X



【話題】香山リカ「私の好きだった日本をめちゃめちゃにしやがって。絶対許せない」 @rkayama

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 10:18:37.81ID:CAP_USER
香山リカ@rkayama
私は日本が好きだった。留学経験ないし、ほかの国はよく知らないけど。でも蕎麦やお寿司は大好きだし、若い頃からマンガやゲームづけ、民主主義もけっこう進んでるし、ひそかに「よい国のよい時代に生まれたなあ。ラッキー」と思っていた。その私の好きな国をめちゃめちゃにしやがって。絶対許せない。
https://twitter.com/rkayama/status/973121997092765696
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:40.73ID:Xp3+Yz3r
>>1
誰か〜 リカちゃんに精神科医を紹介してあげて〜
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:56.62ID:vYpOyjRg
香山リカは朝鮮に帰った方がいい
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:54:18.74ID:AAfO0t/G
こいつ本当に精神科に勤務してるの?
こんなのに診させてたら安倍批判とか日本下げを折り込んできて症状悪化するだろ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:12.20ID:ASL8RGN9
みんなお前が嫌いだけど
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:51.71ID:sFWQkDfo
>>669
勤務してるのがぱよく系の病院だから患者もそっちが多いと思うんで大丈夫じゃないかな?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:58:32.76ID:TA4HGGQP
>>652
久夛良木さんをディスるのはやめなよ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:36.33ID:IqbkpDTS
>>1は自分の加齢について語ってるのか?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:08.13ID:qAWI6E/o
>>241


街中国会回りで迷惑なレンコリぱよくデモや、しばき隊・香山李花氏の無届カウンターなどが多く


交通渋滞や騒音で市民が迷惑しがち 日本が特亜分子左翼工作員によって悪影響を受けたり壊されかねないと感じる
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:01:45.46ID:nhOVGpPc
本名を隠して偽名前か?

日本はお前には関係ない日本人の為の日本だから。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:02:30.45ID:2xYQNLMT
除鮮は正義
通名禁止でお願いします
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:05:00.81ID:LqVNFvnH
ネットの普及で左翼バカの意見がことごとく批判されるようになったのが、最大の原因なんだがね。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:05:59.13ID:nhOVGpPc
朝鮮人。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:06:18.26ID:qJ8EbmnG
立場は人それぞれ、思想は自由だし、反安部でもいいんだけどね。
憎悪なり恨みなりまき散らすなら、まともな理由がないとね。

この人は一体、安部さんの何が気に食わないのか。
そこんところがさっぱりわかんない。

リベラルを自称する人はむやみに権力が嫌いなだけで、首相が代わればその人を憎むだけなんだろうと思う。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:44.43ID:qAWI6E/o
迷惑そのものな、名前3つの香山リカ氏。 自分特亜系左翼等の活動は常に自由だと言う。 まともな愛国心や知見をもった
保守や日本人の活動は批判や攻撃弾圧。 一見中立を装いながら掲示板レンコリから政治家
接触まで極めて左傾した明白な活動。反日プロパガンダ要員です


【桜便り】香山リカ氏 チャンネル桜沖縄支局を提訴 / 杉尾秀哉参議院議員による椿原泰夫先生誹謗発言 / 森友学園問題と辻元ブーメラン / 東京五輪「台湾正名」推進協議会始動![桜H29/3/29]


https://www.youtube.com/watch?v=hG-F34axliQ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:51.73ID:IckL1wxb
×私の好きな国をめちゃめちゃにしやがって。絶対許せない。
○私をチヤホヤしてくれる国をめちゃめちゃにしやがって。絶対許せない。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:08.67ID:dVFuMxFp
.
            \ネトウヨガーネトウヨガー/
         )======================(.)    |
         .| i i | i i | i i | i i |     .| /□∧ 香山さ〜ん
         .| \ネトウヨガーネトウヨガー/ |     .| (゚ー゚ *) お薬の時間ですよ〜
  )======================(..)| i i |     .| (y[と)]
    | i i | i i | i i | i i | | i i |____   | |__| 
    | i i | i i | i i | i i | | i i |  /|_| ∪∪
    | i i | i i | i i | i i | | i i |//|    ̄ ̄ ̄ ̄
    | i i | i i | i i | i i |__. i |/
    | i i | i i | i i | i i |  /|  .|
    /| i         i i | i i |//|〜´
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:39.75ID:u73W9kSS
と中塚尚子が申しております
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:15:16.08ID:GGtpi3wo
>>1
きっと来世なら幸せになれるよ(^^)
よう知らんけどw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:42.62ID:AIAHVsm9
@@

