X



【話題】日本で就職した韓国人2万人越え…毎年大幅成長
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/09(金) 14:31:41.67ID:CAP_USER
2018年03月09日11時58分
[? 中央日報日本語版]

日本に就職した韓国人が2万人を越えた。

8日、日本厚生労働省と法務省によれば日本で就職した韓国人(技術・人文知識・国際業務ビザ発行基準)が昨年2万1088人に及び、史上初めて2万人を越えた。

特に毎年1%前後増加していた日本国内韓国人就業者の数は2015年から急速に増えている。2016年には就業者増加幅が13.6%に及び、昨年も11.4%も増加して毎年継続的に大幅に成長している。

日本国内の韓国人採用増加は日本企業の実績改善にともなう採用増加と高齢化にともなう働き手不足によるものと分析される。ことし1月の日本の有効求人倍率(求職者対求人者の比率)は1.59で歴代最高水準だ。昨年12月1日を基準とし、今春の大卒予定者と高卒予定者の就職内定率(就職希望者のうち就職が決定された比率)はそれぞれ86%と88.1%に及んだ。

韓国と日本財界は日本の働き手不足現象解消のために、去年の第27回韓日財界会議で韓国青年の日本就職を支援することにした。13日には韓国全国経済人連合会が日本経済団体連合会、韓日経済協会、日韓経済協会と共同で「日本に就職する準備をしよう」を主題としたセミナーを開催する。同セミナーには日本企業の人事担当者などが参加し、韓国の青年および大学生に日本就職のノウハウを伝授する予定だ。

http://japanese.joins.com/article/398/239398.html?servcode=300&;sectcode=300
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:15.69ID:P8ZAd9Hh
>>96
ゴキブリがうようよ最悪だわ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:12.44ID:MeoV0Vir
まあ俺の書き込みは正論だから、反論する事はどうしたって出来ないよ
君たちに出来るのはせいぜい人格攻撃やらレッテル貼り程度だろうね
そして君たちがそうやって時間を無駄にしている今この瞬間も、中国人韓国人は勉強して自助努力を続けているってわけだ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:25.58ID:bNCehDTn
818

アンカー欲しいの?欲しいなら「懇願」したら?クスクスクスww
アンカー貰えないと評価対象にならないんだってね。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:27.01ID:QTpLP5Tv
>>812
まあそこは別にいいけど、前に宝飾店だか時計店だかで中国人スタッフは中国人客に高く売りつけようとするってスレあったよね。
「払えるんだから払わせればいい」とかの理屈で。
言葉ができりゃそれでいいとかじゃないんだよねw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:31.83ID:R14mWVC8
モラールのない倭の猿に勤労とはどういうことか啓蒙している
現代の朝鮮通信使といえよう
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:55.66ID:/QRXuVHi
息を吐くようにウソつく民族コリアンだよ?w
製造にしても接客にしても信用出来ない
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:56.11ID:IUXhmnc0
大便民国ヒトモドキを雇ったフリして助成金奪取が目的だろ。
どーせ在日物乞い乞食大便民国ヒトモドキ企業だろう。
大便民国ヒトモドキを採用してる企業一覧を公開すべきだな。
公明党議員に言っとくわ。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:24:12.18ID:hBvkBmRE
>>823
おまえが今必死にここでブツブツ言ってるのがそのレスの反論じゃないか?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:24:44.47ID:FtN30cvG
アメーバTVで日本語が不自由な奴がアベガーって連投してたけどこういう糞チョンなんだろうな
もしくはシナ人
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:25.02ID:bNCehDTn
823

お前もチンポにガムテープ貼っているじゃん。

アンカー欲しいんでしょ?

ほら懇願しろよ。「アンカー下さい」「アンカーがないとと困るんです」

ほら、懇願しろよ。

韓国人も仕事下さいと懇願しているんだよw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:49.65ID:aj01vHaf
全部が全部とは言わぬが幼少期から敵視教育を施されとるわけだから
きっかけさえあればすぐ寝返るぞ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:04.95ID:tmwXpAwT
ネトウヨざまあwww
ネトウヨより在日の方々の方が断然優秀
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:21.72ID:+R6iZX8k
朝鮮人を追い出せ!
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:42.76ID:bNCehDTn
823

俺の書き込みは正論(キリッ マジ笑うww
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:01.57ID:0t47hGhr
祖国を捨て密入国しても
祖国のために活動する半島人偉い
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:08.20ID:uh8qBAYc
成長って表現に違和感。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:17.36ID:R14mWVC8
倭の猿が能力の高い韓人を拉致しているのではないかという疑惑もある
その疑惑を消すには先住民である在日人への手厚い生活保護しかないであろう
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:47.81ID:bNCehDTn
836

優秀な割には成果ゼロ、それが在日コリアンな。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:57.39ID:XNhF6JSy
>>836
在日は祖国に帰れないほど蛇蝎のごとく嫌われてるようだが
それでいいのか?

