X



【話題】元SEALDs(ラッパー)「日本人として安倍政権やネトウヨの存在が最も恥ずかしい」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/18(日) 23:23:02.81ID:CAP_USER
UCD@ILLMATIC_UCD
安倍政権とか日本会議とかネトウヨの存在が日本人として最も恥ずかしい。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/974104531586842626

UCD@ILLMATIC_UCD
言いたいことは一つ。この状況においてノンポリはマジでクソダサい。
この状況でノンポリのやつはマジでクソダサい。
とりわけ表現者に言いたいのはこの状況でノンポリならそんなクソダサいクソはやめちまえ。無意味。
無意味こそが素晴らしい?ならやめちまえ。無意味なんだったらやめても同じだよ。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/974403361863647233

UCD@ILLMATIC_UCD
日本が最低限近代国家であるために、ぶち壊されたわれわれの国民生活の基礎を建て直すために、
これ以上世界に対して醜態を晒すのを阻止するために、安倍内閣は総辞職以外あり得ないんだよ。
これ以上このクソ政権をほったからしにしておいたら、生活もアートも人間もクソもなくなる。存続不能。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/974400986939715584

UCDさんがリツイート
mishima@fuku6fuku6
内閣支持率まだ30%以上あるの、どう考えても高すぎだろ。
https://twitter.com/fuku6fuku6/status/975301358222958592
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:15.76ID:jswMP35W
>>834
さあ?つーか小沢自体消えた
0852 【東電 58.8 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:20.90ID:cJ/IGq3A
>>820
そういうデリカシーの欠片もないことを国家単位でやっていたのがソウルオリンピック
日本の国旗の日の丸の大きさを意図的に改竄してそういう韓国人らしい日の丸ナプキン煽りに合わせたと言われている。
そういう醜い劣等感の塊の国
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:27.16ID:KfQkXJzF
>>832
>>786多分渡航費すらねーよコイツ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:31.29ID:d4KsX0BG
>>815
言った直後灰皿で殴られて前歯吹っ飛ばしたくせに
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:51.62ID:6q/vV+Cc
>>848
偏差値28で現無職じゃんwww
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:52.85ID:fHkP+6i4
脳味噌最底辺のシールズとかラッパーは日本の恥
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:58.74ID:0EcejceR
>>818
学生運動に参加しない大学生辞めろ
or
政治運動に関心が無いなら辞めろ

一般人や政治家に意味通じるんかこれ?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:04.08ID:RseTPzNQ
>>536>>546>>556>>578>>594

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:22.06ID:4cksWk6E
>>822
いやお前日本人じゃないからパスポート確認しろよ
0869安倍晋三の逮捕まだかよチョン
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:25.24ID:61I7jFyx
≪Facebook調査≫ 安倍内閣の支持率 「支持しない」92.6%

安倍晋三は在日朝鮮人
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:29.47ID:jswMP35W
>>855
まあほとんど表には出なくなったなと。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:54.65ID:22tu39MR
>>797
いや、改ざんした奴とその上司を処分すればいいだけだろ。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:01.91ID:6q/vV+Cc
>>861
学歴がどうなろうがあんな面倒くさそうなお友達がいるやつはお断りだよ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:04.69ID:0EcejceR
>>855
自由党じゃないのか?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:32.52ID:6q/vV+Cc
>>876
なんで?奥田1人がゴミクズなだけじゃん
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:44.10ID:6CBje7X/
>>776
そのセクト自体が日本赤軍とかやってたろうにw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:55.38ID:yLSbwmOw
もう勘弁!! 国難安倍晋三が2017年に作り出した最悪の記録の数々

【悲報】世帯の消費支出、4年連続減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00026354-houdouk-soci

【悲報】実質賃金、再びマイナスに=物価上昇で0.2%減−17年
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018020700385

【悲報】家計の金融資産、中央値は380万円に - ゼロの世帯は過去最高更新
http://news.livedoor.com/article/detail/13884489/

【東京都】世帯年収500万円未満が半数以上 平成に入って最多、単身者世帯も初めて3割超える
https://news.careerconnection.jp/?p=43852

【悲報】首都圏1都3県の倒産件数、8年ぶり増加 17年
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26647380X00C18A2L82000/

【悲報】消費支出15カ月連続減 最長更新、5月0・1% 衣料や食品低迷
http://www.sankei.com/economy/news/170630/ecn1706300020-n1.html

【悲報】29年スーパー売上高、2年連続前年割れ 節約志向根強く、値下げ競争も
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180125/bsd1801252008016-n1.htm

【悲報】夫婦のお小遣い、過去最低を記録…2割以上「余裕なくなった」
https://resemom.jp/article/2017/05/01/37910.html

【悲報】お小遣いをもらっている子供、63%で過去最低に - 博報堂生活総研
https://www.excite.co.jp/News/economy_g/20170609/Cobs_1637776.html

【悲報】製造業の労働生産性、5年で1割減 最低水準に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25100970W7A221C1EE8000/

【悲報】日本が48年連続となる労働生産性G7最下位、OECD35ヶ国でも20位
http://buzzap.jp/news/20171221-labor-productivity-japan/

