X



【話題】反アベ界隈「今日官邸前に数万人集まってドカンとデモやれば安倍政権は終わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:20.41ID:CAP_USER
TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
あくまで話半分に聞いておいていいとは思いますが、これが本当なら、国会周辺のデモが安保法案の時と同じ規模になれば…
安倍政権は倒れますね。

麻生財務相、辞意表明で安倍首相が慰留か…首相続投の意欲消失、内閣総辞職で新首相選出も
http://ift.tt/2tFMHNa

猫bot@bakenekodotcom
これ、もし今日数万人が首相官邸前に集まれば安倍政権マジで終わるのでは。。。
今日だけでいいのでサクッと集まろうよ。

猫bot@bakenekodotcom
本当に安倍政権を終わらせる千載一遇のチャンスが今日。今日数万人でドカンやれば、
あとはマスコミと野党次第で、最も遅くて自民党総裁選までには安倍政権は終わる。
とにかくとにかく集まりましょう。
https://pbs.twimg.com/media/DYOQ09NXUAAn0Vg.jpg

未来のための公共@public4f
【拡散希望】
今日どれだけ人が集まるかが安倍政権の今後を左右すると思います。19時30分より官邸前。是非ともお集まりください。#0314官邸前抗議
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:28.60ID:+0iUlwyG
議員がサボってデモしてたんだろ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:34.23ID:p6qjBLwT
選挙でってなら、まだしも


南トンスルの奴らは、日本から出て行って 母国でやれ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:42.20ID:fSy5zi7p
>>108
愛国者とかほざいてすぐこんな事言うとかwwwwさすが嘘つきナウリだなwwww早く日本国のパスポート見せろよwwwwそれまで何をレスしても絶対叩かれるからなwwwwID変えても絶対にな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:44.24ID:zM/XGolE
写真撮られてザイコのリスト化
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:54.12ID:rnyUitOn
そういや半年前の衆院選の時さ、自民候補の演説会場で必ずモリカケの事を書いた
新聞紙みたいなの掲げてる集団がおったやん。
あれ顕正会やろ?連中は今なにしてるん?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:03.96ID:r2xHqMtd
>>126
必要だとしても
代わりが何でもいいわけじゃないのは
民主党政権で解かったでしょ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:08.18ID:fwqMAJ3F
>>46
数集めのために、不法滞在の韓国人とかも
動員してそう
0157河本ゲイって?負け犬だよwww
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:08.55ID:gq11DxLY
776 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/07(水) 08:38:59.17 ID:P+57mZsx
不愉快だ!もう来ない

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
論破されまくった河本ホモ一の捨て台詞

【サッカー】韓国・済州が浦和に“嘲笑したことについての正確な解明と謝罪”を要求…AFCに意見書提出=韓国紙が報道★3[06/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496776512/
0160The GOD Formerly Known As 李正義
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:20.90ID:PEVUHxbf
>>141
二代目なの?
10ヶ月くらい前に川崎の王将にいたのはどっち?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:55.88ID:iRXEzP5q
| ,人   
|(__)  ジャPが植民地化していなければ
|__)  大韓帝国はアメリカを超える超大国になっていたニダ
|`∀´> ウェーハッハッハッハッハッ
と_ノ  
| 


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*護衛艦いせ 南シナ海で共同訓練 更に最新潜水艦も戦列へ

*孔子学院 日本にも広がる中共のプロパー組織

*迫る中共の影 台湾海峡浪高し!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:22.01ID:MHYRvk9s
これはもう朝鮮の日本侵略
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:22.84ID:5qqA1Axi
>>144
蚊帳の外は安倍、米朝首脳外交で置いてけぼり

「圧力一辺倒」を喚いた安倍は世界に大恥かいた、これからの交渉も無視される
全部終わった後に請求書がきて安倍が払うだろう
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:27.67ID:NuqgZchq
>>1
しかしな… 今はまだ笑えるかもしれんけどこのまま特ア人を無制限に受け入れた未來の事を考えると笑えない
0173川崎の韓国食材販売所
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:28.26ID:kXjTObeU
ニュー速にこんなんあったぞ。


BはBでもZとのハイブリッドがタチ悪いねん

810 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/03/14(水) 03:41:25.01 ID:Ms0NAIrkO
うんとねチョン系朝鮮部落と日本系部落があってね
生コン部落はチョン系朝鮮なの
で産廃部落は日本系なの
どっちもヤクザなの
でねでね

