X



【韓国】ノーベル賞候補のコウン氏、居酒屋オナニーで韓国文壇から追放へ コウン氏「恥ずかしい行動はしていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 02:08:26.26ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】セクハラ疑惑を受けている韓国の著名詩人、高銀(コ・ウン)氏(84)が、新作詩集の出版が見送られるなど窮地に追い込まれている。

 高氏の新作詩集の出版を準備中だった出版社の関係者は12日、聯合ニュースの取材に対し「昨年下半期に高氏から原稿を受け取り、出版の準備をしていたが作業を中断した。いつ出版できるかは分からない」と明らかにした。詩集出版は高氏の文壇デビュー60周年を記念する意味もあったという。

 高氏はかつてノーベル文学賞候補にも名前があがった韓国文壇の重鎮だが、女性詩人の崔泳美(チェ・ヨンミ)氏(56)が大物詩人による自身や後輩への常習的なセクハラを詩で暴露し、高氏が加害者に挙げられた。

 崔氏の暴露により高氏への非難の声が高まったが、高氏は韓国内では立場表明をせず、海外メディアを通じ「恥ずかしい行動はしていない」と述べ、作品活動を続ける意向を示していた。

 その後、韓国内では高氏への非難がさらに高まり、詩人としての活動は困難な状況となった。中学・高校の教科書に掲載されていた高氏に関する内容や作品は全て削除されることも決まった。

 また、展示館の運営など高氏に関する事業を展開していた地方自治体や公共機関は関連施設の撤去や事業の撤回に乗り出した。

 高氏は、自身が設立を主導し常任顧問を務めた団体、韓国作家会議が高氏の懲戒処分について協議する方針を明らかにしたことを受け、同団体を先月脱退した。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/12/2018031202139.html
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:17.38ID:6rxiD2El
>>305
>>307
小中高からアブノーマルな性欲処理方法がノーマルになってるんだもんなあ。三つ子の魂なんとかいうけど。
韓国人全員が異常性癖の持ち主になってるんだろう。ただのオナニーとか普通のエッチではとても満足できない。
人前で人に見せ付けながらお互いの性器を擦り合うwwww韓国人なら普通のことなんだろう。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:40.00ID:6rxiD2El
>>307
人間、死にかけたら異常な行動を取ることも有るいうけど、韓国人は全員が死にかけ状態ってこと⁇⁇wwwwwwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:36.37ID:VZBqVwek
「恥ずかしいとは思っていない」だろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:38.93ID:6rxiD2El
>>314
ノーベル症が何時にとっても取れないからね。才能がないってバレたんじゃないかな。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:36.83ID:6rxiD2El
>>336
いや、恥ずかしいことは何もしてない‼‼だろう。人前でチンポとマンコ擦りあっただけだもん。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:49.63ID:6rxiD2El
ウンコ先生、新作が出来そうだな。
居酒屋でみんなで酒を飲んだ。マッコリは美味いし肴の生ウンコにキムチ添えて食べると格別の美味さ、生き返った。
一頻り飲んだら催して来た。隣のおばさんとチンポとマンコの擦り合いをした。お互い気持ち良くなってマッコリのコップに射精した。ああ、生き返った。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:14.00ID:6rxiD2El
ウンコ先生、新作が出来そうだな。
居酒屋でみんなで酒を飲んだ。マッコリは美味いし肴の生ウンコにキムチ添えて食べると格別の美味さ、生き返った。
一頻り飲んだら催して来た。隣のおばさんとチンポとマンコの擦り合いをした。お互い気持ち良くなってマッコリのコップに射精した。マッコリ共々飲み干した。ああ、生き返った。
詩の題名は、コップかマッコリと精液。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:00.40ID:6rxiD2El
>>307
オマエ韓国人だろうけど少なくともベトナム戦争には行ってないな。
韓国兵が人が戦死する場所になんか行く訳ない。米兵の戦死なんて見た筈無えもんな。
後方で女を強姦して殺して食うのが専門だったwwwww「猛虎部隊」良いネーミングだ。人食い虎の集団。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:06:01.61ID:USnWVOjD
「居酒屋」

居酒屋に入ってマッコリを引っかける
ホンオフェを肴に一口飲むと腹に染み渡る
酒が回り気分が良くなってくるとペニスを弄りたくなってくる
今度は自慰に耽り自分のコップに射精する
そのままマッコリに混ぜて自分で飲み干す
明日もまたここでマッコリを飲めるだろう
嗚呼気持ちがいい
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:05:19.72ID:jZNYROiM
惜しかったなあ
ノーベル賞やってからスキャンダル暴けば韓国人の異常さに世界を注目させられたのに
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:41.50ID:JQq9ahQD
はずかしい行動

【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出★4
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511608697/l10?guid=ON

【韓国】 「新鮮なベトナム娘を連れてきます」〜ベトナム戦争時の韓国メディアを分析、性暴行や良民虐殺の土台になっていた
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511153816/l10?guid=ON
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:32:09.74ID:JQq9ahQD
はずかしい行動

