X



【韓国】市民たちが自分の顔と慰安婦像を合成して抗議デモ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/08(木) 01:26:54.20ID:CAP_USER
水曜集会に出現したさまざまな「少女像」

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/03/07/2018030701876_0.jpg

 ソウル市鍾路の旧日本大使館前で7日午後、従軍慰安婦問題解決を求める第1325回定期水曜デモが行われた。
写真は、関係者が水曜集会に参加できない市民の顔を少女像に合成する「UNCONFORT WOMENn」のパフォーマンスを行っているところ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/07/2018030701945.html
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:54:12.75ID:gG7d2u0F
これは流石に一部の韓国人はドン引きしてるんじゃね?
かといってそういう意見を言うと袋叩きにあうだろうから黙ってるんだろうけど。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:54:13.08ID:X2w07zbS
顔はいらないから、乳を出したまえ
そうすればエロ本はいらないだろう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:06:46.03ID:oM/KRint
>>1 顔の形が鋳型で焼いたかの様に同じだな。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:18:32.94ID:vGDxq1Op
つまり韓国の女性はみんな売春婦になりたいんだね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:21:47.94ID:hwrSc02O
俺たちが慰安婦になるってことだ!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:22:02.90ID:h1HfIh5p
ホンマに慰安婦ババァ本人よりも慰安婦像の方が本体になってんだな。
そんなに慰安婦慰安婦言うならババァ達本人の方をもっと色々心配してやれよw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:23:03.82ID:Sc+716s4
売春立国
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:23:42.89ID:RYtGH7S5
 
日本のテレビ局はどうして慰安婦虐殺の偽装動画を宣伝した

ソウル大学に取材に行かないんだ?

こういう嘘が回り回ってあっちの人達も信じちゃってるんだろ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:24:23.06ID:XSNee3YZ
誇らしいニダ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:25:02.45ID:dndjjzGy
うんこ酒売春国やからな
アホばっかしや
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:25:44.05ID:9m/P0ChE
>>155
一部の(頭のいい)韓国人はマジで辟易してる、
数十年前に流行った教科書問題(進出か侵略か)についても、
汚職問題で政権基板が揺らいだ当時の政府が無理やり社会問題化させただけ、
という認識だよ、それが韓国の政治のやり方。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:32:24.34ID:jKyzYawD
悪化の一途、致し方無し。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:38:44.00ID:p/3T9z/b
日帝臣民から大笑いされてるのに
捏造土民はまだ気付いてないニカ?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:39:00.97ID:BFCNU0+C
 
実は、高給売春婦復活運動でした!
ア〜コリア!コリア!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:40:05.56ID:7bUeKXhP
ザイトク系はこれに対抗してモルゲッソヨwith粗チンで国民大行進を敢行すれば大ウケww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:40:50.40ID:N7jRAOpx
朝鮮人
まじ狂ってるな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:45:14.37ID:ZmSYogLm
自分らも被害者ってか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:51:28.49ID:gVDg6m9K
好き😍やな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:52:38.55ID:66nF/clM
そんな事やってる暇あるのかよ
北と統一したら韓国人は金の奴隷になるか滅亡しかない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:53:17.16ID:5exZ538N
>>1
朝鮮人ブローカーが慰安婦を売買するときに
その写真があればよかったのにね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:55:15.47ID:S1aQqiTb
第1325回
 
もう、何が何だか解ってないんだろ、単なるお祭り騒ぎw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:56:47.84ID:YJaXcYHf
つまり自分たちは売春婦ですと誇示しているわけだな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:03:25.08ID:4ErES9w8
韓国では、
本当の事でも認めて謝ったら馬鹿者と教えられ、
嘘でもつき通して相手に認めさせたら利口者と教えられている。

