X



【慰安婦問題】 フランス下院で証言「日本は謝罪と法的賠償を」 〜李容洙(イ・ヨンス)さん(89)[03/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:35.59ID:CAP_USER
■慰安婦被害者がフランス下院で証言「日本は謝罪と法的賠償を」

旧日本軍の慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さん(89)が8日(現地時間)、フランスの下院を訪問し、慰安婦問題について証言した。李さんはまた、パリの国連教育科学文化機関(ユネスコ)本部前で慰安婦資料のユネスコ世界記憶遺産登録を訴えるデモを行った。

李さんはこの日、フランスの韓国系議員団体の要請により下院で「慰安婦被害者の苦痛」をテーマに被害を証言した。

李さんは「15歳のとき(日本軍が)強制的に船で中国・上海と台湾の戦地に私を連れていき、性奴隷として働かされ、とても言い表せないような大きな苦痛を受けた」として「歴史の生き証人として、また女性人権運動家として、日本による正式の謝罪と法的賠償を要求する」と訴えた。

この席で、韓国系でフランスで養子となったジョアキム・ソン・フォルジェ下院議員は「日本が過去を認め、心からの謝罪をすることで、女性だけでなく世界の人権に寄与することができる」と主張した。

また、カトリーヌ・デュマ上院議員も「国際女性デー(3月8日)に確固たる勇気を持って証言してくださり、感銘を受けた。フランスにはあまり知られていないつらい事件をフランスの女性政治家に伝えたい」と述べた。

李さんは下院での証言を終えると、午後にはユネスコ本部前でヤン・ギデ光明市長と韓国にある慰安婦被害者の共同生活施設「ナヌムの家」の安信権(アン・シングォン)所長と共に、「慰安婦」資料のユネスコ世界記憶遺産登録を求めるデモを行った。

また、パリ第7大学では、李さんの証言とヤン市長、安所長による慰安婦問題関連講演も行われた。

李さんのフランス訪問は、ヤン市長と共に先月「ナヌムの家」を訪れたジャン・ヴァンサン・プラセ元長官の要請により実現した。

ヤン市長は「生きているうちに日本の謝罪と法的賠償などで『恨(ハン=無念の思い)』を晴らしてほしいという言葉が常に胸にあった」「李さんが慰安婦被害者として国際女性デーにフランス下院で証言したことは大きな意味がある」と説明した。

キム・ジホ記者

NEWSIS/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/08/2018030803076.html
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:21.87ID:AcTD4+/b
日本の国会に招致してやってもいいと鳩山が言っています
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:13.50ID:CDLKxcjf
フランス書院に見えたのは俺だけじゃなかったんだな
安心した
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:09:22.54ID:GGhcvG6c
まーたチョソの事大か

力のある第三者に取り入って敵を潰そうとするのは
チョソ二千年の伝統だからな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:12:20.30ID:iNG6mHWq
わざわざ自分は股開いて金儲けしたことを宣伝しに行く朝鮮売春婦
しかも被害者づらするキチガイぶり
どこまでもうそつきで下劣なんだろうね
普通の常識では考えられない
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:00.00ID:70+UlfZV
>>370
 
日本では最高裁で敗訴済
  wiki「釜山従軍慰安婦・女子勤労挺身隊公式謝罪等請求訴訟」
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:14:20.69ID:70+UlfZV
フランスの朝鮮王室儀軌は、永久貸与
 
  日本みたいに贈呈じゃないぞ、馬鹿チョン。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:05.08ID:1tlCdCeB
恥知らずの婆さん
閻魔様がお呼びだ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:06.10ID:5V3vFeui
安倍ちゃんは森友問題でそれどころじゃない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:16.66ID:Pqaqb2lf
「婆さん、あんた売春婦だろ?ウチは日本側につくぜ。」
なんてどの国も言えないからな