現代版ペクチョンだろおまえら
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:59.71ID:zfUbfIft
「韓国は偉大なる発展を遂げた!」とかほざいてる現在ですらこうやって押し寄せてる癖に
戦前は強制でもされなきゃ日本に来るなんてあり得なかったとか言ってるらしいな(笑)
0852( ^ω^ )
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:21.49ID:miIzsvi5
>>1寄生虫や!o(`・ω・´)o 北も南も在日もチョンコはバイキンの人間バージョンや!
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:29:27.60ID:FtN30cvG
ゴミは裁判費用すら払えない底辺の老害左翼だろ
高須に泣きついてたよな金払えないから許してってあれが典型的なアベガー病の底辺老害左翼
0856馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 18:29:32.98ID:b0pEHjTT
常々不可解なのは『韓国人はなぜ韓国の発展、繁栄のために自分の力やらを使わないのか?』という
ごく素朴な疑問だ 少子高齢化は極東地域で、韓国が一番深刻なんだが
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:31:08.19ID:VUeAdV+5
朝鮮人を炙り出さないと
大変なことになるで
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:31:08.76ID:B/jG9fjn
未来の強制労働被害者(自称)
雇ったアホどもは責任とれよ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:32:21.23ID:CHxPB1k/
昨今産業が衰退してる理由だなww
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:54.03ID:hBvkBmRE
>>856
目の前の問題から逃げる

これが朝鮮人の思考の最も根源にあるもの
「人のせいにする、日本になすりつける」も、結局はこれ

祖国が酷いならそこから逃げればいいニダ
と思って他の国へ行く
だが自分こそが祖国が悪い原因なのでどこの国に行っても嫌われる

でもここでもまた「目の前の問題から逃げる」思考が働き
「相手が悪い、差別ニダ!」と言い出す
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:53.06ID:QTpLP5Tv
>>860
比較的まともなのはアメリカとかに行くだろう。
まともじゃないのに受け入れるバカな国や企業がいけない。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:05.04ID:JgMmNf/V
中川(女癖)が計画した1,000万人なら 数値が挙げられてるが
安倍が掲げたのは 条件クリアした上で日本に3年住んでれば 永住権を与えるって話で 最短1年だそうだ

技術的特異点も間近に迫ろうとしてるのに
安倍は在日増やして如何する積りだ?
パンチョッパリの深慮遠謀かな    国会議員は出自を詳らかにすべきだ!
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:23.43ID:R14mWVC8
僕は生粋の日本人であるがここでもう一度韓人への感謝をすべきだと思う
日本経済を支えてるのは韓人なんだよね
使えない我が日本人の給料を全部韓人へ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:54.08ID:DxANPP3g
>>12
朝鮮人は侵略者
侵略者は排除しないとね
0870馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:14.81ID:b0pEHjTT
>>860 >>862
で、逃げ込んだ国や地域で韓国人朝鮮人が一定数を超えると、あれらは必ず
『有害な社会勢力化する』のな 居候でしかない身のほども弁えず
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:49.00ID:rzS5VFA9
チョンは帰れ
寄生虫が
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:22.27ID:IUXhmnc0
>>838
ハァ〜ァ〜
大便民国ヒトモドキは無能過ぎて、どうしても
入学したいって騒ぐから仕方なしに
最低限まで下げてやったんだよ。
だから大便民国では入試用に自分の名前だけはは漢字で書けるように
入試用塾までやってるじゃねーか。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:05.99ID:MeoV0Vir
中国韓国由来の孫正義が日本でトップ経営者だし
日本人経営者に替わって台湾人が経営したらシャープはV字回復したし
やっぱり日本人って上から下まで無能なんだろうな
政治の混迷もひどいもんだ、海外から見たら日本ってどんだけ劣等国に見えてるんだろう
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:53.49ID:foVEEF9R
強制労働されたニダ〜
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:39:02.16ID:bNCehDTn
873

