X



【要求を拒否】「慰安婦は学習指導要領で扱わない」 日本政府は国連人権理事会に 韓国の要求を拒否する見解を表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/07(水) 10:09:55.93ID:CAP_USER
2018.3.7 05:00

 政府は6日、国連人権理事会の対日審査で韓国が求めた慰安婦問題に関する教育について「慰安婦問題を学習指導要領の中で取り扱うことはない」との見解を公表し、事実上要求を拒否した。

<< 下に続く >>

 慰安婦に関する教育は、韓国が昨年11月に開かれた対日審査で「将来世代が慰安婦問題を含め、歴史の真実を学べるように努力すべきだ」と主張していた。この後、理事会は日本政府に対し慰安婦問題を含む計217項目を勧告した。

 日本政府は2月末に217項目に対する見解をまとめた報告書を国連人権高等弁務官事務所に提出した。報告書では、慰安婦問題に関して「誠実な謝罪」や「法的責任」を求めた中国、北朝鮮の主張に対しても「受け入れられない」と表明した。

http://www.sankei.com/smp/world/news/180307/wor1803070006-s1.html
0261天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 13:35:42.19ID:oIbYk5/J
国連は処刑責任があるわけだから国連が韓国を説得するか
>>254
書いてるだろ
寝ぼけてるの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:39:21.77ID:mTIol55V
慰安婦の大部分は日本人であったことや、
朝鮮人は強制連行ではなくキーセン学校出身であることを教えないとな。
後は朝日新聞、吉田、吉見、植村の話。
0266天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 13:39:48.67ID:oIbYk5/J
>>263

どこの国の人か知らないが
死刑によって謝罪として終わるのが普通の国だね
日本の場合政府最高裁が責任をもって処刑するわけだから
国連に日本の戦争責任が移譲され国際秩序が保たれるわけだ

こんなせつめいしないといけないのか べんきょうしろよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:39:59.62ID:b4U2MP/Z
お金出すのやめろって 
人権? 土人国家が先進国に言う言葉でないだろう
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:42:03.84ID:w9ZPpLTF
>>1
つうか
連中の捏造、プロパガンダを非難、徹底的に糾弾しないと
世界に訴えないと


話にならない
0272天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 13:42:54.15ID:oIbYk5/J
>>264
おまえも村本レベルだな
その国は国連50か国として処刑し納得してるはずだろ
0277天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 13:45:55.16ID:oIbYk5/J
>>273
おまもスーパーバカだな
世界戦争を二国間で解決できないし
>>1
解決できてないって書いてるんだろ
0278天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 13:46:41.31ID:oIbYk5/J
文書めてないのに
2ちゃんなんかしちゃだめだよ
0280天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 13:48:25.93ID:oIbYk5/J
授業に専念しろバカ学生
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:48:52.08ID:7LM6XkDC
韓国政府は、韓国軍慰安婦や国連軍・米軍慰安婦は、無かったことにしてるくせに。
厚顔無恥とは韓国人のことを言うんだな。

【韓国】 米軍慰安婦訴訟:「性売買幇助」国家責任を初めて認める[02/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518095136/
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:49:12.76ID:Uypq2rLS
* | |l | ∧_∧ 鬼子用教科書南京 and
 | |l | ;`ハ´) 七三一部隊記述必要的三十項アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> 
 |   .⊂ ノ  慰安婦には40P必要ニダ


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*孔子学院 日本にも広がる中共のプロパー組織

*迫る中共の影 台湾海峡浪高し!