性問題では女は強過ぎる
もっと「金で女を抱いただけ。きちんと金は払った。」
って政府は強く言わないと駄目だわ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:40.29ID:Jabm1f+w
>>362
それ!お金を全額返してから言えよ
こいつら本当にクドイ 
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:48.65ID:5V3vFeui
日本が貶められる事はフランスにとってもドイツにとっても全く不利益にはならない。
例えプロバカンダだとしても利用できるものは利用する。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:30:34.88ID:BCnTT4LR
クチを開く度にコロコロと言うことが変わる婆さんだ。呆けてるんだよ
認知症の老人の証言は信憑性がゼロ(爆笑)
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:32:23.08ID:p/hGkaqV
本当に89歳?
元気だねえ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:34.47ID:ToxEsLta
おフランスさん、日本人は一度嫌いになると
二度と好きになりませんが、いいの?
在日本フランス大使館は、よーく考えて報告した方が身の為だよんw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:34:32.21ID:VY/RqYvu
フランスでも反日活動をやりまくる韓国人
「慰安婦」、「東海」、起源主張、日本人なりすまし、etc..

「JAPAN EXPOでは毎年韓国が日本に対して妨害をしている」
http://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/news/1310171552/

【国際】大祭典Japan Expoになぜか韓国が割り込む現象 一昨年は「次からコリア&ジャパンエキスポにしろ」と騒いだ!?[7/8]★4
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310375002/

【エキスポ】韓国コンテンツ振興院関係者「タイトルはジャパンエキスポだがこの行事は漫画・アニメを主に紹介する展示会」[7/12]★5
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310492431/

【社会】 「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★10
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317820391/

【国際】 フランスの百科事典、「日本海」表記が韓国の活動により「東海」併記に…ミシュランも「東海」併記★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329738292/

【国際】 フランスに韓国系閣僚2人登場の可能性★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336480724/

【文化】「なんでジャパンエキスポで韓国語学校の宣伝が?」 フランスのジャパンエキスポで「韓国語を学ぼう」と脅威の展示!★4
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341734771/

【フランス】日本に成りすます韓国…『ジャパンエキスポ2012』で大極旗を掲げ日本のアイドルグッズを堂々と販売★2[07/05]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341498915/

【社会】パリのジャパンエキスポ会場でK-POPに盛り上がるフランス人 日本語で歌うK-POPにフランス人はJ-POPと勘違い(動画あり)★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342315808/

【慰安婦問題】全世界1億人分の署名を目標に…パリで旧日本軍の慰安婦問題解決求める署名運動・韓国団体
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390813013/
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:36:37.00ID:F0wrNmHU
このばあさん、単なる売春婦だよ。

代々、売春婦を生業としてきた家庭環境の苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮家庭出身だよ。

そのぐらい。
フランスも勉強しろよ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:37:48.88ID:fZFhSQ3w
俺はマドンナメイト派
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:39:13.12ID:wg0LN9yU
朝鮮戦争時に被害受けたとか大嘘ついたババアもいたっけ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:21.08ID:PE8FzcE3
>>92
当初、服が欲しくて家出したと言ってた
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:56:01.42ID:lQAw8+ox
ソウル市とソウル大が捏造した映像の件
続報は無いんか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:56:21.13ID:PCw/uouK
フランス書院と聞いて
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:59:00.48ID:njp2l4/5
>>149
経済協力金とか。
東海大学のキムチ教授はそこをネタにして
賠償されてないとかぬかす。
請求権は放棄したんだからどちらでも同じなんだがな。
そこは言わない。カスだから。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:15:46.48ID:lqOe6Jn9
本当に89歳なの?
元気すぎないか?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:20:00.24ID:lHmXSLUE
昔タイムの写真でドイツ占領時代にナチスの相手していたフランス人女性が解放後頭虎刈りにされて
街中引き回されてる写真見て衝撃受けたんだがそういうの知らないんだろうか
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:20:24.24ID:VuMq3Y6+
外国の議員って一方の意見だけ聞いて被害者と犯罪者を分けるよな

