にやってきた帰化人のことです。そういう意味では、いま日本に驚くほどの数の在日が住んでいます。

同じ在日でも日本人になりきって日本のために頑張っている人は何の問題もありません。立派な人たちです。

問題なのは日本人として帰化しているのに日本の悪口ばっかり言っていたり、徒党を組んで在日集団を作ろうとしている輩です。いわゆる、似非日本人、なんちゃって日本人です。政界(特に民主党)、マスコミ(特に朝日新聞、NHK、TBS)、法曹界(裁判官、弁護士、特に東大出身)、官僚(ほとんど東大出身)、芸能界、スポーツ界には特に多いようです。

芸能界やスポーツ界は在日だらけになっていてもさして問題ではありません。影響力はほとんどないからです。

問題は政界、官僚、マスコミ、法曹界です。国民の生活に深刻な影響を与えます。私どもの会社も大企業の一員として多岐にわたる活動から法廷闘争になるときが多々ありますが、裁判官が在日、被告側も在日の時は、提訴したこちら側が 100%の敗訴になります。裁判を始める前から結果がわかっているのです。

似非日本人はいりません。母国に帰っていただきましょう。

私どもが扱っている商品を見てみましょう。まず化粧品です。化粧品を扱っている会社の多さにみなさんはびっくりしませんか。厚労省の調べでは化粧品の製造業者・製造販売業者の数はあわせて約 7000 あるそうです。

(中略)

サプリに関して言えば、DHC は断トツの日本 NO.1 の会社です。DHC は本物です。何が本物で、何が偽物・似非ものなのかよくお分かりになったと思います。

本物は常に正義を追求します。本物は自主性と創造性を持って行動します。本物は他人のために尽くします。本物はつらいことに遭遇してもじっと耐えます。本物は並外れた勇気と根性を持っています。本物には揺るぎない一貫性があります。


▼ネット上のコメント(ソース元参照)


2018-03-01
https://snjpn.net/archives/44548
https://top.dhc.co.jp/company/image/cp/message1.pdf
https://top.dhc.co.jp/company/image/cp/message2.pdf
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:33:26.85ID:cS9BtrH+
まるで在日は日本の悪いところを指摘しちゃいけないみたいな主張だな
日本が完璧な国だとでも思ってるのかこのアホは
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:33:33.96ID:jZclXf9J
DHC会長よくぞ言ってくれました〜
ありがとう
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:11.94ID:ISC/I1S8
またネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチか
早く国連軍は世界平和のために国連法違反の世界的犯罪者人権侵害ネトウヨジャップを
原爆を1000発を落として絶滅させろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:32.11ID:l/LtrQDw
そりゃそうでしょ、日本はこの世の生き地獄みたいな物言いで日がな一日、差別連呼してる癖に絶対に日本から離れようとしないんだから

祖国に帰るか第三国に移住したらと勧めるのは真っ当なアドバイスでしょ

日本も変な工作やられたり色々グレーな事やられて迷惑してんだから、それが1番お互いウィンウィンになれるじゃん
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:34.63ID:FCkdf0oH
まずは日本人にさえ権利を与えない通名を禁止すべき。
名前をころころ変えるのはあらゆる犯罪の温床になるのだから当たり前。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:35.99ID:/zC7DmaO
>>58
納税してねえよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:41.18ID:CMT87fjB
まあ、その通り
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:47.72ID:OSupgGwz
>>13
だからわざわざ広義でとか書いてるんだろう?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:35:27.10ID:afrSRyJ2
>>1
よしサプリを買うなら、アメリカ産か国産なら迷わずDHC一択だな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:35:35.62ID:Tu9MEMHW
選挙権ダメ 
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:35:48.15ID:4E/er+UI
まあそんなDHCもキッチリ韓国で商売やったりキムチ臭の強い某サッカーチームのスポンサーやったりしてるわけだがw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:35:56.64ID:jzbdQEr0
日本の長者番付トップ10の半分以上が在日・帰化じゃね?

