X



【韓国】韓国人「慰安婦問題を蒸し返してはならない」(動画)[03/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/03/15(木) 19:09:19.78ID:CAP_USER
「慰安婦問題を蒸し返してはならない」と発言した韓国人(映像)

https://dispatch.cdnserbe.net/wp-content/uploads/2018/03/20180315155713_page.jpg
最近、ある韓国人ユーチューバーが韓国に批判的な態度を見せて話題になっています。特に慰安婦問題と現政権に対して鋭い反応を見せました。

去る1月、ユーチューバー「NOBLEMAN」は、自分のチャンネルを通じて「慰安婦問題、新方針に対して韓国人たちは怒りを感じている」というタイトルの映像をアップした。

https://dispatch.cdnserbe.net/wp-content/uploads/2018/03/20180315155727_1.jpg
彼は話を始める前に、自分が韓国人であることを証明しました。直接パスポートを掲げて見せる姿を確認することができます。

また、映像の中で「自分も韓国人だが、韓国人が本当に恥ずかしい時がある」と口を開きました。

彼は「慰安婦問題はすでにパク・クネ政権当時、10万円を払って合意したと知っている。もちろん、それはお金で解決されるわけじゃないが、おおさめ下さいということだと思う」と主張しました。

慰安婦被害者たちの大半は死亡したため問題ない、といった主張もしました。 「今生きている人たちが行ったことじゃない。もちろん、今も生きている人々もいるが、すでに大半が亡くなった」という言葉まで口にしました。

https://dispatch.cdnserbe.net/wp-content/uploads/2018/03/20180315155741_3.jpg
また、「時代は変わりつつある。しかし、韓国人はずっと日本に「謝れ」ばかり言っている」とも主張した。

彼は「自分が中学校の時に考えた問題だ。もし自分が総理大臣だったら、国民に頭を下げて謝罪するのは簡単なことじゃない気がする」と、荒唐無稽な発言までしました。

続いて「百歩譲って自ら過ちを認めても、謝ってはいけない場面があると思う」、「まして国と国との関係なら、そんな生半可な簡単な問題ではないと思う」と言いました。

https://dispatch.cdnserbe.net/wp-content/uploads/2018/03/20180315155750_2.jpg
さらに、ユーチューバーは「もし自分に子供がいて、その子供が誤って人を殺した。その後、私の息子が人を殺したことを知ったら、隠したいし、守ってあげたいと思う」という話をしました。

現政権に対する批判的な態度も見せました。 「ムン・ジェイン大統領はパク・クネが決定した韓日合意を蒸し返してはならない」、「理不尽だったり自分が悪いことをしてなくても、覆らない部分がある」という話をしました。

現在、この映像を見た日本のネチズンたちは彼に、「韓国の数少ない常識人だ」、「そんな考えを他の韓国人たちに伝えてほしい」と言っています。

<映像ソース=動画」NOBLEMAN>

ソース:ディスパッチ 2018.03.15 03:57午後(韓国語)
https://www.dispatch.co.kr/1200477
動画
【慰安婦問題】新方針について韓国人がキレます【日韓の壁】
https://www.youtube.com/watch?v=PRSak2soLmg

注記:動画では10億円と言っていますが、記事では10万円になっています。
0147本家モッサリーノ【B:82 W:97 H:82 (C cup) 165 cm age:22】
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:00.56ID:HeP7r6dU
>>140
キモい世襲制だな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:20.86ID:YGclPg7C
つーか日本も煽り過ぎな部分はある