その事実を調べてから行動しようと思わないのかね
0412もぐろ
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:15.80ID:7/QpKCmq
89かよ。なかなかクタバらないな。

イ・ヨンスの婆あがクタバッたら祝杯挙げるんだが。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:25:47.95ID:4VxcDriQ
若い頃は体売って金もらって
年取ったら指定の場所に連れていかれ被害者ぶってしゃべり金もらって
ばあさん稼ぎますねえ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:34:28.02ID:NAGWmXgd
このババアが偽物だという証拠を探しだして叩きつけてやれ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:40:25.50ID:bLXnRyXx
嘘を吐いても平気な民族 そんな民族と断交しない日本
野党のある男はバックしてる写真取られてニタニタ馬面
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:29.32ID:RWPUAye+
さすがにイヨンスのことは韓国人ですら疑い始めてるみたいだ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:42:31.79ID:VGp7sZUH
フランス書院。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:42.01ID:e3cSIG0l
フランスの韓国系議員団体ってなんだよw
そもそもどうやって票集めしてんのw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:52:31.23ID:0j5P0ei5
>>1
相も変わらずの告げ口外交www

嘘や捏造を平気で語りゆく泣き女(嘘泣き)www

こんな糞共と仲良く出来る?

つーか、仲良くなんて冗談でも嫌だよねwww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:12.41ID:1yKvM8Bw
>>18
カツラかな?若々しいですね。日本でも若々しいお年寄りはいるけど
それとは別にこのおばあさんのエグさ、図々しさ。個性が強すぎる。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:01:07.02ID:1yKvM8Bw
>>421
移住者がいて、中には議員になる人がいるんだね。
その地で韓国系移民の権利なども守ってるんだろうか。アメリカ在住者と同じく。
そしてこういう反日的なこともやる訳だね。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:06:46.07ID:zyfhUr2w
フランスに対しては、その韓国人の主張はアナタのとこのこれは問題在りとするのと同じだけどと言っておけばいい。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
>フランス軍、特にフランス植民地軍では「移動慰安所」という制度(慣習)があった[216][55]。「移動慰安所」は、フランス語
>でBordel militaire de campagne、またはBordels Mobiles de Campagne(略称はBMC)と呼ばれ、第一次世界大戦・第二次
>世界大戦・インドシナ戦争、アルジェリア戦争の際に存在した[217]。移動慰安所はモロッコで成立したといわれ[218]、ほか
>アルジェリア、チュニジアにも存在した[219]。慰安婦には北アフリカ出身者が多かった[216]。現地人女性は防諜上の観点
>から好ましくないとされた[220]。

Bordel militaire de campagne
https://en.wikipedia.org/wiki/Bordel_militaire_de_campagne
0431韓国の言う慰安婦や被害者などはウソ捏造の妄想
垢版 |
2018/03/10(土) 03:41:59.96ID:TgHnf/wm
イ・ヨンス: 朝日捏造報道に乗じて,1992年 日本を糾弾する元慰安婦の反日市民団体(挺対協など多数)が発足,それに応募した.元々80年代までは反米活動家で急に反日慰安婦になった嘘つき定番ニセ慰安婦.
他の慰安婦らも帝国陸軍の日本と朝鮮半島,台湾出身の慰安婦名簿には名前が誰一人載っておらず,日本軍慰安婦ではない! 自称慰安婦で反日活動家として米国講演や韓国世論操作とデモ工作に励む. 全員こんな有様
挺対協の正体 (THE FACT)
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
市民団体と慰安婦の正体 (中共産と北の影/iRONNA)
http://ironna.jp/article/2500
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:50:19.58ID:supp2L6+
安倍外交の成果
【ロシア】
・領土問題棚上げして経済協力で3,000億円献上→北方領土の軍事基地化加速。大規模軍事演習実施。事実上の領土放棄へ。