チョン系生コン朝鮮部落と産廃日本部落は仲悪いのね

でね籠のおっさんは産廃系の方でね
土地をロンダリングして綺麗にして儲けたかったわけなんだけど詐欺師でね騙されてね

ていうかチョン系朝鮮生コン部落がね邪魔したのね

まだまだあるんだけどね

まずね辻元清美チョン工作員は関西生コン朝鮮とズブズブでね
福島みずほもズブズブでね

そもそも豊中市議の木村がね朝鮮系チョン生コンでね福島や辻元らとズブズブでね

奴ら極左の反日活動家には右寄りの学校ができるのを潰したかったのね

でね生コン系と産廃系は不仲なのにね
知ってか知らずか潰しにかかってね

しかもね野田中央公園のアレがバレてね

田中造園土木の秋山社長が殺されたのかなーなんてね
急にね急に不審死を遂げてね

思い出してみて
色々出始めの頃ね

事情が知れてくると急に辻元清美チョン工作員が静かになったでしょwww


あれね、やっちまったからなんだよーーwww

きゃはは

まだまだあるんだけどね
0174河本ゲイって?負け犬だよwww
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:31.20ID:gq11DxLY
河本無能「野党とマスコミはグルニダ!」


675 名前:ナウリ二世 ◆zqxq7gTe9Wyp [] 投稿日:2018/03/12(月) 12:40:20.00 ID:aUH7rGsl
野党とマスコミの粘り勝ち


折檻不回避
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:33.15ID:Z0GKhuwj
今何十人くらい集まってるの?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:56:02.55ID:7octSOWd
野党に具体的な政治理念とか政策提案とかないでしょう
政府与党を降ろすのが政治使命みたいな雰囲気です

一般市民的感覚として申し上げれば
安倍政権に憲法改正されるのを何としても阻止したい勢力が
頑張っているのだなあとしかみえませんね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:56:57.95ID:xllIdZ6f
自民から民主の失敗で日本国民は30点の低レベルの政権でも、
他に移したら5点なると読みきったら、30点の政権を
叱咤しながら支持するようになったんだよ。

頭をすげ替えればきっと・・・・ なんて夢は見なくなったんだ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:11.11ID:Zj5iyWc3
毎週100万人くらいでろうそくデモやれよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:29.31ID:rv5GyCAw
朝鮮人を逮捕しろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:39.68ID:Tnt9wapI
ロウソクもお忘れなくw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:50.95ID:8tHLKXM5
安倍政権が終わったところで、批判の受け皿がないからまた自民党政権だしなぁ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:55.81ID:5qqA1Axi
>>181
君の安倍ちゃんがネトウヨを裏切って、金正恩と会談して
カネを支払う日も近い、またネトサポは敗北だ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:58.05ID:I6NeKvrO
>>141
ナウリって自己愛ばかりで韓国愛が無いんだよね
だからホロンの中でも書き込みが浮いてる

多分ホロンは向いてないよ
真面目に働きなよ
0195日本人民解放派
垢版 |
2018/03/14(水) 18:58:03.54ID:Pwv9XHJu
>>114
安い奴隷が増えて景気回復は誠意のかけらもない。欧米は人権がしっかりしてるから、安い労働力は認めない。
だから、失業率が高め。奴隷は要らない。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:58:23.98ID:NDHiaSGL
>>63
人口比でいうと100万は欲しいな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:58:29.98ID:Zj5iyWc3
歌手が集まってライブもやらないと
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:37.29ID:w3uj0EHz
韓流スターが来てくれればもしや?もあるかw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:42.95ID:J2+2OR+J
>>1

デモやってもいいよ、自由と民主主義を標榜する国だからね

でもね、そのデモに正当性とか無いと、説得力ないよ

今回の件は↓以下のようなことなんでしょ、考えてみてねw


そもそも、先日に辞職した近財のアタマが

国会で資料の内容と違うことを言ってしまったから

そこを整合させようとした結果の改ざんなんだろ

そこを、検察から資料を取り寄せて

白黒をハッキリさせたのが、政府じゃん!

「本当に安倍政権を終わらせる千載一遇のチャンスが今日」って

どっち向いて、話ししてんですか?

