X



【DHC会長】 「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」★2 [03/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:36.82ID:TmWYPc5j
最新の調査では、在日チョーセン人のみなさんの80%以上が無職ニート

【密入国白丁】「働け」と言われて・・・韓国籍の母親を殺害した容疑で無職キョッポ男を逮捕−神奈川
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334677051/
0613(´・ω・`)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:13.68ID:hRVU+85J
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:03.93ID:p9RY+7FV
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人どもからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:02:24.57ID:prQ1AozL
メディアや特に公共放送に在日が多くいることがおかしいのよ
世界中の外国人が均一に一定数いるならまだいいが
職員の1割以上が在日って日本だけだろ TBSなんて半分と言われてる氏
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:50:28.70ID:WASt1ryg
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:49:47.38ID:hUka+lN0
別に外国人でもいい
但し、日本文化を尊重できて日本のために働いてくれる人がいいんだ
日本を嫌いながら日本で生きてる人は母国に帰って幸せになってほしい
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:21:27.40ID:u7IK2jZc
>>615
在日の人たちは、優秀なんです。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:23:23.30ID:O7jw/Ub2
>>618
と、いうことにしとかないと精神が崩壊するもんね。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:18:34.92ID:uvniDVCN
◆日本への外国人移民の実態や起きた結果が酷すぎる
http://himasoku1123.blogspot.jp/2016/08/blog-post_949.html

http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/1/c/1ccd3045.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/f/9/f900ea4e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/0/a0b67a8a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/5/b55ef81b.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/5/05380183.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/7/d/7d988b95.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/4/7/47ea5a74.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/6/a6f7c4fb.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   移民、難民お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:19:53.99ID:ftSIl38t
最新の調査では、在日チョーセン人のみなさんの80%以上が無職ニート

【密入国白丁】「働け」と言われて・・・韓国籍の母親を殺害した容疑で無職キョッポ男を逮捕−神奈川
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334677051/
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:42:29.12ID:6Muwv+U+
GHQ が朝鮮人による日本の間接統治を
戦後の政策として取り入れた結果、
こうなっているの?

WGIP を調べていた、雅子さまのご親戚、
江藤淳さんはいろいろ知ってたかな
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:37:42.33ID:G7w/ktHZ
【在日韓国人問題】
居住資格がある在日韓国人は1世2世だけ、
3世以降は日韓条約による永住者では無い
〜追加事項として在日2世にも永住権が認められましたが、
3世以降は協議すら行われていません。


【在日韓国人問題】
居住資格がある在日韓国人は1世2世だけ、
3世以降は日韓条約による永住者では無い
〜追加事項として在日2世にも永住権が認められましたが、
3世以降は協議すら行われていません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:52.34ID:3RHAjPkb
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国が戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:44:10.45ID:mRNtg8q0
>>1
いいね もっと拡散できないかな
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:49:58.05ID:ZiEZzzWy
帰れ帰れというだけで帰ってくれるなら苦労はしない
そもそも、在日を問題視するなら現在進行系で移民政策を推進し、大量の支那人を受け入れている安倍はどうなんだ
移民政策を推進する安倍政権を支持する連中が在日批判しても虚しいだけ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:52:08.85ID:ZJ/yiqCn
コリアンを目眩ましにしている間に、
中国人の大量入植が着々と進んでいるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況