【悲報】膨らむ歳出 かすむ改革 18年度予算案97.7兆円 過去最大
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24976930S7A221C1MM8000/

【悲報】派遣時給、11月2.5%下落 三大都市圏14カ月連続マイナス
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO2488289020122017QM8000/

【悲報】国の借金、9月末で1080兆円 過去最大更新=財務省
https://jp.reuters.com/article/japan-debt-idJPKBN1DA0K3
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:22:05.86ID:AWdp7H58
>>866
ちなみに身内に偏差値30代から、2浪して医学部行ったやつがいる
大学の偏差値など関係ないぞ
明治学院だっけ?そこそこスポーツにも力入れてるぞ
馬鹿にしすぎw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:23:11.62ID:QuwAFTUK
反日ラッパーもどき
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:23:46.24ID:RseTPzNQ
>>608>>635>>648>>671>>678

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:24:13.18ID:rsJ0FFjD
日本人「えっ?日本人として?、おまえ朝鮮猿だろm9(^Д^)」
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:24:19.97ID:KfQkXJzF
もしかしてコイツのせいで中国でラップ禁止になったんじゃねーか
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:24:43.71ID:d4KsX0BG
>>867
地元後援会をまとめてたのが奥さんらしいし
息子が全員母親についていったのもあるかもね
男はなんだかんだと女房に捨てられると弱い
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:24:47.14ID:6q/vV+Cc
>>884
でおまえは何をしてるんだ?無職で鬱憤を声闘で晴らしてるのか?
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:25:02.61ID:/jI19ESb
>>1
朝鮮人は死んでね、ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:25:31.86ID:jswMP35W
>>867
ホントに見なくなった。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:25:42.09ID:6q/vV+Cc
>>892
虚勢張るしか能の無い雑魚
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:25:48.16ID:emMllPxq
>>892
明日の仕事は?
あっ、無職だから心配ないのかwww
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:26:09.21ID:cDcIGDwD
ノンポリがダサいなら自民党支持は評価するべきじゃないのかな?

この辺のわがままな子供サヨクって、まじ朝鮮人みたいなしつけの家庭で成長した気がする
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:26:48.60ID:KfQkXJzF
>>892
バーリアルな
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:26:49.97ID:En1BBG8t
>>805
テレビCMで視聴者に足の裏(靴の裏)見せつける
ヘイトを長年やってるしな。
自分が気が付いてから、もう20年ぐらいになるかな。
NHKも西郷どんオープニングで足の裏ヘイト始めたし、
お名前の番組のスタジオセットでねぶたのような人形が
足の裏ヘイトやってた。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:27:25.44ID:NAfyweJb
>>1
お前がどう思おうが勝手だけど
他人にどうこう言える程、大した人間では無いだろ
お前は
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:27:27.25ID:d4KsX0BG
>>908
金があるから孤独死はなさそうだけど
早くボケそうだなー
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:27:29.54ID:22tu39MR
>>769
今分かった問題点てなんだろな?
セクショナリズムならもう何十年も前から言われてることだし。
単に弱体化を図ってるのなら分かる。
でもそんな事をして「日本人」として何のメリットがあるのだろう?
日本人として以上に個人あるいはその属する集団にとってメリットがあるということなんだろうけど。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:27:41.27ID:jswMP35W
>>914
やってるっぽい
生活の党らしい
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:28:20.98ID:6q/vV+Cc
>>921
ふて寝かよ無職
明日も辛い人生を無駄に浪費するのか?
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:28:22.59ID:zVefVjiS
両極端にいるもの同士がお互いを罵倒しあうシステムだから常にお互いブーメランなんだよなぁ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:28:31.31ID:6CBje7X/
>>910
セクト産過激派ってのは無視ですかね
日本語を読み取れないのを自慢しないほうが良いよwww
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:28:36.44ID:emMllPxq
>>921
カス無職がビールとか贅沢だなwww
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:28:40.75ID:RseTPzNQ
>>705>>716>>720>>744>>776

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:29:28.53ID:6q/vV+Cc
>>935
酒飲んだっての自体が嘘でしょwww
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:29:29.56ID:rgfHEqgt
>>1

>安倍政権とか日本会議とかネトウヨの存在が日本人として最も恥ずかしい。


いまや、ネトウヨって凄いんだね

安倍政権と、同格に扱われてる

これからも気を引き締めて頑張るよ
0940北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2018/03/19(月) 01:29:43.00ID:wJne8mIB
 馬鹿林沈黙?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:30:16.34ID:emMllPxq
>>938
トンスルかもしれないw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:30:35.38ID:0EcejceR
>>937
日本で一番小さい全寮制高校、キリスト教愛真高等学校。1学年28名、全校でも100名足らず。聖書に基づいた教育。

なにこの洗脳教育臭がプンプンする所
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:30:50.81ID:6q/vV+Cc
>>940
今頃9cmを必死に慰めてストレス発散してるんじゃない?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:31:32.02ID:KfQkXJzF
>>937
スッペチのせいで学歴隠すようになったんじゃねーか? 俺ならそうする
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:32:08.31ID:jswMP35W
>>945
確かそう。
あそこ、いまいち存在理由がわからんのよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況