X



【話題】 「日本就職セミナー」に韓国の大学生殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:12.97ID:CAP_USER
「夢はかなう!」
13日午後、ソウル・汝矣島の全国経済人連合会(全経連)カンファレンスセンター。
日韓経済協会の是永和夫専務理事がややぎこちない韓国語で叫ぶと、客席からは笑い声と共に大きな拍手が沸き起こった。

韓国の全国経済人連合会と日本経済団体連合会が共同で開催した日本での就職に関するセミナーで、
是永氏は、日本企業のインターンシップ・プログラムを紹介した。

この日はソウルだけでなく仁川・坡州・木浦・釜山など韓国各地から350人以上の学生・教授などが集まり、
日本での就職の人気の高さを感じさせた。全経連のイ・ソウォン地域協力チーム長は「当初は100人ほどを予想していたが、
申し込みがあまりに多いので350人に増やした」と話した。

■日本での就職、韓国で高まる熱気

「中国での就職を考え、HSK6級(HSK=中国語の検定試験、6級が最高)を取得したが、
THAAD(終末高高度防衛ミサイル)問題のせいで中国での就職が不可能になったため、日本に変更した。
友人たちも日本での就職に関心が高く、勉強会も開いている」。

全羅南道木浦から参加したというチャン・イルボンさん(木浦大機械工学科4年)=25=は
韓国国内では現代グロービスの協力会社で8か月間働いたが、海外での就職の方が勤務条件や福利厚生などが良いようなので、
日本での就職を目指して準備している」と話した。

キム・ソンヒョさん(仁川大日本語日本文学科4年)=26=は「文系にとって韓国での就職は狭き門である上、
韓国企業は学歴を重視するため、日本よりも韓国での就職の方が難しいように思える」と話した。

深刻な就職難が続く韓国とは異なり、日本は景気回復に加えて高齢化による人手不足が重なり、
求人難という韓国とは正反対の現象が起きている。2017年12月の日本の有効求人倍率は1.59倍だった。

これは仕事をしたい人100人に対して159件の求人があるという意味だ。
一方、韓国の青年(15−29歳)の失業率は9.9%で2000年以降では最悪だ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/13/2018031303228.html

【話題】日本で就職した韓国人2万人越え…毎年大幅成長
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520573501/
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:15:43.79ID:sNR1EMz8
ムンの演説への報復でビザ発給を徐々に取り消せ。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:26:35.94ID:TFPUNcPj
                 ,ll                         lll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        ,ll
llll'''''''''''''''''''llll     ,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,        '''''l''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,,, ,,,
llll       lll         ,lllllll,        ,,l'' 'l,,          'l,,  lll  ,ll         ,,l''          ll'     ''''''''
lllllllllllllllllllllllllll       ,,l'''lll'''ll,,       ,,ll'   ''ll,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,lll,,,,,,,,,,   ,,,ll'''''''''''''l,,     ,ll'     ll,
llll       lll       ,,l'''  ll  '''l,,,     ,l''      ''ll,,,        ,,lllllll,,        l''' ,,,,    ll,    ,ll'   ,,,,,, ll
llll       lll    ,,,ll''' ''''''lll''''''  ''lll            '''ll,     ,,,l''' ll '''l,,,,       ll'' '''l,, ,ll'   ,ll'  ll''''''''''llll,,,
llll''''''''''''''''''''ll'        lll                     lll''''   lll    ''''''     ''l,,,,,,,,lllll'''      ''l,,,,,,,,,ll'
                 '''                         ''
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:05.77ID:bQhwFZ9B
日本人は「自分がパソコンを使いこなせる」って奴は15%とからしいけど、
基本的には全員必要な作業やら書類作ったりは普通にする。
韓国人はネイバーで検索できる奴は「パソコンを使いこなせる」って堂々言う。

