X



【北朝鮮】“体制保障されるなら核保有の理由はない” 韓国政府発表★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/08(木) 08:44:34.06ID:CAP_USER
3月6日 20時20分ー
北朝鮮 “体制保障されるなら核保有の理由はない” 韓国政府発表

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領の特使として北朝鮮に派遣され、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と会談した、大統領府のチョン・ウィヨン(鄭義溶)国家安保室長は、北朝鮮側が、朝鮮半島の非核化の意志を明確にし、北朝鮮に対する軍事的な脅威が解消されて北朝鮮の体制の安全が保障されるならば、核を保有する理由はないとする考えを明確にしたと明らかにしました。

2/2ページ
来月末に南北首脳会談開催で合意 韓国政府発表
韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領の特使として北朝鮮に派遣され、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と会談した、大統領府のチョン・ウィヨン(鄭義溶)国家安保室長は、ソウルで記者会見し、南北が来月末に、軍事境界線にあるパンムンジョム(板門店)の韓国側の施設で3回目の首脳会談を開催することで合意したほか、南北が軍事的な緊張緩和と緊密な協議のために首脳間でホットラインを設置することになり、首脳会談の前に最初の通話を行うことで一致したと発表しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180306/k10011353861000.html

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520424339/
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:39:12.62ID:5a3Z3kxZ
中朝国境線に中国軍待機してたら放棄できるわけないよなあ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:40:32.93ID:zEhVC2Dl
文は統一が好きだから、
文在寅、   南北統一
文なんとか、 統一教会教祖 
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:51:42.68ID:qPBLy63s
>>154
結局、体制の保証なんて確認不可能だから、実質、核廃棄しない宣言と同じ
核を持ってないときも、韓国との統一以外に北朝鮮を潰すなんて誰も言ってない

北朝鮮の言う体制=金王朝の支配維持 とすると、金正恩と文のいう朝鮮統一って、
韓国が金正恩の支配下になることを意味する
文的には、それが目指すところなのかも知れないが、韓国民にそれをハッキリ言ったら
暗殺か、クーデターでしょうね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:03.68ID:Qfr8sSqO
誰が独裁を保証するものか
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:55:53.62ID:5a3Z3kxZ
>>154
キンペーが北朝鮮潰そうとしてるよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:59:08.51ID:5a3Z3kxZ
統一するのは山々なんだろうけど、そんな急いで大丈夫なのかね
キンペー大魔王を倒さないと実質放棄できないんじゃないの
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:03:38.05ID:CLkPXuiI
要するに核を手放す気はサラサラねーよ
って事だよね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:06:21.53ID:lePjC7jo
韓国が何で北の代弁してんの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:35.24ID:4S+EoX3x
圧力が効いてる証拠
米朝会談?時期尚早!
あと半年とかで白旗か内部崩壊まで待て!
急がば回れ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:16:00.82ID:VuGW+DzV
北朝鮮の言う「体制保証」って毎年1兆円援助しろとかそういう話でしょ?自分たちの独裁
政権が倒されることがないよう世界中が一生懸命尽くして支えろっていう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:27.26ID:qPBLy63s
>>167
今の実質絶対王権の金王朝のままでは、統一なんてできないでしょ
金王朝が潰れてロシア・タイプの民主制に移行するか、
金王朝は残して立憲君主制で、米国とEUとの中間的な体制で
双方異なる憲法の上に統一のみ規定する統一国憲法を持つ
連合国家として統一しかないと思う
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:29:49.72ID:rwnGG9Tq
日本は核抑止力を保有しなければ
未来の日本人は生きていけませんよ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:34:29.77ID:5a3Z3kxZ
>>174
北が目指しているのは日本のような統治じゃないのかね
いずれにしても核はキンペーがいる限り放棄しちゃ不味いと思うけどなあ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:41.18ID:JBk03th5
何度騙されれば気がすむんだw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:43:37.90ID:5a3Z3kxZ
王朝だめ王朝だめというけど日本も天皇いるおかげで数千年の歴史があるんだし
ある程度国家主義じゃないとだめなんじゃないの
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:30.51ID:j0Bx1ouh
自社の無能担当者
糞クライアントと勝手にプラン決めてきた挙句
お互いにwin winの名案です!とドヤ顔

