X



【話題】反アベ界隈「今日官邸前に数万人集まってドカンとデモやれば安倍政権は終わる」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:50.61ID:CAP_USER
TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
あくまで話半分に聞いておいていいとは思いますが、これが本当なら、国会周辺のデモが安保法案の時と同じ規模になれば…
安倍政権は倒れますね。

麻生財務相、辞意表明で安倍首相が慰留か…首相続投の意欲消失、内閣総辞職で新首相選出も
http://ift.tt/2tFMHNa

猫bot@bakenekodotcom
これ、もし今日数万人が首相官邸前に集まれば安倍政権マジで終わるのでは。。。
今日だけでいいのでサクッと集まろうよ。

猫bot@bakenekodotcom
本当に安倍政権を終わらせる千載一遇のチャンスが今日。今日数万人でドカンやれば、
あとはマスコミと野党次第で、最も遅くて自民党総裁選までには安倍政権は終わる。
とにかくとにかく集まりましょう。
https://pbs.twimg.com/media/DYOQ09NXUAAn0Vg.jpg

未来のための公共@public4f
【拡散希望】
今日どれだけ人が集まるかが安倍政権の今後を左右すると思います。19時30分より官邸前。是非ともお集まりください。#0314官邸前抗議


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521025432/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:22.11ID:CjTEZ7XH
>>1
ならんよアホ
0103ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:22.15ID:rWc/sM3G
>>84
デモする暇があるなら、自作パソコン組み上げて
購入したパーツ代+5000円ずつ差額加算して
オクに出品して、売り切れれば5万稼げるわ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:23.15ID:yC8NavFu
>>91
これで安倍総理が本当に降ろされて立憲民主党政権になったら
くやしがってあげるわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:38.45ID:6Baj4XO6
【速報】首相官邸前デモが人多すぎでヤバいことになってる件 これ歴史的光景だろ・・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521030765/

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr33-bNuz)[] 投稿日:2018/03/14(水) 21:33:37.70 ID:UbAEwUqarPi
安倍晋三見てるか?
これが民意だ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:55.66ID:FEJP3ddz
日本は、魔女狩りを許さない、法治国家です。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:05.00ID:Kg+8qNki
>>84
今日は猫缶食ったのか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:05.16ID:CZsTE7fj
>>81
高齢者率高ッwww
0113ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:30.08ID:A3dMIDC+
>>100
…どこの世論調査で?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:50.78ID:KJc/ULy4
●昭江夫人の「良い田んぼができそうですね」が値下げ圧力かよと日本のフェイク放送に批判集まる

テレビ朝日やTBSなんて韓国に生意気な安部総理潰したいからか報道に憎しみが溢れているw
朝からテレビ朝日モーニングショウは、玉川徹や青木理など韓流コメンテーターが調書から昭江が圧力かけたと分かると発狂気味だw
日本人なら騙されず安部政権を支持しないといけないと感じた一面だった。

9億円の土地に9億円の産廃撤去費だ激安にしろと迫る産廃クレーマーの籠池氏は近畿財務局に執拗に値引きを要求し平沼赳夫、鴻池祥肇、鳩山邦夫、上西小百合など複数の政治家に陳情していると名前を並べて話したと調書にかいてあった。
中山成彬(希望の党)もあるがマスコミは伏せている。
昭江夫人については、良い土地だと言われたとか写真も一緒に撮影したと財務省職員に話してきたと調書に書いてあるに過ぎない。
実際、昭江夫人は「良い田んぼができそうですね」と幼稚園で言っていたのを土地に言い換えている。
参考人招致で、共産党からの質問で籠池自身も昭江夫人がそう発言したと答弁している。、、

名誉校長も断ったのに勝手にHPに載せられたり、天皇陛下が来たなど嘘を載せたり籠池はいろんな名前を利用しようとしているに過ぎない。
これだけなのにマスコミは昭江夫人が圧力かけて値下げを強要したかのような報道だ。

民主党菅直人は同じ韓国系の孫正義のソーラー事業のために自然エネルギー法案を作ってあげたが国民から反感が多かったがマスコミは批判しなかった。
安部総理が加計さんにエネルギー法案作ってあげたらマスコミは怒り狂って叩くだろう。、
第一次安倍政権でパチンコ規制強化して朝日などマスコミに潰された。今年もパチンコ出玉率規制するからか在日韓国人勢力の反安部がかなり激しくなってきた。
これを乗り切りパチンコ規制と放送自由化や国民を騙し国益を害するフェイクニュースを処罰する法案をお願いしたい。

政治家に関する調書内容
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180312-00010008-huffpost-soci

https://i.imgur.com/◎TBKLqf5.jpg
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:15.94ID:ZDIy5xVg
>>89
確かに田中真紀子は馬鹿でクズだが、
安倍ちゃんと麻生はそれ以上の馬鹿でクズだぜww