だから韓国では偽証罪がとんでもなく多い。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:04:46.48ID:fbYHfK1h
久しぶりに大学生キョレハナのフェイスブックをみたら、
京畿 キョンギ 大学ってとこの学生が、
徴用工から聞いた話を漫画化したってよ。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1210276062439182&;id=417051975094932&__tn__=%2As%2As-R
だからね、その狭い坑道で作業してるのは、
誠信女子大の徐敬徳が間違って日本人の写真を
NYの広告に使っちゃったやつなんだよ。

大学生なら、おじいさんから聞いた話を鵜呑みにしないで、
検証しなさいってば。
0190
垢版 |
2018/03/08(木) 07:06:09.02ID:28sKo/b4
やらせとけ。経済駄目になり 200年前に戻ればいい。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:07:41.40ID:/jChY2mR
みんな慰安婦になりたいって願望があふれてるんですね
わかります
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:11:31.34ID:zTU7gzRw
あれだろ?ヘルスの入口にある指名名簿的なやつ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:23:12.61ID:wX6MHi9D
合成したら、より金型顔が強調されてるけど
これが自分だって解るのか?これうちの手術だなって、美容外科医が解るくらいじゃないの
笑ってると、ほんとペタペタ貼られてる韓デリ広告みたいだけど、電話番号書いとけよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:26:39.15ID:BWyfpGBG
>>195
そりゃあ大好きな下半身のキモチイイ仕事で、会社勤めよりよっぽど楽で(残業や休出など一切なし)、2〜3年で豪邸が建つほどの報酬がもらえて、老後は国が面倒を見てくれるんだからなぁ。
あの国では、そういう人たちを「性奴隷」と呼ぶんだよ。日本や国際社会とは「奴隷」の定義が違うってことだよな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:31:30.63ID:EjlA0UnL
オリンピックが終わって我慢してた反日を爆発させてるけど、パラリンピックのこと忘れてね?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:36:25.55ID:PiRmWumR
合成する必要あんのか?
そのまま自撮りでOKだろ?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:37:55.47ID:Fin+Rps8
今日は何番の子にします?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:38:11.82ID:F2bm62sB
こんな顔の立ちんぼ大阪じゃ結構居るんだけど・・・・あいつら纏わりついて
正直ウザくてしょうがない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:45:03.84ID:/jChY2mR
>>195
韓国の小学生に聞きました。将来なりたい職業は?
ってアンケート取るべきだな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:47:27.35ID:0WlkRV79
有史以来、日本兵のチ〇ポは、ウハウハだったから、憧れているんだ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:58:33.92ID:fDg/oESV
>>2
うむ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:59:22.76ID:uM2pmktk
(◎__◎;)文字通り、被害者コスプレのようです。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:59:37.84ID:9J7qgFkE
少しは自分らのやってることに疑問を持った方がいい
売春婦に投影ってさあ…
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:01:38.36ID:xq02e0yS
>>209
そういうのに「慰安婦って知ってる?」
「慰安婦おばあさんに対して恥ずかしいと思わないの?」
って行ったらなんて言うんだろうな?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:03:36.83ID:psQJDfU9
そんなに慰安婦になりたいんだね
お給料良いからわかるけど
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:04:43.02ID:frnR02l8
慰安婦像に憑依芸w
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:06:55.36ID:PtjL00HA
乳だしチマチョゴリは朝鮮婦人最高の衣装です。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:07:11.18ID:a2T8SE1I
毎回びっくりするよねシコリアンのやることは。下手な漫才よりよっぽどセンスあるよw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:08:19.73ID:CeSWUtvx
バカじゃないの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:10:41.28ID:756y0jKj
次は全身金色に塗って
売春婦像のコスプレだな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:11:07.27ID:HMb2xe6I
嘘の慰安婦・少女像

 嘘の20万人強制連行で慰安婦に成る
    証拠無く 慰安婦が言うだけ
    朝日新聞噓慰安婦報道謝罪で嘘がバレて
     言わなくなり 性奴隷話に変更し噓デマ宣伝
 嘘の性奴隷
    証拠無く 慰安婦が言うだけ
    慰安婦は 奴隷でなく 金取り売春する合法売春婦
      当時は世界が売春合法