売春宿〜戦後の闇市〜パチンコ〜ITのパターンかな?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:36:17.28ID:dicrB8YV
>>47
DHCの化粧品は良心的ですよ
オイルクレンジングはもう何年も使ってます
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:36:24.45ID:FCkdf0oH
そもそも国籍のない人間をどういった理由で長期滞在させるのだ?
素晴らしく反日の祖国に帰ればいいだけだよ。
価値観が合っていて生きやすいだろう。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:36:28.95ID:jZclXf9J
朝鮮NHKをまず解体しろ!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:37:00.02ID:OSupgGwz
>>193
今もやってるし、知ってる人もいると思うよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:37:32.39ID:jOvIldvp
>>3
だな
DHC→ファンケルだったけど戻る事にする
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:38:13.09ID:FCkdf0oH
よく言動を聞いてると北朝鮮と韓国って大差ないものね。
併合して一体になっても何の問題もないでしょう?
というより日本人にはプラスになるかもよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:38:31.56ID:j4yejWl8
スゲー正論
立派な人だ、言いにくいこと言うのは勇気がいる
俺ら一般人が騒いでも無視されるだけだからな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:38:45.48ID:nEqxNwf+
帰化してちゃんと税金払えば納得できないことはない
もう中途半端に特権だけで居座ってる在日は結論を出してもらわないと
不法滞在で強制追放化帰化するか選べ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:38:50.51ID:mtpJ5vBs
タイトルがミスリード狙ってて、嫌だなこれ、、。

「日本国籍を取りつつも、祖国の民族主義のもと反日を掲げるやつら」
を「似非日本人」として批難してるのに。

在日全部を批判してるように見せて、卑劣だわ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:39:21.83ID:mcABW3ms
>>88
でもお高いんでしょう?
3千円までなら化粧水程度なら買えるけどぉ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:39:24.34ID:FCkdf0oH
レイホウが国籍ごまかして平然としてるのも
在日の感覚が染み付いてるからでしょう?
日本人なら、とくに国会議員なら当たり前におかしいと思うもの。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:39:32.77ID:WGdHAwqc
>>3
わいも 今日からドラッグストアでDHCサプリ買うわ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:40:47.10ID:2CXebH5R
今までの
韓国の主張を見ればわかるじゃん。

だいたいにおいて、それをお前が言うのかよ
とツッコミを入れたくなるような主張を繰り返すのが朝鮮人。

>>1を帰化朝鮮人が言ってると
仮定してみよう。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:40:59.69ID:FCkdf0oH
大統領からしてああなんだから韓国がまともな国のはずがない。
だってアレを投票で選ぶか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:41:11.29ID:NreWuq98
>>1
DHC大好き!
高須クリニック、アパホテルに続け

田原総一郎に聞かせたいわ!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:41:18.84ID:jz54Zqma
DHCは人気他社の化粧品容器をそっくり真似て作り、開発費にお金をかけないかけない方針で有名
やってることはあまりに、あちら側そっくりなんだがなぁ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:42:12.77ID:L9erjDHk
そんなことの前に余計な物の入っていないセサミンを安く売れや!
なんならポリフェノール+セサミンでもいいがぁ?
ビタミンD3はコレカルシフェロールの1000mIUをフィッシュオイルに溶かしカプセルにしろよ!
俺だけど見てるぅ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:42:19.19ID:e6rxoFjY
これ一見在日批判にみえてじつは権力批判をしているのではないのか?
本物の左翼なんではw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:43:54.89ID:mEFMt+mk
よしDHC買おうとww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:44:08.34ID:k57skbA6
DHC信用増した
 