法を犯した挙げ句、全ての罪を部下に押し付けているのだからなぁ〜wwwネトウヨm9(^Д^)
0121たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:14.04ID:ATQyOYyJ
>>94
それがさぁ、浦和の方が先だったと思うんだよなぁ。
俺が知ったのがたまたま浦和の方が先だったってだけかもしれないけど。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:19.96ID:9YxOg3G6
>>1
チンドン屋が、どんだけチンドンやっても国民に相手にされない
マンネリだな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:33.13ID:hcowRFQ1
>>41
どんだけ凄いかと思いきや、阪神戦が始まる前の
甲子園球場前の方が凄いじゃねーか!!
0125ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:42.37ID:rWc/sM3G
>>177
トシオっさん!私の気持ち受け取って!!
いまから同時間帯視聴でHUGキュアみようぜ!w
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:47.55ID:VUUkC9Qt
>>88
レッズサポは右が多いし
本気出せばパヨクのデモくらい
余裕で葬れる
0128ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:54.90ID:A3dMIDC+
ここで「具体的で建設的な再発防止のための法案」を出してきたのなら、少しは野党も見直したのに


不適合是正で一番の下策は「責任の追及だけやって何かやった気になること」だって、私は最初に教えられた
0131ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:06.90ID:rWc/sM3G
ふむ、ホームランした。
今日は諦めよう。
運がなかったんだ・・・
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:24.94ID:UGJztGYq
>>116
強行採決は自民党より多く、ばら蒔きはほぼ同レベルはあると言われてたからなぁ

それで「民主党に政権担当能力はない」とか自分達で言ってりゃ国民も離れるわなぁ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:36.65ID:OAUjWwao
>>106
てか、豚の餌って
1頭辺り1万5千から2万円くらいだな
自販出来る奴と変わらんなぁ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:37.70ID:hJoigSlI
あのデモ乗り込んで安倍ちゃんやめないよ!プラカード出してみたい
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:46.90ID:CZsTE7fj
ちょっとでも「安倍悪いかも」って思いかけると
ハングル掲げた朝鮮系左翼が「安倍政権許さない」なんてやりはじめるから
なんだか安倍が悪くないんじゃないかと思えて来ちゃうんだよ
彼らが絡んでくるのは逆効果じゃないかな?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:54.96ID:czhs+NCo
>>1
へ〜モリカケ騒動で安倍の何が悪いのかわからないのに集まったんだw

名誉G7に味方しない安倍が憎いだけ、というのがよくわかるねw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:12.16ID:hJoigSlI
ああいうデモしてるの在日系かな?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:59.78ID:hcowRFQ1
>>132
NHKですら45%の支持率と出てるからねぇ〜
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:35.46ID:OAUjWwao
>>140
労組系じゃねぇの?
0149ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:53.30ID:rWc/sM3G
>>143
サーバ咥えた Abemaをおいかけて 高速かけてく 陽気な鯖江さん
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:51.72ID:CZsTE7fj
高齢者率の高いところを見ると生活に困ってい高齢者に日給を出しているのかもしれないw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:52.45ID:hcowRFQ1
>>131
大丈夫、有能な>>177が外野フライにしてくれるよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:07.91ID:OAUjWwao
>>151
他の予算から抜き取って(事業仕分け
何時の間にか消えたバラマキじゃね?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:10.31ID:ptvECfhE
>>1
無理だと思うよ。
情報が出れば出るほど、
政権に関係がなく、
財務省の保身だけが出てきてる。
自民党内にいる財務省の犬が騒いでるけど、
スリーパーセルで騒いだ在日や反日日本人みたいに炙り出されて身バレするだけ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:34.49ID:YoaCVO3g
財務省を糾弾してる政権が
何で終わるんだよ?

馬鹿じゃねえの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:50.14ID:hJoigSlI
>>147
ああ、お仕事デモか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:51.96ID:r9dwW1Fd
で、コイツら安倍政権が終わった後にどうするの?
「あー気持ち良かった??」と達して賢者モードでコイツらもヤり捨て解散だろ

別に、後でどうにかしてくれそうな対抗勢力なんて居ないし…
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:17.43ID:yC8NavFu
>>177の有能さに嫉妬
0167ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:26.66ID:rWc/sM3G
>>161
独身税で目減りする給金のぶんお前がくれるなら応援するZOEっと。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:32.09ID:hJoigSlI
ていうかここまで必死に安倍おろししてるのはこれしかネタがないからだろうなあ
0171ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:48.02ID:A3dMIDC+
>>160
野党なんだから財務省の官僚に楔突き刺して、こんなことは2度とできないように頑張ればいいのに

……ま、そんな有能ならここで私が野党()って笑い物にはしませんな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:21.41ID:hcowRFQ1
>>143
鯖くも〜♬
鯖缶も〜♬
そ〜らに〜♬
託したんよ〜♪〜♪
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:22.77ID:B2kDZrZE
考えてほしいのだ。
われわれの活動は,単に安倍退陣にとどまるのではない。
目的はわが大切な日本国を盛り上げることである。
安倍退陣はその通り道だが、安倍政権の異様さを国民に広く認知されなければ意味がない。
安倍が社会のタテ化を進め、それが日本を停滞させてきたことを若者にも思い知らせるべきである。
それにはもう少し時間が必要だ。
安倍退陣を焦る必要などない。
退陣は時間の問題である。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:40.72ID:VUUkC9Qt
>>117

でも民主主義だからな
安倍は総理のままだし
支持率も一度予定調和で落ちて
元に戻るぞ
てか歴代内閣の支持率の推移調べてみな
安倍の凄さが分かるぞw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:44.52ID:6Baj4XO6
安倍の体調が悪くなったぞ
チャンスだ

体調に異変 安倍首相を蝕む「昭恵夫人・国会・支持率」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/225090

近くで見ると顔はむくみ、目はくぼみ、完全に精気を失っている。13日は、歯科医に駆け込み、1時間以上、治療を受けている。

 よほど体調が悪いのか、12日、13日と2日続けて夕方6時すぎには帰宅。政界では「主治医を呼んで治療を受けているのではないか」
と臆測が飛んでいる。

 体調悪化の原因が、強いストレスなのは間違いない。総辞職がカウントダウンに入っているのだから、ストレスも当然だ。
安倍首相はストレスがかかると、すぐに具合が悪くなってしまう。周囲が懸念しているのは持病の悪化だ。

「安倍さんは、ストレスを発散できないと持病の『潰瘍性大腸炎』を再発しやすい。本人が『子供の頃からテストがあると再発した』
と明かしています。症状が悪化すると血便と下痢が続き、1日に10〜20回もトイレに駆け込まなければならなくなる。
周囲が不安視しているのは、特効薬のアサコールが効かなくなっているのではないかということです」
0178たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:47.84ID:ATQyOYyJ
>>125
お?
なんやなんや?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:56.52ID:hJoigSlI
戦争はじまってもああいうデモ隊には守りたいとは思えない
0183ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:08.29ID:A3dMIDC+
>>175
野党()のヘボさではなくて?w
0184たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:09.10ID:ATQyOYyJ
畜生!
0185ムギ ◆MUGI9sl41s
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:26.50ID:rWc/sM3G
ち、遅かったか。。。

>>178
同時間帯動画視聴チャレンジってやつです。
私が始めました。
0186別冊ダミアン ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:27.06ID:RxuYXrae
>>177

用意してたのに・・・

           。
      卍⌒ ∩
      (=(666 )/     キャッチ!
    ⊂    ノ
     ノ   ヽ
     (_ノ ⌒゙J
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:16:29.96ID:xFXVEApk
>>159
事業仕分けも騒いだわりには出なかった。民主党議員の思いつきで紙芝居事業とか残したからな。予算は国会が精査するもの、一部の議員がすることではない。あれこそまさに国会法違反
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:26.59ID:XnVdL9vF
>>14
本物の政治屋は自民党に入るんだよ
いくら待っても野党は活動家のままだよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:28.98ID:GcitIFGQ
お前ら嫌われ者だけどな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:31.13ID:ZDIy5xVg
『麻生は辞任しろ!!』と言っている国民は約80%
【世論調査】「麻生財務相は辞任すべき」7割超 産経FNN世論調査 森友文書問題で★29
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521000636/

大派閥のボスの麻生が辞めれば
安倍政権は自動的に大崩壊するwww

つまりもう詰んでるんだよwww
早く負けを認めて投了した方がいいぞwwネトウヨm9(^Д^)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:52.14ID:5ooEIVHv
安倍政権が倒れたら一番喜ぶのがチョン界隈なんだよなぁ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:58.07ID:hcowRFQ1
>>171
麻生閣下も辞任せずに主導権握って上手くやれば、
財務省改革ができるというターン
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:07.83ID:KDW1Ku42
主催者発表10倍拳 使わないの?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:15.50ID:CWchMuJo
釣れますか?

イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして
性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界。お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。
本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、本当の重度の精神異常者だから、野球なんて作ったらいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文)】

話題
田aaeee ←が日本語という呪文


8aa祖OOU
(そっちの本来の歴史の先頭の先祖のオバマ元大統領が、そっちの本来の歴史通り、近く日本入りと報道あり)

ア ベ
aa塀eee
一つのチュウゴク(一帯一路(更地))
土星という時代の地球のマントルの中
お金である東方神器の中
本当の重度の精神病院の大部屋の中
肥溜めの中(日本であるaサハラ砂漠しかない世界)
ノアの箱舟の中
唯一の生粋の日本人オバマ元大統領の意識の中

界    隈
力aaee=ee

今日
帰ee世OOUUU

官      邸
力aa祖OOU照eeee

(北朝鮮の若大将の原辰徳が太陽に降り立ちUターン)

前    に数
魔aaee=巣UUUU


魔aa祖OOU

人(そっちのこと)集  ま  っ  て  ドカン(土漢。Iron Paddockオウム真理教のドキチガイ仕様の爆音バイク)とデモ(Iron Paddockオウム真理教のドキチガイな
オープニングセレモニー)やれば安倍政権は終わる
火ee徒OOUaa通UU魔aa通UU照ee徒OOUe力aa祖OOU徒OOU照eee藻OOU矢aa霊ee8aaeaa塀eee世eeee毛ee祖OOU
=OOU
=留UU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況