言えばいい!叩ければいい!って

そんなもんじゃーないんですよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:44.11ID:5qqA1Axi
>>176
米朝のATMだよ、いくらでも勝手に使える財布だ、安倍ちゃんは
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:55.77ID:dsuTufOM
>>162
デモは身内の結束を固めるには良いのかもしれんが、
選挙対策としてはむしろ逆効果だと思うんだけどね。
国民の大半を占める無党派の消極的安倍自民支持層が
せっかく今回の件で安倍支持から離れかかってる時に
あんなデモ見せられたら「あ、やっぱこいつらには任せられん」
って感じるだろうに。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:00:04.19ID:Xc9YNwQe
どうしてパヨク脳はアホなんかな?
迷惑をかけるな
チョン半島でデモでも殺し合いでも好きなだけやれ
日本に迷惑をかけるな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:00:08.63ID:HOZbCfao
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

札幌市中心部でも13日午後5時過ぎ、プラカードや横断幕を持った
市民ら約15人が「安倍首相と麻生財務相は退陣を」
「安倍内閣のうそを暴いて民主主義を守ろう」と声を上げた。
ttps://www.asahi.com/articles/ASL3F5WVJL3FUTIL04D.html
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:00:29.95ID:+oiXUeRG
個人的には改憲が不安だなぁ
こんな調子だと、数で議会は通せても国民投票が危うい
もし失敗したらもう二度とできなくなるから万全を喫してくれ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:06.98ID:nXEKQckX
>>195
けど、求人率が高止まりしたら給料も上がるんじゃね?

安倍政権以外の緊縮派、増税派が政権についたら
給料は安いし、求人もないって事になるんじゃね?

そんな事はない、というビジョンを明確に見せることが出来なくては
政権交代は難しいと思うぞ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:22.08ID:fSy5zi7p
>>203
ATMとかほざいてる時点で参加させてんだろwwwwアホだろwwwwていうかお前はいつまで原爆、ATM、ネトウヨ、兄弟を使い回すんだ?都合が悪くなるといちいちそれいれるよなwwwwばれてるんだぞ
0217The GOD Formerly Known As 李正義
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:26.72ID:PEVUHxbf
>>167
そっか
確かにあいつはうざかった
君はまともっぽいね
0218日本人民解放派
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:35.21ID:Pwv9XHJu
>>200
いや、欧米は人権守れないなら働かずに生活保護受けなさいというスタンス。
日本はまだまだ。景気回復なんて言ってはいけない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:52.38ID:MNfaLL3f
デモで政権倒れたら、それこそ民主主義の破滅だが
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:57.97ID:Zj5iyWc3
韓国と同じことはやりたくない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:14.14ID:InsGiaaH
安倍は辞めろと願っているが
こいつらの存在を見ると何故か考えが変わる

消えろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:26.17ID:tbmo5rgs
キチガイがいっぱい
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:50.06ID:J2imkLl2
どーなんだろう
支持率10%まで下がるか?
それとも40%どまりか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:55.12ID:mhntKxMX
バーバリアン民族の工作で韓国のロウソク革命の成功に味をしめて
日本でも同じことをやるつもりなのかよ
ゴミどもが
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:05.02ID:Uhz4OlgD
>>170
お前らの頭の中では安倍が退いたらバラ色の未来が待っているのかもしれんが
もう変わらんぞ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:26.96ID:an47nMGe
20時過ぎくらいに 官邸前通るから見てみるわ
0234The GOD Formerly Known As 李正義
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:32.46ID:PEVUHxbf
>>225
キモい発想だな
ホモかよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:05.87ID:MWl8aj9y
まだ50%近い支持率があるのにデモが趣味のキチガイが国会前で騒いだら
政権倒せるとでも思っているのか
0243河本ゲイって?負け犬だよwww
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:37.38ID:gq11DxLY
>>234
うーんキモいな

うんこの神様


749 畏敬の将軍李正義 2017/10/17(火) 08:20:04.99 ID:r+nbfnj5
>>739
うるさいネトウヨ
おまえなんかウンコにして食ってやる

826 畏敬の将軍神李正義 2017/10/17(火) 08:27:42.36 ID:r+nbfnj5
>>814
おれは神だろ、いつも言ってる

967 畏敬の将軍神李正義 2017/10/17(火) 08:41:58.73 ID:r+nbfnj5
おれは生死に関わる事態じゃねければ
ウンコ食べないからな
0246日本人民解放派
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:51.00ID:Pwv9XHJu
てかさ、時給が日本の2倍で労働基準法はきちんと守る欧米と日本を比べたら、欧米に失礼だわ。
だからジャップランド呼ばわりされるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況