反日左翼のくせに「私の大好きな日本」。

なんて。心にもないことを言うな。

日本をボロボロにして、共産革命するのが夢なんだろ。


0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:25.84ID:nVCzu/Ue
     |┃三       _,... --─────--..、
     |┃      ,.::''"´:香::::::::山 : : ,.:'´:リ:::: :カ : .`ー、   ←芸名
     |┃    /: : : : : : : : : : : :///: : : : : : : : ::l: :}   
     |┃三   : : :中 :: :/:塚//:':尚 : : : : : : ::子' : |、ヽ  ←通名
     |┃    : : : : : : ,:': : : ;:':,:',:': :        . ;': / ヽ:゙:、
     |┃    : : : : : /:金 /:://: : 梨 :: /. . 花. : /:;/.  ヾ、  ←本名
     |┃三    : : /  ./::/ : : : /: : ::/ : : : : :,イ:,/     ゙;::l
     |┃    .   ;' . /";'"::":/':':ー/=、,: : :/,.:',.:=''''" ̄ ゙i::|
     |┃    . . . .|: : : :|:-|-ッ -―:::::‐-、,>v'"/,.--一=、' リ.
 ガラッ.  |┃.    : : :.|: : : |: i! ヽ、  (_・,.!.-:::::´ノ¬.:::....(.:.)_,.  .| |
     |┃  ノ// : : :.|: : : |: |ヽ、_''"´__;::::-'   ヽ、、.............. |ノ
     |┃三 : : :  .゙、: : | |::::::::::  ̄       ..:::/      |           .,:'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |┃    .: : : : ゙、:::|:|::::::::::    ,___    '      .|          / .お 巡 り で す !
     |┃    .: : : : : ゙、:|::::::::::::   |,..─一 ̄ ̄==i     !i.         /  ..巡
     |┃三   : : : : : :,::!_::::::::::.  |        `|     /: ゙、       /   .り
     |┃    : : : : : :.l {` 、::::::..  |          l   ,:': : : :`、     <   ..で
     |┃    : : : : : :{゙、゙、 {゙ヽ::.  ゙、        ;'   :' : : : : : :`、     .|   ...す 
     |┃三   : : : : : :.゙、゙、゙、 ゙、 ゙ヽ、 ヽr───ュ' ,.:': : : : : : : : : `、    ヽ、   お 巡 り で す !
     |┃    ゙、 : : : : : ゙、゙、゙、 ゙、  \:.、 ̄ ̄ ̄ ,.:': : : : : : : : : : : : `:、    ヽ、 
     |┃    : :゙、.: : : : : :゙、゙、゙.、ヽ.  ゙ヽ、゙`ー、.. -': : : : : : : : : : : : : : : :   \  .. ̄
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:34.13ID:l1hlHQcX
今でも蕎麦や寿司は食べられるしアニメも漫画も毎月新作が出てる何も変わってないけど?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:06.36ID:t3pQTELI
なんちゅうか、
日本には中指突き立てて相手を罵倒する文化なんてなかったんだけど
自分で無茶苦茶にしてんじゃね?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:08.51ID:E1tN4Z5H
むちゃくちゃ良い方向に進んでるじゃないか!
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:32:27.23ID:QwCzfyRZ
基本、ネットは辞めた方がいいね
こいつら、悪意を振りまいて叩かれる、という形でしかネットを使っていない
そりゃストレス溜まるに決まってるし、それを他者のせいにしてまた悪意ばらまくから悪循環
もう生き方を変えるしかないよ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:35:03.09ID:+GIA0yfl
漫画やゲームとは関係ないよ?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:35:31.80ID:liGyJ4Tv
地上の楽園って国が近くにあるらしいで。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:36:28.00ID:wOTWjvB2
日本が好き?

三つの名前を持つ

朝鮮人女。


中指立てて奇声を上げる精神科医。


香山リカ・・・病身すぎる。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:37:22.36ID:s1N5dl4n
へんてこな理屈つけんな。
吐き気する女。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:41:47.09ID:m+MfYtis
>>1
誰に向かっていってるわけ?w
めちゃくちゃにしたのは誰だという主張なの?w
こういうワケワカメなつぶやきでスレ立てるな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:41:51.97ID:BG/aIXj/
自分で嫌なものどんどん見に行ってんだろうな〜
見に行ってるのは自分なのに、どんどん出てくる!みたいな
自虐的かつ被害妄想
すなわち基地外
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:28.87ID:Jxu1Ji8L
「日本はめちゃめちゃにホロン部!!!」 ぐらい書けば5ちゃんねるでも評価されたのに。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:47:09.59ID:0Xqu75M9
香山リカ ← 在日朝鮮人 香山、お前は朝鮮人。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:52:47.42ID:Jxu1Ji8L
>>716 辻元先生、北に亡命しないかな。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:19.53ID:y58f2avh
おごる左翼久しからず、ですよね。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:02:53.73ID:9HThXhpW
人前で人差し指を鬼面顔でやる立てる人間いる限り
無理だよ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:05:35.85ID:2xKV8P7x
マジでマスコミと野党が日本をメチャクチャにしたよな
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:09:16.00ID:v1wUAAvM
マンガは、少し飽きたので、浮気してましたw