【韓国】
・慰安婦に10億円やって、日本の責任を認め、国交正常化時に放棄したはずの個人賠償の道を開く→大使館前の嫌がらせ像は撤去されず全世界に拡散中。今度は、徴用工で金寄越せのエンドレスモードに突入。
・そんな合意も全く履行されないのに、オリンピックで主要国の首脳として唯一出席→北朝鮮に持ってかれる。

【アメリカ】
・TPP入りのため、アメリカの言いなりに規制撤廃や輸入枠の拡大→アメリカTPP離脱で梯子外される。
・言い値でアメリカ製装備購入→国内の防衛産業壊滅。自衛隊の整備予算圧迫して、事故多発。自衛隊の無力化に拍車がかかる。

【フィリピン】
・対中包囲網のために、1兆円プレゼント→中国から倍以上プレゼントされて、あっという間に寝返り。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:57:54.90ID:BlaYtiXO
ムンムンが余計な世話焼きしたので人権問題焦点も一気に北朝鮮に集中。
中途半端に手を染めたので調べれば結果得られそうな拉致問題解決仲介の任も課せられる。
一旦解決に至り内容も証拠薄い婆さんらの人権問題よりは優先となる。
北朝鮮内での差別虐待問題もどうするのかという話も韓国の肩へ重くのしかかってくる。
0438ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/03/10(土) 04:00:27.84ID:B42OsMTI
>>432
売春してたことについては謝罪済みじゃね?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:01:19.21ID:Rwjm79dV
>この席で、韓国系でフランスで養子となったジョアキム・ソン・フォルジェ下院議員は「日本が過去を認め、心からの謝罪をすることで、女性だけでなく世界の人権に寄与することができる」と主張した。

他国の価値観で育てば変わるんだろと思っていたが、結局朝鮮人だったという事か。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:04:18.30ID:bReSLgZk
>>12
ベトナムでの韓国の醜悪な行為は、フランスも宗主国時代に
やってるから似たようなもんw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:10:52.67ID:bReSLgZk
>>22
第二次大戦後のフランスではドイツ軍相手に稼いだ娼婦や
ドイツ軍に恋人がいた女性たちがどれだけ迫害されたか。
フランス人は韓国人と違ってちゃんと記憶してるから
単純に女性たちを被害者にはできない。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:17:21.38ID:H1NbpAAI
いつもバカチョンの「謝罪と賠償を!って変に思ってるんだけど、韓国の司法って賠償済ませたら謝罪は任意じゃないの?

ま、日本は謝罪も賠償もする義務ないけどな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:17:22.03ID:quLBSmpM
自称リベラルを名乗る新世代のファシストはいっぱいいるからね
フランスにも大勢いるから同調する輩は少なからずいるよ
あと、外国についてあまり細かく調べるなんてしないから
簡単に騙されるだろうし

反日韓国人なんて無限に湧いて出てくるから正論で反論するだけじゃ負けるよ
物理的に殺しに行かないとダメ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:22:11.17ID:YVTcKnTL
ノルマンディの後のアメのレイプ被害を賠償してもらえよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:23:24.00ID:KQCBhwb1
第二次世界大戦でインドシナ半島から日本に追い出されて、
日本が戦争に負けたらまた戻ってきて植民地支配しようとしたフランス。
結局その後の独立戦争で追い出されたわけだが、それわかってるのかね?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:25:53.39ID:BlaYtiXO
なんの社会的貢献もしてこなかった土人ばばあ。ウリを憐れんで欲しいニダ。ハヨイケ問題。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:26:09.36ID:oC6JYb2D
>>1
勝手に空想して歴史を作り出し勝手に恨んでる89になって元気いいじゃんか!元売春婦!ベトナムのライダイハンはまだぜんぜん終わってねえぞ!ついこの間の話なのに!
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:29:08.25ID:efv6fIFZ
>>96
wwwwwwww
お前の祖国が建国以来、歴史上で一度でも他国との争いに勝った事があるのか?

