X



【テキサス親父】ソウル市の「慰安婦虐殺映像」の証拠動画、実は日本兵の遺体から略奪する中国の兵士の動画だったと判明
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/03/08(木) 12:28:21.37ID:CAP_USER
ソウル市が2月27日、旧日本軍が慰安婦を虐殺したという映像や写真、文書を、米国立公文書館で発見したと公表したそうじゃないか。
ソウル大学人権センターと共同調査したという。

 親友のシュン(=テキサス親父日本事務局、藤木俊一事務局長)が、
「また、韓国メディアが大騒ぎしている」「日本や英国の一部左派メディアが裏付けも取らずに垂れ流している」と教えてくれた。ひどい話だぜ。

 ソウルのサーカス団は昨年夏にも、「慰安婦の強制性を示す新証拠が見つかった」と騒動を起こした。
彼らは当時、《慰安婦と思われる女性7人などが映っている18秒の無音声映像》を証拠として示したんだ。

 俺とシュンはすぐ、ワシントンDC郊外メリーランド州にある米国国立公文書記録管理局(NARA)に出かけて調査した。
そこで、無音声映像に事実と異なるナレーションや説明が付けられ、証拠のようにデッチ上げられた可能性がある−と暴いた。これは、夕刊フジでも報告したぜ。

 さあ、今回の問題だ。サーカス団が先月公表したのは、《19秒の無音声の映像の中に、6人の遺体が地面に横たわっていて、
その遺体から靴下を脱がしている映像など》だ。それを、「日本人が殺した朝鮮人性奴隷たちだ」と主張している。

 俺たちは早速、NARAのデータを検索・調査したぜ。

すると、この無音声映像に添付された解説には、

(1)日本兵の遺体から靴下を奪う中国兵

(2)露天掘りの中で死亡している民間人の女性と子供たち

(3)日本兵の遺体から略奪する中国兵−とあった。

 どこが、慰安婦虐殺の証拠なんだ? 彼らには死者に対する敬意がないのか?

 俺が理解できないのは、俺たちが毎回、「慰安婦問題のウソ」を暴いていくのを知りながら、なぜ、同じことを繰り返しているかだ。
 この回答として適切な言葉を、『トム・ソーヤーの冒険』で知られる米国の著名作家、マーク・トウェインが次のように残しているぜ。

 「真実が靴を履いている間に、ウソは世界中を駆けめぐる」

 きっと、「日本人=残虐」という印象を植え付けたい勢力が存在し、韓国の国民の大部分をダマせれば成功だと思っているんだろうな。
それに、日本や海外の一部メディアが便乗している。情けない話だぜ。

 親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。今後も、俺たちは「悪のプロパガンダ」と戦っていく。ぜひ注目してくれ。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180307/soc1803070007-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180307/soc1803070007-n2.html

関連スレ

【韓国】ソウル市、旧日本軍の「朝鮮人慰安婦」 虐殺映像を初めて公開
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519722199/

【慰安婦問題】旧日本軍の朝鮮人慰安婦虐殺〜映像資料を初公開=ソウル大研究チーム
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519743517/
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:19:14.86ID:e1JdfHp1
>>802
ものの見事に洗脳が完成しとるな
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:21:45.05ID:gQAhnZAa
馬鹿みたいに洗脳され杉
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:25:28.05ID:/2lZ5+re
>再び韓日併合を望んでいる放射能猿

ないない👋👋猿的にありませんから
南朝鮮人は日韓併合前の糞まみれ家畜の群れに再び戻れそうで良かったですね。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:52.72ID:DeAcm21M
>>760
2016年11月の過去スレ見ると、その作戦日誌は在米コリアンの史学者が
1997年に韓国に初めて紹介したものらしい。(真偽はわからないが)
所蔵先が不明で、文書全体は公開されてないらしい。
韓国発の記事でもその文書自体の詳細については一切書かれてないよねw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:31:59.60ID:/2lZ5+re
>>1
この大嘘反日プロパガンダネタ、NHKや東京キー局の地上波でやると面白いがキムチ臭い東京のテレビ局では無理かな?
ネット番組では取り上げるだろうけどね
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:00.40ID:/2lZ5+re
韓国人って、識者レベルでも大嘘がバレても平気なんだね
だが、世界はLiarには甘くないぞ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:55.00ID:qiaqRsbo
>>809
詐欺捏造売春は朝鮮の国技だからな。
彼らは何も悪くは無いよ。
ただただ低脳なだけ。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:18.89ID:/2lZ5+re
>>810
安もんの詐欺師みたいだね
頭悪くて間抜けで不細工の
0813 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:24.10ID:8dZHg4qu
>>809
周りもみんな嘘つきだから嘘がバレてもダメージがないからね
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:35:47.84ID:/2lZ5+re
>>813
なるほどね、環境が人格を形成して行く訳だ
國民総騙人/嘘吐きでは正直者がバカを見るだけだが、日本語世代が健在だった頃は正直者の韓国人も居たような気もするよ
慰安婦騒動当初は韓国側の日本語世代が完全否定してたが、いつの間にかそんな韓国の正直な声は消え失せて逝くのでありました〜。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:54.33ID:ZyyvAY38
>>814
略奪する予定の物が壊れたら困るって奴等だろ