*米国情報中枢で襲撃事件 更にFBI等が中国製品に警告 
0283天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:16.98ID:oIbYk5/J
お前ら
国際政治学者なんだから平和を愛する諸国民は国連であり
日本国憲法は国連防衛ですとしっかり勉強して国民に説明しろよ
0284量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:40.03ID:UVnNjybq
ジープで攫われて英語だから会話ができずMPの腕章をした軍人がうろうろしてた軍で
クリスマス休暇の軍人相手にしてたとか
少し考えたら日本関係ないってばれますがねえ
0286量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:34.96ID:UVnNjybq
>>283
国連管理してのは常任理事国だから日本関係ないな
0287天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 13:53:01.82ID:oIbYk5/J
こいつら春休みのバカ学生だぞ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:16.00ID:L+4u5bD+
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺を教えろよ
0291量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:18.80ID:UVnNjybq
>>289
略奪がデフォの野蛮国家
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:36.36ID:41bSunAR
一昔前なら国連ブランド有難がってたんだけどねえ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:56:30.57ID:ivMwPi0+
>>2
以前は
近隣諸国条項(1982年11月24日の文部省教科書検定基準改正)というがあった
まだ通用すると思ってるんだろう
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:07.05ID:9rOANlLT
チョン激おこwwwwwwww。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:01:24.88ID:ORAnq/Yh
不明瞭な南京虐殺さえ人数の幅を持たせて記載があるのに
これは随分とまた強硬に反対したな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:02:52.65ID:RBo7nqze
まずは今も世界に慰安婦排出してる世界最大の売春国なのを改めたら?
今も昔も売春女だらけの国家が何言ってんだか
0301天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 14:03:04.68ID:oIbYk5/J
全然わかってないな
日本国憲は国連憲章なの
憲法九条も国連憲章にある武力放棄
平和を愛する諸国民は国連憲章で50か国を指すの
当時のだれもが知るところ
よって
国連に安全保障、生存自衛権を決意する
国連の集団的自衛権体制に我らの安全保障自衛権を決意する。
これは
徳川時代の防衛戦略、国連の人種差別撤廃に奴隷制度廃止は日本帝国の掲げたもの
日本国憲法も国連憲章も日本国民世界の国民によって書かれたもので有り
核テロリストを防ぐ防衛政策で有り
>>1
これは米国中心主義によって起こった国際問題であり
憲法国連憲章に違反したことから問題になったのであって
各国の防衛政策の間違い。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:04:17.94ID:qw2Nkrba
コリア系を含む日本人による人身売買の個人犯罪を、
アカヒの捏造によって生み出された従軍慰安婦という虚像をもって、
日本国ならびに日本民族の罪へと置き換える一連の思想工作

本来の慰安婦はしっかりと管理されているし大半は日本人だった
慰安所のない軍隊、すなわちソ連軍などは強姦略奪を当たり前のようにやった
朝鮮戦争では韓国政府が国連軍のために慰安婦を用意してるし、
ベトナム戦争では韓国軍兵士が殺戮と強姦を行い、
望まずして生まれた混血児ライダイハンは大量に存在する
その抗議と怒りを示す石碑「韓国軍憎悪碑」があるくらい

にもかかわらず、日本だけが悪いというキャンペーンが日夜繰り返し行われている

・日本を絶対悪の外敵とすることで自国民の団結を図り、
 優秀な日本人に対し敬意や劣等感を抱かず居丈高に振る舞えるよう精神武装する

・日本を加害者として置き、自らを被害者であると喧伝することにより、
 善良な日本人に良心の呵責を味わわせ、委縮させて言いなりにさせようとする

・日本国ならびに日本民族への公然差別を正当化するための道具

こういうことをきちんと掲載すべきではないのか
孫氏の兵法にもある。敵を知り己を知れば百戦危うからずと
彼我にかかわらずどんな情報も知っておくことが、一番大切
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:06:57.88ID:D61z+Wkc
 俺がもし載せるとすれば,
「慰安婦」と呼ばれる人はいました。しかし「従軍慰安婦」と呼ばれる人やお話は吉田
清治という人の作り話です。はじめは面白半分に造ったのが,多分お金儲けになるので,
しかも韓国人からちやほやされるので,続けて作ったんでしょう。
 とやるかな。
0304量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 14:08:37.84ID:UVnNjybq
>>301
日本が国連介して世界支配して欲しいのかお前?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:10:56.26ID:UBN3E09Z
国連人権委は韓国、中国の息のかかった者が言ってきている。
因縁付けてきたら、分担金減らせ。
世界は昔のことに構って折れる状況にない。世界中実際に大変な人道問題が多数発
生してきている。例えば、シリア国軍の化学兵器使用で無差別爆撃等さらにエスカ
レートしてきている。
0307天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 14:11:30.42ID:oIbYk5/J
>>304
狙いは軍縮

ほかに方法ないし国際社会が大戦争し議論し決めたことで
お前の様なあんちょこ防衛理論じゃない

世界の意見よりお前の防衛政策が正しいなら
発表すべきだね
0308天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 14:13:37.47ID:oIbYk5/J
>>304
狙いは軍縮

ほかに方法ないし何億もの犠牲を出し国際社会が大戦争し議論し決めたことで
お前の様なあんちょこ防衛理論じゃない

世界の意見よりお前の防衛政策が正しいなら
発表すべきだね
0309量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 14:15:59.54ID:UVnNjybq
>>307
軍縮とか無理じゃねえの?
隣が軍拡の拡大政策国だし
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:21:17.00ID:snZrNRcr
どうして日本は

認めないの?(´・c_・`)
0311Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:41.04ID:n3nh5vNy
>>310
それはシナチョンのいってることが嘘だから。嘘は認める必要が無いねw
0312量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 14:23:48.43ID:UVnNjybq
>>310
ジープで攫われてクリスマス休暇の軍人相手に商売してた慰安婦の事?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:02.60ID:K8pehDqE
>>310
どうしてお返事しないの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:52.93ID:S2dpDEbk
>>309
でもおれ
ネトウヨが
中国経済も
韓国経済もすぐに破綻して最貧国になる
とさんざん聴いたぜ?

現実なってねーけどな?
0315量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:46.54ID:UVnNjybq
>>314
それは聞いたことないなあ
横領でやばいことになってるってのは聞いたことあるけど
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:36.56ID:S2dpDEbk
>>315
ネトウヨって
平昌オリンピックも開催できないって
言ってたし
したら誰も「俺が見立て違いだった、悪かった」の
一言もないからな…

信用できないわ…
0320天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 14:31:32.31ID:oIbYk5/J
>>304
おま これみてみろよ 平和になる方法だ

日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動。
比例代表で選挙が不正と最高裁に怒らてるんだから平和にならないだろ。
われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果。
アメリカに二国間協議しろなんて言われてしてるだけで国連で議論すべきだろ。
わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保。格差社会で恵みが無いので平和にならない。
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意
日米同盟強化で核ミサイルに狙われ、テロリスト対策になり平和になってないぞ。

ここに主権が国民に存することを宣言。アメリカ主権なんて言ってんじゃねぇの?

そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるもの>これは不正選挙ではダメですね

その権威は国民に由来。主権ないってるぞ。
その権力は国民の代表者がこれを行使。不正選挙で平和になりません。
その福利は国民がこれを享受する。享受してません。
これは人類普遍の原理であり原理に基くものである。原理を実行してないので国際問題になります。
われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
変な法律ばっかり通してますので平和になりません。
日本国民は、恒久の平和を念願し。念願してませんので平和になりません。
人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚する。全然自覚がないです。
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと
決意した。日米同盟自衛隊防衛で国際問題は山住で有り戦争仕掛けています。

われらは、平和を維持し。武力でしょ。
専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会
そのように見えませんね
名誉ある地位を占めたいと思ふ。
われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ。格差社会で全世界が困ってますよ。
平和のうちに生存する権利を有することを確認する。戦争だらけですね。
われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならない
。韓国無視しろ言ってますよ。
政治道徳の法則は、普遍的なものであり。国民に道徳を強要する始末ですよ。
この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立たうとする
各国の責務であると信ずる。
そりゃこの法則に従わず米軍自衛隊で防衛政策するから主権の維持、対等な経済活動も無理でしょ。
日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成すること
を誓ふ。
全然やってないので平和にならないし経済もうまくいかない。
国際問題も解決しない。