最近は、単行本のほうが、面白いの出てますよ?
内容は、日本文化に沿っていて、現代的な、掛け合いの言葉がおもしろくて、けっこう良いかと。
数巻出てるので、あれをアニメ化しても、わりと良さそげです
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:10:50.27ID:lKiwW+ej
マスゴミか?

中指立ててた女がいたなw
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:11:18.42ID:PEgqXe+X
私の好きだった日本=親韓の政治家が跋扈してた頃wwwwwwwwww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:15.55ID:DsS/r3wt
>>307
昭和の時代に在庫が差別されてたのは実体験に基づくものだな。
家の爺婆も毛嫌いしてた。
しばらくパヨの影響で韓国人の実態を見失ってた時期はあったかもしれん。
ここ最近はネットによる情報普及で超嫌韓。
みんな気づいてしまった。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:15:10.96ID:2xYQNLMT
>>689
金梨花ニダ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:19:29.53ID:BuwecY/g
日本をメチャクチャにしたのは、在日朝鮮人です。
つまりあなたの仲間です。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:20:26.66ID:3zCQtW44
こいつ、統合失調症だろ
誰かが私を攻撃してるの!
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:21:50.50ID:FtjhM2ME
それは自分の心がおかしくなっただけでは無いのか?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:24:35.03ID:eRVsy9UE
私の好きだった日本www   これだけは笑った
 
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:24:58.50ID:NisXsPZa
関西生コン強制捜査だから香山も逮捕かもよ?




日本を舐めるな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:47.53ID:mS6oe2qH
>>1
何か変わりましたか?
良い方向へ動いてますけど。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:02.50ID:qJ8EbmnG
そんなによかったかな。
人権は昔のほうがいい加減だったと思う。
昔のテレビ番組なんて今放送できないような内容ばっかりだ。
かつての日本が今より世界と仲が良かったわけでもないし。
単に彼女が若くて無知だっただけじゃないかな。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:07.45ID:BB1+oWBC
メチャクチャにしてるのあんた
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:32:52.50ID:Om4g3OQZ
朝日とミンスと日教組の事言ってるのね。わかりますよ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:48.21ID:sFWQkDfo
>>728
それは多分デマ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:02.97ID:lYQczolx
良い国に生まれたなあって、外国でしょアナタにとって。
そりゃご自分の国より格段良い国ですよ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:53.24ID:LQ19g6nS
【超速報】 『連帯ユニオン関西生コン支部』 に強制捜査! 一部野党に激震★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520919947/


あははははwww
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:48:23.98ID:tmB5eRJ5
朝鮮人って本当に基地害しかいねえな
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:53:01.45ID:OzRF7vjG
精神科
中塚 尚子 Naoko Nakatsuka /精神科医
学歴:東京医科大学卒業
職歴:立教大学現代心理学部教授
専門分野:精神病理学
資格:精神科専門医臨床心理士
コメント:ライフステージごとの女性のうつ病の治療に力を入れています。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:54:59.20ID:fpyAhAeI
あなた外人でしょ?ファックの指立ててwww
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:48.22ID:1TrEw7WI
>ほかの国はよく知らないけど。

井の中の蛙かw

無知なんだから2度と天下国家を語るなよ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:08:24.16ID:Ncdwwm1u
またお薬切れたな
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:09:01.81ID:3pCDnjtF
そらあ嫌いにもなるだろうよ。
日本人じゃないんだからさ。
とっとと国帰れよ中指BBA。

お前の祖国なら肌に合うと
思うぞ。
火病って奇声発して中指立て
る馬鹿が沢山いるからな。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:23:16.72ID:L8PLSq3A
親が構ってくれないからタダをこねるんすよ。赤ひげ精神科医より。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:24:49.19ID:4I7XHQF0
香山氏の指導力に期待は大きい
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:04.30ID:TA4HGGQP
>>763
民主制の否定ですね、わかります
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:30:24.14ID:NUOawsl/
声がでかいだけの左翼に 今の日本はめちゃめちゃ引っ掻き回されてる あちらでは平等こちらでは人権 もういい加減うんざりしてくる 差別キャベツって 失われた20年もう一度繰り返すの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況