チョンに良心が有るとか思ったらいかんよ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:58:20.19ID:sGgkIDUJ
>>815
で、ノーベル賞取れない民族の地位を確立しちゃったよな
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:17.82ID:554nTLU/
日常的に嘘をつく病気だから
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:19.52ID:/2lZ5+re
>>816
国家間で結ばれた条約を韓国みたいに軽々しく破っていては国際舞台で相手にされない
1972年/日中国交回復調印式で双方の戦争責任、領土問題(尖閣諸島/台湾の帰属は棚上げ)は終結しました。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:03.42ID:xBdzyOrQ
マジでチョンは政府も平気で嘘吐くね
そりゃ馬鹿な韓国人民の洗脳なんてちょろいわな
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:59.34ID:vjIi+7+4
チョンだけ白人に植民地支配されてりゃ良かった。
大日本帝国の朝鮮併合は後世に災いを残す失敗策だった。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:38:12.65ID:U7SbN5ZA
>>826
★1レビューの日本語が怪しいのを見ると
必ず「Amazonで購入」マークが付いてない法則w
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:54.05ID:n7gyUqnb
>>26
フィリピン人に「ソウル大って日帝の大学の名前変えただけじゃん」って突っ込まれた韓国人が発狂
フィリピン人は掲示板で「嘘でした」といわされてて笑ったw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:43:24.92ID:FS8shyX+
プロパガンダバスター/テキサス親父も韓国の魅力に取り憑かれたようだな
間抜けバカネタは尽きないし、韓国ネタは面白いのだが、当の韓国人は日本人識者やテキサス親父に完全論破されても発狂火病るか、無言で逃げるだけで手応え不足は否めない
韓国人に猛省を促したい。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:01.21ID:m1fTcSw5
>>10
ああ、バレたかw 次行こう、次!

って感覚だよ。騙される方が馬鹿という文化だから、嘘や捏造を悪いと思っていない。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:14:40.30ID:620QOvj3
>>818
・1920年 尼港大虐殺

・1200年代 元寇大虐殺

・大戦時にテロリスト列強の手先になった植民地国

サヨク・在日・反日は日本に謝罪すべきだわ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:18:59.38ID:WDt9pywn
こんな嘘を広めてもソウル市は謝罪も責任も取らないんだから日本政府は制裁しないといけない
そうしないとまたやるのは確実
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:22:19.42ID:FS8shyX+
テキサス!は、なんかよくわからないがショーケンだったよね
ジーパン!は「なんじゃこれ?」と殉職する松田優作だったかな?
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:27:05.36ID:FS8shyX+
>>833
徹底的に賛成。
日本政府、或いは姉妹友好都市を謳う東京都はソウル市に何らかの厳しい処分をすべき

今回ばかりは悪質過ぎる。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:53:50.24ID:NrDAKpzL
さすがにチョンは謝罪と賠償せえよ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:54:10.84ID:yam4GkhI
誰かこれRedditに英語であげてくれ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:56:09.02ID:kMuxcJru
テキサス親父GJ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:03:42.92ID:FS8shyX+
アメリカはもう、慰安婦関連で韓国の肩を持たないよ(アメリカの国益にならないと判断した)
そう、Liar Koreanにアメリカさえも愛想尽きた訳DEATH 。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:08:59.16ID:yhEcYCFv
テキサス親父日本語版のチャンネル登録者数は約9万
英語版は2万弱

嫌韓は日本においてたった2万人のわけがない。
海外で英語で反論してくれるテキサス親父が100万超えたら
それだけ影響力や宣伝効果がある

たった登録するだけで、時々再生するだけでいいのに
嫌韓でそこまで考えられる知能と行動力ある人間は2万人に満たないわけだ

そりゃ半島勢力に勝てるわけがない
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:12:39.33ID:K7xarczc
自ら創り上げた過剰被害者意識を制御出来ずに暴走している。
既に北朝鮮への対応に見られるように、客観性など皆無。