ただ雇っても中で徒党組んで大損害、雇わなくても人種差別だって企業内の在日が暴れるから、
説明会に韓国人呼んだ時点でもう雇うしかないんだよね。
世襲制の企業はなんとかなるけど、一般の大企業はもう終わってる。テレビ局と一緒。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:30:17.36ID:BDBru/3K
外来種って入れちゃうと、駆除が大変
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:48:12.72ID:4DKP/+Yy
>>14
これ
見え見えだ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:48.89ID:ALlxyjcW
これって紙媒体の日本メディアで記事になってる?
本人の意思で金目当てで来たことを示す新聞記事が残ってないと
あとで強制徴用されたことになるぞ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:31.16ID:bOZrRgQx
朝鮮人雇っても機密情報盗まれるだけだと思うんだが(笑)
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:12:22.03ID:r9VAy31D
>>695
>>日本人が真摯な反省をすれば問題は起きない。
釣れますか?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:21.23ID:5U2jrrEF
        就職の振りして 侵略&凶悪犯罪の始まり !

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   韓国人入国お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   就職は 侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ  ワラワラワラワラ・・・・
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

「スイス政府民間防衛」を参考に分析した韓国・北朝鮮の手口
第一段階 : 工作員を送り込み、政府上層部の掌握、洗脳
第二段階 : 宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導
第三段階 : 教育の掌握、国家意識の破壊
第四段階 : 抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
第五段階 : 教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う  ← 今ここ!
最終段階 : 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民  ( 外国人参政権 ・ 子ども手当て )
                        日韓議員連盟が推進 ↑

H27警察庁資料
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍

●在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
H24 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
H25 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
H26 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:11.28ID:Dl8FZ14k
>>1
    経団連の犬・安倍労働移民政権

 抗日<丶`∀´>増大 →→ ( `ハ´)戦時や核弾頭ミサイル着弾や大災害の秩序崩壊 →

 → 21世紀の1945朝鮮進駐軍の一斉蜂起リスク
             +
         ( `ハ´)国防動員法
             ||
          カルタゴ化


( ゚Д゚)<氏ね!アホ政治家官僚! 戦を全く想定していない。国内防衛が観光立国や抗日留学生で崩壊中。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:26.02ID:Dl8FZ14k
>>1 <丶`∀´>朝鮮進駐軍予備軍

◆ 日本で就業、2万人突破 ◆ 3/8 MKニュース
韓国の青年失業が史上最悪に突き進む中で、日本で就職する韓国青年が急速に増えている。

8日の日本の厚生労働省と法務省
 昨年、日本で就職した韓国人(技術・人文知識・国際業務ビザ発給基準)は2万1088人、史上初めて2万人を超えた。

毎年1%前後で増加していた韓国人の日本国内就業者数は、2015年から急速に増え。
2016年には就業者の増加幅は13.6%、昨年も11.4%も増え。以下略
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:21:14.50ID:VqjlYLY8
>>1
反日にトラブルメーカー入れても、トラブル起こすだけ。
迷惑なのでいらない。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:36:14.12ID:0hs4gI5v
日本でなら300〜500円で売ってる魚の干物のおつまみ菓子が
平昌では一袋35000ウォン(観光客向け価格)

万事この調子だから韓国人でも韓国を嫌いになる
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:38:52.23ID:84yu5W1B
>>245
韓国がヤバいのがよくわかるwwwあとお前兵役はどうした?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:40:10.29ID:84yu5W1B
>>250
そんな韓国が優秀ならなんで韓国は不況なのかなあ?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:42:14.51ID:84yu5W1B
>>271
竹島はどこの国の領土かも必ず質問事項に入れよう。独島などと答えたら即面接打ち切りで。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:46:39.25ID:4oqqZKb3
>>707
これ言う人多いけどさ、あいつらその時その時で都合がいいこと言う民族なんだから一回言えばいいだけなら余裕で「竹島」って答えるだろ。

それだけで日本に就職していいとかネット見てる日本人でもこれなんだからこの先マジで不安だわ。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:16:41.24ID:AvcnAxH7
そのうち騙されて強制連行されたニダ!とか言い出すぞ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:29.92ID:mJoIbNck
あれだけ海外で日本のこと侮辱しときながらこれかよ
プライドも何もない
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:46:59.40ID:4oqqZKb3
なんとか現実的な来させない、受け入れない方法を考えていかなきゃ!
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:52:06.37ID:cg5S7x7u
明色化粧品いいぞ。
社員の3割りが在日だし。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:59:24.02ID:yRwU63Xd
在留( `ハ´)<丶`∀´>

平時は  生活型犯罪

有事は  抗日テロリスト、パルチザン、ゲリラ、八路軍、朝鮮進駐軍

   愛国無罪 == 日本国民へのテロ軍事リスク
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:59:27.61ID:pOoWHm8p
政府主導で棄民製作する反韓政府をとっとと潰した方がいいよ
戦前のブラジル送りとなんら変わらん
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:33.08ID:s9+J62cd
韓国の新卒大学生が日本で働く事は入国管理法違反。
入国管理法では、新人を教育して働かせる就労ビザなんか無いから。初めからある程度の技術が必要。
入管はちゃんと仕事しろよな。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:42:13.36ID:nvhOOglZ
日本侵略進行中
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:38:01.20ID:PRXfOW8M
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、独仏はこれから仲よくしていこう
というものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。
これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」
と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと
中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。韓国は自由主義だといっても、
文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:38:16.90ID:PRXfOW8M
エマニュエル・トッドは家族構造の研究を通じて、日本が非常にヨーロッパ的であり、
特にドイツやスウェーデンに近いことを見出し、日本特殊論を否定した
トッドは頻繁に日本に言及するが、
それは日本がヨーロッパと同類であるという確信に基づいている。
中国や韓国が言及されことはない。白人からは彼等は正真正銘のアジア人と認識されている。
欧州との連携を深め、北東アジアは捨てるべき 。彼等は帰るべきなのだアジアへ
我々文明人と特亜の人達は違うのだ。これは差別ではなく違いを認めることなのだ
別々に隔離されて生きることがお互いの幸せにつながるだろう。
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:38:37.46ID:PRXfOW8M
ハンチントンは移民受け入れは公益事業への支出増加
就職難、低賃金、もとからいる労働者の手当て削減
社会の分裂、文化摩擦、信用と共同体の衰退
ナショナルアイデンディティの喪失によって
移民によって得られる利益は帳消しになると警告している
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:39:18.15ID:PRXfOW8M
アメリカのジョージ・フリードマンが指摘しているけど
民族国家・自然国家での移民・難民は難しい。アメリカのように理念でできた国家ではなく
共同体・血統によって成立した国家での移民はいつまでたってもよそ者にすぎない。
ドイツでは3世になってもトルコ人はよそ者扱いされ社会統合はされていないらしい。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:26:41.06ID:yo+TO3DT
後の強制連行である

前例は在日な
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:56:48.36ID:M9QUUajF
日本での就職って「日本 就業 일본 취업」っていうのか。
まぁ〜、たくさん記事が出てくるわ。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:26:54.47ID:M9QUUajF
全羅南道とか、聞いたことない大学とか、
やっぱりそういうことなんじゃん。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:41:09.73ID:Imppz1Rx
>>1
コリアンこれ以上いらない。
すでにいるおかしな行動している迷惑連呼コリアンを、まず、どうにかして。
コリアンの評判はめちゃくちゃ悪い。

団地に蔓延る生活保護もらって一日中家にいて、勝手に花壇を私有地化している金正日似のサングラスオバハンどうにかして。
入居者どんどん逃げてくわ。
コリアン引き取って、コリアン本国が。
迷惑だわ。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:20:26.23ID:p7uxyw8d
マジでなんとかしないと・・・
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:47:29.28ID:4F5OprGk
韓国内の職に困った奴が
日本で通用するのか
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:57:26.55ID:p7uxyw8d
>>725
経済が滅んだ(笑)
どう滅んだんだ?w

韓国人なんかが言うほど優秀なわけないし本当に滅んだ(笑)ならほっとけばさらに滅ぶ(笑)んじゃねえの?w
韓国が後進国で経済が劣等で就職できないからって日本で働くプライド無しw

プライドの無さが在日韓国人みたいだな。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:03:32.87ID:Kls44Iim
反日教育のエリート達が産業スパイになるために日本に来るのか。
どんな企業が雇うのか見たいね。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:31:42.16ID:klMVMX4X
韓国の公務員試験にも国家試験にも受からず、
ソウルの大手企業に入れない層が日本に来るのね。
地方出身者とFラン大じゃないの。

日本でもシェアハウスに住むんでしょうね。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:39:24.64ID:Saj0i4j8
>>1
反日行動を行ったやつは雇うなよ。
入国もさせるな。
確か、兵役に就いた者は日本国籍を取る事は出来ないよな?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:00.46ID:p7uxyw8d
とりあえず反対するデモくらいはやらないと・・・。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:07:11.12ID:vBhdvg14
>>725
自称優秀なだけの自国内でまともな働き口さえない奴らと
ご祖国に見切りをつけた裏切り者の夢見がちなバカが
日本人に可愛がってもらえると思ってんの?w
本当おめでたいなwww
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:10:40.61ID:QePbxT+X
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''          ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,lll           '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''
H27警察庁資料
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍

●在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
H24 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
H25 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
H26 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:23:17.56ID:8Qv3Laic
夢は叶う?
そんなすばらしい会社なんて日本にないと思うよ。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:41.27ID:L/o6MKpQ
>>736

反感食ってなんか言われたりされたりしたら、シャベツニダで訴えれば良いだけ
三権はバカウヨを嫌ってるし、そーゆー事やっても朝鮮人を利するだけと解らないバカウヨが日本にはワンサカ居るからな

可愛がってもらう必要なんぞ微塵もないなqqq
バカウヨ速報や誰得会は、朝鮮人にとっちゃ大恩人だよな qqQq
0741朝日新聞不買
垢版 |
2018/03/18(日) 12:35:00.57ID:yPT1IyqO
朝鮮人なんか雇用するな。
汚染されるだろ。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:48:17.46ID:863ig2Qw
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:50:23.35ID:mGEaLzEu
じゃあ
なぜ日本企業は韓国人を雇おうとするの?

ネトウヨ答えて
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:55:18.76ID:6jTXFuAp
自称評論家として韓国のことに変な知識だけもって
机上の空論でしか言えず、リアルの世界では何の貢献もしないネトウヨ。

一方他国に行ってでも就職しようと熱心に活動し、行動力溢れる韓国人。

どっちが人「財」なのかは一目瞭然。
韓国人=日本にとって人「財」
ネトウヨ=日本にとって人「罪」
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:29:08.87ID:Rznwrz8+
韓国人の本音

【東京】五反田駅でホームレスが韓国籍の男にツバ吐かれ謝罪求められ、刺 される……大島丈こと丁奎五を殺人未遂で逮捕★2
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1506823140/l10?guid=ON

[243]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/01(日) 19:28:56.64 ID:Df+LtlF60
AAS
>>240
ジャアアアアアアアップ!!

[258]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/01(日) 21:17:02.29 ID:suGSlH3a0
AAS
無罪で良いだろ
チョッパリ乞食の分際でなに謝罪求めてんだよ

[273]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/02(月) 20:51:17.92 ID:XlGws0h10
AAS
でもジャップは過去に韓国人虐殺してんだから多少はね?

[284]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/02(月) 21:13:04.12 ID:XlGws0h10
AAS
>>280
そもそもジャップは半島から渡って来た人々の子孫なんだから血は仕方ないやろ…

[309]P 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/03(火) 06:18:13.51 ID:JiVQctfT0
AAS
国籍晒す意味あるのか?
これって差別じゃないのか?

[313]P 名無しさん@1周年[] 2017/10/03(火) 06:40:39.57 ID:tPPoz9Us0
AAS
ジャップは戦勝国韓国に逆らうな
被害者が100%悪い
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:30:27.22ID:Rznwrz8+
韓国人の本音

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★152ch.net
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/

【話題】靖国爆発音事件で初公判、弁護側が情状酌量求める「重大な事件ではなかった。今後の日本入国は困難で再犯可能性もない」 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465888546/

267:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 16:57 zuPHH+jx [sage]
これ完全に無罪だろ。韓国人が日本で有罪になるなんて許されるわけがない。
裁判所と検察は被告に対するヘイトをやめろ。

392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 17:09 PKBAVwCn [sage]
ネトウヨはヘイトすんな
これがアメリカ人だったらお前ら文句いえないだろ

156:オレたちのリベラル Ver5.0@無断転載は禁止 06/15(水) 09:30 okHsMslL
テロとは無差別にやってしまうことだが

こんかいはひとけのない時間にひとけのない場所で
放火した、その程度の話だろ

政治的な信条で放火した
これをテロというなんて笑止千万
聞いてあきれる

100:日本晴れ!阿国ちゃん◆DV8XfNPry6@無断転載は禁止 06/22(水) 19:07 VsWtv9Mq [うまからっ!辛ラーメンおかわり!]
>>86
戦犯国の分際で、韓国人を裁けると本気で思ってるのか?お前。
戦勝国や国連が黙ってないし、被害者の韓国が激怒する。
国際問題に発展し、歴史歪曲しているお前ら戦犯猿の悪行の数々が更に世界に晒される事になるぞ。

83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/10(金) 11:25 FSQ6EfvX [sage]
>>67
在日には日本政府の転覆という重要な使命があるから
面倒なだけの無意味な兵役なんて免除だよ
マスコミや役所学校、日本の様々な機能中枢に浸透して
内部から破壊する役目は在日にしかできないからな

494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 03/10(金) 23:35 ZMwxQdW7
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポと言うことにこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

[100]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/02/27(火) 13:47:27.51 ID:KE7a30dl
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:31:47.36ID:Rznwrz8+
韓国人の本音

3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:21.08ID:vrJt1jg6
20-30代のホームレスが寝る場所は?
https://m.youtube.com/watch?v=Yh7ph6SIqwo
こういう人たちが来るの?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:02.47ID:pIU3OdAs
ソウルの江南地区の高校からソウル大学に行って
司法試験に受かっちゃったようなのは、
日本に来ないでしょうね。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:15:09.52ID:QzYCbJHa
迷惑で気持ち悪い韓国人を雇用する企業に
盛大な法則発動来ます
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:56:22.39ID:qLltWVrq
>>1
コリアンゴーホーム
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:18.84ID:QePbxT+X
           
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚ω゚ )< お断りします!
□………(つ  |   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:05.20ID:LJMwxQHo
民団中央本部の支援策は多岐にわたりその内容も充実している
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:25.03ID:Hf6ksTG9
日本より給与水準が高いのに、どうしてこんなことに??
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:10:44.41ID:pvxcCfff
>>1
【週刊文春】慶應「集団強姦」 主犯格Sはミスコン中止を被害者のせいだと八つ当たりしファイナリストに謝罪するよう要求していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478908486/

慶應集団強姦実行犯 宋治潤(ソン・チユン) @songchiyoun              
http://i.imgur.com/CAde9ll.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvPc6v4UIAA4jT2.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/q4NdJGr.jpg

卒業写真
http://i.imgur.com/D8bXuLE.jpg
http://i.imgur.com/4G9mN9H.jpg

卒業文集
http://i.imgur.com/RuKbpVw.jpg

【在日韓国人・朝鮮人の異常に高い犯罪率】         
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png
0757六四天安門大屠殺FREE ◆TIBETlaTO.
垢版 |
2018/03/19(月) 02:33:52.95ID:gRpDlNzP
>>1
こっち見んな!!
こっち来るな!!


つ〜事で、【尊大】にお断り申し上げる♪ Ψ(`∀´#)
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:53:59.64ID:i2WRG7Vz
ちゃんと日本には朝鮮人の慰安婦に対する行動への反感や
韓国人の反日に対して良くないと思っていると教えておけよ。

例え就職できてもそういった民族的反感の中でコミュニケーションが取れなければ
すぐ帰国しろって教えておけよ!
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:47:01.78ID:4ZWA8zIy
>>740
なるほど
就職じゃなくてそもそも寄生と日本崩壊が目的かw
なんとまあ韓国人らしい発言だw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:47:45.81ID:4ZWA8zIy
>>758
>>740
寄生と背乗りと嫌がらせ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:26:09.84ID:AV3dWw0n
朝鮮人はいらない、お断りだ
そう言えば、講談社の嫁殺し朝鮮人はどうなったんだろうか
遺された子供二人は可哀想だな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:42.74ID:1GFCcI2l
二人に一人が反日なのになんで殺到?
マスコミの言うことは信用できない
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:00:49.14ID:8U009C7X
なんでゴッチ来るんだよ