という場面だよな

担当引っぺがして全部やり直し
労力ホント掛かるんだよなこういう奴は
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:48:01.72ID:zxPTcN3z
>>179
共産主義で王朝でいいとか頭沸いてるのか?w
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:50:36.37ID:5a3Z3kxZ
>>181
北朝鮮は共産主義ではないぞ、かといって何なのかも不明だけど
少なくとも民主的ではあるとは思うけど
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:51:39.63ID:5a3Z3kxZ
共産主義の王朝は欺瞞でしかないからなあ、とくに中国
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:52:58.62ID:oTjnsg5u
北の体制保証って南としては問題ない認識なの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:56:46.96ID:5a3Z3kxZ
>>184
同じ民族が危機にさらされている状況は嫌なのでは
文がやっていることは統一を早めててこれだと米韓撤退になるし
中国攻めてきたら来るなら来い状態じゃないの、いいのかなあこれで
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:57:34.28ID:5a3Z3kxZ
>>185
在韓米軍撤退
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:58:00.31ID:Ro0O99YL
朝鮮人がサラリとつく嘘です
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:11:47.06ID:3mUjR2T9
核保有も体制維持も認めませんが…?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:23:06.90ID:UAYSiwy0
日本人を含め世界中からまったく罪もない一般人を拉致して謝罪すらしない。
金ブタ独裁体制を批判しただけで一家全員が処刑もしくは強制収容所に入れられる。
外国において頻繁にテロ行為を繰り返す。

こんな体制をなんで保証する必要があるんだ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:25:07.16ID:A6TVGahK
アホらしいの一言だな
北朝鮮が発表するならまだしも、下朝鮮がそんなこと言っても何の意味もない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:29:29.60ID:/qXm/Npo
>>179
金正恩の権力/権威を維持したまま統一とかどう考えても無理な条件だろ。
王制そのものがけしからんと言っている奴はいないと思うぞ。

実験を持たない国家元首である金一族が、選挙で選ばれた統治者である
首相を任命するというシステムなんて、朝鮮で機能するわけないし。

そもそも成立するわけないし、仮に出来ても、そのあと金一族が実権を握って
実質北主導の統一になるか、金一族を追い落とそうとして内戦になって、
これなら統一のための戦争をした方がマシだったとなるか・・・
どっちにしても泥沼になる未来しか見えないw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:38:19.89ID:qPBLy63s
この板の住人なら常識と思うが、
「共産主義」を名乗ったり目指すとした国はあるが、
共産主義を実現した国はなく、上手くいってる国でも
その前段階の社会主義国だというのが「共産主義国」を含めた世界の認識
日本は、共産主義も社会主義も名乗っていないが、
世界で最も成功した社会主義国だった、というのが他国の評価
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:32.42ID:mwMbPi24
北が言う「体制保障」は北も核廃棄するがアメリカもしろ!全ての核保有国が核廃棄しろって事だって有識者もいるな

これじゃあ話し合いにもならんがな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:42:50.72ID:5a3Z3kxZ
>>191
というか印象の問題だろそれ、仮に妹が王妃にでもなればいいんじゃねになるレベルの介錯だろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:46:14.02ID:5a3Z3kxZ
>>195
解釈
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:47:29.60ID:5a3Z3kxZ
まるでキンペーはおれたちに任せろと言ってるようにも思える流れ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:48:13.37ID:7+fqi3nP
韓国はそれ赤化統一しかあり得ないですと言ってるんだかわかってるの?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:01.41ID:w00a2B+k
シャアにアクシズ売って平和になったと騙された連邦を思い出した
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:13.12ID:5a3Z3kxZ
>>200
いやなんで赤化だと断言できるの?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:52:05.42ID:n1l4BRiv
>>3
落とし所?

