X



【韓国】アジア女性たちが日本に謝罪要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/08(木) 16:48:42.58ID:CAP_USER
ソウルで「旧日本軍による性奴隷問題の解決に向けたアジア連帯会議」開催
2018年03月08日16時45分
[? 中央日報日本語版]

旧日本軍による慰安婦被害を受けたアジアの女性たちがソウルに集まって証言をして日本政府を糾弾する会議を開いた。

韓国挺身隊問題対策協議会は国際女性デーである8日、ソウル永登浦区(ヨンドンポク)ハイソウルユースホステルで「第15回旧日本軍性奴隷問題の解決に向けたアジア連帯会議」を開いて「日本政府は過去の性奴隷問題に公式謝罪をせよ」と明らかにした。

会議に参加した中国の陳連村さん(92)は「中国海南省のある村で旧日本軍に連行されてわずか16歳で性奴隷生活を強いられた」として「昼間には雑用をして、夜には毎日10人以上の軍人から性的暴行にあった」として暴露した。

インドネシアのヌルアイニさん(88)は「初潮をする前である13歳に連行されて性奴隷生活をした」として「故郷へ戻った後にも『旧日本軍のカス』という侮辱を村の人々から聞いた」と告白した。彼女は「その後、村を離れて今まで一人で暮らしてきた」として「私たちは日本がしたことに対して謝罪を受けたい」と明らかにした。

挺対協の尹美香(ユン・ミヒャン)共同代表は基調発表を通じて「日本政府は被害者に対する公式的な謝罪をして賠償金を支払えよ」と明らかにした。また、「韓日合意を破棄しなければならない」として「慰安婦問題は歴史から消すことができない」と付け加えた。

1992年ソウルで始まったアジア連帯会議はアジア各国の被害者と活動家が集まって旧日本軍による慰安婦問題の解決に向けた共同の行動を決議し、国際社会に向かった要求を発表してきた。今回の会議には韓国をはじめ、中国、インドネシア、フィリピン、東ティモール、台湾、日本、米国、ニュージーランド、ドイツなどで生存者と活動家が参加した。

http://japanese.joins.com/article/370/239370.html?servcode=400&;sectcode=400
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:00.50ID:HArMZVhB
ID:s7gJl66N

合意の文章を念仏のように唱える馬鹿が発生しましたw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:03.88ID:m3pSLZ2R
>>1
ああ、あの時とは政権が違うんでもう関係ないですね。
当時の内閣に言いに行きなさいよ。
韓国式だとそうですよね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:18.41ID:B1YN3tpI
>>207
それは日本人男が買うからだろ……
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:30.98ID:kqSynE70
>>230
慰安婦の7割は日本人なんだが…
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:43.16ID:XFsziLuU
>>223
結局、韓国人は女性の人権なんてどうでもいいんだよね
ただ単に元慰安婦を反日の道具にしてるだけ
だから被害者のはずの元慰安婦を平気で性奴隷呼ばわりできるんだよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:13.66ID:kqSynE70
>>235
え、アメリカで??
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:29.19ID:ftP0oQ4S
北朝鮮にはぺこぺこ頭を下げるくせに
怒らない日本には強気だな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:51.57ID:sGgkIDUJ
>>239
だろ。明らかに優先順位がおかしいよな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:56:17.56ID:ticQIfpc
次から次へと、90歳位のBBA、どこから探してくるのか!
今日から元慰安婦を、名乗りま〜すってか!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:56:31.92ID:m3pSLZ2R
>>95
アメリカにも??

はて、アメリカにその権利があるのかな??
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:56:38.72ID:B1YN3tpI
>>241
アメリカのはアメリカ人男が買うからだろ……
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:04.88ID:8dFijNEa
韓国人はスケートのキム・ボルムごときで謝れと大騒ぎして大炎上していた。
慰安婦が連行された時は、一人も騒がなかった。国辱ではなかったのか。
なんと、韓国人の男たちは物陰に隠れて震えていた。臆病者だった。

当時、なんの騒ぎも起こらなかった。韓国人、コリアンには男がいなかったのか。
何故か? それは韓国人の親たちが、慰安婦の売り買いをやったからである。
歴然たる事実である。「お前達の親達が慰安婦への蛮行はやった」のである。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:06.97ID:XFsziLuU
>>235
それ、韓国人は日本人相手だろうが金さえもらえば平気で股を開くって言ってんのと同じだよ
そもそも韓国人に恥とかプライドがあれば日本に売春しに来ないんだよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:37.36ID:kqSynE70
>>251
アメリカで逮捕される違法売春婦の25%は韓国人な
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:41.68ID:VOQmq/l7
敗戦直後、機密文書破棄がこれだけの詐欺事件を生むとはね。
勝っても負けても、記録文書は整理して残さないと、在らぬ濡れ衣が着せられる。
現在の森友問題の本質も同じだろう。見せたくない記録も残す事でより大きな嘘を防ぐ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:42.37ID:Be/Ra802
自称被害者を集めて騒ぐの朝鮮人は好んでやるからな。
ザイニチもわざわざ北海道からアイヌ連れてきて本州でわーわー騒いでいただろ。

とにかく道義的な事を強調して騒げばお金になると思っている勘違い朝鮮人は死んでほしい。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:56.04ID:XsJLCp2H
いよいよ追い詰められたな日本
北朝鮮もシリアも一段落したし、今年の世界の最重要問題は慰安婦問題だからな
世界への賠償額は10000兆円を超えるとされる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:56.06ID:sGgkIDUJ
>>255
>俺は日本人だから

嘘つけキムチくさいぞw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:19.19ID:B1YN3tpI
>>256
嫌なら買わなければいいんだけど理解できないの?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:28.83ID:9YDnctzR
>>236
それ誰も証明出来てなくないか?七割が分かるなら、何故日本は慰安婦全体の数を出せないの?おかしくないか?その七割のソースって何だった?
0268大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:47.16ID:ss7tV+4X
>>235

世界中に輸出してますよね?
それに
日本の場合を考えても
日本人の振りをして外国人観光客相手に商売するため
とも考えられるんですよ。
韓国と違って
日本には外国人観光客が大勢来るから。
実際他所でもそう言って売春していた韓国人売春婦がいましたし。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:52.63ID:HL3NN8iI
因縁乞食ビジネスは売春産業に継いで韓国の外貨獲得ニダ
 
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:55.97ID:C2PVHwQk
>>255
死ねよ糞喰い馬鹿キムチ野郎(´・ω・`)
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:57.45ID:kqSynE70
>>264
>>256
>嫌なら買わなければいいんだけど理解できないの?

違法してまで売春婦するなよw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:59:10.25ID:Rbb5YxEc
>>264
> >>256
> 嫌なら買わなければいいんだけど理解できないの?

買う、買わないの問題じゃない
「女性の人権が問題なら、先ず自分たちの現在進行形の問題に対して何らかの対処をしろ」と言っているんだが
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:59:37.01ID:0NSvdAwx
>>1
ドイツってなんやw
0276大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/08(木) 17:59:39.54ID:ss7tV+4X
>>264

いや。
韓国人女性が自分から売春している
というのがポイントなんですよ。

理解してますか?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:59:39.84ID:iz9EmpvG
× アジア女性たちが

○ チョソババアが 
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:00:06.20ID:ioyo6z6F
ベトナムからブーメラン狙いか
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:00:55.69ID:m3pSLZ2R
>>261
面倒くさいから発信源を殲滅するよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:01:24.47ID:s7gJl66N
>>266
日本政府によると当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題に
日本政府は責任を痛感していると述べてるけど

当時の軍の関与の下に名誉尊厳を深く傷つけられた女性が可哀相

日本人として恥ずかしい
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:01:36.87ID:ticQIfpc
>>257
朝日新聞の捏造報道、繰り返し報道した結果だよ!
米国が証拠探しても、見つからなかった!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:02:06.02ID:kqSynE70
>>285
慰安婦の7割は日本人なんだけどw
0293大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/08(木) 18:02:25.17ID:ss7tV+4X
>>281
それが意に添わぬ強要されたものなら
現在進行形の彼女たちから救わないと駄目ですしね。

自分の意思でやる分ならセーフと言うなら
問題そのものが消滅しますし。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:02:25.43ID:m3pSLZ2R
>>284
どこの虐待施設だよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:02:42.25ID:qFqpI+Lh
>>66
そりゃこの件に関してはさすがに日本の野党も辟易してるわけだし、
日本国民の90%が韓国の言動に激怒してる状況下で、韓国視点に
立った日本批判をしようもんなら、日本の政党として消滅するものW
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:03.65ID:L+1fWAyP
日本は韓国慰安婦には賠償したことになってるけど、世界各国の元慰安婦にも賠償したんかな?韓国人慰安婦は全体の2割だけでしょ?残りの8割にしてないんだったら大問題では?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:06.59ID:9YDnctzR
>>290
七割ってどこから出てきたんですか?ソースは何ですか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:37.25ID:m3pSLZ2R
>>285
可哀想だねぇ

で、どうせぇと??
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:38.46ID:B1YN3tpI
やったこを謝る
たったこれだけのことができアジアから孤立して
衰退しているのが日本
0304当時の日本では芸妓取り締まり法で18歳未満は
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:41.58ID:n+LMDgAL
娼婦になれず,平均的な慰安所での年齢は19歳〜最高は40歳前後,平均は24-26歳ほど. 未成年が慰安婦として働くためには:住所地警察署に証明書 ,戸籍謄本,医師による健康診断書,18歳以下であれば親の承諾書が要.
12,13歳の少女がいればたちまち問題となって監獄行き.16歳なら親に売られ朝鮮人ブローカーに連行されたか,ウソか,朝鮮戦争時の慰安婦.

イ・ヨンス(抱きつきババア):1992年の朝日捏造報道に乗じて,日本を糾弾する元朝鮮戦争慰安婦の市民団体の公募に応募した,元々80年代までは反米活動家で急に反日慰安婦になった定番アイドル婆でニセ慰安婦
他の慰安婦らも帝国陸軍の日本と朝鮮半島,台湾出身の慰安婦名簿には名前が誰一人載っておらず,日本軍慰安婦ではない! 自称慰安婦で反日活動家として米国講演や韓国世論操作とデモ工作に励む. 全員こんな有様
挺対協の正体 (THE FACT)
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
慰安婦と市民団体の正体 http://ironna.jp/article/2500
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:53.51ID:kqSynE70
>>299
幾らでもあるわ、流石にぐぐれw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:54.14ID:Rbb5YxEc
>>293
> >>281
> それが意に添わぬ強要されたものなら
> 現在進行形の彼女たちから救わないと駄目ですしね。

まったくその通り
で、米国で逮捕をされた事案の多くの女性は外出すら禁じられている環境に置かれて売春を強いられている

これこそ対処をしないといけない問題だと思うが
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:04:06.82ID:sGgkIDUJ
>>303
衰退しすぎて円高ですわw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:05:14.31ID:m3pSLZ2R
>>303
衰退して、連日の株価高騰っすわ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:05:22.17ID:sGgkIDUJ
>>293
>現在進行形の彼女たちから救わないと駄目ですしね。

特に国連はね
裁判で解決できる過去の問題にうつつを抜かしてる場合じゃないわ
0315林伸一(イム・ジンイル) ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:05:29.65ID:3oE3q53n
やったことに関しての謝罪はパーフェクト。
アジアでも尊敬される立場を築いている。
悪質なのは実行犯のくせに日本のせいにしようとしてる卑怯チョン
0317dp1@満員電車もるげっそよ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:05:49.22ID:vfU40XGr
ふーん。
中国にインドネシア?

本当かよwww

つか、米帝主催の東京裁判が、根底から崩れるんじゃねーの?www

米帝はろくに調査してないってwww

どうよ?www
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:01.65ID:ticQIfpc
>>303
>アジアから孤立
サッサと国交断絶しろよ!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:02.65ID:531k8l45
懲りもせずにようやるよ
疲れんの?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:08.02ID:kqSynE70
>>310


単なる戦線での公娼制度に何か?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:32.16ID:7dnUFG6G
なんで今頃
70年以上も経って
眉唾
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:06:55.16ID:yHPhL6zC
偽者にはあやまらん。特に韓国ね。

本物だったらむしろ日本に感謝するよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況