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:44:14.44ID:FCkdf0oH
在日の問題は政府の問題でしょう?
政策で規制できるのにやらないんだから。
政策で規制する意外に方法はないのにさ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:44:54.26ID:bJ6Iaa78
バカウヨwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:45:03.87ID:mEFMt+mk
なりすまし、悪事を働き国家を乗っ取ろとしてる犯罪者の
子孫が朝鮮糞虫共
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:45:29.42ID:IOodp2E4
>>234
ネトウヨくんらはそこんところを
絶対に見ないで批判するから片手落ちなんだよねー
議論にならないw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:45:33.31ID:FCkdf0oH
国籍がないのに国会議員になれるっておかしいよ、日本は。
百歩譲っても、立候補時に国籍は公表すべき。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:45:58.60ID:xt5K3ucH
2015/01/15(はっきり言わないと理解出来ないのか?
「心底嫌ってるから来てほしくねえんだ来るな」
【日韓】韓国ネット「こんなに旅行しているのにどうして朝鮮人を殺せとかデモするの?」―訪日韓国人数6年ぶりに訪韓日本人を上回る[1/7]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150107-00000018-xinhua-cn
韓国・聯合ニュースなどによると、昨年、日本を訪れた韓国人の数が、6年ぶりに訪韓した日本人の数を上回った。
韓国観光公社が集計した昨年の訪韓日本人は延べ約229万7000人。これに対し、日本政府観光局が発表した昨年1〜11月の訪日韓国人
は延べ248万4400人で、通年では270万人前後になる見込みだという。過去、訪日韓国人が訪韓日本人を上回ったのは2007年、2008年
だけで、2014年が6年ぶり3回目となった。
■法務省発表、 国別の不法滞在者ランキング (平成24年1月1日現在)
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00016.html
1 韓国     16,927人  〈構成比  25.2%〉
2 中国      7,807人  〈  〃  11.6%〉
3 フィリピン    6,908人  〈  〃  10.3%〉
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:46:15.78ID:2CXebH5R
【イントロ】「ニュース女子」 ヘイトデマ問題を徹底批判! 「のりこえねっと」共同代表 辛淑玉氏 DHC吉田嘉明会長による 「スラップ訴訟」に勝訴した 澤藤統一郎弁護士に 岩上安身が訊く!


辛淑玉
DHC吉田嘉明会長



この動画でこの二人が一緒にしゃべってる。
何話してるかしらんけどさー

どういう事なの?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:46:21.16ID:mEFMt+mk
全てはマスゴミが仕込んだ事
マイケルジャクソンは先を行っていたんだな
マスゴミなんてクソくらえww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:46:53.25ID:4l/oul8V
韓国、朝鮮人の在日は本当にタチが悪い‼
悪人しかいない‼
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:47:09.34ID:YMxU9K3P
外国人労働者を入れている自民党と経団連にダメだししているわけだな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:47:21.94ID:isgc/hQa
>>3
自分も買うわ‼
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:47:29.28ID:mChF4ITK
日本に帰化するなら日章旗と旭日旗の前で日本のために働きますと宣言してもらいたいね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:47:54.86ID:LwOtxYcm
>>234

朝鮮人街で喚いても連中を利するだけ
ま、そうやってヘイト規制法成立させた在特を崇めるバカウヨのオツムはそんなモンだわな qqq
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:47:56.91ID:xt5K3ucH
TV業界の現場が韓国人だらけなのはだれでも知ってるよ
フジは統制が取れてないからJAP18なんかは下が好き放題にやらかしたに過ぎない

■『スッキリ!!』のノートパソコン裏側にハングル文字事件

「クイズッス」のコーナーで9:55頃、山本譲二と城之内早苗にUFOらしき物を見せるためのパソコン裏側下部に奇妙な緑色のハングル文字が貼られていたのだ 。

気付いたカメラは慌てて映らないように修正。 パソコンの左上には「スッキリ!!2」 のシールも貼られていて、番組専用のノ ートパソコンだと分かる。

今までネット上で散々日本のテレビ局に は在日韓国人がかなり入り込んでいて、 だから「不自然な程の韓流ゴリ押しや韓国美化報道」がされている一因だという 指摘がされていたが、
今回映り込んだハ ングル文字の内容いかんに関わらず、番組内スタッフに韓国人が沢山入り込んでいる事の証左となりそうだ。