ああ、ここに原爆落とせとw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:56:47.76ID:mwMbPi24
韓国人はこんな時でもムンの反日演説聴いて支持率上げに貢献してるんだから
ムン共々刈り上げ様にお世話になればいいよ
逆らったら無給無休で夢の強制労働
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:58:01.49ID:N4yMhpmz
核がなくてもテロ国家
そうでなくても他国の体制を保障するってどういうことよ
イスラエルみたいに扱えってか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:59:17.35ID:qPBLy63s
>>184
「南」というと、そうでない人も当然居る
文は、元々北派だから、北主導の統一でOKと考えてる可能性大
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:00:15.64ID:8Z15heDx
そろそろ比較的まともな常識人で体制が維持できるようになってきたので、
話し合いに応じることができるようになったってことじゃないの?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:13.08ID:JXhcP8qf
もう韓国は北朝鮮の植民地だから相手にしちゃいけないよw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:43.06ID:27Eer9OO
韓国が発表しても何の意味もないような気がする。
もはや韓国は北の公報か?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:05:20.60ID:CTrG0SAI
アメリカも明確に宣言したれよ
朝鮮戦争が現状休戦中とはいえ未だ戦争中である事には変わりない
それゆえに国連軍として米軍等が韓国に駐留している
戦争中ゆえに軍事的挑発を起こさせない為に軍事演習を行っている
全ての発端である朝鮮戦争をまず終戦させる事が先決だろう
戦争中であるがゆえに国連軍が朝鮮半島から撤退する事はありえない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:09:29.94ID:5a3Z3kxZ
>>211
ああ、そうかあ国連軍もいたのか
じゃあまず朝鮮戦争終結させるべきだなあ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:30.74ID:4m1qPWd1
カダフィみたいになりたくなかったんじゃなかったっけ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:46.19ID:4m1qPWd1
韓国が北の核開発の時間稼ぎに協力してるから 多少ソウル市民に犠牲が出てもしょうがないよね
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:19:44.93ID:jgGnbyw1
嘘吐き、捏造 信じられる民族とは思わない。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:21:01.20ID:NFOhMxqs
韓国を取り込んだからアメリカも手出しができない。
北は核保有国であるという既成事実をアメリカは認めざるを得なくなるな。
アメリカは北の経済復興を戦後賠償と言う形でまた日本に押し付けそうだ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:21:51.12ID:qPBLy63s
>>>207
違う、米国他の圧力が効いて、金正恩が本当にビビリ始めた結果
言い方を変えると、米国が本気で北を武力制圧する可能性大と思ってきた
そう思うだろうとの根拠は
・長居経済制裁が利いて、平壌市民=選民=金体制支持層でも生活が困難になってる
・米が中に接触した=中が北の武力制圧を了承した、の可能性大と正恩が思える状況になった
・米の対話派が次々辞任し、強行派が主流になり、トランプが強行派に押し切られてもおかしくない
・米空母、爆撃機が朝鮮近郊に終結し、近い内に「できる」状況になった
要は、米が始めるための状況証拠が揃いすぎてる

「話し合い」の結果の極端なオプションとしては、金正恩一家の米国亡命も
米は用意してると思われ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:31:15.92ID:8Z15heDx
>>218
北朝鮮、どう見ても父親の時代より相当裕福になってるよ。
米国も何の得もないことで戦争したいなんて思ってないよ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:32:58.18ID:NJ1P8bV2
北朝鮮の場合、核開発をやめても、無罪放免にはならんから、ごまかされるな。
自国民を収容所に送り、虐殺。国民は栄養失調状態、餓死寸前、完全な虐待。
さらに、他国民を拉致、拷問もやっている。航空機を爆破するテロ、偽札、覚醒剤を作る。
最近は、サイバー攻撃もお盛ん。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:33:35.43ID:B2o7Emmi
>>1
北朝鮮 の体制を保障できるのは、あくまで北朝鮮の国民だけ、
韓国政府でもアメリカ政府でもない、
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:38:52.96ID:mwMbPi24
>>220
それも全て無かった事にしろまで要求するかもね
全面に出た刈り上げ、妹、テロジジィは制裁対象なんだから
身を守るには色々あり過ぎて簡単に亡命なんて叶わないでしょ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:41:00.16ID:8Z15heDx
偽札とかサイバー攻撃とか賠償金で済む話ならもうとっくに吸い上げたんかもしれんし、
虐殺、拷問、航空機を爆破とかした連中はとっくに粛清されたんかもしれへんし。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:49:54.73ID:Px4czIM6
同じことの繰り返し。
コリアンループ。
やつらが中世から発展しない理由がよくわかる。
これに付き合ってる日米も阿呆だよ。

