X



【秋田】 モーグル韓国代表2名、日本で女子選手にわいせつ行為 大韓スキー協会が永久除名 [03/16]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/03/16(金) 09:12:06.76ID:CAP_USER
平昌冬季五輪モーグル男子韓国代表のチェ・ジェウ(24)とキム・ジヒョン(23)が女子選手たちにわいせつ・暴行したとして大韓スキー協会から永久除名された。

これは、大韓スキー協会のある関係者が14日、「チェ・ジェウとキム・ジヒョンが3日と4日に秋田県仙北市のたざわ湖スキー場で行われたフリースタイルスキーのモーグル・ワールドカップ(W杯)秋田たざわ湖大会中、酒に酔って女子韓国代表A選手とB選手の体に触れ、物理的な力を行使したことが確認された。12日にスポーツ公正委員会を開き、永久除名した」と明らかにしたものだ。

この関係者によると、チェ・ジェウとキム・ジヒョンは3日午後の試合で予選脱落後、部屋に入って大会主催者側が記念品として贈った地元特産の酒500ミリリットル入り4本を飲み、隣の部屋に宿泊していた女子選手たちに「一緒に酒を飲みに行こう」と一方的に要求したという。

チェ・ジェウとキム・ジヒョンは拒否した女子選手を抱きかかえたほか、無理やりつかまえて引っぱっるなどの身体接触をしたが、女子選手たちの悲鳴や叫び声を聞いたコーチング・スタッフが部屋に来て、男子選手たちを引き離したとのことだ。トビー・ドーソン・モーグル韓国代表監督(39)=米国=は4日の試合に男子選手たちを出場させなかった。


2018/03/15 08:44
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/15/2018031500540.html
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:10:20.37ID:choniLEq
同国人だったら、別に構わない。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:18:15.11ID:O67waP2b
日本の女子選手がかわいそう
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:19:36.74ID:O67waP2b
これがアウトなら稲村亜美触ったガキも永久追放だろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:22:21.17ID:nAXdaPsh
>>203
韓国ではMeToo運動が異常に盛り上がっていて、人民裁判集団ヒステリーの真っ最中
自称ノーベル賞候補だったウンコ先生や反日劇の有名プロデューサーだとかが袋叩きに遭っている
ここで軽い処分にしたらスキー協会の幹部が公開処刑にされてしまうからさ

ほとぼりが冷めたら、こっそり復帰させるかも
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:26:13.35ID:rwaoAq/c
>>4
モーグルじゃなく、布団へモーグルことにしたのか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:30:31.00ID:yKcHp4Bn
>>1
>トビー・ドーソン・モーグル韓国代表監督
キム・ボンソク(김봉석)やん!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:30:48.08ID:3rtWDmEf
>>21
じゃ来るなよ
シネ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:32:16.50ID:0MpHymn3
朝鮮土人を国際大会に出すな!!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:33:45.89ID:yKcHp4Bn
>>202
韓国の数字は当てにならんぞw
なにせ刑務所がいっぱいだから警察で調書も取らずに帰宅させちゃうんぞww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:34:11.92ID:bSnORsMH
韓国女が売春以外の銭稼ぎを見つけたんだな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:35:16.63ID:RAtMsO/V
韓国の国技だからな
あ、モーグルじゃなくワイセツ行為が韓国の国技という意味だよ?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:35:20.60ID:WvUo5eOb
マッコリ飲んでモッコリ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:37:07.48ID:bSnORsMH
でもこれさ、日本の飲み屋とかでも気をつけないとヤバい時代になったかもしれんね、在日が銭稼ぎ始めるかもしれないからね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:39:47.45ID:Z5AM24P1
>>212
ほんとむちゃくちゃな国だな。

MERSの時も観光業のために勝手に収束宣言出しちゃってたしなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:42:41.42ID:Ei2fo+ke
料金の未払いをコーチに訴えて発覚
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:44:19.79ID:EVmvz+5v
韓国代表監督(39)=米国

監督がアメリカ人でよかったね>女子選手
韓国人の監督なら、自分も加わってそう。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:45:34.10ID:5yC2xPqE
カネ渋ったからだろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:47:07.80ID:RAtMsO/V
馬鹿な奴だな
繁華街に行けば韓国人の売春婦が居るのにw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:47:17.25ID:+42jt1jn
ちょっと前に日本人から強制的に性奴隷にされた歴史を持つ韓国人には優しくしないと
日本はこれとは比べものにならないほど悪いことをしたのだから
韓国人の皆様申し訳ございません
悪いのは我々日本人です
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:50:43.57ID:+5o75rLg
従軍慰安婦にやったこのと比べれば、かわいいもんじゃね?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:50:51.98ID:yKcHp4Bn
>>223
それ釜山生まれの生粋な韓人やでw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:52:48.47ID:+42jt1jn
日本の女子選手はこれを機に恐ろしい目にあった昔のハルモニについて学んで欲しいね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:54:49.05ID:NqwAz04I
>>1
朝鮮の日常
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:54:59.04ID:CDIepQPF
冬ソナな名前におでれーた
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:57:07.16ID:uhEJt77j
カネさえ払えば、好きなことできたのに・・・
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:01:45.64ID:5NRC29PR
監督の御苦労お察し致します
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:06:41.83ID:84WQdceT
朝鮮人wwwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:07:53.79ID:7vMogmG5
また日本絡みの韓国サゲ事案だな
どうせいつものように真面目な韓国選手に怪しい日本人が酒飲ませて煽りたてたんだろ
被害者は韓国の男女選手だよ双方可哀想
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:09:48.17ID:qV3aK5fN
>>14
くっ・・・
フイタ(笑)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:10:05.53ID:w3B7wh2I
だって韓国人だもの
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:12:33.51ID:gS9RKeS3
日本酒で狂わされたようです
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:13:37.95ID:sPm+ecYE
トビーは結局韓国人と再婚して韓国で監督か、育った環境よりDNAの方が勝つのかな。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:13:50.88ID:SByr1yt4
この二人に、罪はないよ
韓国人であることが罪なんだ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:15:30.59ID:yKcHp4Bn
だから韓人には酒とキムチは与えるなと言ったのに
何時もの火病だわ