ハングル文字は『日テレアックスオン』(日テレの制作会社の名前)だった
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/d/0df473bb.jpg
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:01.38ID:SJBpnE9o
>>9
レイシストじゃねーよ。日本100年近く前の慰安婦は勝手に犯罪化していつまでも大騒ぎのくせに、自分たちの日々の日本での大量の犯罪は見えないって言ってるクズなんて嫌われて当たり前だろ。
なぜたくさんいる外国人でチョンだけが叩かれてるのか考えたことあるか?
てめーらの祖国で同族がどんな生活送ってるのか帰国して100000年観察してからまた出直せ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:01.95ID:RFc4l2Pj
議論もクソも、在日がクソだってだけじゃん何言ってだこいつら
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:33.94ID:J/afKdcG
>「ニュース女子」打ち切りでキレたな。
>当たり前だ。
>正論言う番組のスポンサーだったのに圧力で斬られたらな。

ちょっとびっくりw 法人の会長がどうどうと差別発言w MXは
ニュース女子を切って正解だったなwwwwwwwwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:46.40ID:hIMeDpIz
日本国籍取ろうとしない時点で、反日意思がまるわかり
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:49:09.01ID:N7q73cc+
>>1
いいも悪いも関係ない
相手は国策で反日やってるし
自国民に日本を攻撃しろと教育してる国
ねつ造歴史で日本をデマ批難してる
文大頭領は
民主主義・選挙で選ばれた大統領だ
日本に軍隊を向けて侵略を考えもする
(竹島で前例あり、日本海を東海に変更する、対馬を自国領だと宣伝する)

ねつ造慰安婦は日本国内から始まった
朝日とか朝鮮系がねつ造して世界に広めたのだ(毎日デイリーニューズWaiWai問題なんてのもある)
条約を理解せず
共産勢力・中国系と組んで
南京大虐殺、強制労働者・軍艦島デマ・関東大震災の虐殺デマほか多数と
1人でも存在していると
永遠と世界中に拡散し続けて、日本はずっと被害に会い続ける

凶悪だった李承晩、抗日パルチザン、朝鮮進駐軍
東アジア反日武装戦線・赤軍・中核・革マル
しばき隊と有田、シールズ、レイバーネット、極左・関西生コン・辻元
日本共産党・社民党・民進・立憲・希望
日教組・日弁連・総連・民団
朝日・赤旗・毎日・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他こういう奴ら
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:49:29.59ID:FCkdf0oH
あの反日の韓国大統領と同じ思想をもった韓国人が
通名を使って日本人になりすまして生活してると思うと背筋がぞっとする。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:49:30.03ID:2CXebH5R
>>240は別人だった気にしないで。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:49:33.39ID:VWBgs/VM
高須院長とDHC
「ビッグスポンサーのマスコミ離れ」
さぁマスゴミはこれを記事にするんだ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:49:33.86ID:xt5K3ucH
【話題】辛淑玉「朝鮮半島有事の時、在日はどうなるのかなぁ。一山いくらなんだろうなぁ。この社会で殺されない保証が見えない」★2 [転載禁止]&copy;2ch.net

辛淑玉
民主党細野さんが言う、「朝鮮半島有事」のとき、在日はどうなるのかなぁ。
きっと敵国人として、韓国籍でも、朝鮮でも、日本国籍を取得したものでも、
一山いくらなんだろうなぁ。この社会で殺されない保証が見えない。有事に
対するリアリティがいかに、政治家にないのかがよくわかるわ。

https://twitter.com/shinsugok/status/557127297442926592
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:50:09.23ID:AhtcIl2R
見事な尖兵やな

これに食いつく連中が朝鮮人って訳だ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:50:16.22ID:xt5K3ucH
現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。
朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。
日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。
一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:50:28.85ID:ZO5860SO
>>242
公平に言えば、良い人も数で言えば
結構多いのかもしれないが、悪い
朝鮮系が目立ち過ぎる。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:02.46ID:RskIXpTB
サプリはDHCだけにする。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:16.11ID:c6SyPTOi
>>1
なんつか
別に「日本の為に」とかそういうのはいいから
普通に「外国人」として、日本のインフラを使ってくれ
それ以上は望まないから

日本が住みずらいと思ったら、日本を変えるまでもない
自分の国に帰ってくれ、って話
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:23.87ID:l44X3tjG
うぇーはっはっはーっ!!
チョッパリがまたかかったニダ!!!

