X



【韓国】 浦項市、市庁の壁面に描かれたコ・ウン詩人の詩「灯台守」撤去する[03/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:37:07.23ID:TkSxiF5F
コウンは、日帝残滓
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:22:12.50ID:0iNc1J1Q
【憲政史研究者】倉山満氏 「朝鮮人を人間扱いしたから、大日本帝国は滅びた」

>朝鮮人を見ていると、「オーラバトラー戦記」のガロウ・ランを思い出すんだよなー

私は「ガリバー旅行記」のヤフーを思い出しましたよ。

裸で野蛮で、猿のごとき生態で、木の上から大小便を撒き散らして攻撃する、
ヒトモドキのおぞましい生き物…

生まれながらにして「良心」も「恥の意識」も持っていない、ヒトモドキの生き物は実在する!
0093人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ!
垢版 |
2018/03/26(月) 13:24:34.32ID:kvOuRBVy
『火病』とは、米国精神科協会に正式に認定された、韓国人特有の精神疾患です。

韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高く、その要因として、CNNでは、
頭部の怪我、幼年期の肉体的・性的虐待、慢性ストレスなどを挙げている。

韓国人の場合には性犯罪数が非常に多くまた 長い歴史の中、近親相姦を繰り返すうち、
遺伝子異常が起こり、それが元に戻ることなく 遺伝子として、受け継がれていくのです。

あまりに恐ろしい事実で、身震いします。韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている。

韓国人は火病    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
韓国人は人格障害者 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284622245/20
脳外科手術が必要  http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

なお、火病の治療薬や治療方法は有りません! 遺伝性の欠陥ですから、永遠に治りません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況