お前の外見も激しく劣化しているよなあ〜おっさんww
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:39:27.49ID:4ydi0Ez/
あれ?w 日本オワタじゃなかったっけ?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:39:44.00ID:4ydi0Ez/
あれ?w 日本の孤立は?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:11.74ID:IUXhmnc0
>>873
在日物乞い乞食大便民国ヒトモドキの分際が!
エサを恵んでもらってる分際で!寄生虫が
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:12.83ID:MeoV0Vir
>>863
日本経済は25年以上ゼロ成長だから、昨今っていうのは違うかな
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:41.68ID:XM0G3UJp
五反田でコンビニ、ステーキ屋、ラーメン屋と店員がチョンだった。 萎えるわ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:55.83ID:21BKbCVa
以前起きた、駅の通路に長距離脱糞したような犯罪が、今後急増しそうだね
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:22.70ID:MeoV0Vir
日本ではオリンピックのスタジアム作りで死人がでただけじゃなくて、財務省の職員がトカゲのしっぽ切りで自殺だもんなぁ
北朝鮮もビックリだろう
まあこういう落ちぶれた国だからこそ、外国人労働者にとってはチャンスなんだけどね
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:31.94ID:sP1piuPF
100年後

強制連行で連れて来られた

日本は謝罪と賠償をしろ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:49.74ID:Bh1U0J6s
>>873
下は有能だけど上が無能なんだろうな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:50.21ID:bNCehDTn
873

昔の孫正義は酷かった

白装束でADSLをネットを知らない人に押し売り。

詐欺行為してたんだよ?知ってた?w
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:59.04ID:GUlmNggr
>>1
日本乗っ取り計画を着々と進めてる韓国人と
何も知らされず日々働いてる日本人では勝負がついてるわ
安倍政権で食い止めてるが政権交代でもあれば恐ろしい

■【韓国大統領の日本乗っ取り宣言】
 (※李明博はいたるところで同様の発言している)

 ・たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!
 ・北朝鮮の復興は心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべての
  カネを出させる、我々はすでに日本を征服しているからだ。
  奴らのカネは我々が自由にできる、日本は何も知らない、
  フジテレビが証拠、日本人はよだれを垂らして見ている。
  私にまかせろ、日本にいるのは私の命令に忠実な高度に訓練された私の兵隊だ!
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:49.09ID:tLyDksGS
騙され搾られるおまえら

【神戸】非公表だった「外国人世帯に生活保護費がいくらかかってるか」 市議が調査 ⇒ 58億9520万円★6
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520336397/l10?guid=ON

[158]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/06(火) 23:44:08.83 ID:ltYB6JAL
神戸市の在日韓国人と在日朝鮮人で割ると、一世帯あたり年間500万円で、医療費無料。
これ全て日本人の税金から支給。
★在日さまのご意見↓

[65]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/03/06(火) 21:29:55.41 ID:Js0MqOv5
>>64
違憲判決なんて出てないよ
糞ウヨお得意のデマ
憲法や生活保護法が支給根拠ではないと判断しただけで、行政裁量までは否定してない

[66]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/06(火) 21:30:20.39 ID:7bE4XGvD
ま、もともと我が日本は朝鮮人や中国人に対して負い目がありますからね。
侵略・虐殺・植民地支配・強制連行などなど。
我々日本人は、できる限り彼らを養う義務があるわけで。

ネトウヨの意見?
知らん。興味ない。
俺に話しかけないで。
気持ち悪い。
ネトウヨ息臭いし。

[189]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:45:48.84 ID:ssMjlOoe
日本で差別や迫害を受けて
職が無いんだから
生活保護は仕方ないよ

[190]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:46:39.45 ID:ssMjlOoe
朝鮮進駐軍への思いやり予算だと思えば
惜しいなんて思わなくなる
60 KB

[192]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:51:13.03 ID:ssMjlOoe
>>191
おまえ在日コリアンをただの移民だと思ってんの?
あの方々は日本が悪さしないための進駐軍だぞ

[195]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 07:00:05.28 ID:mKpML+Ai
ナマポ以下のゴミワープアが必死に叩いてるなw
日本は難民受け入れないゴミ国家なんだからこれぐらい当然だろ

[206]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/03/07(水) 07:47:37.05 ID:JoD+dL6Q
金を出すか、強盗を黙認するか
どちらか選べ

[215]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 08:47:49.62 ID:YrZryXRF
ナマポなんかやめればいいんだよ
日本人も外国人も全部な
代わりに在日には賠償金として
毎月100万払えば問題ないな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:42:04.12ID:JH/eVesz
アベノミクス調子よさそうだな
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:46.53ID:bNCehDTn
883

今度は外国人労働者をコキ使うから心配するなよ。

パスポート取り上げてタコ部屋労働

大韓民団が頑張りますw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:10.71ID:yhr1791f
うぁぁーマジか2万も敵国民だぞ政府馬鹿だろ!
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:15.92ID:MeoV0Vir
お、このあと麻生太郎が会見だって
ネトウヨが麻生とか安倍とかに陶酔してるのって、知能が低い同士だからなのだろうな
知能低めなネトウヨから見れば、「自分と同じくらいの知能でも政治家になれるんだ!」ってわけで、希望の星に見えるのでしょう
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:45.47ID:bNCehDTn
883