世間に!
世界に!
チョッパリの!
差別を!
知らしめてやるニダぁーー!!!



 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|w
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:43.20ID:mChF4ITK
帰化した奴にもスリーパーが沢山いるということだ。
在日とか関係ない。
反日連中は朝鮮民族として扱え。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:52:00.24ID:wH21WqCe
仲良くできないなら当然
お互いのためだ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:52:01.05ID:WkxrIEns
在日は日本の中枢にいる
いかに在日が優秀であるかということだね
日本人は日本から出て行くか奴隷になるしか生き残れない
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:52:14.58ID:bJ6Iaa78
バカウヨ在日街宣右翼www
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:52:20.38ID:xt5K3ucH
下賤な民族/南朝鮮人(韓国人)は世界中の人々から嫌われ恐れられている。特に米国や中南米で。なぜだろう。
それは人の嫌がることを好んでするからである。自国では無論のこと他国においても人種差別、人種偏見、婦女子暴行、ひと攫い、動物虐待、人肉犬肉常食、法螺こき、嘘こき、ひがみ癖、性格凶暴、詐欺詐術、
不法賭博、、癇癪持ち、火病持ち、不法入国、不法移民、不法営業、不法占拠、料金踏み倒し逃亡、もうひとつ売買春である。
 これらの行為は殆ど中国人の男や女どもと共通している。有史以来今日まで支那の飼い犬に甘んじていたのでやむを得ないのか。そして捕まると殆どの韓国人は取り敢えず”日本人を”騙(かた)る。まことに厄介な鮮匪・賤人である。
 ヴェトナム戦争当時韓国兵は現地の人民に対して悪逆非道を重ね”Gook”と呼ばれ嫌われた。日本でも戦前・戦中・戦後に”鮮匪”とも呼ばれて非常に恐れられた。特に終戦直後の数年間にわたり日本人民に対して思いっきり狼藉を働いた。
そのとき財を成した焼け跡成金などがいま反日・侮日活動屋の資金援助をしていて世界を飛び交っている。それなのに日本では韓国ブームなんだって、貴賎の区別をして排除すべきなのに・・・摩訶不思議である。
 世界中で活躍する人非人の人種をネットで調べるとアジア人では中国人と韓国人が際立って多い。
あるオーストレリア人Bloggerのコメントを。
Koreans have become quite prominent in the prostitution industry in my home town of Sydney. I wonder if they are as dominant in that industry elsewhere.
私の街シドニーでは売春産業において韓国人が非常に目だってきた。他所でも韓国人どもが売春産業を牛耳っているんではないかしら
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:52:33.74ID:FCkdf0oH
結局、日本にいる韓国人って、あの大統領みたいな人間なんでしょ?
10億円受け取って合意して即効で叛意し、再び日本批判。