相手側が飽きて撤収したのを勝利とは呼ばんぞw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:35:09.84ID:qCuGqpfs
日本オワタwwwwww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:36:11.38ID:oC6JYb2D
>>432
お前らエラ人とは違って日本人は理性で動くの
エラたちは真ん中の枝で動く!隣にいるのが嫌な民族!嫌われ過ぎだぞもっと品行よくしろ!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:42:48.14ID:ymg5J+D+
>>432
単に、事情を良く知らん人達を騙しただけやん。
大体外国で政治活動って、遺伝子レベルで属国なのねwwwwww
宗主国さまあwwwww馬鹿。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:43:29.05ID:atHCN7C8
でたー

チョンお得意の謝罪と賠償
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:46:24.21ID:YVTcKnTL
Youtubeにもたくさんアップされてるね〜
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:16:59.03ID:FzRELzMU
フランスと言えばジャパンエキスポの入場者数が年々増えてることは知ってるが、
そこに韓国人が便乗しようとしてることも

上にまとめてるやつがいるなw 韓国なんか日本に寄生して生きてるような国

ただ、フランスはEUの牽引国の一つ、そんな他国同士の昔のいざこざで
どうこうなんて気にする国じゃないだろ、立場上も、本流はね

戦争の悲惨さを訴えるのは問題ない、ただ、謝罪や賠償どうこうは解決済、
日本はその姿勢を崩さなければいいだけ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:33:08.18ID:DlKFnJJu
>>1
こういう簡単に乗せられる外野は、
日本はこんなことしてた!異質で悪だ!他の国はこんなことしてない!みたいな勢いで非難するけど
そう言うお前らの国はよく調べもせずに人を罵倒できる立場か?と突っ込まれると
戦争の悲劇はどこでもある、レ◯プはどこの国でも起こるとか言って
逆に自分の国は異常じゃないもんって言い訳始めから面白い
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:34:22.31ID:tG/XaP9a
何回も韓国側が日本側の謝罪を受けて許しているのに 何度もぶり返しているだけなんだけど
全く理解していないんだな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:48:20.27ID:FwmA/64E
元気な89歳だなあ
そんなに元気なら国家間合意という言葉の意味について
勉強しなおそうか?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 05:56:33.34ID:ZkUWAtCH
辛淑玉がドイツで講演 女性の心のツボの突き方が実に巧みだと話題に
https://www.youtube.com/watch?v=FlDldjp2yJI
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:01:03.57ID:IzOPZP3X
フランス書院か
昔ハマったな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:03:17.24ID:+b4TWs/E
フランスのマスコミ、学界、政界はヨーロッパの中でも左翼が多いから
意識的にフランスで反日活動してるのかも
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:08:16.00ID:CNWyqBZm
これを信じちゃったら、フランス人はいかに無知で騙しやすいかってことになるね
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:18:56.13ID:4OJfSm3n
フランスは、南北韓国の謝罪と賠償の対象国だから、
うっかり味方すると、それを踏み台に日本のようになるよ。
歴史物を返せの他に謝罪と賠償まで要求するだろね。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:23:11.16ID:P41nDP/Y
ライダハンを圧力でもみ消したんだっけ?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:30:37.87ID:U9ZKlnV+
アメリカを騙すのはそろそろ無理になってきたから
今度はヨーロッパのお花畑狙いか
良い戦略かもな、人権を出せば騙せるやつが
大勢いそうだ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:32:25.47ID:YbTKzXP+
なあ、お前らは否定するだろうけど、慰安婦の存在と旧日本軍が彼女らをある程度「管理」していたのは否定できないないだろ?
売ったほうが悪くて買ったほうは悪くないってのは常識として通用しないよ。
とにかくさ、元慰安婦のハルモニたちには謝ろうよ。
そうしたら韓国も態度を変えるって。
安倍でも陛下でもいい。
素直に過ちを認めることは恥ずかしいことではないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況