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:16:07.86ID:H6J3C5TM
後の慰安婦には無理あるな
0252名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 12:16:29.59ID:VnEFLM1C
韓国人女子に対しては免罪符ないのか。
このままでは、韓国選手いなくなるよね。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:18:10.58ID:7eg+EK4y
日本人相手に暴れたのかと思ったらチョン同士かよ。
どうでもいいわ。好きにしろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:18:55.39ID:5xKwZaGq
さすが韓国、国技をみせたな、いつものことだししかたがないだろ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:20:21.50ID:nvhvPHZR
>>9
物理的行為は日韓関係なくAUTOです
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:23:31.18ID:MzZViVxz
>大会主催者側が記念品として贈った地元特産の酒

なんでチョンに酒出してんだよ
危機管理能力ゼロだろ主催者
あいつらにはチョン国から取り寄せた寄生虫入りキムチ出しときゃいいんだよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:40:51.10ID:C75OQJPZ
>>1
9mm不逞オチョンチョンの通常生活ですので、ニュース価値がないですねw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:41:05.34ID:9Gdk3H1o
モーグモーグタイムさせろニダアアア!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:57:10.91ID:7/QsPNlu
五輪代表でも強●魔なのかよw
なら普通のチoソコーはもっと酷い奴だらけなんだろうなw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:57:32.23ID:sgwq6zai
秋田の日本酒はうまかったのか。
もう酒土産はなくなったな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:59:34.57ID:SpMfxhh5
>>183
日本への入国禁止ぐらいしないと駄目だよな
いつか日本人が被害者になる
0269名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 13:00:18.24ID:VnEFLM1C
韓国人は地位が上の人ほど、なにやっても許されと思っているからその結果です。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:06:59.20ID:nGHgjvel
さーて、どうやって日本を絡めて日本が悪いに持っていくかな?空気とか言わないよな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:07:21.46ID:ql8U1hRb
>>1
チンコ、ブツ切りの刑で良い。
中華包丁でコマギレにしてやって!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:07:27.18ID:FcPETIPW
自民と法務省が糞甘いから、韓国人が日本国内で犯罪やりたい放題だ。
自民は何人のための政府なの? 本当腹が立つやらあきれるやら
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:14:52.21ID:ht6Lhvya
韓国人みたいなやつだな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:43.00ID:GJfQKinV
物理的な力を行使wwwwwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:16:39.58ID:vZmX645C
まあ国技だから仕方ないな

国の代表として披露したかったのだろう

選手としての使命感に燃えたのだろうが他国では犯罪だからな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:18:30.88ID:WCTw+K8L
日本で性犯罪犯したのに逮捕されないの?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:21:17.02ID:Zb+p6eTA
とりあえず日帝が悪いニダ、まで読んだ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:27:40.48ID:Px6t0TOj
>>1
> 酒に酔って女子韓国代表A選手とB選手の体に触れ

なんだ
被害者はいないじゃんか
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:28:43.92ID:wfuAgGkt
こりゃ、銅像立てて世界にアピールする必要があるなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:29:59.84ID:yKcHp4Bn
Д Д Д <モルゲッソヨ ニカ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:12.16ID:SpMfxhh5
朝鮮人が共食いすんのは勝手だが、日本国内でやんなよ糞虫
犯罪犯す朝鮮人は日本に入国禁止すんな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:14.68ID:BFmKDb6J
本国なら無罪ってか
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:32:23.27ID:nwpIonz7
>>3
賛成
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:34:06.60ID:zozacZ61
誇らしいニダ!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:34:20.66ID:OzZoVIdz
>>17
兄弟の国、流石兄さんが答えじゃないかなwww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:35:22.22ID:fC4EdPo1
日本女子は、ウリ達にあこがれているニダ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:37:41.92ID:wfuAgGkt
これ、韓国だと上手くいったんだろうね。
日本でが初の試みだとは思えないw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:39:09.66ID:bjRsS7o5
タダでするなよ!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:39:17.65ID:Ib90gkda
おい、お前ら朝鮮人は悪くないぞ?
勘違いすんなや。

ゴミクズ低脳レイプチョン民族を
参加させてる運営こそ真のゴミクズ。

何度でも言うがチョンは悪くない。
アイツらに取っては当たり前の事を
やっただけ。彼らは悪くない。

ゴミクズ朝鮮人を日本に入国させる
日本政府もクズ。何だよビザ無しとか。
頭トチ狂ってんの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:40:42.31ID:18dLBMZ3
日本人に対する犯罪は愛国行為
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:21.15ID:fe0zZ+F7
あの戦争に参加したかった当時の朝鮮半島人は慰安婦を抱きたかっただけ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:48:31.41ID:ZXFpZ8tL
レイプ民族
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:50:10.68ID:Oq45IcJF
>>1
文化交流ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況