       慰安婦が言うだけで 証拠確認せず
        愚衆の騒ぎ・政治に流される 愚かな国民・政府・裁判所かな 
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:12:39.87ID:xEztskzC
>>227
そういう事。
金もらうまで継続
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:13:14.38ID:yeSPemZb
こら、在日、さっさとやれよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:15:25.52ID:frnR02l8
まあ以前にも
人間自身が同じような格好をして
コスプレしてた記憶があるから
慰安婦像を実は一番冒涜してるのは韓国人でないかい?と言う気がするw

他だと慰安婦仮面とかもやってるしなあ
ttp://news.joins.com/article/19655223
ttp://pds.joins.com/news/component/newsis/201603/01/NISI20160301_0011412132_web.jpg
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:16:52.09ID:frnR02l8
>>228
そっちはなぜか日本の左側の人がやってたw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:37:53.02ID:xknDW9uV
売春婦の子孫なの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:39:56.84ID:9OQDx/D4
韓国の報道は鎖国状態か中国よりも厳しく報道管制がひかれてるんじゃない

売春婦の国際輸出、東南アジア諸国からの実質的な人身売買

恥を知れ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:41:46.89ID:tUi+KOEB
これ、スゴク良いことをしているつもりなんだよね?

定期的にどういう国か分からしてくれるのは有難いかも
基本的にこういうことでもないと興味が無くなるので忘れちゃうから
忘れて信じて同じことを繰り返してきた
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:43:16.49ID:uMmRzJVs
韓国人どもよ
お前達韓国人が

”全世界に(軽蔑の目で)笑われてる”

って言う自覚は無いのか?

だったら孫やひ孫の代まで続ければ良い

俺たち日本人はお前達韓国人が滅亡した後

”かつて韓国人というアタマのおかしい乞食ばかりの国があった”

と言う事実を全世界に伝える語り部になってやるよw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:46:10.93ID:8LeRFH/i
こいつらってデモばっかしてるけど仕事はしてないんか?
日々の飯のタネはなんだろう?

パヨクと同じで日当生活してるプロデモリストなんか?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:47:47.98ID:humCd8k1
自慰を公開して、軽蔑、嘲笑、見下されている連中だね。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:48:58.79ID:EmeDf9wm
堂々と売春婦の子孫だと言ってデモしろよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:50:03.83ID:lePjC7jo
将来の汚点になるよねw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:51:02.29ID:NFOhMxqs
大使館前でこんな事をされて黙っている日本の方が異常。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:51:34.86ID:URyT2G9t
>>28
徹底的な検証を行い、朝日新聞と嘘つき韓国人が手を組んだ詐欺だと証明する必要はあるな。

その後、竹島を奪還した後に犯罪国家とは団交でいいよ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:53:20.55ID:Ja/fiWFZ
狂っているな、韓国人の一部の人は? 世界の人が見ているんだぞ。 だって、自分たちが
選んだ大統領を殺す国だから、精神的に。 この前の平昌を見てもかわいそうだったよ、銀メダル
取っても土下座させる国だからな?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:57:02.02ID:B/yHi6Yi
>>1
日本人はこれほどまでに韓国に酷いことをしたんだってこと
韓国人を見ると謝罪してあげたい賠償してあげたい反省してあげたいとゆう良心がこみ上げてくるのは人間としてあたりまえの感情
これを理由に韓国と日本の通貨スワッフ再協議をしようとしない日本政府に怒りすらおぼえる
われわれ日本人は韓国に人類史上で最大最悪の苛烈被害を与えた戦犯国家だとゆうことを忘れちゃいけない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:08:45.70ID:hqzPl14a
?? それは売春婦の像に成るのでは?  慰安婦関係無くない?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:15:36.81ID:tQSrd/jO
>>1
第1325回?!
つーか顔写真お直ししとるだろこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況