近代、日本の悲劇は朝鮮半島が絡んだ問題が全てだと言える。
価値観を共有出来るとの幻想は捨て去り、確固とした対応こそ未来志向だよ。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:18:18.17ID:FS8shyX+
>>842
なんか変な感じですよ
韓国組織的再生詐欺師集団を知ってまするの?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:41:56.19ID:FS8shyX+
>>845
上念さんと感性がピタリと一致する面もあるけど、嫌なところもある
例えば、酒呑み喫煙者を極悪非道の野蛮人扱いしたりね
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:44:03.44ID:30KDbXQ1
こんな安易な捏造をするぐらいだから本当に物的証拠がないんだろうな何処を探してもないんだろうな
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:21:35.44ID:FS8shyX+
>>847
当たり前の話
何も無いよ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:29:22.42ID:n+VoemZn
公的機関がこんな捏造を当たり前な顔でするって凄いな
やっぱりチョンは南北関係なくチョンなんだな
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:41:01.90ID:62eZ2SDt
そんな大発見wはな日本人じゃなくてアメリカ人に対して説明しろよ
お前、何年、ムダに親日してんだよ
期待させといてアメリカじゃ何の影響力もないじゃないか
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:57:57.80ID:loAI99DX
死体から靴下盗んでんじゃねえよ中国人
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:04:50.50ID:FS8shyX+
>>851
だから、親切丁寧に韓国の大嘘を暴露しているではないか
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:23:35.45ID:FS8shyX+
唯一の同盟國を呆れさせる韓国
朝鮮戦争で30000人余りのアメリカ軍人が韓国の為に犠牲となった
中国兵は1000000人を軽く越える
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:29:47.24ID:FS8shyX+
さて、
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:51.78ID:N/pfsZYH
>>49
佐々木希がうんこ食べてって言ってきたら流石に無いわってなるだろって思うが
セクロスした過ぎてうんこ食うのか


特殊性癖の人がまるでそれが普通だと言いたげな発言してるのを見るとガチで引く
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:23:44.71ID:vD+voS0T
日本や世界のメディアが捏造された反日プロパガンダに踊らされているのが恥ずかしい
無知な日本人も同様に情けない
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:29:12.70ID:hJ3fWyof
千年(永遠)逆恨み民族
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:41:55.92ID:SEqlfaig
わかっててやってたら朝鮮人って捏造大好きなタチが悪い奴等って話だし
わかってなくてやってるならいい加減な奴等だなって話にしかならないんだけど
朝鮮人ってほんとその場のノリでしか行動しないよな
もうちょいそのエラの上にある脳みそ使った方がいいんじゃないかな
耳から溶け出してキムチ臭酷くなってますよ?
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:46:12.82ID:fOGBKnEq
嘘も百回言えば〜を、意図的にも意図せずにも、している感じだよな?
ざっくり言えば恨の精神性、世代を超え他者に受け継がせる文化が、他国民にはキムチ悪い
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:55:52.46ID:WL/fEHDI
>>1
どっちが真実なんだい?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:02:58.76ID:4mX0Z5gi
>>865
キムチモンキーの愚行と看破されてるニダ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:13:00.40ID:L3aN7cUt
>>860
半島勢力が捏造ニュースを世界に拡散していることを、
日本国民にまず知らせないと。
どの主要メディア(特にTV)もそれにはダンマリだから仕方がない。
他国はアジアのことは分からないから、読んだものを事実と
思い込む。報道に関する国際的な規定や罰則があればいいのだが。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:31:29.33ID:SGDDwwVy
私たち日本の、こういう態度が生意気で世界が怒るんだよね

動画の詳細はテクニカルな問題でしょ、本質ではない

本質は私たち日本が侵略して虐殺して略奪して挺身隊して
アジアに迷惑かけて連合国とアジアに敗北したこと

同じ先般民族でありながらドイツは歴史を真摯に反省して謝罪したこと

テクニカルな齟齬をいくら論っても犯罪も罪も消えるわけではないのに
虐殺人数や挺身隊拉致強制連行人数を値切っても罪は消えないです

弁解すればするほど心証を害するのに
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:40:13.83ID:jHxd+YKp
本質は朝日新聞の捏造記事で刷り込まれた洗脳思想にあるんですね
わかります
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:43:35.90ID:dSQOZi+o
どっかにこういうの名誉毀損で告訴できる国際裁判所とかないの?
もううんざりだよ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:52:29.92ID:L3aN7cUt
嘘を嘘だと伝えることは、弁解ではない。
捏造話を世界に伝えることこそが、全ての悪なんです。
それをしているのが半島勢力とその支持者なんです。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:53:50.75ID:KZipy/wj
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

67IJR
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:22:53.63ID:L3aN7cUt
独や仏のメディアもこの捏造ビデオのニュースを出したのでしょうか?
海外在住の日本人の子供達が嫌な思いをしたり虐めにあったりしないよう
きちんと対応することが必要ですね。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:11:04.57ID:hrDVUNGi
死体から略奪をする中国人
今も金はあるが民族の精神は変わっていない
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:30.41ID:hrDVUNGi
蒋介石は軍人だから埋葬をしていたと思っていたが台湾でもひどいことをしていたし
中国人や朝鮮人が経済発展すればと思ったが現在でも精神は変わっていないし
なんだかなぁ
0880あっかんめーのムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:57.79ID:fcNJsL5/
>>851
うわー、この人おやっさんのこと何も知らん人やー。
おい、目を覚ませ!テキサスのおやっさんは
ユーロにまで行って講演会してくれてるんぞ?
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:32.73ID:xM8d923B
taro suzuki@gamblerj1
返信先: @N74580626さん

この辛淑玉のドイツでの講演会がひどい。
講演で堂々と福島差別を助長しながら、その原因を全て在特会におっかぶせている。
https://www.youtube.com/watch?v=FlDldjp2yJI
https://twitter.com/gamblerj1/status/971939793906016256

雨雲@N74580626
辛淑玉氏、逃亡先のドイツで盛大にデマを拡散してる

「本当は東京も含めたくさんの汚染がなされています。日本の全部の作物を調べなければいけないのに日本はそれをやっていません」(34分55秒)
https://twitter.com/N74580626/status/971944529925357568
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:48:29.13ID:OrPqff8X
中国のネットでヒットになったニュース
日本へのヘイトは増えるばかり
一方、日本は中国へ親善な態度を取っていく
完全にバランスない関係
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:25:18.50ID:HSRtTiaX
もうほんと消しゲーだな…
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:53:19.18ID:SYZxBBbn
嘘でも捏造でも拡散した方が勝ち
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:04:12.48ID:2Wq2pvdy
この親父は貴重な存在だよ
大事にしないとな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:13.66ID:EYhnwoxx
また朝鮮人が嘘ついた
0888( @∀@) キャロル婆さん、ズロースに支那糞♪ (`ハ´ )
垢版 |
2018/03/10(土) 01:07:10.84ID:i4kFFUuF
>>885
勘違いしてるひとがいるけど、パヨクに多い職業活動家じゃなくて善意の生活者だものね♪

>>887
最近の世論調査によると、天安門虐殺で30%に落ちた米国人の対中好感情がじわじわと
上昇してるらしいよ。記憶は反復させないとだめだね。今年はプレ【天安門虐殺30周年】!
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:45:42.24ID:sSmuJoFG
死体の靴下盗む中国人かよ
罰当たりな糞虫
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:07:23.49ID:cvZ/8mnW
もう嘘つき韓国人の銅像を世界中にたててもいいレベル
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:57:27.16ID:+F3H3ryd
中国も思わぬタイミングでdisられたな
慰安婦像といいこの虐殺画像といい、日本から賠償取れなかったら同じ画像でアメリカや中国にタカる気なのかもw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:13.36ID:c4JNptJ5
これ海外の反応翻訳記事ってある?
映像公開時のやつじゃなくてこっちのニュースの方
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:12.91ID:bTA1veMG
簡素な白い軍服見たら、中国國民党軍と一発でバレるのにね
欧州人なら騙せるかな?
そして、当事、中国國民党軍を支援していたアメリカ軍が普通にカメラを廻していると言うこと。あはは😊誠に大笑い
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:21:20.02ID:bTA1veMG
Liar Koreanはアメリカ軍と中国國民党軍との関係も知らないのだよ
従って、こんな稚拙な大嘘反日プロパガンダ作業を平気でやらかす訳DEATH
近代史もマトモに学んでないしね。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:06.18ID:bTA1veMG
>>884
さて、如何な?
お前ら、Liar Koreanは大嘘が国際舞台で暴かれた結末を覚悟しているのか?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:25:38.75ID:LPI3DaEf
相変わらず日本の外務省は何もしないんだろ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:41:36.09ID:dMCg7AV8
>>895
意味不明ですよ、あんた
せかいLiarには甘くですよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:57:24.38ID:dMCg7AV8
世界はLiarには厳しいぞ
知らないのはKoreanだけ。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:07:52.59ID:dMCg7AV8
韓国/朝鮮人だけが記憶鮮明な近代史(知る気もない?)を知らない
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:29.85ID:dMCg7AV8
哀れだ
絶対に関わりたくない
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:20.43ID:UC1Uhuce
これが事実なら日本は何で放置したままにするんだろ?
政府やらマスコミやらその他もろもろから何も聞こえてこないのが不思議
結局やっぱりこっちが嘘なんだってことになっちゃうよね。
日本人ってほんとおバカな民族だよねって思われてるね。なんかムカつく
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況