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:24.22ID:JQq9ahQD
はずかしい行動

【平昌五輪】中傷投稿1万件、殺害予告も…カナダ選手SNS炎上問題 IOCが異例の呼び掛け[02/15] ★2
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518688443/l10?guid=ON

【平昌五輪】韓国人からSNSで殺害脅迫まで…授賞台で大泣きしたキム・ブタン カナダ警察とオリンピック委員会などが調査
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518652563/l10?guid=ON
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:03.69ID:xPVuOarg
そりゃ、韓国男児のたしなみだもん、「恥ずかしい行動はしていない」よな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:11.31ID:A/IiHVgy
>>312
ベトナム反戦運動が盛り上がってた頃
(実際にはその少しあと)にはよく知られてたエピソードだけどな
その意味では若干左巻きのバイアスがかかったネタかもしれんが
十代で兵隊にとられてまだ童貞なのに戦場で内臓はみ出てもう助からないとなったら
この世の名残にホンのわずかでも気持ちいいことしたいって心情には当時リアリティを感じたよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:24.19ID:HZNjwQjB
まあ本人は恥ずかしく無かったんだろ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:06.76ID:K/mmxfGi
【韓国】「集団オナニーは英雄心理だった」…大田教育監、「集団オナニー事件」の国政監査で袋叩きになる[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508888047/



韓国では英雄だからな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:57.52ID:fxhUKIgq
ま、朝鮮人特技の強姦よりはマシだろうからな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:36.71ID:FtfJpuv6
筋金入りの変人であることは分かった。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:10:35.14ID:I60ta4mZ
韓国語ではどうだか知らないけど日本語ではそう言ったら
行為はしたけど恥ずかしい行為ではないという意味
だと分かって翻訳したのだろうか?
この記事の翻訳者は。
それによってこの発言の意味が大きく変わってしまう。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:37:08.11ID:kFQI2vFA
>>339
人前で弄っただけなので勃つかどうかは不明。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:11.54ID:1l3hxsCb
公衆オナニーに留める模範的な朝鮮人だな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:26:47.29ID:RTgVs6nl
いっそのこと、ノーベル賞を取ってほしくなったわw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:16.57ID:8IA0F39B
一般的な韓国人の言動だろ!なにがおかしい!
韓国ノーベル賞を与えよう
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:08:16.74ID:LyIrrC6N
>>2
俺は好きだぜ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:58:40.28ID:9VNXxEAE
むしろノーベル賞とらせて韓国の宣伝にすべき
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:02:09.24ID:pU1v7d7m
>>341
84でレイプしたらさすがに跳ね返される
だから公開オナニーを嗜むようになったニダ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:20:44.66ID:rpUBAbsM
G鮮士シコリアン
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:37:39.19ID:VakgZMcy
居酒屋でオナニーくらい誰でもやるだろ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:38:57.13ID:w3B7wh2I
>>339

人前の方がいいニダ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:39.39ID:uK1opmTj
恥ずかしい⁇チンポが立ったら、穴を探して突っ込む、穴が無ければ自分で擦る、扱く。韓国では常識ニダヨ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:14:38.87ID:uK1opmTj
>>341
寧ろ、チョンの癖に公開レイプしなかった理由を聞きたい。老人だから体力的な問題だろうか。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:16:24.12ID:uK1opmTj
>>348
韓国の飲み屋のカウンターの下は精液だらけなんだろうな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:28:19.97ID:uK1opmTj
>>330
人は自分が死ぬって解ったら性欲が異常に亢進するらしい。韓国人は普段から性欲が異常に亢進してるらしいか危険。何なんだろうね。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:29:23.78ID:Eg4o8dG7
彼の国では恥はかくモノじゃなくかかされるモノだからな。
本人に自覚が無いのも当然だろう。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:44.97ID:PwlLIxJS
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:35:06.74ID:Ejs200gB
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:52:04.70ID:sZL89FxT
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:43:49.19ID:36GWIGS9
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:15:15.40ID:hdfxZIJg
>>354
ちょっとマスかいただけじゃないニカ?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:34:27.17ID:NU/7z4yh
居酒屋で誰かシコってたら、そら大騒ぎだろ
朝鮮人ばっかりだから、気にならないのか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:04:04.28ID:bR2Wu6oL
韓国人でまともな奴はいないよ。
コウンも別に恥じることは無い、韓国人らしいんだから。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:14:22.30ID:M+iWVfo9
>>361
チョンならそれくらい普通
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:37:19.37ID:9wHdkt5t
朝鮮人のレベルの低さw
公衆面前でオナニーしてるヤツが
ノーベル賞候補とかw
馬鹿チョンw
頭の悪さはノーベル賞クラスw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:23:26.23ID:ouhXx6pa
>>1
シコリアン定期
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:32:51.39ID:0XhntQCF
朝鮮人はってやっぱ劣っているわ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:41.46ID:1mqq0rXF
国技だから別に恥ずかしい行動では無いニダ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:33:48.54ID:v0Dzbvjo
コウン氏「アァ〜い、いくニダ〜!」
店長「あのじじいまたシコってるニダ」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:45.37ID:skHV4tqP
惜しいな
ノーベル賞受賞しとけばよかったのに
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:59:13.06ID:4PPBdvyW
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:20:04.36ID:J0nuEFiT
チューゴク人の公衆脱糞よりはましニダ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:24:58.47ID:0w65N6B6
居酒屋オナニーホットペッパー!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:30:21.01ID:DieS6yuX
世界最悪のレイプ常習民族・朝鮮人は、性欲を制御する理性が皆無なので、
人前でも恥を感じることもなく、レイプやオナニーをやりまくっちゃうのですw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:28:37.54ID:QNpVCp3E
世界最悪のレイプ常習民族・朝鮮人は、性欲を制御する理性が皆無なので、
人前でも恥を感じることもなく、レイプやオナニーをやりまくっちゃうのですw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:12.85ID:I86Drq9X
露出魔が恥ずかしがるわけない。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:40.72ID:2kusmv7A
人前オナニーは国技ニダ!
誇らしいニダ!
<丶`∀´>ウェーハッハッハ!
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:58:58.44ID:RX8PvTOu
ノーベル委員会は見てますか?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:25.84ID:o0x8rITd
>>381
お前も居酒屋でオナニーするんだろ?w
そんな事別に普通の事なんだろ?w
そんな些細な事でファビョらないように
半島の同胞に訴えろよw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:04:16.58ID:31+Ly6aA
下朝鮮人どもはノーベル賞のことは忘れた方がいい。