こんなのが通用する国の人間が日本にいてまともなわけがない。
報道であの大統領の顔を観るたびに、もううんざりする毎日。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:53:11.95ID:HAOaXysd
誰か俺のキンタマもみもみしたい人いる?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:53:27.11ID:c6SyPTOi
>>266
そんだけ優秀な民族なら
今の朝鮮半島を何とかした方がいいんでないのか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:53:54.08ID:xt5K3ucH
【お笑い韓国列車】「旅客機」「鉄道車両」中国に大きく水あけられる韓国の憔悴【お笑い韓国旅客機】
■中国に奪われそうなソウル市地下鉄受注
韓国の悩みは、日本勢や欧州勢のように海外市場で激突するというより、「中国中車」に自国市場に攻め込まれる点にある。
中国の圧倒的な規模と価格競争力が、韓国の車両メーカーや関連する中小企業の存在を脅かしかねないのだ。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150122/frn1501221130002-n1.htm
韓国の自慢話をするがその自慢話とやらは外国人からみれば捏造れた歴史の内容であり
きわめて空虚で滑稽なホラ話以外のなにものでもない。 しかし、韓国人はこのような話を大真面目で話すのだ・・・
あぁ・・・コリアンよなんと哀れな連中であろうことか。
韓国人はホロコーストを語るときはユダヤ人になり、第二次世界大戦を語るときはアメリカ人になり、いつもはウリナラは先進国だといい
テレビ】“この世で一番美味しい”韓国スイーツに>>
朝鮮人が愚かなことは何でも誇張して自慢するクセがあるからだ。呉善花『韓国 倫理崩壊 1998−2008』(三交社)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
 これほど辛辣な、しかし真実な韓国論を読むのは久方ぶり、日頃の神経的疲れも一挙にとれる。
読後感といえば韓国人は世界一哀れな民族であり、国際常識がわからず、世間知らずの自己中心主義が世界の笑いものになっていることに気がつかないほどの愚かな国民であるということだった。
 「強制連行? 殆どが経済的理由で自ら日本へやってきた。創始改名? 殆どは韓国人から改名を希望した」。
 嘘をついても平気、だまされる方が悪いという風土があるから、嘘がまかり通る。戦後、日本が韓国になした経済援助によって地下鉄もできた。製鉄所もできたが、それを知る韓国人は殆どいない。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:54:21.77ID:7wPUlEu4
D・H・C!
D・H・C!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:54:29.76ID:OVBN+7YP
ニュース女子終了の話でも激おこだしな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:54:59.74ID:2CXebH5R
そんな大層でご立派な政治主張があるなら
そういう番組作れよw

こんなん信用できるか。
どうせ詐欺師だろう。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:55:26.75ID:Zfx42sLE
>>先祖が日本にやってきた帰化人のことです

これは日本社会が抱いていくしかないだろ
終戦時海外に日本人が約6百万
国内に朝鮮人、台湾人が約2百万
それぞれ帰国を急いだかさまざまな理由で残留を
余儀なくされた人々がいる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:55:36.50ID:FCkdf0oH
通名を許すなら日本人にも通名を許すべき。
不平等すぎますよ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:56:03.52ID:OVBN+7YP
>>279
そいつらが非協力的なんだから追い出すしかないよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:56:14.80ID:xt5K3ucH
【政治】「NHKは安倍政権発足100日目の4月4日に安倍総攻撃を始める」…ジャーナリスト山村明義氏、内部告発者から情報得る
山村明義氏:
真っ二つになると思います。
最近、安倍さんが最初に読売新聞の渡辺会長とお会いになってですね。
昨日は産経新聞の社長会長とお会いになっていると。
基本的に朝日NHKとはあわない。
「朝日NHK連合軍」 対 「読売・産経」ですね。
これははっきりいって真っ二つにわかれると思っていまして。
http://www.youtube.com/watch?v=HRsRxwrUCCo&;t=5m00s

【テレビ】NHK、犯罪の発生率は民放の30倍以上…「不祥事のデパート」NHK上層部が間もなく緊急事態宣言を発令
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318596998/
【マスコミ】 NHK、なぜか逮捕者続発…強制わいせつ、大麻、児童買春など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181038664/
【話題】 NHKの人件費は高過ぎる・・・給与・賞与・福利厚生費・退職金の合計が、定年までの40年間で7億円、年平均1750万円
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354069684/