で?懇願しないの?レス欲しいんでしょ?にやにやww
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:45:12.94ID:xlVt9UZG
嫌いな国に就職とかよくわからんですね
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:45:27.03ID:SXQDTHzQ
迷惑な話。OKする韓国の両親もどうかと
思うわ。慰安婦がーって言ってる口で、日本に
お行きなさいなんて、どうなってんだよ。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:46:13.01ID:kw4hR5SO
優秀な韓国人学生が日本に来てもらって、経団連も安倍総理もついついほっこり
あほなネトウヨだけが歯軋り止まらずってか
まぁ、就職先を韓国人に奪われて、ネトウヨは底辺でしか生きられないから当然か
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:46:30.82ID:bNCehDTn
893

自己紹介?ネトウヨ君 お前ネトウヨそのものだよなあ。自覚ないでしょw

ああ、リアル韓国朝鮮ネトウヨかな?

日本にはスリーパーセルがいるからなw
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:47:48.64ID:MeoV0Vir
安倍政権も終わりそうだけど、ネトウヨ的にはアベノミクスの恩恵を何にも得られなかったね
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:48:10.75ID:6vVfy579
そりゃ文句ばっかで働かないお前らより、反日であろうと働いてくれる韓国人様ってことになるわな。
0901馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 18:48:11.00ID:b0pEHjTT
w 何一つ反論できないしする度胸もない馬鹿の真似するのもめんどいがw
状況が理解てきないようだから、さらにはっきり教えてやろう
 
日本人の多くはもはや、韓国と未来を共有したいともできるとも考えていない
現状に日本人が望むことがあるとすれば、それは混乱を最小化した上で穏当に離反することであって、いずれにせよ、
文化的〜経済的交流や関係の密度を上げることではないし、ましてや馬鹿が夢見る『日本と韓国の均一化』などではない
日本に限らず、外交というものには例外なく『損益分岐点』が冷然と、そして厳然と存在する
短期的な混乱はあるとしても中長期的には、日韓は距離を開くのが互いのためなのを、理解したくなくても理解することだ
 
言っておくが、日本人は日韓関係が『改善』するとはもう考えていない
我々が望むのも選択するのも関係自体の『衰退』、そして『消滅』だ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:48:15.46ID:gzyicg3s
これが本当ならば人は足りているんじゃないの?日本人を排除してさ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:48:57.32ID:bNCehDTn
897

ちなみに韓国人が就職出来るのはブラック会社だけな。

みんなコキ使い放題イジメ放題で楽しいってよ。

殴る蹴るしても外国人だから問題ナイッスだってよ。

給料不要だろ死ねよとかリアルでやってんだもの。

死んだら産廃業者が引き取りしw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:49:11.88ID:v51cpw1O
耳糞とナウリがひたすら独りごと言ってて草
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:49:42.20ID:bNCehDTn
899

終るのはお前の人生じゃね?監視されているしw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:50:58.51ID:StGBDNR7
歴代首相がチョンだから仕方ないのだよ
だまされてる日本人が悪い
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:52:32.77ID:MeoV0Vir
中国人韓国人ブラジル人でも日本で就職出来てるのに、日本人でありながら日本で就職出来ないネトウヨってどんだけ無能なのよって事だね
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:18.69ID:bNCehDTn
韓国人が仕事出来ますよと言った瞬間、終わり。
大量の仕事を押し付けられて毎日午前様
休みなし賞与給与なし(ピンハネ) 福利厚生なし。

ブラック企業の会社の社長はウハウハですわw
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:45.30ID:bNCehDTn
907

無職乙 お前ネトウヨだから就職出来ないんでしょ?

来週はちゃんとハロワ行けよ。

あれは嫌これは嫌で困らせるなよw
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:55:43.74ID:bNCehDTn
910

歯ぎしりしてんの?歯医者行けよ。噛み癖悪いから矯正されるぞw
0914反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:03.20ID:hGTiSCC2
日本語が出来るなら歓迎する。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:08.44ID:XsNJsH3x
在日が言うには韓国って日本と違って経済成長真っ盛りなんだろ?
なんでわざわざ沈没寸前の日本に来るのよ?
在日もそんな日本から絶対に出て行こうとしないし
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:51.60ID:9UEzTK1D
さすが安倍チョン、
韓国の星、ネトウヨの希望

死ねよ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:23.08ID:+5VMUqp8
ゴキブリの同胞を引き入れるゴキ在チョン
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:24.28ID:bNCehDTn
>>914

それが日本語が駄目なんですよ。英語で話しかけて来るしw
0920反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:47.91ID:hGTiSCC2
通名とか使わず、堂々と自分の本名で日本批判するなら歓迎する。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況