いくら意識したって、下朝鮮人の実力で受賞は無理なんだからさw

今年以降も日本人は何人も受賞するだろうが、まあ気にするな。

気にしたって、ストレスがたまる一方だぜwwwww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:08:22.82ID:TxQsk1gb
たしかに何も恥ずかしい事はしてないな。
チョウセンヒトモドキの本性に忠実な行動を取っただけ
正直者でよろしい。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:58:06.67ID:gn0NGTim
朝鮮人って他の民族に比べて圧倒的に劣っているからな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:29:37.33ID:WzfNMlWH
ウ・ンコはレイプ常習犯な上にパクリ常習犯w

恥知らずで劣等な下朝鮮人どもは、そんなウ・ンコを
何十年も「ノーベル賞確実ニダ」と持ち上げ続けてきましたwww
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:43:53.53ID:T697r7c8
世界最悪のレイプ常習民族・朝鮮人は、性欲を制御する理性が皆無なので、
人前でも恥を感じることもなく、レイプやオナニーをやりまくっちゃうのですw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:00:32.14ID:surGf9ep
セクハラもさることながら、丸パクリがバレたのは作家として致命的だったな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:34.11ID:cGp4j3Us
恥ずかしい行動はしていない
 
  朝鮮人はみんなそう思ってるんだろw 自覚が足らんよ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:19.57ID:iCxmVrEA
居酒屋オナニーという語感w

空耳アワーとかで出そうなワードだなw
居酒屋オナニー〜♪
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:06:20.65ID:Oe8OZeoI
ウ・ンコはレイプ常習犯な上にパクリ常習犯w

恥知らずで劣等な下朝鮮人どもは、そんなウ・ンコを
何十年も「ノーベル賞確実ニダ」と持ち上げ続けてきましたwww
0398冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2018/04/14(土) 22:11:37.69ID:MA16cN84
居酒屋オナニー

語感が良いね!w
居酒屋オナニーのタイトルで詩を作って欲しい
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:15:48.09ID:P82/iM3q
ウリの様な上級者になると恥ずかしさなどない!   by コウン
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:25:40.41ID:CntwWcnO
>1
分からないな、居酒屋で弄ってただけとか?
韓国人の恥ずかしい行動て何?w
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:28:10.75ID:r6HVCisw
ウコンとかファンなんとか言う奴含めて
韓国自体がノーベル賞でオナニーしてただけだしなあ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:14.18ID:ub2FuKEY
怖い国だ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:28.39ID:WLxG7R57
作品の歴史的偉大性とは何の関係もない。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:02:06.88ID:n1ootAaZ
ノーベル文学賞選考委員トップ逮捕で、今年こそ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:12.21ID:DxPdFqVu
「ノーベル賞候補」って、誰だかが推薦してたのか?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:19:19.01ID:R7E0FsG5
ノーベル文学賞自体がセクハラ騒動で終わりかけているけどな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:35.10ID:/Bz8xozJ
ウ・ンコはレイプ常習犯な上にパクリ常習犯w

恥知らずで劣等な下朝鮮人どもは、そんなウ・ンコを
何十年も「ノーベル賞確実ニダ」と持ち上げ続けてきましたwww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:15.51ID:eMsDMrmQ
今年も韓国人はノーベル強姦症を発症ww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:23:18.89ID:rh6oA5E2
人前でも平気でもレイプするお国柄だから
人前でオナニーしたくらいでは「恥ずかしくない」ということか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:59:44.51ID:AjNhD/o+
ディオゲネスぽいエピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています