X



【話題】元SEALDsら「アベハヤメロ アベハヤメロ」「言うこと聞かせる番だおれたちが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:31.65ID:CAP_USER
ジョンレモン@horiris
奥田くんの熱いコール

#0312官邸前
#昭恵は出てこい #安倍は辞めろ
#麻生は辞めろ #国民舐めるな

動画
https://twitter.com/horiris/status/973175326355341313


若者憲法集会@wakamono_kenpou

「言うこと聞かせる番だおれたちが」
「総辞職」「安倍内閣は全員辞めろ」
「官僚がんばれ」のコールも!
#0313官邸前抗議 #官邸前大集結
#RegaindemocracyJP

https://twitter.com/wakamono_kenpou/status/973523000703172608
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:19:38.55ID:p4yD/leW
辞めさせたあと、彼らは責任もって、国政を行えるのか?代弁者とする政治家が国民を裏切ったとき、彼らは責任をとれるのか?
0274意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:00.47ID:4pdqiQhf
>>240
究極的なルサンチマンの体現は仏教の解脱とかキリスト教の禁欲みたいなニヒリズムに到る

独裁はその怒りを民族浄化とか国家崇拝に変えることによって達成される
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:08.19ID:vDEhNr9R
>>260
ケツを出すのでは?w
0276本家モッサリーノ【B:82 W:54 H:94 (C cup) 148 cm age:22】
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:14.19ID:ro5kBljs
>>268
全くだ!
野党はいらないな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:15.54ID:VGKNjyk/
>>「言うこと聞かせる番だおれたちが」

これだけで人の上に立たせてはいけない類の馬鹿だとわかる。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:19.62ID:/v/84mH4
パージされる番だオレたちが
0280量産型政界
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:22.74ID:CvuQTNnb
>>265
じゃあなぜ聞いたw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:31.16ID:5JDudn8A
>>247
安倍総理個人の為には死ね無いが
死ぬ覚悟なんざしなくてもバカチョン10匹くらい撫でるよう始末できるが?
少なくともおまえがその臭い口から糞を漏らしきるよりは、オレがおまえの両肩が重いだけで何の役にも立たない頭部の負担に無為に堪えないで済むように処置する方が遥かに早い
それだけだ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:32.11ID:WDTSH79f
チョウセンジは出ていけ、チョウセンジは出ていけ

今こそ日本国民は声を大にして拉致犯罪民族を糾弾すべきだ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:20:57.78ID:W2Qx0dSk
>>279
財務省が出したし
改ざんも認めた
0285本家モッサリーノ【B:87 W:67 H:89 (A cup) 151 cm age:30】
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:27.33ID:ro5kBljs
>>283
朝日が出さない理由にはならんな
で?
0286河本ゲイって?負け犬だよwww
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:33.95ID:gq11DxLY
【ネグレクト】ケンモーパート銀行員、出汁を知らない【なのにマザコン】

656 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 21:52:46.37 ID:Vkb+b+Dc
>>650
勝手につくってるやつだからオーソドックスなやつはわからん
出汁は醤油かな?

769 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:17:21.20 ID:Vkb+b+Dc
>>659
>>660
醤油ベースのなんかじゃ

795 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:21:58.30 ID:Vkb+b+Dc
>>783
めんつゆみたいなやつ?

824 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:25:38.91 ID:Vkb+b+Dc
>>810
逆に醤油ベース以外に雑煮をどんな出汁でとるのか謎なんだが

837 名前:競技者ベンヤミン アンチバーバリー@無断転載は禁止 :2017/01/01(日) 22:27:51.63 ID:Vkb+b+Dc
>>831
うどんはめんつゆと醤油でなんとかなるだろ?
肉じゃがもそれでいける
煮物はだいたいそれでいける
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:50.47ID:NTCmRI7X
>>1
お前ら日本市民だろ(笑)
0289本家モッサリーノ【B:81 W:125 H:81 (B cup) 161 cm age:38】
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:00.36ID:ro5kBljs
>>287
してるわけがない
アンババだぞw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:14.74ID:5JDudn8A
>>274
おまえの安い妄想世界の話なんて要らないよ、他所でやれ若しくは死ね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:22.88ID:DzXMnWPw
>>274
究極なんかどうでもいいんだよ

「民衆」とやらを「啓蒙」して煽る
君の程度のレベルが最もダメだ

という話でしかない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:55.48ID:xvwFo8g0
>>287
してないでしょう
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:58.22ID:VnKPt3U7
>>270
安倍の為に死ねるか?

すごい忠誠心だな…

ドン引きだわ…

やはり戦後レジュームからの脱却とは
「戦前回帰の言い換え」に他ならなかったと
ネトウヨくんが証明してくれたな

こんな三流のボンボン祭り上げてる奴に
憲法を改正させるなんて危な過ぎて任せられないな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:23:03.02ID:vDEhNr9R
>>287
馬鹿の理解を他人に聞かれてもw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:00.29ID:06KsEKuD
>>247
俺は安倍総理の自民党のすべてを支持するわけではないよ
例えば少子化労働力不足の移民推進関連は反対だからな

でお前は韓国のためにカマ掘られて兵役に行くわけだが
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:03.27ID:HHNvQaUw
>>298
時間跳躍論を理解する方が早そうw
0302意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:13.12ID:4pdqiQhf
>>221
不況だからな

誰かに短絡的な怒りを向ける
政治的無関心
教育の不徹底

まあいつ危険な状況に移ってもおかしくない
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:16.71ID:vDEhNr9R
>>297
朝鮮人が後押ししてると言う自覚がないようだなw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:45.02ID:MqtCI6Al
何て気持ち悪い方々なのでしょう
0305量産型政界
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:51.14ID:CvuQTNnb
>>297
お前の脳内変換の方がよっぽど独裁体制なんだがw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:12.15ID:mjcy/lIG
突っ込みどころ満載なコールだな

> 「言うこと聞かせる番だおれたちが」

お前ら頭おかしいから、独裁されてたと思ってるのはわかるんだが、
結局、「言うこと聞かせる番だおれたちが」って事は僕らが独裁したいって言ってるだけなんだが
馬鹿なのか?


> 「官僚がんばれ」のコールも!

もうこれに関してはわけがわからん
政治家が全て悪いって結論ありきだからそうなるんだよ

まじで知能に障害があるとしか思えん
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:12.55ID:vDEhNr9R
>>302
不況なのか?
無職wwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:29.51ID:HHNvQaUw
>>302
普通に給与いいぞ?それに求職率も高い。

自称学生なら現実見ろよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:35.05ID:5JDudn8A
>>297
誰も言って無いことに反応して何がしたいんだ腰抜けwwwwww
相手が反撃しない前提でしかイキれないの?
0310河本ゲイって?負け犬だよwww
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:40.91ID:gq11DxLY
>>297
兵役で死ねと言ってるだけでゲリゾーのために死ねと言ってることになるのか?


ホロン部の頭は安部のことしかないんだなwきめえ
0311本家モッサリーノ【B:79 W:67 H:86 (A cup) 177 cm age:34】
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:50.88ID:ro5kBljs
>>302
>>221
不況だからな

誰かに短絡的な怒りを向ける

アベガー、アベガー

政治的無関心

アベガー、アベガー

教育の不徹底

アベガー、アベガー

まあいつ危険な状況に移ってもおかしくない


すげぇな、全部ぱよちんの事だw
0312量産型政界
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:59.80ID:CvuQTNnb
>>302
その怒りを向けられる先が朝鮮人が自ら買って出てるんですがw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:26:14.60ID:HHNvQaUw
>>307
パヨ界隈は不況なんじゃね?
あぁ、旧来メディア業界は不況だったなw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:26:22.07ID:DzXMnWPw
>>302
「不況」とは
雇用や物価が低水準であること

だよな?
まさか別の意味で「体感として」論じているわけではあるまい?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:26:25.69ID:pl1kFsMX
韓国では民衆がロウソクデモで政権を倒し北朝鮮の犬が大統領になりました
今韓国の国民は国を失った喜びにそして平壌オリンピック成功の喜びに満ち
あふれています さあ日本も続きましょう
0317量産型政界
垢版 |
2018/03/14(水) 13:26:29.58ID:CvuQTNnb
>>308
そいつ中卒だろ?
0318本家モッサリーノ【B:78 W:100 H:85 (A cup) 186 cm age:25】
垢版 |
2018/03/14(水) 13:26:40.87ID:ro5kBljs
>>313
アンバカが就職できないから拗ねてるだけだろw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:26:49.58ID:06KsEKuD
>>301
日当3万円じゃなかったか?w

確定申告はお済ですか?wwwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:27:23.08ID:h1TOJzLT
>>1
自民党の強みはこういう反日朝鮮人組織が表面上敵であることに尽きるな
自民党が気持ち悪いと感じる俺でも朝鮮人や中国人を見るとあきらめに近い感情がわく
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:27:46.28ID:d9i2RFv2
>>317
設定じゃ都内在住の同志社大生。
色々おかしいが設定だから仕方ない。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:27:46.75ID:wFvcM/hO
彼らが頑張ってるってことは逆張りだな!
0329本家モッサリーノ【B:89 W:64 H:89 (C cup) 159 cm age:42】
垢版 |
2018/03/14(水) 13:27:58.48ID:ro5kBljs
>>322
普通は書類で落とすなw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:28:32.04ID:VnKPt3U7
>>305
安倍、麻生が責任取らないなら
こりゃもう独裁者でしょうがw

一年後には参院選があるのにそこまで引っ張ったら
自民党の政治的信用は地に堕ちるぞ?