参考
国際連合憲章前文
われら連合国の人民は、われらの一生のうちに二度まで言語に絶する悲哀を人類に
与えた戦争の惨害から将来の世代を救い、基本的人権と人間の尊厳及び価値と
男女及び大小各国の同権とに関する信念をあらためて確認し、
正義と条約その他の国際法の源泉から生ずる義務の尊重とを維持することができる
条件を確立し、一層大きな自由の中で社会的進歩と生活水準の向上とを促進すること
並びに、このために、寛容を実行し、且つ、善良な隣人として互いに平和に生活し、
国際の平和及び安全を維持するためにわれらの力を合わせ、共同の利益の場合を除く
外は武力を用いないことを原則の受諾と方法の設定によって確保し、
すべての人民の経済的及び社会的発達を促進するために国際機構を用いることを決意して、
これらの目的を達成するために、
われらの努力を結集することに決定した。
よって、
われらの各自の政府は、サン・フランシスコ市に会合し、全権委任状を示してそれが良好妥当であると認められた代表者を通じて、
この国際連合憲章に同意したので、ここに国際連合という国際機構を設ける。
0321量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 14:33:49.98ID:UVnNjybq
>>319
ノロとかで普通に失敗してると思うがねえ
よく死者出なかったもんだ
そこだけはすごい
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:59.50ID:S2dpDEbk
>>321
ウヨ病こじらせてる連中って、しのごの言ってっけど要はバカなんだな
論理の整理すら出来ないし矛盾だらけ。
自分や自分の支持する安倍ちゃんが正しい→よって俺の言うことや安倍ちゃんの言う事は常に正しい
→よってそれに反対する奴は反日サヨク勢力である

みたいな超絶愚昧な認知的整合化
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:08.74ID:RBo7nqze
>>319
史上最悪のオリンピックだったって記事読んでないの?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:10.10ID:16z9qJsL
いつまでも本当にウンザリです
0327量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 14:38:20.61ID:UVnNjybq
>>322
そもそも俺が言ってないことを俺の発言みたいに言うのやめてくれない?
俺は開催できても大惨事になるから返上すりゃいいのにとしか言ってない
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:39:49.22ID:YqybANp9
慰安婦問題とは
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけ問題で

2015年日本政府は慰安婦合意にて

日本政府は責任を痛感しているとのべおわびをし
慰安婦の皆さんの心の癒しを目的とした財団をつくる資金10億円を拠出し

慰安婦問題は不可逆的解決したことを日韓両政府が確認しました

これでええやん
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:44.23ID:yh8sqm1v
>>328
それでいいな短くて
慰安婦関連全て記述しないのはおかしいし
0331量産型政界
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:50.03ID:UVnNjybq
>>329
今まで他所が擁護してたから
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:48:39.75ID:RGpAlWXI
「アジアでも朝鮮は救済不可能な国家だ。
高宗は列強の間の分裂を利用して独立を維持しようとする弱気な仲買屋であり、
両班層は陰謀を介して私的な利益を追求する私益集団である。
このような状況で、朝鮮が発展するために必要なのは、
自治権を放棄して代わりに日本の支配を受け入れることである。」

ウィラード・ストレート、日露戦争取材AP特派員、ソウル瀋陽駐在米副領事
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:30.50ID:RGpAlWXI
「今日私はミンヨンイクの家に行く途中に道を歩いていると、
南北に長く伸びている路上、私たちの家に最も近い地点で、
頭と手足が切断された遺体4体を見た。
ソウルの市内各地でこのような死体の山をどこでも見ることができる。
これは同じ目的で体を公開展示しているのだ。
私はこれらの死体が甲申政変に加担したが、
逃げることができずに逮捕されて処刑された者たちの死体だということを知っている。
ここに展示されている4人の遺体は、
この地域に割り当てられた死体だ。これらの死体は3日間梟示されるものである。
まるで犬の謝肉祭であるように、犬が死体の山の上に登って肉を噛みちぎって食べていた。」

ホロスアレン、医療宣教師兼在米公使
0334天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 14:57:43.37ID:oIbYk5/J
国際連合憲章前文
われら連合国の人民は、われらの一生のうちに二度まで言語に絶する悲哀を人類に
与えた戦争の惨害から将来の世代を救い。
米国中心主義で戦争ばかりのような感じだね。
基本的人権と人間の尊厳及び価値と男女及び大小各国の同権とに関する信念を
あらためて確認。日本は遅れてると言われるね。
正義と条約その他の国際法の源泉から生ずる義務の尊重とを維持することができる
日米は国際法護ってないと思うね
領土だって確定し、千島列島の放棄に沖縄韓国竹島尖閣とアメリカの植民地で
日本は介入する余地は国際和法上ないだろう。