【マスコミ】NHK幹部「(ホテル)業界全体に全室支払いを波及させる」 強硬姿勢の背景にはNHK職員の不祥事による受信料収入の大幅減★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353234318/
【マスコミ】NHK受信料「まだ割高と感じる」7割以上 「妥当と思う」1割…高所得者ほど不満[12/10/01]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349233971/
【放送】「もう横暴さを許すわけにはいかない。これはヤクザまがいの行為。ひきょうです。」 NHKの強引な受信料徴収の実態[12/09/22]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1348315289/
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:56:20.48ID:w5O+6wJN
本国の次の指令は何だろう インフラ破壊、群衆テロ、扇動工作、宥和攻勢?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:56:40.29ID:mChF4ITK
帰化しないで祖国に帰れよ不逞外国人はよお
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:05.72ID:xt5K3ucH
朝日新聞
●報道と民意の乖離は決定的だ。
●幸い日本の保守政治は朝日新聞の主張と逆の選択をしたことで戦後の繁栄を実現した。
●朝日の3ホンダ・・・本多勝一(中国共産党の御用聞き)、本田嘉郎(珊瑚礁事件の主役)、本田雅和(遅れてきた左翼)
●(プロ市民の横行する)読者投稿欄は社が責任を取らずに、情報操作できる第二の社説だ。
●アカが書きヤクザが売ってバカが読む(詠み人知らず)
NHK
●極左に乗っ取られた恐ろしい変更番組
●靖国参拝賛成多数で逆切れしたNHK
●韓国国営放送より酷い偏向
●一見公平さを装って巧妙に仕掛けられる「偏向」
●「韓流」史観の押し付けと電通
●シルクロードで中国の恥部から目をそらさせた
●消えた荒川静香のウイニングランと日の丸

安倍晋三激怒/『みのもんたの朝ズバッ!』がNHKキャスター痴漢事件の報道で、安倍氏の映像を流す
TBS
●放送免許を取り消せ!
●「サンデーモーニング」のコメンテーターや女子アナのほとんどは、司会の関口宏が経営する「株式会社三桂」に所属している。
報道番組の私物化だ。
●中国人犯罪者を擁護、日本解体を願う筑紫哲也の老醜
●視聴者の嘲笑をかうだけの「畜死」
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:12.51ID:ZO5860SO
まぁ 本当の所、朝鮮系の在日が総引き揚げしたら
日本経済・文化も大打撃を受ける面は否定できない
だろう。

それでも、居ないことによる 政治的、精神的な安心と
一体感と爽快感は それを補って余りあるということを
ジャーアップとか書き込む 在日の皆さんにはハッキリ
言いたい。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:14.84ID:l28YsJ0o
在日全員が悪とは言わんがそういうアホ在日が騒ぐから印象が悪いのはあるだろうな
祖国マンセー日本はクソといいながらじゃあ帰ればいいんじゃね?というと差別ヘイトダー
まぁ大体特アの連中のせいだけど
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:24.66ID:OVBN+7YP
>>279
補足

あくまで問題なのは反日な外国人ということだよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:37.82ID:2CXebH5R
で、このDHCは渡辺よしみの
パトロンやってたわけだけど

みんなの党ってそういう主張の政党だったんですか?

はあ?
じゃあ桜井誠のパトロンやれよって話だよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:39.17ID:l44X3tjG
>>266
そうそう
国家間の合意ですら、韓国にどれほど理不尽な目に合わされようと日本は何もできず
日本トップ首相すら韓国には逆らえず韓国の要請に従い平昌に行かされた
これ以上の事なんてもう実質起こりえない
もう日本は韓国、在日に逆らえない事が証明されたね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:41.90ID:c6SyPTOi
>>277
まぁ普通に「侵略行為」だよな
困ったもんだ

李氏朝鮮の時代も、官吏による不正が蔓延していて
日朝併合の頃は、法がまともに機能していなかったんだと
やってる事は、100年前と変わって無い
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:49.12ID:vygM6c3O
じゃ、なんでサガン鳥栖なんかのスポンサードしてるの?

貨客船事故で謎の募金集めしたり
韓国サッカー協会詣でしたり
あっちの要請にしっぽ振ってユンジョンファン解雇してやったり
J1で一番在日にコビ売ってるクラブじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況