安倍と麻生より他の自民党員に迷惑がかかるんだから
辞めて責任をちゃんと取る党だと内外に知らしめる方が
自民党には益になるんだよ?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:28:32.27ID:0QT3SQqh
純粋な疑問なんだけどさ、左巻きってなんで倒置法使うの?
「言うこと聞かせる番だおれたちが」
「保育所落ちたの私だ日本死ね」
なんなの?頭悪いの?日本語正しく使えよクソ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:28:38.87ID:5JDudn8A
>>302
早く危険な状態にしてくれよ、お前みたいなクズを早く処分したいわwwww
動いて喋るゴミより、動かないし音も出さないゴミのほうがいいんだわ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:28:53.55ID:06KsEKuD
>>302
つまり国会前でデモやったり中指立ててる連中が危険って事だな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:29:37.54ID:9QSR2iS3
逆神
0342意思と表象としての世界 アンチバーバリー
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:00.84ID:4pdqiQhf
>>287
分かりやすく言おうか

どん底の市民に対して

「きみたちにはまだ希望がある
救済の可能性もある
私の言う通りにすることによってきみたちは救われる
どこどこの国は最低最悪な連中だ
どんどこの民族は最低最悪な連中だ
だから私を統治者に選んで、そいつらの処分は私に任せてもらいたい」

と言うようなもの

独裁者はルサンチマンが爆発する一歩手前で救済を示唆する
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:19.87ID:5JDudn8A
>>331
独裁者の定義も分からないのか朝鮮学校落ちこぼれはwwwwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:25.74ID:KtwOkVvZ
実態は若者はいなくて、死にかけの爺さん婆さんが動員されているんだろ。
0347量産型政界
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:32.17ID:CvuQTNnb
>>332
朝鮮学校でそう教えてるんじゃね?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:38.22ID:DzXMnWPw
>>341
質問されたことに答えず
いきなり別の話を始めるパターンだね
0350本家モッサリーノ【B:86 W:57 H:99 (B cup) 145 cm age:45】
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:58.61ID:ro5kBljs
>>342
誰がそう言ったのかね?
ソース付きで説明頼むわ
0351量産型政界
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:03.01ID:CvuQTNnb
>>342
今のお前がやろうとしてることかw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:03.48ID:HHNvQaUw
>>317
自称学生で4月から自称社会人だと。

就活したならどんな景気か分かるだろうに、
学生が企業選べる不況のにw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:08.61ID:5JDudn8A
>>342
チョンモメンと枝野・志位の話か?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:24.65ID:wFvcM/hO
>>331
自民党潰すなら今のままがいいってことか。悩ましいな。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:34.75ID:DzXMnWPw
>>342
つまり

「きみたちにはまだ希望がある
私の言う通りにすることによってきみたちは救われる
安倍内閣は最低最悪な連中だ
だから私を統治者に選んで、そいつらの処分は私に任せてもらいたい」

これだよな?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:49.06ID:HHNvQaUw
>>329
あれでも4月から社会人だから5chには来ないとか豪語してるというね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:31:53.27ID:06KsEKuD
>>332
575に合わせやすいからだろ
標語なんかでも倒置法多い
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:03.42ID:yiR1nH2A
一言で言えば「見苦しいだけ」、以上。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:03.62ID:vDEhNr9R
>>342
無職の底辺のお前にしか該当しない例で例えられてもなwww
0365量産型政界
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:04.60ID:CvuQTNnb
>>352
まあよっぽどアホな企業選びしなきゃ就職できるわなあ
0366本家モッサリーノ【B:83 W:77 H:99 (B cup) 138 cm age:35】
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:16.77ID:ro5kBljs
>>360
そんな嘘いらんのになwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:44.62ID:5JDudn8A
>>357
こいつよく例え話したがるけど、長ったらしいしセンス無いしズレてるんだよな
短く纏める能力が低能だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況