死ぬまで反日やって
関わってくんな
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:21.33ID:Fm5ohOtC
竹島はどの国の領土ですかと聞けば良い。
コリアンがよくコメントしてるアレだ。
コリアと答えれば協調性欠如。
日本と答えたら嘘つきの無責任野郎だ。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:36:44.75ID:yR+rAUYx
日本に強制連行されて日本に就職させられたと言う韓国人
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:40:52.96ID:wQu1uvOq
>>1
韓国人自らが望んで就業しに来日して、
日本企業側もちゃんと給金を払っていても、
十何年後かには「悪辣な日帝に強制連行されて奴隷労働させられた!!」
って言いふらされるのは確定だから絶対に雇用してはだめ。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:52:33.88ID:qSvO+ywD
この流れはマズイ!
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:24:13.48ID:YYW102GV
企業も自分の家族に何かがあってからじゃ遅いんだぞ
真剣に支那朝鮮人がどういう民族か考えろアホ
外国人をそんなに雇いたいなら親日国から雇えよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:23:46.63ID:ulbtkyls
入国の設問に
1. 竹島はどの国に属するか
2. 慰安婦問題は解決しているか
を加えて日本政府見解と違う場合は入国拒否したほうがお互いのためじゃあないですかね。
就業による長期滞在が目的であって旅行しに来るわけじゃないんだし。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:27:38.39ID:qSvO+ywD
>>1

韓国人の男wwwwは、イケメンが多い!wwwwwwww 「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!チョッパリ女!!」
https://i.imgur.com/OGXUlXP.jpg
https://i.imgur.com/6eoh0EI.jpg
http://www.otonarisoku.com/archives/46460571.html


整形してない韓国人の女wwww
http://blog-imgs-58.fc2.com/z/a/i/zaisyukai/20110929123951_163_1s.jpg
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:29:25.84ID:pmh4gLXk
一体誰が手引きしてるんだ?
売国奴は処刑しろ!
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:48:23.39ID:kWx0kArN
>>45
それ言う前に「誰も助けてくれないから、仕事ができない」だよ。
1〜10まで教えないと何もしないでスマホしてる。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:54:10.48ID:7es+vt3K
どうせ泥棒、レイプが目的で来日するんだろ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:55:09.34ID:JDXVdXgj
日本の財界はバカだから韓国人でも採用するんだろうけど
会社について行けず、ほとんどはやめていくことになる。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:01:05.01ID:JDXVdXgj
朝鮮人にとって日本の企業風土は
楽じゃねーぞ。
朝鮮人特有のワガママ勝手な要求なんか通らない。しかし、思いどうりにならないと

<丶`∀´><シャベツニダ って言いだすだろうな。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:05:18.23ID:ZdYDmn+S
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:10:35.50ID:vQvhQBBH
自分の祖国を恨めよ
0780中韓嫌い
垢版 |
2018/03/20(火) 06:13:55.43ID:b19QOtrj
◆全ての韓国人は幼い頃より「反日教育」で日本と日本人を憎む様に教育された人間達だ!!。
心を許してはならない、油断してはならない、韓国人は必ず日本人のスキを狙って日本と
日本人を貶める事をする。日本国内にいる韓国人を全員排除掃討しなくてはならない。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:33:22.28ID:qSvO+ywD
韓国人が増えると必ず企業や地域や組織を乗っ取ろうとする

そういう血だ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:39:25.71ID:EUFAlwZX
>>745
日本に就職に来るって、韓国で就職できない負け犬だろ
やーい、負け犬 便所掃除ぐらいに使ってやってもいいぞ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:53:25.04ID:qSvO+ywD
>>745
そもそもネトウヨが何の貢献もしてないってのが妄想だろw
無職のネトウヨより仕事してるネトウヨの方が遥かに多いぞw
それに韓国人のように反日活動しないしw

どう考えたって韓国人の方が日本の害だわなw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:37.60ID:iIJDURAX
犬を室内飼いしないと喰われる時代が来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況