一層大きな自由の中。法律だらけだよ。

社会的進歩と生活水準の向上とを促進すること 日米だけかな。
寛容を実行し、且つ、善良な隣人として互いに平和に生活。戦争ばかりだね
国際の平和及び安全を維持するためにわれらの力を合わせ。
国連決議のない戦争ばかりだね。
共同の利益の場合を除く。国益ばかり言ってるぞ。
外は武力を用いないことを原則の受諾と方法の設定によって確保
ま日本は憲法九条があり外国は戦争ばかりですね

すべての人民の経済的及び社会的発達を促進するために国際機構を用いることを
決意。日米同盟米軍と自衛隊に決意してるだろ。
これらの目的を達成するために、われらの努力を結集することに決定した。
努力しないで米国だよりですね。
われらの各自の政府は、サン・フランシスコ市に会合し、全権委任状を示して
それが良好妥当であると認められた代表者を通じて、
この国際連合憲章に同意したので、ここに国際連合という国際機構を設ける。

米国中心主義になり国際問題が山積みで戦争ばかりですよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:04:31.59ID:a86anAo6
これも合意違反なんじゃねぇの?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:05:40.01ID:B2991bdI
全面的に支持する
これからも日本を不当に貶めようと悪意を持って接してくる国には
それなりの対処を望む
0340天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 15:13:51.60ID:oIbYk5/J
国際連合憲章前文
われら連合国の人民は、われらの一生のうちに二度まで言語に絶する悲哀を人類に
与えた戦争の惨害から将来の世代を救い。
日本帝国は六千万人の犠牲を払い世界の人権を確保しましたね
中国は終戦時四億人になりましたね。
朝鮮半島は世界戦争に巻き込まれてませんね。
米国中心主義で戦争ばかりのような感じだね。
基本的人権と人間の尊厳及び価値と男女及び大小各国の同権とに関する信念を
あらためて確認。日本は遅れてると言われるね。
正義は国連決議でしょ。
条約その他の国際法の源泉から生ずる義務の尊重とを維持することができる 。
米国中心主義だから国際議論からの源泉は生じない。
日米は国際法護ってないと思うね
領土だって確定し、千島列島の放棄に沖縄韓国竹島尖閣とアメリカの植民地で
日本は介入する余地は国際法上ないだろう。

一層大きな自由の中。法律だらけだよ。また私権制限で自由は無くなるね

社会的進歩と生活水準の向上とを促進すること 日米先進諸国だけかな。
寛容を実行し、且つ、善良な隣人として互いに平和に生活。
いがみあって戦争ばかりだね
国際の平和及び安全を維持するためにわれらの力を合わせ。
国連決議のない戦争ばかりだね。
共同の利益の場合を除く。国益ばかり言ってるぞ。
外は武力を用いないことを原則の受諾と方法の設定によって確保
ま日本は憲法九条があり外国は戦争ばかりですね

すべての人民の経済的及び社会的発達を促進するために国際機構を用いることを
決意。日米同盟米軍と自衛隊に決意してるだろ。
これらの目的を達成するために、われらの努力を結集することに決定した。
努力しないで米国だよりですね。
われらの各自の政府は、サン・フランシスコ市に会合し、全権委任状を示して
それが良好妥当であると認められた代表者を通じて、
この国際連合憲章に同意したので、ここに国際連合という国際機構を設ける。
全然実行しないで平和は無い。
米国中心主義になり国際問題が山積みで戦争ばかりですよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:14:46.77ID:J00WxAFi
>>310
金がもらえるとなれば無かったこともでっち上げることは確実だからね
ましてうん十年前の話となれば証拠が無ければ賠償は出来ない
まぁ実際日本から賠償金という形で金が払われたことは無い
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:15:06.59ID:6YT3zSmd
逆に、
特ア三ヶ国以外で
こんなコト、小学校で教えてる国ってあるの?

もし、コレを習った子が家に帰って来て、
「ねえ、ママ。今日ね、”いあんふ”って、先生が言ってたよ。
先生、詳しく教えてくれなかったケド、ママは詳しく教えてくれるよね?」って、
不思議ちゃんされちゃうじゃーん!
ママは詳しく教えてあげなきゃならないじゃーん!
マズイじゃーん!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:16:03.29ID:6UbmPzS3
>>8
歴史じゃなくて現代社会とか公民に記載だな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:16:40.48ID:wUNBbkDO
売春婦の話を学校で教える意味が分からん。
さすがヒトモドキは理解しがたい。
0345天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 15:18:38.49ID:oIbYk5/J
>>1
まず
国連憲章全文を実行して意見してください。
0346韓国の言う慰安婦と被害者,慰安婦像はウソ捏造
垢版 |
2018/03/07(水) 15:20:09.93ID:aNPKbczd
慰安婦らは帝国陸軍の日本と朝鮮半島,台湾出身の慰安婦名簿には名前が誰一人載っておらず,日本軍慰安婦ではない! 自称慰安婦で反日活動家として世論操作とデモ工作に励む. 全員こんな有様.
イ・ヨンス(抱きつきババア): 朝日捏造報道で,1992年,日本を糾弾する元朝鮮戦争慰安婦の市民団体が発足,その公募に応募した.元々80年代までは反米活動家で応募で急に反日慰安婦になった嘘つき婆のニセ慰安婦
慰安婦は1990年代に朝日新聞の捏造記事に乗じて 韓国が持ち出すまで,一切話題にすらならなかった.
挺対協の正体 (THE FACT)
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
慰安婦と市民団体の正体 (中共産と北の影) http://ironna.jp/article/2500
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:48.53ID:MOjMSLlw
>>339
当時慰安婦が居た事は事実。
韓国や朝日新聞が騒いでいる事も事実。
全てが韓国の言う通りじゃないのも事実。

問題は小学生に超高級売春婦を学ばせる事が正義なのだろうか?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:22:27.27ID:YqSOlpS0
ロヒンギャとか中東の人権問題のニュースやってたから、どうせ支那朝鮮人が一生懸命、日本下げやってんだろうなぁと思ったらやっぱりかw
0349天一神
垢版 |
2018/03/07(水) 15:23:05.94ID:oIbYk5/J
>>1
まず
国連は国連憲章全文を実行して意見してください。
日本政府も憲法前文による法律を実行しないと
平和解決は無理でしょう

せっかく平和になるレシピがあるのですから
実行し国際問題を解決すべきです
いつまでも
各国の政党維持国民の統治に利用していてはダメです
大量の犠牲者に対し申し訳ないですよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:24:28.56ID:YcixlHUD
そりゃだってただの売春婦だし
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:05.67ID:Z/T6hdWu
高給売春婦の証拠を載せればいいよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:08.14ID:qyMTf3Dt
過去の歴史を知られるとまずいからといって教えないの卑怯だろ。
0353qさま
垢版 |
2018/03/07(水) 15:38:12.12ID:0rO6vzrD
さすが過労死 自殺大国ニッポンwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:04.00ID:TJ+WVwEf
>>322
おいおい 自己紹介はそんなに詳しくしなくても良いんだぜ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:21.10ID:FWZISJKQ
>>352
韓国批判はその通り
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:56:09.49ID:jm6M3dnw
>>20
貴方年いくつ?おじいちゃん!^ - ^
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:56:41.07ID:Gf3Iciea
>>352
20万人強制連行性奴隷とかは嘘っぱち。
というのをしっかり教えりゃ良いのね。

あと第二次世界大戦直前までアジア全域は欧米の植民地として苛烈な支配に苦しみ、いわゆる戦勝国側がむしろ悪の帝国だった!という歴史の真実を教え、
戦後の戦勝国が作った嘘ストーリーが現実と乖離していることもちゃんと教えろ、と。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:59:36.17ID:kyOh7rBD
国連に提出する意味はない
くしゃくしゃと丸められてゴミ箱へ
やるべきことは国連を追及してごみ箱を探させることだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況