安倍の内政失敗を韓国責めて有耶無耶に
しようとしているが

そうは問屋がおろすかよ!!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:44.19ID:UUioc4h5
>>140
そしてまた新しい売春婦が出て来んのか?www
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:48.91ID:sFA3Dtm+
>>111
被害者ではなく挺対協が主導しているだろ。不幸なことに挺対協の私利私欲に婆さん達が利用されている・・・。
0155The GOD Formerly Known As 李正義
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:59.99ID:cAlU3fjh
>>126
おう潰せや
貴様の家まで行くから住所教えろ
神なら問題ないだろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:05.07ID:O2SXOFq8
↓キラリと輝く素敵なハゲなの
0160(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:31.92ID:JpIowa6/
>>144
主犯たるモンゴルへど〜ぞwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:49.39ID:kwOzx35+
こうした悲劇があったことを、世界の皆さんもどうか心に留めておいてくださいって位なら問題ないんだよ。
日本を非難すると合意違反になる。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:43:57.82ID:O2SXOFq8
>>158
生コンの呪いを授けるの
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:05.54ID:HJbEuCya
エラのはみ出した何かが喚いているが、
もう終わりだし。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:08.62ID:W4BR35MK
>>140
だからぶち殺すことになるw
戦争になったとき、真っ先に逃げるのがお前
向かってくる可能性があるのが1みたいなの
まー、チョンだからわからんがお前よりはマシ
その分被害が増えるから嫌なんだよな
0170The god formerly known as 李正義
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:22.82ID:QkUSLJ55
>>145
偽物の方だろ?
0172本家モッサリーノ【B:89 W:63 H:85 (D cup) 170 cm age:27】
垢版 |
2018/03/15(木) 19:44:59.28ID:HeP7r6dU
で、どっちの狗が本物なのだね?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:21.00ID:5tFSWdeN
>>1
子供が〜〜。
の部分は違和感があるな。
会ったこともない国籍が同じなだけと言う繋がりの
爺さんが嫌疑をかけられてる。それも証拠もなしにな。
事実認定が出来ないわ。
アメリカ軍の調査結果からは性奴隷とは到底思えないしな。
0176(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:47.51ID:JpIowa6/
>>171
主犯たるモンゴルへは何も言わんクセに、韓国へだけ文句を言う矛盾ぶりに気付けないネトウヨwww
0177The god formerly known as 李正義
垢版 |
2018/03/15(木) 19:45:50.87ID:QkUSLJ55
安倍式算数の問題な
11日ー6日=?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:26.88ID:WJ2KGf5Z
>さらに、ユーチューバーは「もし自分に子供がいて、その子供が誤って人を殺した。その後、私の息子が人を殺したことを知ったら、
>隠したいし、守ってあげたいと思う」という話をしました。


ネトウヨはここに同意してるんだな
そもそも世界はこれがイカンと言ってるのに
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:30.13ID:O2SXOFq8
>>176
何でも人のせいなの
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:31.20ID:03OHR8Pp
やられた!温度変化が激し過ぎる!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:04.11ID:4+q8n1ai
この問題が出てきたとき、当時の総理の宮沢がよく調べもせず
当時の韓国大統領に会談中に8回も謝って、日本の国益を損ねた

配慮だとか忖度だとかして、終わらせようとしたのだろうが
韓国では一度罪を認めて謝ったのだから
何十回でも謝罪と賠償を要求して許さないとなるそうだ

韓国の子供が習う反日教育は、日本人は残虐的で劣った人々なんだそうだ
それでもう結構なので 
優秀な韓国人とは、お互いのために今後は断交をしたい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:04.97ID:UUioc4h5
>>176
ベトナムへは謝罪しないのに日本には言うダブスタのクズ国家www
0187The god formerly known as 李正義
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:23.61ID:QkUSLJ55
神の問いに答えろ
安倍式算数で11ー6は?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:48.26ID:03OHR8Pp
明日は10cだってね!アモン様曰わく
0192(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:49.09ID:JpIowa6/
>>176
追記
原爆落としたアメ公には何も言わんクセに、朝鮮進駐軍には何故か文句を言うダブスタ二枚舌のネトウヨ
0193本家モッサリーノ【B:83 W:76 H:87 (B cup) 157 cm age:49】
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:01.18ID:HeP7r6dU
おいっ
狗!
ハウス!!!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:09.60ID:qWKXzIWI
>>176
慰安婦も主犯は朝鮮人の女衒や親だろうに
客の日本兵ばっかりに文句言ってるのは朝鮮人だぞ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:19.32ID:POxx2cxE
>>1
このキムチ兄ちゃんの動画を何度か見たけど、やはり《日本悪》を前提にコメントしてんのね
韓国人にしては、賢そうなヤツだけど
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:25.10ID:O5bnRM4N
条約とか約束ごとを遵守しない朝鮮人。時効とか遡及法とか近代立法に疎く常に自分に都合のよいことしか考えない朝鮮人。
そもそも事実無根で冤罪であり相手の名誉を毀損しまくってることには気づかない朝鮮人。
そして虚偽の訴えは罪になると言う事実を覆い隠すために嘘を百回繰り返す朝鮮人。

天に唾すれば必ず自分に還ってくる。仏罰がんば♪
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:34.10ID:6NHM/CKo
>>1
前提が間違ってる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:44.82ID:YGclPg7C
>>196
当時は日本人だった

つまり日本が悪い
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:49.38ID:UUioc4h5
>>192
追記
米国と中国の二股かけるもどちらからも嫌われるゴミ国家www
0205本家モッサリーノ【B:79 W:90 H:81 (A cup) 150 cm age:27】
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:49.76ID:HeP7r6dU
>>192
よっワンパ
0206(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:55.79ID:JpIowa6/
>>186
先にモンゴルと決着付けてから韓国へ言うべきやろがいアホンダラ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:58.99ID:WJ2KGf5Z
隠しちゃいけないし、嘘で修正しちゃいけないんだよ!
ネトウヨは何でわからんの?