やれ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:51:52.19ID:KOgjhKUm
米韓スワップ復活の見返りに板門店で奴を斬首しろって言われたら
いくら新北であっても朝鮮人だから平気で裏切るのではないかな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:54:39.61ID:LmsUV9Ud
息をするように嘘を吐く朝鮮人。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:59:31.17ID:F2bm62sB
二度あることは三度ある・・・・・朝鮮人は何度も嘘をつくミンジョクwwwwww
誰が信じるかwwwwwwwwwwwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:29.91ID:isAoK7o2
以前にも言っていたことと同じことだろ、何ら新しい事ではないよ、金正恩よ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:40.68ID:CtglrIBH
2/23に米海軍の病院船マーシーが出港したね。
本格的に半島でドンパチ始まるね、楽しみだなw
TVでゴールデンタイムに家族で食事しながら早く平城空爆をみたいなぁ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:49.87ID:jnjtnlG1
体制保障ってどうやるんだ?国交を結べばいいのか?
マレーシアみたいに大使館員を人質にとられるのがオチだろ。
北朝鮮がどういう国か、世界中が独自の視線で見てる。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:17:04.47ID:cjzjwZZe
中国あっての北朝鮮だからな 最近中国が冷たくなって危機感を持ったんだろう
後ろ盾が無いと何も出来ない国だからな へたすると中国に攻撃されるかもしれない状態になってきているから
ビビっているんだろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:21:20.15ID:pC53xgDA
拡大解釈すれば米軍は朝鮮半島から出て行けって意味にも取れるから、北朝鮮がゴネたら米軍は出て行けるかな?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:21:40.57ID:aZxUqPQV
北朝鮮の「金正恩体制を保証」するなんて人権団体は何で反対や抗議しないの?
北の人民の人権なんてのは関係ないんだ。勝手に死んでいけばいいんだ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:28:55.70ID:pDh/5rXn
仮あげうぜー
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:35:37.12ID:iOmA07c7
また、騙されるのか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:38:36.06ID:56+bSmyk
手放す振りして
何かいちゃもんつけて
保有正当化主張

いつもの流れ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:41:13.69ID:v6tcThn5
北朝鮮メディアを通した声明はまだ無いんだよな?
原子炉を動かしてるみたいだし・・・
南北示し合わせての南朝鮮による虚報の可能性が高まってきたな。

つまり南北朝鮮は敵ってことだ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:42:33.42ID:P1uf4te0
約束破りの金騙し取りサリン北朝鮮と
「売春」「強姦」「虚言」「整形」「ゆすりたかり」が文化の南朝鮮


約束なんて無理やでwww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:45:55.68ID:UHdN+xKK
今の体制が続くという事は地獄が続くという事だな
文も罪な奴だなあ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:47:07.33ID:DOPmYXGb
毎回嘘をつく糞民族w
信じたら不幸になる
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:38.98ID:9+vYuOs/
原子炉を稼働させてプルトニウムを作ってる最中に、そういう嘘をついてくる
もう子供でも騙せないよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:50:02.14ID:ve1J5uAn
核保有の理由はない



核商売はするニダ!
核拡散するニダ!

て事?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:50:44.53ID:56+bSmyk
金を返さない詐欺師も
同じように明日返すとか甘言を吐くよね。
言質をとってもあまり意味がないんだよ。
うそついたって非難したところでもともと信用なんかない、
笑っているだけだろ。
うそぴょんなんておどけたら最高のギャグだな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:05:36.26ID:idMWrVRm
違うな。金正日が核開発をしなければならなかったのは、中国の属国になるのを
防ぐためだった。毛沢東はソ連の支配を避けるために6千万人以上を餓死させて
まで原爆を開発したのと同じだ。

米国が金王朝を倒そうとしているのは、領土を奪うためではない。核をもっているからだ。
しかし中国は領土の野望を捨ててはいない。

韓国の思惑は外れる。騙されたとわかったトランプは電撃的な爆撃をやるぞ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:30.85ID:prk9ehQo
>>252
その判断がハズレる可能性は半分以上ある。
問題は、北による核放棄を確実に行えるかどうかだ。
出来ない場合は爆撃となるだろうが、出来る体制づくりを北が成功すれば、北を含めた経済共同繁栄体制が樹立できる。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:33:09.97ID:wgyiDsWY
これ信じたらあほだよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:41:25.58ID:KsBgkl9+
ついこないだ国際合意を反故にした連中に言われてもね…
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:55:12.20ID:PXbrhlkb
これ韓国が軍事演習とかやった瞬間に「韓国は平和への道筋を踏みにじった」って言って
攻撃仕掛けることも可能だよな あくまで韓国の責任にして
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:03:58.53ID:ZyyvAY38
>>5
核で焼き払った後に放射性廃棄物投棄しまくって人間は立ち入らない様になれば、
朝鮮人だけの永遠の楽園が保証されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況