これって今国会で起きてることと同じじゃん
何回繰り替えすんだよ日本は
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:59.67ID:TD3S04cc
>>176
「被害者が納得するまで、何十回でも謝罪するのは当然」といつも言ってるだろ?
被害者である日本人様が納得していないと言っているんだから
口答えしてないで、とっとと断崖投身割腹土下座謝罪しろや。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:11.07ID:AJZlaZFT
>>192
認めるわけねw
0210日本人民解放派
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:14.63ID:05V+AS8Y
安倍はどうすんだよ。
命を持って償え。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:22.12ID:Ajha2voW
強制連行があったみたいな解釈をしている人がいるのままおわったので、
このまま終わるより、蒸し返してもらって、今一度、
吉田証言の嘘と朝日新聞の誤報と婆さん達の矛盾に満ちた証言を、
はっきりさせて終わっても、いいのかなあ? なんて思う。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:31.20ID:UUioc4h5
>>206
ベトナムへの謝罪は?www
0215The god formerly known as 李正義
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:46.99ID:QkUSLJ55
>>200
なんだ便所下駄
0216本家モッサリーノ【B:92 W:83 H:95 (A cup) 159 cm age:18】
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:48.07ID:HeP7r6dU
>>210
お前は死ねって何回言われたら気がすむんだ?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:04.09ID:WJ2KGf5Z
>>203
読めてないのは貴様じゃ
きもいからしね

>現在、この映像を見た日本のネチズンたちは彼に、「韓国の数少ない常識人だ」、「そんな考えを他の韓国人たちに伝えてほしい」と言っています。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:18.34ID:O/XBzw+a
韓国人は自分たちが朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷にしてたことを知らんのか?
0224( ^ω^ )
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:48.10ID:aIN5eJM5
>>3( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:48.97ID:AJZlaZFT
>>210
そんな法律ね〜よ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:51.97ID:BJp2GktP
>>206
それはそれだろw
モンゴルとの話がつくまではお前らは加害者ではないとでも?
んなわけないよな?ww
ほれ、被害者様が言ってるんだから謝れよw
有言実行しろやカスw
0227(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/15(木) 19:50:52.64ID:JpIowa6/
>>212
戦争やから謝罪の必要無し
以上、論破完了www
0232本家モッサリーノ【B:84 W:60 H:97 (C cup) 156 cm age:28】
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:26.65ID:HeP7r6dU
>>227
またまたワンパ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:27.57ID:NClNhSB9
>>1
蒸し返さないとか当たり前だろ
今頃になってやっと当たり前な結論に到達したのかよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:27.70ID:UUioc4h5
>>227
日本も戦争ですが?、なにか
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:31.93ID:zXPyIk9t
>「もし自分に子供がいて、その子供が誤って人を殺した。その後、私の息子が人を殺したことを知ったら、隠したいし、守ってあげたいと思う」

おまえもただの朝鮮人
0236日本人民解放派
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:33.08ID:05V+AS8Y
>>216
安倍がきちんと謝罪しないからまた財務省の職員が自殺した。安倍が死ねば良いのに。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:42.34ID:5tFSWdeN
>>163
作った悲劇な。
少女の性奴隷二十万人なんてナイナイ。
一切の記録にない。当時の朝鮮人の記憶にもない。
日韓基本条約の時の大統領は高木くん。
日本軍のことは知り尽くしているわ。
戦後20年しか経過してない。
生存者は何千万も居たのに、誰も語らなかった。
0240本家モッサリーノ【B:95 W:91 H:99 (E cup) 189 cm age:33】
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:00.60ID:HeP7r6dU
>>236
お前が死んだ方が世の中の為になるけど?
0241夕゛三 夕゛三
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:05.81ID:GjPxtcM9
困るんだよ〜、下手に親日的な声が主流になると。
何かあったら支援しなきゃならなくなる。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:16.99ID:AJZlaZFT
>>227
またそれか、朝鮮は成す術もなく侵略されちゃったから日本は謝れってか?
糞雑魚朝鮮人w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:18.47ID:UUioc4h5
>>236
焼肉屋のバイトクビは死ね
0245The god formerly known as 李正義
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:33.02ID:QkUSLJ55
>>229
安倍の追求問題から逃げるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況